-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】164

360件ヒット!
1 02/26 10:01 ID:0.Y
前スレ(2ch2スレ)
17 02/26 11:21
可能性として1番ないのは解散だけどな
18 02/26 11:27
15
これでしかない期待しない

43 02/26 14:08
41
今日じゃないの?5時28分にy書いてるから2時間前にsmが配信聞き終えてラインしてyがスクショしてたけど消えてたって話なのかと思った

62 02/26 14:20
61
早くくって←✗腹くくってだ

104 02/26 14:40
101
違うと思うもう一度萎えに戻りたいLive出たいだよ

107 02/26 14:41
メンシプsmリスが1番タチ悪いリスdisごめん
109 02/26 14:43
104
それにyがなびいたら終わりだな草

112 02/26 14:44
ytmhが脱退派だから脱退免れるためにまだ泣き落とせそうなyを取り込もうと思って連絡したんだろ 11年間の思い出振りかざして
113 02/26 14:44
109
完全にy使われてて草最終的にはyが助けてくれると思ってるんだろうね

117 02/26 14:45
syはvを1人にしないためにどうでもいいって言ってんの?純粋にめんどくさいのか
121 02/26 14:46
117
それもあるかもだけどtmhyのほんとに無理って感情を通り越して関心がないって感じ感情使うのすらめんどいって感じだと思う

122 02/26 14:46
117
違うだろ関わりたくないだけだろってかsyもちょっと無責任だな

126 02/26 14:47
119
最低限のやることやってればいいんだと思う

127 02/26 14:47
125
yの時は熱量すごかったのにマジ草

128 02/26 14:47
121
122
無責任だなとも思うけどこんだけグチャグチャにされたらめんどくさいって思うのも仕方ないのかありがとう

140 02/26 14:50
134
一見メンシプじゃないように見えるから卑怯だよ

143 02/26 14:50
140
それなメンシプだと思わなかったわ

144 02/26 14:50
140
153 02/26 14:52
151
また庇うんじゃね

155 02/26 14:52
152
tがvに合わせるっていうね

156 02/26 14:52
152
本当ねってかvがそんなにsm大事だったのにはびっくり

157 02/26 14:52
151
成果が出ないどころかむしろマイナス

164 02/26 14:53
152
154
自分だったらもうvの見方も変わるわ

165 02/26 14:53
163
わかる

166 02/26 14:54
163
自分に酔いそう俺かっけーってね

167 02/26 14:54
154
自分ならvにこれ言うわしんどいって

180 02/26 14:57
178
騎士Yだから

181 02/26 14:58
100歩譲ってsmが戻ったとしてもギクシャクしてる関係になるだろそれでもいいのか?vって目の前の事しか考えてないからたまにムカつく
182 02/26 14:58
181
何歩譲ってもsmが戻ったらvへの目が変わる

183 02/26 14:58
177
何やっても自分被害者だな

185 02/26 14:59
184
まんまと騙されるv

189 02/26 15:00
186
さっぱりしてるなら一番切れるだろ?それ切らないってどゆこと?ってなってる

196 02/26 15:02
192
でも猶予が1ヶ月ってちょうどライブでしょ?

197 02/26 15:02
193
返してくしかないって言うよ背負って活動してくしかない

201 02/26 15:02
196
だからライブには出ないけどその辺でグルに残します発表でもあるんじゃない

203 02/26 15:03
201
吐きそう

206 02/26 15:03
ライブは5人出ててお知らせ発表みたいな時にsm復活ってなるのが1番の地獄
218 02/26 15:06
213
そうなったら謎にvだけ盛り上がるやつなt黙りでしょ

254 02/26 15:12
ほぼ4対1でなんで1が勝つのか謎
263 02/26 15:13
261
またすぐ同じようなこと起きるだろうね

265 02/26 15:14
261
でも1番近い未来たぶんこれ

274 02/26 15:14
271
まあそうだよね

287 02/26 15:16
281
萎えに数年後なんて無いけどな

296 02/26 15:16
vはいない方がいい1人だと何も出来ないからってやめてくれないかなほんと
313 02/26 15:18
310
krが持ってるんじゃないの

315 02/26 15:19
314
それな

318 02/26 15:19
314
だってsmが選んでるから こういう時のために優しくしてきたんだろ

320 02/26 15:20
318
kzってそういうの嗅ぎ分ける能力あるもんな

322 02/26 15:21
316
@くんはsmと仲良かったはずだけど名前でないね 察し

330 02/26 15:22
197
vがそれ言うのはsyもだけどちゃんとやってきたからsmにできるって思うんだろうけど繰り返してる時点でsmには無理なことに気づいてないからなんだよね

346 02/26 15:29
139
わかってるからなんも言わないよまともな民は あたおかが大便マンしてるけど

350 02/26 15:30
109
ないない今なら大嫌いなvにヘイトの集中砲火浴びせられるもん

382 02/26 15:36
381
これyとか知ってるの?

394 02/26 15:38
391
そこが一番の根本的嫌われ要素

395 02/26 15:38
391
色々やりすぎて何を謝ればいいかわかんないんじゃない?

397 02/26 15:38
萎えは脱退させてvが勝手に1人で見守れよ
402 02/26 15:39
休止期間10日間が反省してないってわかるよな
403 02/26 15:39
401

415 02/26 15:42
412
そのyには三行半押されてますよー

416 02/26 15:43
412
いつの言葉?

417 02/26 15:43
416
昨夜のメンシプ

420 02/26 15:43
416
察すれば?そんな前の話するわけないじゃん毎回いつの?ってウザい

421 02/26 15:44
417
マジかそりゃyに甘えるわ

433 02/26 15:45
431
436 02/26 15:46
431
だからtは無理なんだろうねそういうのもらわかってるんじゃないのかな言わないだけで

496 02/26 16:02
グループのMCなんて1人だけが担当しなくてもいいじゃん
498 02/26 16:02
494
過去にファンミーティング1回だけやってる

505 02/26 16:05
もししがみついたんなら他麺の3倍いや10倍は配信とかやらないと塗り替えられないぞsm戻ったから今のままで大丈夫と思ったら違うからなやめてくれるのは一番だけどな
512 02/26 16:07
510
いつから被害者になってるんだよ

517 02/26 16:08
510
少しずつ頑張ってますねってリプには呆れたしやっぱもうだめだわこいつらって思った

524 02/26 16:09
518
やることは漏洩のための情報集め

525 02/26 16:09
523
1割

546 02/26 16:13
541
だから甘いんだろそれでもじゃあじゃあしょーがねーなってなっちゃうんだから

554 02/26 16:15
紳士に向き合う全ての形を1年も2年もすればいいの?って言ってるからその程度じゃん本気で戻りたいなら何年でもやれよ
565 02/26 16:17
561
コロコロ変わるからな昨日は話し合いだしテンション上がってあの配信だろうから今はまた変わってたりしてない

577 02/26 16:20
18日からぼくにLINEもないって拗ね
604 02/26 16:25
vは100意見曲げないだろーな
606 02/26 16:26
1番嫌なのはsmがyに約束の事持ちかけるのやめてほしい
612 02/26 16:26
610
ほんとそれ

615 02/26 16:27
613
609
vもsmも必要とされてなくて草

633 02/26 16:29
631
厚かましいしぬ

634 02/26 16:30
vリスは忠誠心1番だろうね
641 02/26 16:31
631
現場赤多いけどね

646 02/26 16:32
休止から17日なにも動けてない奴が巻き返せるわけない
652 02/26 16:33
今日から1ヶ月なんて生ぬるいこと言うなよv
672 02/26 16:37
661
メンシプじゃないかな メンシプ麺聞いてないっぽいから

674 02/26 16:37
1人でも萎えやるって熱いこと言いながらお前過去のsmを捨てきれなくて夢見てるじゃねーか
691 02/26 16:41
たった1回の過ちでって言ってるやつだぞ
694 02/26 16:42
1回じゃないのよsmのヤラカシは
707 02/26 16:45
言われなきゃできないし言われた1000回すらできないしな
712 02/26 16:45
腹筋1000回に挑戦するって言ってもvはシャトルラン野郎だから褒めるよ
713 02/26 16:46
712
褒めてなかったけどな

715 02/26 16:46
713
やってないからだろ

720 02/26 16:47
718
ばか?

723 02/26 16:47
腹筋1000回達成するまで生配信切りません!
724 02/26 16:47
721
その後号泣

765 02/26 17:12
761
smも切り捨てられない奴が?

771 02/26 17:14
あんだけ5人でも1人でもやるって言ってる奴が6に囚われてるね
805 02/26 17:26
休止から18日也
816 02/26 17:30
811
この宣言さえ簡単に撤回して居残るために表に出てくるかもな

819 02/26 17:30
811
監視勢もいるのに呑気だな

822 02/26 17:31
お荷物でしかないから脱退希望なの本人が1番分かってないのな
831 02/26 17:33
今から1ヶ月は有り得ないだろ休止から今日までのやる気のなさを無しにはさせないからな
834 02/26 17:33
今から1ヶ月ってチケットダウンロード寸前なんだけど
835 02/26 17:33
普通に今から1ヶ月な気するけど
841 02/26 17:34
1ヶ月待って結局sm復活幕張出るパターン?
855 02/26 17:36
851
病気だから

869 02/26 17:39
1000別れてないな
873 02/26 17:40
871
モテなすぎだろ

883 02/26 17:42
881
わかった恩を仇で返すね^^

893 02/26 17:44
892
1人でどうぞ

914 02/26 17:47
911
smから連絡来なくて拗ねてただけだと思ってる

917 02/26 17:48
ぼくには18日からLINEもよこさないのにとまととマメに連絡取り合っててムキィ
922 02/26 17:49
915
その金も同棲女に横流しってことを忘れちゃいけない

934 02/26 17:52
931
思うがままで草

946 02/26 17:53
916
ハニトラ仕掛けて警察に駆け込めば

955 02/26 17:55
951
嘘だから

973 02/26 18:01
971
枠以外は女に時間割いてる

1002 02/26 18:07
1000
sm嘘つきなのに?

1003 02/26 18:07
1002
女側な

1010 02/26 18:08
1003
食事くらいはあるだろうしyとも行ってるしなんならツイもしてる

1013 02/26 18:09
1012
根拠ないからやめときなよ

1020 02/26 18:12
1019
楽しみになってて草

1030 02/26 18:14
1025
正常なやついて良かった

1036 02/26 18:17
1035
結構あっさり終わりそう

1045 02/26 18:20
1043
待ちますw

1046 02/26 18:20
1034
入場料忘れるなよ

1058 02/26 18:26
1053
ないよ

1062 02/26 18:27
1060

1064 02/26 18:28
1060
マリカしながらそうま脱退です

1071 02/26 18:30
1068
5人冷めるわ

1074 02/26 18:31
sm18時から枠とるかと思ったのに
1076 02/26 18:31
1075
次のグッズの事でしょ

1077 02/26 18:31
1074
まだ寝てんじゃね

1078 02/26 18:31
1075
新しいってことじゃないの?

1082 02/26 18:32
1074
自分から発言するチャンスことごとく失ってくな

1083 02/26 18:32
1075
新しいグッズの話をしてる

1086 02/26 18:33
1084
問題解決(笑)

1095 02/26 18:36
1087
ソロ増えて空席だらけでトロッコでまわりまくったらそれはそれで最高

1096 02/26 18:36
1092
母親が説得すれば可能性はあるかもね

1097 02/26 18:36
1093
言葉に責任持って欲しいよねw

1101 02/26 18:37
1095
最高じゃん

1103 02/26 18:37
1100
その予定だったんじゃないでも発売日分からんから先行公開的な

1104 02/26 18:38
1102
仲間は守る俺なりのやり方でが新年だよ

1110 02/26 18:38
1104
年開いてるやんそれ

1112 02/26 18:38
1104
sm以外の確実な仲間のことを思えよ

1113 02/26 18:39
1112
本当にそれなすぎ

1114 02/26 18:39
1104
おまえvだろ

1118 02/26 18:39
vはいつも1人になった方につくから
1121 ◆1104判定:○ 02/26 18:39
変換間違えたーごめんなさい
1125 ◆1104判定:○ 02/26 18:40
1122
そこに割って入れるのsyだけだな

1129 02/26 18:40
1125
mhも間に入りそうだけどな

1132 02/26 18:40
1127
無理だyもいってたじゃん

1138 02/26 18:41
1135
vが熱量でしかsyに勝てないからね

1140 02/26 18:41
1137
今回は熱量無さそうだけど

1143 02/26 18:42
1140
syがね

1144 02/26 18:42
1141
わいもそう思う

1146 02/26 18:42
1141
tは昨日のyのやつ聞く限り強くは出てこないと思う

1153 02/26 18:43
1146
僕はこう思うけどみんながこう思うならって周り尊重するタイプだよな

1157 02/26 18:43
1149
まじ吹いたけどこんな感じだよな

1159 02/26 18:43
1148
tがsmについては何も話したくない姿勢貫いてるから寄り添う所まで話聞けてないんじゃない?

1161 02/26 18:44
1152
それy怒りそう

1162 02/26 18:44
1156
そうなのかw

1166 02/26 18:44
1154
見守り母さん型v付け加えておくw

1167 02/26 18:45
1164
sm自身も把握できてない

1174 02/26 18:45
1169
伝書鳩でいいよ

1179 02/26 18:46
1172
昨日のyの話だとそうだろうね

1181 02/26 18:46
1175
syvでスマブラして負けたら諦めさせろ

1183 02/26 18:46
1181
そういう時に買っちゃうのがv

1184 02/26 18:46
1175
tが無言で本気出す

1186 02/26 18:46
1181
それsy負ける可能性あるからだめ

1191 02/26 18:47
1189
とらないよyの配信で話出てる

1195 02/26 18:48
1189
焦って今日は体調悪くて枠とる予定無かったんだけどーやっぱり活動で返していきたいから頑張りたい

1200 02/26 18:48
1198
当たり前だろって言ってやる

1204 02/26 18:48
1194
これは思う取り敢えずハッキリとした立場だけでもほしい

1208 02/26 18:49
1198
これが1歩前進だし脱退してくれるならありがとうって言いたいわ

1211 02/26 18:49
1203
mh自身は無理っぽいよ6人がいいって思ってるリスナーのこと少し気にしてる感じ

1217 02/26 18:49
1211
気にすんな

1219 02/26 18:50
1211
そんなリスナーいたらこれからの活動に影響出る今のうちに摘んどいた方がいい

1225 02/26 18:50
1203
リスナーの事考えてる次元の話じゃないんだよそんな事してsm残留派になるならmh降りる

1229 02/26 18:50
1228
ごめんたぬめついた

1230 02/26 18:50
19時からとるかsm
1232 02/26 18:51
1228
mh優しいのはわかるけどそうじゃない感

1234 02/26 18:51
1230
これで取らないと本当に出る場所なくなるな

1235 02/26 18:51
1232
まあ今リスナーに優しくてsmには厳しくしてる感じだからいいんじゃね

1238 02/26 18:52
1234
そんな勇気あったらとっくに話終わってる

1239 02/26 18:52
1234
取らんだろwそんな奴じゃないじゃん

1243 02/26 18:52
1236
わろた

1245 02/26 18:53
1243
でもこれで一発解決なんだけど

1257 02/26 18:54
1251
こんな奴の尻を叩いた所で何も返せないよ

1261 02/26 18:55
1259
沢山おもちゃにされてポイ捨てされてくれ

1266 02/26 18:56
1260
民も楽しく祝ってあげたいだろうにな

1268 02/26 18:56
1264
まじか釣りかと思ってたわ

1269 02/26 18:56
1264
児ポ案件持ってる幕張の日にち確認してた

1275 02/26 18:57
1096
なぜ母親ww

1279 02/26 18:57
sm19時からってどこ情?
1281 02/26 18:57
1276
そう3年前とかじゃなく最近

1282 02/26 18:58
1279
ないだろ

1283 02/26 18:58
1279
しないと未来ないよってことじゃない

1284 02/26 18:58
1280
vはいるよ

1286 02/26 18:58
1249
それありvが見放すくらいのあたおかムーブ20時までにかましてくれsm

1288 02/26 18:58
1283
ああそういう意味か

1289 02/26 18:58
1275
vは母親には弱いからww

1290 02/26 18:58
1284
ごめんちゃんと読んでなかったsmのことかと思ってたありがとう

1295 02/26 19:00
1249
見るとは限らんぞ

1296 02/26 19:00 ID:
!aku1292
アク禁:1292

1297 02/26 19:00 ID:
!aku1289
アク禁:1289

1303 02/26 19:01 ID:
!aku1096
アク禁:1096

1328 02/26 19:05
1325
誤字 してきた怖い

1345 02/26 19:07
1343
マジか

1351 02/26 19:08
tもう1回信じてみるとか言ってそう
1355 02/26 19:08
1353
それ

1357 02/26 19:08
1351
こっちからしたらそれが無理すぎる

1372 02/26 19:10
1366
脳内再生できてきもい

1378 02/26 19:10
1374
ほんとそう

1379 02/26 19:10
1373
わかる降りそう

1382 02/26 19:11
1373
本当にそれ

1383 02/26 19:11
1377
会場関係ないからはた迷惑なことやめろ

1396 02/26 19:12
y熱量1番あるって言うならvのことねじ伏せりゃいいのに
1397 02/26 19:12
1391
今回は折れないで欲しい

1400 02/26 19:12
1398
tはmhと一緒そうだけどな

1402 02/26 19:13
1398
今更許される立ち回りできるほどsmは賢くない

1403 02/26 19:13
tは1人で会ったのか?
1419 02/26 19:14
1411
smは無理だろうね

1423 02/26 19:15
1420
どんな医者だよ

1430 02/26 19:15
1420
smによるsmのための病院かな

1438 02/26 19:16
1429
それあったら良いのに

1448 02/26 19:17
1435
そして裏に籠って悪口言うんだよね

1449 02/26 19:17
1443
事務所「情報漏洩する奴なんて問題外」

1456 02/26 19:18
1453
そうか?思わんが

1460 02/26 19:18
1453
分かりたくないけど分かる

1461 02/26 19:18
1455
これでツイート

1463 02/26 19:18
1457
それを表に出して欲しい

1465 02/26 19:18
1455
コメもこれでいい

1466 02/26 19:18
最初から1ヶ月のお試し期間は決まってたからyのnoteはそのことだろ
1467 02/26 19:18
1456
しょうがねえから雑用係として置いといてやるよ感を感じる

1469 02/26 19:19
1455
これやる

1470 02/26 19:19
1467
ああそっちか人生の奴隷って書いてあるから活動抜きの話だと思ってたわ

1473 02/26 19:19
1467
それが一番こえぇよ

1481 02/26 19:20
1455
あの頃は本当に許されないことになるとは知る由もなかったな

1484 02/26 19:20
1472
それもきしょいな

1496 02/26 19:21
また5:1の流れかよ
1497 02/26 19:21
1491
嘘嘘嘘嘘嘘嘘

1501 02/26 19:22
1498
まぁそうだろうね

1507 02/26 19:22
1500
いいじゃんやれ

1508 02/26 19:22
1500
そこに戻るのかよw時を戻そうw

1513 02/26 19:22
y1人でもやるって言ってたからそれはなさそう
1531 02/26 19:24
1524
こっちは20時まで待とうとしてたのにyが先行漏洩するのが悪い

1535 02/26 19:24
1528
しかもそれなるの数日後とかだよw

1541 02/26 19:25
1534
韻踏んでて草

1548 02/26 19:26
1544
自分こそ落ち着いて書き込みしなよ

1549 02/26 19:26
1547
それな

1550 02/26 19:26
1547
自分も

1553 02/26 19:26
1547
わかる

1557 02/26 19:27
1552
そうなんだよなwww

1558 02/26 19:27
1552
何が見えてんの

1559 02/26 19:27
1556
そうなんだよね

1560 02/26 19:27
1555
いやそれな

1561 02/26 19:27
1552
それsmの願望

1567 02/26 19:28
1565
さかのぼれ

1577 02/26 19:29
1576
まっじでそれ

1581 02/26 19:30
1578
そんな事ないって

1585 02/26 19:30
1578
口に出さない人が多いだけ

1592 02/26 19:31
1584
それで叩かれてずっと我慢してのにそんな姿見せられるリスナー報われないな

1595 02/26 19:31
1570
そうでしょそうじゃなかったら引くわ

1603 02/26 19:33
1601
ありえる

1612 02/26 19:33
1609
きしょすぎ

1616 02/26 19:34
1611
これして欲しい

1618 02/26 19:34
1614
同じく

1623 02/26 19:35
1619
それな

1630 02/26 19:36
note見る限り4:1でsm戻ってくる流れ?無理
1631 02/26 19:36
1629
ワサビいれたやつvに食わせろ

1634 02/26 19:37
1632
それなんよ

1637 02/26 19:37
昨日まで3(無理):1(放棄):1(待機)だったのにな
1649 02/26 19:39
1647
ごめんスレまちがえた

1655 02/26 19:40
今年まだ2月だぞ簡単に答え出せるのに1週間で終わらせれる話なのに
1661 02/26 19:41
1653
違うだろ

1662 02/26 19:41
1440
しぬ声出た

1663 02/26 19:41
1658
それがないからいつまでもこうで5人が言い合いしてるんだよなどこまでも他人任せ

1664 02/26 19:41
1660
ごめん

1666 02/26 19:42
1665
だろうね

1670 02/26 19:43
1668
むしろどこのスレか気になるわw

1677 02/26 19:45
1674
把握です!

1678 02/26 19:45
1675
あーーぽいね願望でしかないけど

1679 02/26 19:46
1675
俺もそうだと思ってる

1690 02/26 19:47
1688
それはない

1692 02/26 19:47
1687
わかる

1698 02/26 19:47
1695
それ

1704 02/26 19:48
1690
y自身が負けたって事じゃなくて他メン見方に付けられなかったって意味

1706 02/26 19:48
1699
そうだよ

1716 02/26 19:49
1702
逆だよ

1719 02/26 19:49
1715
これな

1720 02/26 19:49
1676
それだといいけどね

1721 02/26 19:49
1715
必要とされてないのにね

1724 02/26 19:49
1685
せっかく一般人マインドなのに

1732 02/26 19:50
1729
それわいも思ってるww

1733 02/26 19:50
1729
ひえーやだ

1743 02/26 19:51
1729
怖すぎ

1747 02/26 19:51
1736
ないね昨日はもうツイートしてた

1752 02/26 19:51
1745
モザイクもお願い

1756 02/26 19:52
1752
犯人wwwwww

1760 02/26 19:52
1757
豚に失礼

1762 02/26 19:52
1759
伏せろって

1765 02/26 19:52
1756
ガチで犯人なんだよなあ

1772 02/26 19:52
1760
刑務所に行くこと豚小屋って言わない?

1777 02/26 19:53
1772
ブタ箱かな

1789 02/26 19:54
1783
付けっぱじゃないっけ

1790 02/26 19:54 ID:
!aku1764
!aku1766
アク禁:17641766

1804 02/26 19:55
1803
ROMれ

1807 02/26 19:55
1805
普通あるから別にいいだろ

1808 02/26 19:55
1748
わかる

1812 02/26 19:56
1809
流すなら萎えと全然関係ない歌流して欲しい

1820 02/26 19:57
1817
それな

1822 02/26 19:58
1818
炎上エンドレス草

1823 02/26 19:58
1819
ブチ切れて僕は出ないって言いそう

1826 02/26 19:58
まじでopいらないそれか1曲
1828 02/26 19:58
個人が1番平和
1833 02/26 19:59
1829
それな

1844 02/26 20:00
1837
それな

1848 02/26 20:01
1847
悪夢じゃん

1851 ◇1487判定:× 02/26 20:01
夢だったら話し合いが縺れて公式なくなって明日になる
1852 02/26 20:02
1分経過
1853 ◇1848判定:× 02/26 20:02
判定間違えた
1860 02/26 20:02
また21時からな気がする
1861 02/26 20:03
1858
鳥頭だから

1865 02/26 20:03
10分からだって
1867 02/26 20:03
10分からね
1878 02/26 20:04
なにこの10分
1898 02/26 20:05
1890
smのせい

1903 02/26 20:05
1894
地獄すぎ

1904 02/26 20:05
1897
せめてものだった誤字

1914 02/26 20:06
1909
和解してたらy暴走noteはなに

1915 02/26 20:06
1896
話ややこしくなるからVもこないで欲しい

1918 02/26 20:06
1913
それな置き去り

1919 02/26 20:06
1914
全部smに対してじゃん

1921 02/26 20:06
1911
ミュートにしとこ

1928 02/26 20:07
1924
ケリ

1930 02/26 20:07
1924
ケリ

1936 02/26 20:08
1933
それ

1937 02/26 20:08
1932
ブロックされるよ

1938 02/26 20:08
1932
ブロックされるだけだよ

1940 02/26 20:08
1932
会っても無理だったんだから無理だよ

1942 02/26 20:08
1932
埋もれるだけ

1944 02/26 20:08
1932
vに期待できない

1946 02/26 20:08
1932
ブロックされる覚悟で送ってみて

1949 02/26 20:08
1945
それな

1951 02/26 20:08
1939
誤字なのかネタなのかわからんが声出た

1956 02/26 20:09
1952
絶対ダメだよね

1961 02/26 20:09
1955
ツイート見てないよ

1962 02/26 20:09
10分からだから
1963 02/26 20:09
1953
確かにめんどくさいけどその一言で次の行動何するかわからないからね本当に命に関わる可能性だってある

1966 02/26 20:10
1961
一応アクセシビリティは動いてたけどね

1975 02/26 20:10
1966
フォロバ勢?ここにまできてマウント取りたいんかw

1976 02/26 20:10
1932
yとかのが見てメンバーにシェアしそう

1977 02/26 20:10
1968
無理だろ無計画なんだから

1981 02/26 20:11
1974
Vほんと無理

1986 02/26 20:11
10分過ぎましたよー
2001 02/26 20:12
1993
それ最悪

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】