-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【CAS主】祐奈(男)【電気屋】5

※検索避け
38/49頁 (961件)
733: 2024/04/03 13:51
だろうね!ツイキャスとふわで配信は草

734: 2024/04/03 16:58
この時期に仕事ないの?電気屋なのに?

735: 2024/04/03 17:04
電気屋は忙しいはずだけどねw

736: 2024/04/03 17:33
見てたら分かるじゃんwww

737: 2024/04/03 18:04
暇らしいw

738: 2024/04/03 18:17
電気工事の事詳しくないけど毎日遊んでずっと配信ぶん回してる位暇なら夜勤の仕事取ってきたりしてあげろよ(笑)従業員が可哀想w

739: 2024/04/04 08:17
朝起きた瞬間から配信してる社長って怖いな。暇って怖〜い

740: 2024/04/04 08:23
暇すぎないこいつw

741: 2024/04/04 08:29
暇だからって8時半集合なのに家でのんびりしてる社長って人としてどうなのよ(笑)

742: 2024/04/04 08:31
自分都合で自分本位だから従業員が長続きしないっての未だに気付いてないのもある意味すごい

743: 2024/04/04 08:31
ナルシストすぎない?きもいんだけど

744: 2024/04/04 08:33
まずさ仕事で移動の時に配信なんかつける?まともな社長ならつけないでしょ仕事中もつけるし、ひたすらきもい

745: 2024/04/04 08:34
レベル低いこの人の相手をしてくれるのは嫁だけWW

746: 2024/04/04 08:35
サムネカッコつけてて爆笑自分のことイケてるとでも思ってんのかな?クソ寒いやつ

747: 2024/04/04 08:37 1
朝起きてすぐ家で配信されるのすら世間知らずで恥ずかしいのに仕事中もずっと配信されたら無理なんだけど

748: 2024/04/04 08:37
747
しかも嫁の実家W

749: 2024/04/04 08:39
職場の人も友達もこいつと話したくないんじゃない?だから配信つけて話し相手探してるw

750: 2024/04/04 08:39
友達いないかw

751: 2024/04/04 08:40 1
福岡の電気工事してる人達何人か知ってるけどこの時期もそこそこ仕事多いって言ってたけど熊本は何?仕事無いの?w

752: 2024/04/04 08:41
横の繋がりって大事だよね〜(笑)

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【CAS主】祐奈(男)【電気屋】