-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

元芸人 ゆうまろにストーカーの中西マン

70件ヒット!
1 02/26 00:53 ID:TgA
ゆうまろがいないと何もできない、嫁にも飽きられ離婚マン
2 02/26 09:10
いい加減こいつは潰さないといけない。1人では何もできない豚野郎
42 05/22 18:51:48
41
いくらリスナーに復讐したいからって嘘ついて、ゆうまろ泣かせてマジ最低。死んで欲しい

49 05/26 22:33:06
自宅配信だけのみなみ🎀を特定した特定班送り込むかなw
58 06/02 13:40:34
娘の💩食べた話でどん引いた
62 06/03 07:12:06
61
旦那になりきって色んなスレに書き込むの痛いよ、ゆうまろおばさん

69 07/01 11:56:33
15
養育費あり設定やめろ

85 09/19 16:22:50
81
ストーカーも何も一年半不倫してたやんw

91 09/26 01:09:11
ゆうまろ皆攻めてるけど1番可哀想なのは旦那だからな?意味わからん
97 09/26 19:45:59
91
その通りだよね、不倫に対しての責任は二人にあるのに女にだけヘイトを向けてるのにバカリスナー達は気付かないのかな?

103 09/27 08:41:01
102
6回も会ってたんだってな
子供まで侮辱されたなら旦那も黙ってるわけない

110 09/27 22:30:31
101
中西ダブル不倫?

113 09/28 07:18:00
111
ゆうまろはもうどうでもいいかもよw
中西も嘘ついてたくせに図々しい

114 09/28 07:58:08
旦那が1番の被害者でーす。リスナーバカなの?ゆうまろも中西も悪いじゃん、リスナー巻き込むな!2人の問題だろ!
117 09/28 10:34:26
116
同レベルだから

120 09/28 12:51:39
110
ゆうまろと付き合って奥さん捨てて離婚調停したから不倫だねwww

121 09/28 13:37:53
120
元嫁は見切りつけて子供と離れた側だったはず。形的に不倫なのは間違い無いね
ゆきちとのコラボ楽しみだね

122 09/28 13:39:06
118
ゆきちの事散々はめたゆうまろは朝から連投必死で草。ざまあ

123 09/28 14:17:19
122
ゆきち粘着やめろ!

124 09/28 15:10:25
123
不倫二度目の古いエコー写真晒したゆうまろ、今日もたぬきに張り付きか

127 09/29 08:30:13
126
仮に妊娠してます。ってなったらDNA検査で誰の子供か分かるから。それをしてないゆうまろは言い訳は出来ないよ。DNA検査して中西の子供ですってなったら弁護士から慰謝料等の支払いの通告来るから。それ位して初めてゆうまろが嘘つきじゃないって言えるんだよ。

128 09/29 09:32:52
127
ゆうまろはDNA鑑定するって言ってたよ
だから結果的にわかるでしょ
ゆうまろ本人は旦那の子だと思ってるらしくて旦那が信じられないみたいだよ。まぁ。中西もやったことは事実なんだしそれはわからないもんな

129 09/29 10:21:01
128
また支離滅裂。あなたの子供だって言ったのはゆうまろ本人だよw

130 09/29 10:22:23
129
それ2人だけの通話だよな?だから何でも中西を信じるなよw

138 09/30 00:28:29
137
タイミング良く関係者スレへの書き込みが止まるのなんでかな〜

139 09/30 08:04:41
134確かに自分から不倫しましたとか言いながら、旦那と話さない子供が最初って言うけど。まず旦那さんとお話ししてから子供のお話しですよね?
この人はゆうまろちゃんの会話から逃げてリスナー頼りにしてる所が情けない。自分の子って違う自信あるなら旦那さんと話せるはず
まず、リスナーもアホばかりだし。これは2人の問題。リスナーは関係ない

141 09/30 09:20:57
139
子供なんか眠剤飲まして寝かせたらいい発言聞いた?あれで笑ってる子持ちリスナーやばかったよ。類は友を呼ぶね

142 09/30 09:22:01
140
中西って何年も同じ事繰り返してるし執着しつこいよね。同じ話と何年も前の恨み話しか話す事ないおっさん

143 09/30 09:38:41
141
それ中西が眠剤飲ませろって言ってたの?

146 09/30 14:13:10
143
そうそう。子持ちの女リスナーに対して言ってた。後からネタだとか

147 09/30 14:15:04
145
新生児のうちに離れたんじゃないっけ?にしても中西のゆうまろとの妊娠の件も痛いとしか思わないね

150 09/30 17:05:53
146
ネタで済む話!?ヤバ

157 09/30 23:47:07
152
今まで関係あった女達、長いこと執着されて可哀想だった

158 09/30 23:52:39
155
本人きた

160 10/01 05:47:57
1人の女を叩いて楽しいかい?低脳共
中西まんは誰とも付き合うな!付き合っても長続きしないしフラれたら暴露。最悪だね

161 10/01 06:50:03
160
こいつが名前出してる元カノ達は二度と関わりたくないって口を揃えて言う理由がわかる

165 10/01 12:28:38
164
他の録音も晒してほしいよね

166 10/01 12:30:00
162
離婚成立して終わったはずなのにゆうまろとの流れがあるからってしつこいよね
ゆうまろにも何がしたいか不明。中西って誰かに執着以外やる事ないの?

168 10/01 15:14:27
167アキトシの事もだよな
中西って小島からも嫌われてお察しだよな

175 10/03 06:31:03
174
コメントもつまらんしサムネもいつまであれなんだろね。動画の現実と違いすぎ

176 10/03 06:31:36
170
嫌われたよ!

177 10/03 07:58:34
176
昨日自分から嫌われてないとか言ってたよ

179 10/03 11:18:28
178
????

180 10/03 11:30:29
178
あー、中西は何か突っかかることがあれば法的なことをとるぞの意味か

183 10/03 16:28:38
180
あれだけいろいろな人を晒して叩いて、自分がまずくなると親子の協力のもと法的処置でしょ?関わらないのが一番。

196 10/04 16:04:22
192
さくちゃんって女もプロフィールまで変えてイベこじする気満々で笑える
中西擁護ででしゃばって今夜もコメ連投するだろうね

197 10/04 16:04:49
195なーなも同じ事言ってなかった?
事実なんだろーな

219 10/15 13:56:51
218
お似合いじゃん

223 10/16 14:27:33
210
え!?うままろ配信辞めたん?!事故で全身麻痺して1年以上入院してて最近やっと指のラリハビリ兼ねてスマホ触ってるから知らなかったよマジかあ

228 10/18 09:03:10
貯金10万くらいしかないとかまたリスナーに嘘ついてるわ
234 10/20 17:02:54
221
いつも言ってる関西の親とリスナーがいて、今のこの人がいるんだね。笑

235 10/20 17:04:32
231
親、過保護らしいね。草。

253 10/31 02:20:52
とむちーに花火要求ww
ほんとクソだわwww🍫🍪🍫

254 10/31 05:01:03
ふわっちで稼いで仕事もしてたのに金ない訳が無い
さすが元役者🍬🍩🍪

264 11/06 07:15:43
261
それなw

299 12/09 16:35:42
2022.12.09 マリメッコ現在
・MINON → るるか に芸名変更
※画像はホットペッパービューティーから登用
・マリメッコ → 自爆
・マハ → ゾン名

306 12/12 09:28:59
301
オマエ本人だろ?言い方からして

316 01/04 09:34:48
315
ださいねw

321 01/07 17:03:25
319
論破されて旦那フラグw

354 02/04 19:49:31
351
イケメン?w

377 03/06 12:25:28
371
ゆうまろが中西に未練たらしく粘着してる

398 04/17 01:24:29 ID:
!aku281
アク禁:281

402 04/18 16:20:32
401
ゆうまろにガチ囲いなんかいるのw

409 05/09 02:32:14
ワクチン陰謀論を展開しまくってきたから今さら体調不良をコロナ後遺症のせいにはできない河原乞食でした🤪
412 06/14 20:13:52
411
ゆうまろよりマシよw

415 06/28 15:41:22
414
いてもいなくても変わらない

419 23/10/07 14:26
417
酔ってモラハラとかしてそう

422 23/11/07 14:18
421
無理無理。人間として見られて無い

426 02/22 06:18
今日初めて見たんですが「俺は配信とお笑いどっちも分かってるエンターテイナーだ」「今まで数々の女と出会ってきた」みたい自分語りを延々していてイラッとしました。あと1発ギャグがあまりにも稚拙すぎて、舌打ちしてしまう程の酷さに呆れてしまいました
431 04/19 05:51
167
まんきつを新アカウント
ワクチン、ユダヤ陰謀論で活動中
ふわっち id:makio8871
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元芸人 ゆうまろにストーカーの中西マン