-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

TikTokりこちゃさま元パパ

21件ヒット!
1 02/26 00:53 ID:C4k
馴れ合い禁止でアンチコメントだけのスレ
4 02/26 00:54 ID:
!aku
3
アク禁:3

26 02/26 11:30 ID:
主です。馴れ合いしたい方としたくない方おられるので分けました。どうぞこちらもよろしく。
54 02/26 15:18 ID:
37
しますよ。

525 02/26 21:36 ID:CYw
離婚したの去年なのに
今になってなんで大騒ぎしてるのか?
お互い両親好き勝手やってたからだね。

601 02/26 22:08 ID:hhA
りきくんは特別色んなこと経験してきたからの今回違うかな?冷静な行動が今ちがう?父親んとこきたんは今が嫌やからやろ?
607 02/26 22:09 ID:hhA
頼りにしたお母さん彼氏と抱き合ってたら逃げたくなるよ。逃げたとこが、オッサンなだけ。昔も経験しとるやろりき
642 02/26 22:24 ID:hhA
634
それがいいくていけてるなら良くない?よほど、お母さん嫌なんやろ?普通にあれくらいならさみしくなるけどな、ほったらかしされてたんかな

702 02/26 22:50 ID:Ga2
700
えりやな

873 02/27 10:23 ID:CVk
えりって言う人間に対してガチ引く
勝手に見といてりこちゃんがなんで元旦の彼女にお礼言わないとあかんのか分からん自分なら強制的に連れて帰るしもー金なんかいらんから二度とそのズラ見せんなって言う

874 02/27 10:25 ID:CVk
警察にも行ってどーにかしてもらうさっさと離れる。ストーカーにも程がある
920 02/27 13:51 ID:CVk
えりって人言われてもしゃーない
922 02/27 13:52 ID:CVk
じゃあおっさんになん言われよーが長男くんを早よ元嫁さんのとこに返してあげたら?ってキツく言うべきやしきちんと話すべきやわ!!
924 02/27 13:54 ID:CVk
おっさんと一緒なって囲ってることがまず間違えやわ。言われたくない書かれたくない?じゃあこの件が終わるまで下がるべきやわ。でしゃばり過ぎ
925 02/27 13:55 ID:CVk
元嫁さんがかなり可哀想すぎる!2人揃って訴えられたらええねん
1037 03/11 07:24 ID:
!aku
!aku1033
アク禁:1033

1038 03/11 07:24 ID:
!aku1034
アク禁:1034

1039 03/11 07:25 ID:
!aku
!aku1013
アク禁:1013

1040 03/11 07:25 ID:
!aku1022
アク禁:10221022

1041 03/11 07:25 ID:
!aku1013
アク禁:1013

1058 03/16 15:16 ID:
!aku
1022
アク禁:10221022
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokりこちゃさま元パパ