-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【nana】ランキング工作5大奥義が解明されたらしいよ

6/16頁 (300件)
99: 2022/03/27 23:36 ID:
!aku
76
アク禁:76

100: 2022/03/28 01:26
89
仕組みはどうなっているのだろうか?

101: 2022/03/28 01:33 2
73
互助会がまた活発化してきてるな
子分はログボもないのに毎回忠実に垢2つで応援ギフト入れとるし

102: 2022/03/28 01:39 1
101
互助会→メンバーズクラブ→🦋夫人クラブ→互助会
また、振り出しかな?

103: 2022/03/28 01:52 1
87
子分は副業紹介してもらっとるという説もあるくらいだからログボなくても複垢での応援ギフトで恩返しくらい当たり前の話

104: 2022/03/28 12:20
さすが聴き合いアプリ界隈はゴミできらめく世界だな

105: 2022/03/28 15:04 1
102
キングは滅多にサウンド上げないから、メンバーズクラブ、🦋夫人クラブの時代になるよ

106: 2022/03/28 19:10 1
キングがサウンド上げた時に歌の実力通り80位〜90位くらいになる状態がベスト

107: 2022/03/28 23:52 1
いやいやキングが歌の実力でnana内ベスト80〜90位なんか入れるわけないだろ
対象は前日の投稿分だけだから男だけに分けでもすれば可能性はあるかもだが

108: 2022/03/29 00:12
105
スレ立ってたね

109: 2022/03/29 00:28 2
62
差をつけるなら実力順にすべきだろうにわざとそうしないのはユーザーに対するパワハラ&モラハラ

110: 2022/03/29 00:33
109
運営ももっとちゃんとユーザーの願望を考えて動けば、こんなヘタレアプリにならないのにな

111: 2022/03/29 00:47 1
なにしろユーザーの苦情や要望を伝えると
「仕様です、上記ご確認下さい」
っていう異次元の返事が来てしまうアプリだそうだから(笑)

112: 2022/03/29 00:51
なんでも機械任せな割にオキニ、オキラいるからな

113: 2022/03/29 01:05 1
60
ユーザーのメールへの返事も実は機械任せだった疑惑

114: 2022/03/29 01:20
113
あるある

115: 2022/03/29 10:42
どうやら互助会に新役員が加入しそうな勢いだな
工作員確定の10月以前のランキング1位常連組な

116: 2022/03/29 23:46
63
ゆとり教育ってやっぱり国語軽視なのかねえ

117: 2022/03/30 12:36 1
最近は再生1kで拍手70とかのあまりに極端な再生数工作は見られなくなったな

118: 2022/03/30 15:27
71
ほんと悪質よな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】ランキング工作 大奥義が解明されたらしいよ