-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★無職・寝下痢噴射!★】ウナ・佐野アンチスレ780【前科10犯】

26件ヒット!
19 02/26 21:50
11
12
知ったかぶり乙

194 02/27 13:01
193
傍若婦人です

225 02/27 13:51
191
それな
喧嘩して距離を置きたい佐野に
配信外で謝りにいくモアイ
佐野としたら空気よめよ
しかしそこで金くれるから我慢
繰り返し

227 02/27 14:24
219
一途ですよね

321 02/27 21:32
319
いやいや傍若の方が危険、汚い、キモいの3Kやな

822 03/01 13:31
819
怖くて地下鉄乗れない佐野

1020 03/02 06:09
1019
もういいって誰も信じて無いからw鶴が佐野殺れば全て終りやキチガイBBAも。やらないだろうけど

1031 03/02 08:34
1019
grg「私は誰か(ともねぇ)と組んでやるつもりはない」
grg「ともねぇさんから何回もDM来てるけど一切返してないねん」

1041 03/02 09:03 ID:
!aku1019
それなりのスレで妄想語っててね
隔離大事
アク禁:1019

1198 03/03 05:39
1197
何がちゃんマンだ、クズは自決しろ

1422 03/03 14:34
1419
ないないw

1909 03/05 22:24
1906
お前あほなの?60近いぞあいつ

1911 03/05 22:24
1910
国籍も

1918 03/05 23:26
1912
それも嘘やなw

1923 03/05 23:59
1917
今でもタクシー代往復1万と持参金5万円なのかな?

1924 03/06 00:01
1922
あれはネギマが払ってたんだろ

1935 03/06 00:34
1922
そんなことを言ってた超絶バカいたな

1939 03/06 00:55
1923
当然
自分がやった金だから
佐野のタンスを漁っても
佐野は文句言わず

1940 03/06 01:46
1938
もう3月やん、くせ〜
4つん這いなら風呂も無理か

1948 03/06 03:37
1947
おしゃべり冒険島

1971 03/06 05:02
1969
たしかに寄ってくるなw

1975 03/06 05:07
1973
そうそう。grg好きだけど毎回くどい

1983 03/06 05:24 ID:
!aku1909
!aku1910
!aku1911
それなりの底辺スレで自演しててね
排除大事
アク禁:190919101911

1985 03/06 05:27
1980
あんましつこいと株下げるよな

1994 03/06 06:04
1992
動画のサムネだけでも無理

1998 03/06 06:17 ID:
!aku1995
!aku1996
それなりの底辺スレに書いててね
ゴキブリ排除大事
アク禁:19951996
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★無職・寝下痢噴射!★】ウナ・佐野アンチスレ780【前科 犯】