-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【 ハイスクールチルドレン 】7

70/101頁 (2000件)
1362: 2022/04/24 22:32 1
福井あと今月1週間しかないけどいつラジオする気なの?

1363: 2022/04/24 23:11
1359
ハイチルからで舞台複数回見に行ったり金積んでるオタクは0じゃない?

1364: 2022/04/24 23:41
たしかに現場行ってるオタクは少なそうだけど実際どうなんだろ?

1365: 2022/04/25 00:08 1
自分は一応きっかけがハイチルからだけどコロナ始まったくらいからでハイチルの現場は行けなかったからノーカンてことになるかな

1366: 2022/04/25 00:21
ハイチル現場行ってないのに古参顔は図々しいわ

1367: 2022/04/25 07:08
1362
アンプリの全体配信も参加できないって言ってたからラジオやってた時間帯の配信は難しそうだと思って諦めてた

1368: 2022/04/25 07:16 1
古参とか新規とかオタクに興味ないからどうでもいいなんでみんな気にするの

1369: 2022/04/25 07:25 1
めんどくさいから一生新規でいい

1370: 2022/04/25 10:18
1365
だだ存在知ってるだけであってそれはオタクでもなんでもない

1371: 2022/04/25 11:47
ハイチルに限らずだけど現場行って金落とさなきゃただの茶の間だよね

1372: 2022/04/25 12:20
そういう茶の間に限っていいねとかインスタライブで乞食するよね

1373: 2022/04/25 12:54
1369
わかる

1374: 2022/04/25 15:44
コロナ始まってからって2年以上現場行ってないのに古参ぶってる奴草すぎるな

1375: 2022/04/25 15:57 1
1368
この流れみたいな古参がいるから古参とは関わりたくないまだ続いてるグループならまだしも解散したグループでなんでこんなに偉そうになれるんだろ

1376: 2022/04/25 16:54
新規だけど現場行けてないのは事実だし堂々とハイチルオタ名乗るのは気が引けるけどね昔の古参の方がきつかったから今いる古参だいぶ優しく感じるw

1377: 2022/04/25 17:23
1375
それ以外なにも誇れるものがないからだよ

1378: 2022/04/25 17:36
普通古参の誇りって人の少なかった昔から支えてきたって事だと思うんだけど支えきれずに解散してるのに何を誇るの?w人に無銭だの乞食だの言うんだったら解散しないくらい金落しててほしかったなーw

1379: 2022/04/25 17:52
解散はオタクのせいじゃないでしょ古参がどれだけ金落としたところで解散してたと思うよ

1380: 2022/04/25 18:28
ハイチル知ったの遅い方だけど古参の方がまだマシに感じるぐらい変な奴いるね同一だろうけど

1381: 2022/04/25 18:39
古参でいいことってなにかあるの?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 ハイスクールチルドレン 】