-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コムドット 女関係スレのクソどももえろネタ匂わせ大好きで同じで草

※検索避け
83/101頁 (2001件)
1635: 2024/06/23 11:16 2
1634
たぬき情報しか喋ってないけどこの人

1636: 2024/06/23 11:20
コムアンチはずっと監視してるよいろんなものをw再生数のやつもあんな執着するほど監視してるくらい嘘発信するくらいなんだからなりきりも得意だよ

1637: 2024/06/23 11:36
1635
え?どこが?

1638: 2024/06/23 12:15 2
1620
そんな他人の好き嫌いよりやまとが平成フラミンゴにした事を本人に自覚させた方が意味あるよ

1639: 2024/06/23 12:15
1635
えっ?本人じゃないのにわかるの?

1640: 2024/06/23 13:38 1
1638
平フラファンってわかりやすw

1641: 2024/06/23 14:44
1638
そのツイートさせるくらいのことをへがしたんでしょ?意味なく突然攻撃するわけないじゃんw考えたらわかるやろ

1642: 2024/06/23 14:48 3
やまとのことをへーにこがした発言も自覚必要では?
以下スカピの動画の中でのにこの発言です↓
にこ「夢で裸のやまとがでてきてお○ん○んが左にめっちゃ勃ってて抱きつかれたの!そこからやまとのこと元彼目線でみちゃう」

1643: 2024/06/23 14:51
1642
この夢ってお風呂からでたらってやつじゃなかった?大谷選手に助けてもらった夢もお風呂場で二人組の男に襲われてーって言ってた気がするw

1644: 2024/06/23 18:15
1640
ファンではないよ残念ファン以外からも思われてるんだよ

1645: 2024/06/23 18:19
1642
それは夢の話でしょやまとはセクハラ発言普通にしてるし

1646: 2024/06/23 18:24 1
1642
そのエピしかないんかよってくらいどこのスレでも同じ事言ってるの笑う

1647: 2024/06/23 18:41 1
こなんちゃんの動画みなよコムレンジャー

1648: 2024/06/23 18:57 2
1646
夢の話とはいえやまとのイメージ下がるよね、大谷翔平には二人組の男に
風呂場で襲われそうになったとこ助けてもらった夢語ってたけど、風呂場の夢率高いし襲われる夢多いwR指定さんのときもなんか夢にでてきて助けてまらったって話してたよなw

1649: 2024/06/23 18:58 1
1647
みたら何かわかるんかw

1650: 2024/06/23 19:14
1648
確かにプライベートで話すならまだしも動画でだからね

1651: 2024/06/23 19:19 1
1648
この夢の話でやまとのイメージが下がるってどんな風に下がるの?少なくとも私はやまとのイメージ下がらなかったけど

1652: 2024/06/23 19:32 2
1651
生々しくて気持ち悪いし全然笑えもしない、スカピもなぜかそのにこの話きいてやまときもっていってたよやまと全然悪くないのに

1653: 2024/06/23 19:38
まだやってたんだいつまでやってるの?

1654: 2024/06/23 19:38 1
1652
女のこが襲われた話したらその対象キモいって思ってしまうよね実際のやまとのことじゃないのわかってても話きいてて思わず口からでたんだろ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドット 女関係スレのクソどももえろネタ匂わせ大好きで同じで草