-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ボイコネ】由梨について

8/17頁 (320件)
122: 2022/06/16 12:25
ボイコネ「うちがつくったアプリでエール換金しないでくれますか?」

123: 2022/07/19 18:39 2
ふつーに由梨は自分のこと可愛いと思ってる。
ですってよ奥さん。まず腕毛剃ろう。

124: 2022/07/19 20:58 1
123
なんで?女だから剃らなきゃいけないとか?それって意味わかんなくない?女に強要すんなら男も剃れよ

125:◇123判定:× 2022/07/19 21:01 1
124
女だからって突然どっから出てきた?

126: 2022/07/19 21:34 2
125
123これって由梨に言ってんでしょ?
腕毛剃らなきゃいけない理由なんてだいたい女なんだからでしょ?それが意味わかんないだけど

127: 2022/07/19 21:40 1
こんな突っかかり方するのって本人くらいだろw
照れ隠しにキレんなって

128: 2022/07/19 21:43
127
何パーセントの確率で本人?

129: 2022/07/19 22:17 1
126
腕毛剃らなきゃいけない理由なんてだいたい女だからってお前が勝手に思ってるだけじゃん

130: 2022/07/19 22:48 1
普通に汚いから剃ったほうがいいぞ

131: 2022/07/19 22:50 2
129
は?男は剃らなくても文句言われなくない?女だったら女捨ててるとか言うくせに

132: 2022/07/19 22:50
130
全人類に向けて言ってきなよ

133: 2022/07/19 23:28 1
126
131
本人来てるやん。顔、自分が思ってるほど良くないからな?まだ見れるってだけ。
毎日その顔見ててどこからその自信来るのか謎。
顔知ってるから言うな?どっちかと言えばブスだよ?

134: 2022/07/19 23:38 1
133
お前も鏡見てこい

135: 2022/07/19 23:42 1
134
???
自分のこと顔がいいとか一言でも言ったか?
ちゃんと会話出来るようになってから出直してこい?な?

136: 2022/07/19 23:52 2
135
人の事言える程の顔になってから出直してこい

137: 2022/07/20 00:14 1
136
オウム返ししか出来ないんだね。
悪いけど事実しか言ってないからヒステリック起こさないでくれる?
その顔で中の上とか見栄張るから指摘しただけなんだよ。というか会ったことあるんだからどんな顔かも知ってると思うよ笑

138: 2022/07/20 00:25
137
身バレとか考えない馬鹿なの?

139: 2022/07/20 00:48
まあ、中は言いすぎよね

140: 2022/07/20 05:18 1
腕毛は剃りたくないなら脱毛すらのが良いと思います…
僕の昔の彼女は中学生からつるつるにしてました

141: 2022/07/20 06:34 1
131
なんかそういうデータあるんですか?

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイコネ】由梨について