-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【癒しカテ】りうめくん

353件ヒット!
1 02/26 10:35 ID:f8.
どうぞ
12 02/27 11:46
1日何回返ってくる?
19 02/27 17:08
16
誰だと思ってるの?

66 02/28 02:12
必ず誰か1人は張り付いてるなこのスレ
93 02/28 16:56
91
新規じゃん

140 03/01 02:37
138
ぽれも見てない

142 03/01 02:38
141
まじでそれ思うぷ○って古参だよな確か

143 03/01 02:39
142
古参だよ古参アピきもい

144 03/01 02:40
143
ぷ○大手と掛け持ちでしょ

146 03/01 02:44
145
○なとみ○う?そこら辺しか分からん

147 03/01 02:45
144
さっき大手の推し垢でりうめ関連の病みツイしてた

148 03/01 02:46
145
ま〇とね〇も

154 03/01 02:53
153
そこまで画質悪くなくない?

160 03/01 03:00
159
3分以内だったらもろ即レスじゃね○おとみ○うは1分とかで来てたよ

169 03/01 03:09
168
鬱陶しい

174 03/01 03:22
173
表上の対応そんなにオキニっぽくなくない?裏で構うタイプだよりうめ

179 03/01 03:28
178
み○うも古参じゃないの?

184 03/01 03:35
183
サブ

186 03/01 07:11
182
FFのスペースだけどこの前居たよ

187 03/01 07:37
181
み○う古参アピすごいよな歌詞動画とかでも

195 03/01 16:29
194
茶爆投げてくれたって勘違いして送られてくんの?

200 03/01 17:05
198
裏で構われてるやつ多いよな

201 03/01 17:06
199
み○うとか○おとかじゃないの?1分以内の即レス多いしあいつら

202 03/01 17:06
201
それは歌詞動画載せてるから目立ってるだけ

212 03/01 17:16
210
歌詞動画に使われてたからたぶんみ○うだよ

214 03/01 17:18
211
そんな変なコメしてる?

216 03/01 17:26
215
はてな2個のやつじゃないの

217 03/01 17:26
216
そうだと思う

219 03/01 17:58
垢ぐらい自由やろみんな10個くらいあるわ
265 03/01 18:40
晒さないしある程度金落としてる川湯のる○がやっぱり第1候補
274 03/01 18:44
271
ぷ○はりうめ好きそうだよ見た目

289 03/01 19:01
推してる人で1番新規って誰
292 03/01 19:03
ら◯が1番新規?
294 03/01 19:04
ぷ◯が1番古参でら◯が1番新規かな
314 03/01 19:28
313
載せてた人の

321 03/01 19:37
317
構われないからって妬むな

357 03/01 21:00
匿名◯おともう1人誰?
359 03/01 21:01
気が合うから😆とか馴れ合いきもい
360 03/01 21:01
どんなコメントよりコメ欄の会話が1番キモイの理解して欲しい
375 03/01 21:12
371
声と対応

390 03/01 21:56
回るような事起きない限り回らんと思うけどここのスレ必ず1人は張り付いてるよな
402 03/01 22:21
401
なったね

429 03/02 00:17
twitter.coこれ誰?
443 03/02 12:28
441
ぷ〇がクリップ作ったときもういいとかじゃなくて可愛いとか言ってたから見てそう

453 03/02 15:27
451
何パクってた?

468 03/02 15:43
夢がリアルなら気絶しちゃうかも〜😴💞
473 03/02 15:52
471
アイコンの雰囲気的には18とかそこら辺じゃね?

505 03/02 16:28
メンタル強いけど弱いフリしてメンケア貰ってるに1票
521 03/02 19:56
518
なんだったの?

538 03/03 02:00
これる◯ともう1人以外楽しいやついんの?
552 03/03 02:13
551
ぷ○はまじで庇われる感すごいよなカキコされてから

562 03/03 02:20
558
だよな今日とか30分に1.2回ペースで開いてたし

563 03/03 02:21
561
川湯だからだろ配信者みんなそんなもんだよ

602 03/03 02:58
601
あいつ本垢1回サポ外して星消してる?

638 03/03 08:57
すぐサポ外したりする対応厨のさ○やが1番嫌い
700 03/03 11:05
1人はいると思うけどチキってカキコしてないんじゃね
711 03/03 12:08
710
監視するほどの事なくねヘッダーとかbioなんもないし

713 03/03 12:27
712
FF多い?

714 03/03 12:27
712
どうやって見つけたん

718 03/03 12:36
717
どれ?

719 03/03 12:37
711
み○うはDM見せるの禁止になる前ヘッダーにしてたけどな

720 03/03 12:40
719
ぽれもそのときみ○うのヘッダー見ためっちゃ返信載っけてたよな

723 03/03 12:44
718
間違ってたらごめんだけど
runyan_33

732 03/03 12:52
731
この垢のヘッダーりうめの犬?

752 03/03 13:10
719
それ言ったらさ○やも禁止になる前ヘッダーに返信載せてた

753 03/03 13:11
1番載せそうな○おは?載せてなかったん?
755 03/03 13:13
る◯FF1人減った?気のせいかも
777 03/03 14:12
771
どの垢?

789 03/03 14:25
個人的にはち○が1番嫌いかも
820 03/03 15:25
819
そうなんじゃね?

853 03/03 16:36
851
秒だったね

860 03/03 17:55
いまの1個前の位置情報メンケアされてたってこと?
902 03/04 10:56
901
なんで?

903 03/04 11:08
901
メンケアのコメしてたから?

913 03/04 11:53
911
いつもサブはぷ○とかがそういう話題に持ってってあんな感じの話なるよ

922 03/04 13:05
921
riunyan__

932 03/04 18:20
931
なんてきたん

951 03/04 19:14
1回配信で金稼ぐこと覚えたやつはそう簡単にやめない
1003 03/04 19:56
1001
◯おに関してはずっと思ってたことが爆発しただけやな

1008 03/04 20:02
1007
ぽれ的にみ○うとか○おが1番メンタル弱そう

1014 03/04 20:11
1010
み○うとぷ○はめっちゃ弱そう

1016 03/04 20:13
1015
み◯うもやろ

1025 03/04 20:20
1015
それだとさ○やも垢消しとサポラン外したりしてる

1026 03/04 20:21
数キープしたいから止めるだけ止めてるだけやろ垢消ししない奴が1番構われてると思うよ
1028 03/04 20:27
誰が1番だるくなさそう?
1032 03/04 20:42
1031
なんで?

1035 03/04 20:44
1033
それ思ったみ○うだけだよねサポしてるん

1043 03/04 20:50
1041
なんて質問したん?

1044 03/04 20:52
1039
そこに関してはリスナーと相互サポだった気がする

1045 03/04 20:53
1043
マシュマロ配信してる時に、リスナーのことサポートしてる人としてない人の差って何ですか?的な感じ

1046 03/04 20:53
1044
それやったらぷ○サポされてないのおかしくね

1047 03/04 20:55
1046
さ○や今の垢になる前サポされてた

1052 03/04 20:58
1051
いつ庇ってた?

1055 03/04 21:09
1054
歌詞動画も載せてないから知らんかどどうせ裏で構ってもらってるだろ

1056 03/04 21:09
1054
ぷ〇も言うほど構ってもらってないよね

1068 03/04 23:03
1066
○お変わってる位置情報も

1071 03/04 23:07
1069
裏教えてクレクレすまん

1072 03/04 23:07
1071
nyq0x

1073 03/04 23:08
1072
ありがとう

1075 03/04 23:09
1070
そんな即レスじゃなくない?

1076 03/04 23:09
1074
だれ?

1077 03/04 23:10
1075
りうめ返信あれぐらいよな

1079 03/04 23:11
1077
あれくらいだな

1085 03/04 23:22
1084
ありがとう

1092 03/05 10:17
1091
DMで話せてるんすごいな身バレ大丈夫?

1095 03/05 10:39
1091
る◯口堅そうなのによく話せたな

1106 03/05 10:49
1101
bio見た感じ枠来なくなるんじゃね

1107 03/05 10:49
匂わせはスルーが1番いい触れれば触れるだけ匂わせ悪化するだけ
1114 03/05 10:57
1113
ほんとか知らんけどぽれが聞いた時は全部赤の他人って言ってたよ

1115 03/05 10:58
1114
み◯うDM返事きたん?

1116 03/05 10:58
1115
み○うじゃなくてりうめ本人に聞いた

1117 03/05 10:59
1112
絶対さ○やもだるがられてるだろ

1119 03/05 11:00
1116
どういうこと?りうめに聞いて全部赤の他人って

1121 03/05 11:01
1119
ヘッダーのLINEの相手とか全部俺じゃないってほんとかは知らんけど

1124 03/05 11:02
これでがちで繋がってなかったらりうめ1番可哀想やな
1125 03/05 11:03
1123
JKブランドさよならとか言ってたから18くらいちゃう?

1126 03/05 11:04
18で必死に匂わせたり垢消したりしてるのおもろ
1134 03/05 11:33
1133
そうやろ

1140 03/05 11:39
1138
クソ性格悪くて笑う

1145 03/05 11:42
1144
そうそれサポ欄もほぼ2ページ目とかにみ○うの別垢集まってる

1148 03/05 11:47
1147
ありがとう

1157 03/05 12:41
1155
bioもめっちゃ変えててウケる

1158 03/05 12:49
1156
こいつのbioも痛くてウケる

1160 03/05 13:03
今のみ○うの位置情報1年3ヶ月推してるってこと?りうめが浮気相手やんウケる
1171 03/05 14:17
1168
み○うの身内?

1174 03/05 16:14
1173
りうめ?

1176 03/05 16:45
1175
ちがうやろ

1177 03/05 16:54
1174
やっぱりうめよなー

1186 03/06 12:19
1185
すまんぽれの見間違えだったありがとう

1197 03/06 19:15
さ○や降りるって言ってるらしい古参の害悪1人消えるな
1213 03/06 19:40
1212
誰かる○と話したら降りるって言ってたみたいなことカキコしてたよ

1214 03/06 19:40
1212
さぶも来やんくない?

1215 03/06 19:40
1210
それはここに名前出てる人全員そうやろ

1216 03/06 19:41
1210
〇おに限ったことじゃないよ

1217 03/06 19:41
1212
る◯はずっと繋がり疑ってる

1223 03/06 19:46
1217
る◯最近目立たないもんな

1227 03/06 19:48
1226
ち◯川湯じゃない

1229 03/06 19:49
1195
2つとも変わってる

1230 03/06 19:50
1229
クレクレすまんが教えて欲しい再起したら消えてた

1233 03/06 19:52
1226
私は川湯だと思った

1235 03/06 19:54
1234
その前にプリで全顔出てたよ

1238 03/06 19:59
1236
結構構ってたからタイプだと思う

1239 03/06 20:01
1237
さ○やも茶爆投げてなくね?だから繋がり1番疑ってる

1243 03/06 20:05 ID:ENQ
1225
本人じゃないですって〜

1245 03/06 20:06
1242
任せて

1246 03/06 20:09
1245
さ◯やとみ◯うも

1249 03/06 20:10
1244
インスタに顔載ってるから見たらいいんじゃないですかって

1250 03/06 20:14
1247
真似しないと可愛くなれないんだよあいつ

1251 03/06 20:17
1247
る◯コメもbioも真似されてて可哀想やな

1252 03/06 20:19
1237
りうめの好きなタイプそうだよな

1256 03/06 20:54
1254
変えたっぽいね

1259 03/06 21:02
1257
何聞いたの?

1261 03/06 21:06
1259
りうめの事聞いたけど本垢で来ないと答えないって言われた

1262 03/06 21:08
1258
すまん誤字

1263 03/06 21:13
1260
元々そんなりうめのこと好きな感じしない

1264 03/06 21:31
1261
当たり前だろ

1268 03/06 22:00
1267
この時間帯みんな見るんじゃね

1271 03/06 22:59
@m0751_はち○?
1273 03/07 08:33
1272
アイコン本人?

1278 03/08 00:27
ち○1番無害そうなのになんでそいつばっかり張り付くの?ただの疑問
1280 03/08 07:24
前も書いたけど1番無害で金落としてくれて口硬いなんてただただち○の株あがるだけだしやめな
1282 03/08 08:03
1279
どういうこと?

1283 03/08 08:06
1281
やってない気がする

1284 03/08 12:47
1280
でも別にりうめのタイプじゃないやろ

1285 03/08 14:49
1284
タイプかどうかはしらんけど普通に顔川湯だと思った

1287 03/08 15:04
1285
1286
これ同一バレバレ、時間くらい開けろw

1289 03/08 15:05
1287
ぽれも思ったそれ同一バレバレだよなw

1290 03/08 18:18
1288
反論してこないあたり書いてないと思ってる

1296 03/08 22:15
りうめの本垢の登録順で818から820ぷ〇?
1297 03/08 22:16
1296
そうやで

1301 03/08 22:28
1300
そうだけどりうめのことだしぷ○庇ってるから入れなさそう

1302 03/08 22:28
1301
じゃあ他のやつが同じことやってもりうめ文句言えないよ

1306 03/08 22:30
1304
それなスクショしたからりうめのDMに送ってやろうかな

1307 03/08 22:31
1306
りうめ気づいてない説あるから送れるなら送った方がいいかも

1308 03/08 22:31
1305
1303
同一?w

1309 03/08 22:32
1308
ちがうで

1310 03/08 22:32
1308
ちがう

1312 03/08 22:33
1303
本人なの?川湯?

1315 03/08 22:37
ぷ◯が1人で暴走してるし◯おはスレに名前上げられたくて必死
1321 03/08 23:02
1320
なんで?

1328 03/08 23:18
1326
スクショしてるから変えても無駄

1330 03/08 23:26
1321
りうめの事だし繋がったら課金しなくても相手しそう好みのタイプみたいだから

1333 03/08 23:32
1332
だよな茶爆してるとこ見るし

1334 03/08 23:35
1331
でもここ1ヶ月位全くじゃない?そのあたりで繋がったって考えたらおかしくない

1341 03/09 12:00
1340
Qcylv

1342 03/09 12:05
1341
てんきゅ助かる

1346 03/09 19:38
たぶんね◯違うかったらすまんvt.tiktok.
1350 03/09 20:03
1346
この垢の伸びてる投稿元推しとのお別れのやつらしいけど最新のやつってりうめの動画?

1351 03/09 20:04
1350
DMの返し方がりうめ

1353 03/09 20:08
1348
昨日は無かったけどさ〇やもコメでその2人と話したりしてる

1355 03/09 20:10
1353
でもさ◯やは2人と繋がってないよね

1357 03/09 20:12
1355
繋がる垢がないからじゃない?

1358 03/09 20:12
1356
ぽれ念の為しといた

1359 03/09 20:12
1358
ありがとう

1360 03/09 20:13
1355
他リスと繋がる垢あるっぽいけど同担とは繋がってないんじゃない

1361 03/09 20:14
1360
どれその垢

1370 03/09 21:26
1368
して

1373 03/09 21:30
1371
そうだなDMがりうめじゃなかったら違うって言うだろうし

1374 03/09 21:30
1373
てんきゅとりあえず送ってみる

1375 03/09 21:31
1372
え?ガチ?

1382 03/09 21:39
1380
おけ名だしした方がよさそう?

1383 03/09 21:41
1381
どんなん?

1384 03/09 21:41
1382
ね〇だと思うのですが的な感じが良いかも謙虚に

1393 03/09 22:28
1391
夜中にするってよ

1395 03/09 22:31
1393
てんきゅ

1400 03/10 00:08
1399
だれか捨て垢でDM行ったんじゃないの?

1407 03/10 08:11
1406
してたね

1414 03/10 10:32
もうる◯と切れてるから言うけど、結局好きなのがつらいってずっと言ってたで
1383

1416 03/10 10:38
1415
違う気がする

1420 03/10 10:45
1418
それ◯おやろ

1421 03/10 10:59
1413
だとしたら繋がり?

1424 03/10 11:07
1418
これ○おなん?

1425 03/10 11:09
1424
誰だか分からない

1432 03/10 12:39
1431
りうめのこと書いてあったん?

1434 03/10 12:47
1433
ち○と繋がってるから言うけど嘘つくのやめな

1437 03/10 14:02
1435
ち○ならm0751_でしょ

1438 03/10 14:04
1436
貼って欲しいけど間違いだったらヤバい

1439 03/10 14:09
1438
りうめに戻る気無さそうなら貼るの可哀想だよ

1447 03/10 16:51
1444
間違いでもいいから垢貼って

1448 03/10 17:05
1447
降りたっぽいんやからほっといたれよ

1456 03/10 17:47
1455
ちょっと前にアイコン自撮りにしてたで

1457 03/10 17:48
1456
裏やろ?あれって本人なん?

1458 03/10 17:48
1457
本人かはしらん

1464 03/10 19:03
1462
入れられたから降りたんじゃね?

1477 03/11 17:26
1476
ぽれしてる

1479 03/11 17:29
1478
ミスったり○

1484 03/11 18:12
1483
ぽれもそれ思うもう他リス対象なんやし監視する意味ない

1489 03/11 18:38
1488
それち○が言ってるとこ見たことないしほんとか分からなくね?

1493 03/11 18:52
1488
決めてって言ったら多分決めてくれるよりうめ

1496 03/11 19:23
1494
なんの話し?

1497 03/11 19:37
1496
そろそろ垢消しそうだなって

1498 03/11 19:39
1497
ち○?

1504 03/11 21:03
1503
ない気がする

1509 03/12 02:06
誰が1番名前出てんの
1520 03/12 14:13
1519
み○う?

1521 03/12 14:16
1520
そう

1523 03/12 14:26
サポ欄登録順の817って○お?
1525 03/12 14:34
1522
裏で言ってた

1526 03/12 14:35
1525
ぽまえ身内?

1527 03/12 14:37
1524
だよなてんきゅ

1529 03/12 18:06
1528
何がやばいの?

1532 03/12 18:15
1526
うん

1535 03/12 18:24
1534
垢なくね

1537 03/12 18:27
1533
ぽれもそう思う

1538 03/12 18:30
1536
さぶ?ならいなくね?

1540 03/12 18:34
1538
本垢にいたよ

1549 03/12 18:43
1547
ち○の話?他の人も?

1550 03/12 18:45
1548
だったら◯おとみ◯う狙いなー

1559 03/12 18:49
1556
間違いない

1563 03/12 18:50
1562
み○うもだよ

1565 03/12 18:51
1564
かまちょなだけやろ

1577 03/12 19:12
ち◯消えたら上位3分の1になるやんw
1580 03/12 19:35
1568
オキニなん?

1592 03/12 21:05
1591
出てるよ

1595 03/12 21:24
1593
全然川湯じゃないやん

1596 03/12 21:26
1595
川湯じゃなかったん?

1597 03/12 21:28
1596
ぷ◯の方が川湯

1599 03/12 21:30
1593
どこで晒してるん

1600 03/12 21:31
1599
裏のアイコンでプリの目元ちょっと晒してたよ

1601 03/12 21:32
1600
まじてんきゅ

1611 03/12 22:09
1610
他の過疎主のとこいってるから最近サブこやんのかな

1617 03/12 22:26
1616
み○うが飽きたって言ってたらしいで

1618 03/12 22:28
1617
飽きてるのに配信最後までいるのはなんでなの

1629 03/13 00:59
1628
あるで

1630 03/13 01:00
1629
てんきゅ

1634 03/13 08:36
1626
る◯の新垢どれなん?

1635 03/13 08:55
1634
りうめのFFにおるで

1636 03/13 09:39
1634
サポ欄登録順にいるよ

1639 03/13 17:44
み○うただただ匂わせたい女にしか見えんみ○うが1番かまちょだろ
1649 03/13 18:26
1648
ぽれもそれは思ってた

1654 03/13 19:29
1651
twitcastin

1657 03/13 20:13
1655
なんでそう思ったん?

1658 03/13 20:17
1657
モチベなくなるはずなのに投げてる人は投げてるから

1667 03/14 22:35
1665
それ言われる前に書いたやつだわ

1676 03/16 01:00
1674
構われてるはずなのに黙ってるの偉い

1677 03/16 01:05
1675
その4人は匂わせ的なんしてんの?

1680 03/16 01:10
1679
そう、ぷ○とか匂わせえぐい

1681 03/16 01:11
1676
そこ2人株上がったのウケる

1683 03/16 01:14
ぷ○が1番酷いよなヘッダーとか色々使って匂わせてる
1685 03/16 11:53
1684
だれ入ってた?

1688 03/16 15:57
1686
二人だけ?

1689 03/16 16:29
1688
最初はこの2人しか居なかったよ
後半くらいからまた2人くらい参加してたけどあんまり枠で見かけやん人やったからよくわからん

1693 03/16 17:46
1692
りうめやろ

1694 03/16 17:52
1691
る○の裏垢どれ?クレクレすまん

1695 03/16 17:54
1694
nemuikamo___ ヘッダーもう変わってるけど

1705 03/16 18:13
1703
絡み垢どれ?

1714 03/16 19:06
1711
何も情報ないって書いてあるし通れても何もなさそう

1725 03/16 20:02
1724
古参3人してる

1726 03/16 20:06
1723
何も無いツイ見せたら監視なくなると思ってやってそうやしそれで監視辞めたらる◯の思うツボやろ

1736 03/19 20:23
1734
生きとるで

1737 03/19 20:37
1735
これ誰やったけ

1738 03/19 20:39
1737
○おって言われてたけど誰か分からん

1739 03/19 20:43
1738
ありがと

1745 03/20 13:34
1744
そう見せ掛けてのりうめだと思うけどな

1747 03/20 14:26
1746
なんで?

1748 03/20 14:58
1747
bio変わってるから

1754 03/20 19:26
1753
病まないって垢のやつ?

1755 03/20 19:44
1754
そう

1757 03/20 19:46
1755
りうめやと思うでアイコンちょっと見えとるし

1760 03/20 19:52
1756
Qcylv

1761 03/20 19:53
1759
ぷ○はもうどうにもならんやろ

1765 03/20 20:05
他に名前出てたやつも大人しくなったのにぷ○1人で暴走してるな
1769 03/20 20:13
1767
ぷ◯完全に干されてる

1779 03/21 00:12
サポ812のやつがる◯の裏垢?
1781 03/21 00:25
1779
そうやで

1784 03/21 11:59
1783
誰?

1789 03/21 13:14
1786
どこに載せてるん?

1792 03/21 13:45
1791
dollyy3_

1804 03/21 17:49
1788
ヘッダー見てきたけどさすがにこれでりうめ1番はないやろうな

1812 03/22 02:55
ぷ○が1番暴走してるよな
1815 03/22 05:02
1814
メンケアしてんじゃないぷ○の

1835 03/24 16:45:29
1833
なにがしたいとかないやろ

1836 03/24 16:56:26
1834
りうめ旅行行ってるからじゃないの

1837 03/24 17:04:16
1830
ね○がされてぷ○されんかったら特別扱いになるからな

1838 03/24 17:06:57
1836
りうめの定期抜けてまでいってたで

1840 03/24 17:11:22
1838
昨日ならいなかったの終わりかけだけじゃね

1841 03/24 17:15:06
1837
されてないから特別扱いしてるってことになるね

1848 03/25 22:33:35
1847
興味無いから知らん

1864 03/29 10:32:05
1863
ら○降りたくね?

1866 03/29 10:45:54
1863
る◯顔川湯って書かれてたけどほんとなの?

1867 03/29 10:52:13
1864
ら◯降りたん?

1868 03/29 10:53:19
1867
絡み垢のツイで降りますって言ってたで

1869 03/29 11:54:24
1866
マスクしてたけど目元は川湯やったで

1875 03/30 00:29:11
1873
垢消ししてる

1884 03/30 14:20:37
1880
ぷ◯NGされてないんやしどうせみ◯うもしやんやろ

1894 03/30 23:41:51
1892
ここまできたら自演だろ構ってほしいだけ

1898 03/31 00:48:35
1896
主アク禁

1899 03/31 07:44:22 ID:
!aku
1896
アク禁:1896

1907 04/02 03:28:05
1906
み○うじゃね?知らんけど

1909 04/02 11:41:01
1908
コメ勢がその3人しかおらんからやろ

1911 04/02 12:19:47
1908
その3人が団結してる時に別の人混ざるとつまらんくなるのは分かる

1914 04/02 21:04:35
1908と1911はその3人の内の誰かが自分で言ってね?ww そんなおもろいか
1921 04/04 00:32:04
1920
それなつまらん

1923 04/04 19:03:14
1922
思ったコメ勢減ったくね?

1926 04/05 12:02:16
1925
る◯ぷ◯は変わってなくない?

1939 04/07 19:27:10
1938
見に行って損した

1942 04/07 19:37:14
1939
言葉足らずだった普通に川湯で病むから損したって事

1943 04/07 19:37:54
1940
顔見たことあるん?

1944 04/07 19:39:02
1943
前アイコンかなんかにしてた気がするけど

1949 04/07 19:49:54
1947
絡み垢載ってるで

1952 04/07 20:07:53
1948
降りたんじゃね

1959 04/08 20:51:48
1958
病むからやめな

1962 04/08 21:10:22
1958
@dolllyy_これね

1963 04/08 22:24:07
1961
どこがアウトなん?あれDMちゃうやろ

1964 04/08 22:36:28
1963
すまん見間違えてた

1967 04/09 10:58:47
1番構われてるの誰なんだろうね
1969 04/09 13:42:41
1968
み◯うは裏でも構われてそう

1987 04/24 00:05:44
1985
いたよ

1988 04/25 01:50:30
1987
古参?

1989 04/25 01:51:02 ID:17g
1986
どこ情報

1990 04/25 10:31:37
1989
他枠で推し不在って言ってた

1993 04/26 07:48:44
だってりうめブスだもん😅
1998 04/26 16:52:10
1997
そういう奴しかいないんだからほっとけ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】りうめくん