-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

あとリス保健室10

167件ヒット!
1 02/26 15:32 ID:SVM
・病みなど
・リスナーの名前出しここでは禁止です

前スレ(2ch2スレ)

4 02/27 00:56 ID:PqA
ぽれも病む
43 03/05 03:22 ID:RCc
41
ぽまえ構って貰えた時あるんだね?どんな感じだった?ぽれも新キャンちょっと貰えたからネガティブなりに気持ち分かるかもw

44 03/05 08:35 ID:sqE
42
追いすればいいのに

45 03/05 11:52 ID:zEw
44
してるよーDM大量に来てるって言ってたから仕方ないの分かってるんだけどね

48 03/05 12:45 ID:Zbw
47
それなー申し訳ないって言ってるけど全然温度を感じない

49 03/05 12:47 ID:2qY
48
義務的な定型文って感じしたよね

95 03/11 00:18 ID:zEw
94
最近あっとの声聞いてたら何が辛くて何が好きで何が楽しいのか分かんなくてただただ苦しい

105 03/11 16:52 ID:nzo
104
どした?昨日そんなに何かあったっけ?

118 03/12 13:51 ID:lCA
114
この流れ草ぽれも元気でたわ

135 03/14 17:33 ID:bEw
134
ほんそれ何度聞いてもイライラするプロ意識の低さに呆れる

141 03/14 17:51 ID:wAo
140
ほんとにそれだね!次回からほんとにこういうの無いようにして欲しいあとから聞いて知る方がつらいから

148 03/14 18:13 ID:O9M
147
わかるぽれもそこ悲しくなったこっちはあっとのこと考えて自分の好き抑えてきちんと色んなルール守ってるのに結局あっとに自分がしたいことしてアピールしたもん勝ちなんだって感じて悲しくなった

151 03/14 18:31 ID:bEw
146
その対応が一番正解かもあっとが断れない性格なら事務所に言って止めてもらうしかない何が俺の優しさでつい…だよ笑わせんな

155 03/14 18:59 ID:2qY
154
ぽれはもう3割他に行ってる他ではROM専だけど

166 03/14 20:29 ID:RCc
164
良い悪いではなく1つのやり方として周りの人達の立ち回り方を見るに有り得る気がしちゃう

196 03/17 00:22 ID:2qY
194
ずっと一緒なんてぽれも使うし言うイケカテも大量にいるしむしろイケカテにとっては挨拶だよ

244 03/22 20:48:21 ID:sqE
242
逆に1日10件も送らないと既読つかないの惨めじゃない?

246 03/22 21:56:12 ID:MLM
242
1日に10って逆にそんなにどうしても伝えたいことって何なんだろう?ぽれその日の配信の感想とかどうしてもこれだけは伝えたいって日だけにしてる

248 03/23 01:45:22 ID:2qY
247
ぽれもだよでも鍵は開けたくないからたぬきで吐き出すしかできない

266 03/25 12:56:20 ID:MLM
264
何でそう思ったの?

275 03/28 14:24:41 ID:O9M
274
あっとに読まれるようなコメセンス羨ましく思っちゃったでも気にしないようにするありがとう

285 03/29 23:57:53 ID:6Eo
284
気にしないでごめんだから

325 04/10 02:43:20 ID:O9M
324
ぽれもリアコだからちょっとしんどかったし35くらいまでとかって話してるの聞いてたらいつかはいなくなるんだなって思っちゃって悲しくなった

329 04/11 11:49:35 ID:JSo
ぽれ最近病みすぎてゆる推し4人もできちゃったわ全肯定してくれる人ゲームは笑わせてくれる人歌が上手い人顔がかっこいい人の4人でやっと普段あっとでボロボロになる精神が落ち着くw一途って大変だね
360 04/20 23:26:20 ID:6Eo
346
それな

362 04/21 02:08:55 ID:7d6
354
だよねほんとにつらい

365 04/23 04:24:58 ID:lCA
364
保健室とはいえ凸みたいな内容の書き込みやめなそういうの見て本気にする奴もいる

378 04/25 09:58:19 ID:
!aku341
!aku369
アク禁しとくねあと新規でも感じたって言ってるけどぽまえは新規だからこそ1対1だと思っちゃうんだと思うよ他から見たらいつものあっとだからあんまり気にしないようにね
アク禁:341369

396 05/03 14:44:39 ID:Zpw
394
所詮たぬきのそれもゴミスレなんて虚言と患者の妄想でしかないんだから気にすんな

403 05/06 09:55:16 ID:mWg
リム戻しが無くてホッとしてるあれやられるとあの140人しか見てない感じがしちゃってどうしても悲しくなるから
404 05/06 20:36:38 ID:Byg
403
わかる

411 05/09 11:00:59 ID:Zpw
410
絶対に関係ないから安心しな

416 05/11 17:37:08 ID:
!aku413
アク禁:413

419 05/15 23:42:49 ID:nzo
418
わかる泣けたわかるよぽれも戻りたいそれを捨てられない

421 05/16 06:51:32 ID:xqY
419
泣けるよねぽれフォロバの事考えずに推し事出来てたのに4月に進むこと心のどこかで期待してたみたいでまた考えるようになっちゃってる

423 05/18 00:57:14 ID:JSo
422
わかりすぎる勘ぐっちゃうよねやましいことがある時ほどみたいなのを思って無駄に病んだ

439 05/26 18:02:25 ID:Eu6
438
ぽまDMしたんか?

446 05/27 23:30:47 ID:DBE
444
わかる配信聞いててもがっかりすることしかなくてコメもできないもう限界なのかもと思うと辛い

447 05/29 01:48:52 ID:iJw
446
今日もダメだったコメも全然出来ないまま気づいたら楽しかったあっとの言葉とコメ欄の雰囲気に疎外感しか無かった

449 05/29 18:06:25 ID:Rro
448
リプは鍵じゃ見られないけどDMは読んでくれてるとおもうよ

450 05/29 23:54:44 ID:nzo
439
ううんしてない3年じゃないから

451 05/30 08:06:55 ID:Eu6
450
なら強く生きろぽれはもうだめだ

452 05/30 09:00:11 ID:JSo
451
4年超えでされてないのはリムられ経験とかあったりする?もし心当たりあるなら謝るのが先かも

454 05/30 10:12:25 ID:DBE
453
前にフォロバされた人の中には1年半の人もいるはずだからこのまま順番にしてくれると思うけどモヤモヤするよね

455 05/30 20:32:47 ID:Eu6
452
一斉リム以外全くないモブだしたぬきに名前あがったことすらない存在が無さすぎタヒぬ

456 05/30 21:28:08 ID:MHY
455
送ったのは今回が初めてなの?画録が見にくいとかかね

457 05/31 13:38:49 ID:Eu6
456
何回か送ってるよーでももういいんだ害悪と同じ名前だった時あるし勘違いされてるかもしれん

458 05/31 17:11:22 ID:JSo
457
途中で何度か名前変えてるならあっと記憶力いいからこの人本当に4年いる?って疑問に思う気がする

460 06/01 13:30:23 ID:tNg
認知なしとか画録見づらいとか害悪と混同とかで4年もいる子の手を離してしまうくらいならガバフォロバに戻して変なのリムって行けばいいのにな
462 06/03 01:12:33 ID:JSo
461
金なんだなって思った理由よければ教えて欲しいぽれ逆にあっとは頑張ってるのにぽれ頑張れてないって病んでここ来たから

463 06/03 06:47:12 ID:iJw
462
今までのあっとみて頑張ってるって思えるぽまえすごいな

466 06/03 12:55:42 ID:VIw
462
どこが頑張ってるの?有言不実行すぎだと思うんだけど

472 06/03 18:22:29 ID:VIw
470
お友達との付き合いが表に出てきてから嘘つくようになったしほんと悪影響受けてるなって思ってる

474 06/03 19:01:36 ID:JSo
473
同じくだよケーキ用のイラスト完成しちゃってるからオーダーしないとだけど気持ちが追いつかない

479 06/03 23:25:27 ID:uQU
478
供給あった日は扁桃炎で休んでる時のこと?

483 06/04 03:12:55 ID:Eu6
482
誰の話してるのかわかんないけど気にすることない

486 06/04 03:44:07 ID:7d6
482
被る事多いんだ今日被ってるの初めて知って初めて見てドキッてした

487 06/04 03:45:06 ID:2yY
486
誰のこと?

489 06/04 03:46:21 ID:7d6
487
y

490 06/04 03:47:35 ID:2yY
489
やっぱそうかあり

491 06/04 08:48:20 ID:MLM
479
そう5/24だけやたら供給あったなって

492 06/04 09:04:54 ID:MHY
491
病気で休んでたのに何かやましいことがあると思ってるってこと?

494 06/04 13:50:31 ID:5lE
482
そこから2週間前まで全部見たけど被ってたのその1件だけだよ悲しすぎないほうがいい偶然だから

495 06/04 13:52:12 ID:5lE
494
誤字気にしすぎないほうがいい

496 06/04 14:36:22 ID:2qY
482
494
ぽれも見てみたけどあっとの方が数分先だし偶然か向こうが通知で起きたとでも思っておこ

500 06/04 22:49:23 ID:Xfw
497
東名阪リベンジはいつになるかねつら

501 06/05 00:38:06 ID:.rg
489
よく分かんないんだけどどの垢?

505 06/05 02:36:11 ID:Ci2
504
わかる毎日思ってるそれ

509 06/06 00:00:16 ID:QwY
473
474
しんどかったら一度生誕スルーしたほうがええよ?そして同担の生誕ツイは絶対みたらいかん

511 06/06 00:03:44 ID:QwY
398
ぽれらは概念として愛されてるんだよ個人となると100営業だしちょっとでも近づこうとしたら拒否されるけど見方変えたら平等ってことやんദ്ദി^._.^)

515 06/07 01:22:01 ID:Eu6
514
杞憂にしかすぎんぞ大丈夫だ

516 06/07 02:36:44 ID:.rg
514
どんな仮説?

523 06/08 03:12:58 ID:qNI
マジレスごめんだけど今年入って21回休みの日の中木曜は金曜と同じ4回で一番は5回の火曜だったよ
537 06/10 03:09:58 ID:lUY
536
だよな休み休みコメするㅠㅠ

542 06/11 01:46:39 ID:R.Y
541
ちゃんと配信聞いてた?

543 06/11 02:50:33 ID:nzo
541
なんで?

545 06/11 02:53:13 ID:9RE
544
ぽれも好きだったあっとはもういないんだなって思いながら推してるよ

546 06/11 03:09:00 ID:O9M
544
名前変わるの嫌なの分かるし他にも色々変わっていくんだろうなって思ってそれについていける自信がない降りれたら楽なのに降りれないよね

548 06/11 10:23:02 ID:JSo
547
パイセンと一緒に行ってるって前言ってたよ

567 06/13 17:34:19 ID:O9M
564
フォロバ勢には悪いけどめっちゃわかるこの流れでフォロバされてるけどとか嫌味でしかないしフォロバされてるだけ選ばれてるんだから良いじゃんって思っちゃう

605 06/18 22:09:07 ID:nzo
604
ぽれもそれ自分は何をしてるんだと疑問に思ったらもうだめなんだろうなと思った

606 06/18 22:21:14 ID:DBE
604
わかる画録送って落選したらまた傷付くの目に見えてるからもう怖くて送れない

625 06/21 19:48:17 ID:q3M
624
基準下げてもらわないとフォロバされなかったって時点でかなしくならん?

630 06/21 22:02:29 ID:o5o
624
自分でも性格悪いなと思ってるから病んで保健室で毒吐いたどうしてもガバフォロバに見えて

646 06/22 14:16:31 ID:lCA
645
最初からフォロバ勢を見下す話題はよくあったから今後どう進んでも言われるのは変わらんと思うよ他人のツケが回ってきたんだと思っとこう

654 06/23 02:41:35 ID:zs2
649
いやほんとそれ

669 06/24 01:26:47 ID:2qY
664
リムった人は後回しにしてほしいけど覚えてなさそう個のリスナーに興味ないのが見え見えだから

675 06/24 09:27:34 ID:2yY
674
自分たちは特別とでも思ってるんじゃない?ただの1リスナーに過ぎないのに

688 06/25 23:15:23 ID:OgY
684
わかってくれてありほんとにそれ

738 07/03 14:49:22 ID:FU.
724
リスナーに興味まじでゼロだと思う昔との差かんじちゃうけどこっちも慣れないとなんだろな

743 07/03 16:48:19 ID:lLA
740
すまん

744 07/03 19:26:09 ID:JSo
742
フォロバされてるFFですら専垢でのツイじゃインプも少なくて埋もれるからFF垢鍵開けてツイするって言ってる専垢じゃなくてFF垢フォロバされてる人が1番目に入りやすそうだよね

766 07/04 20:09:44 ID:Za.
764
ぽれは友達G48時間終わって一緒にお疲れ様&誕生日会かと思ってたわ

767 07/04 20:13:35 ID:meI
764
保健室だし憶測やめてくれる?

785 07/04 22:56:22 ID:Za.
784
全く同じこと今考えてた引き落としにしなかったら言い訳に使えるしリスナーはまたかって思うからね

795 07/06 12:25:19 ID:MLM
794
まじかwぽれは友達とうぇーいって行くこともあるかもしれないし会員制のお店で同業の女の子とも話す機会あったりもするだろうしとか色々考えてしまったよw

817 07/07 12:37:10 ID:O9M
812813814
ぽれもこのへんで彼女はいないんだろうなって思うからリアコやれてるw

818 07/07 13:39:47 ID:JSo
814
服装は女とか関係なくリスナーとかオタク受け狙った方が閲覧良くなるからってだけだと思った

828 07/08 00:06:16 ID:Za.
824
女の子から声かけるなんてそういうところら辺じゃないとほとんどないと思うから安心しよ

842 07/08 02:10:11 ID:JSo
841
俺のこと一方的に好きでいて感がすごくて苦しいよね

845 07/08 02:38:39 ID:JSo
844
ぽれも3年半推してる中で今一番距離感じててあっとの変化に心が追いつかない状況でも離れるのは無理だから無様に追いつこうと努力してる

846 07/08 02:42:56 ID:OgY
843
言葉にできなかった気持ち代弁してもらった気がするあり

849 07/08 13:33:16 ID:JSo
848
だよね仕事休みって言ってたって書き込み見て確かに昨日の配信ない理由仕事とも作業とも言ってないなって思った

865 07/09 09:16:54 ID:6Eo
864
絵って?

895 07/10 00:48:41 ID:v.Q
894
わかるめっちゃ萎えた

925 07/13 02:39:08 ID:v.Q
924
あっとは出してって出してない人に言ってたじゃん出してた人に嬉しいとは言ってないよ

926 07/13 02:58:10 ID:nzo
924
出して欲しかったって捉えたから出したぽれはいらなかったんだって気持ちになったからだよ

941 07/13 23:08:41 ID:MLM
940
ぽれもこれだと思う

943 07/14 00:13:57 ID:xqY
942
前提として考えすぎだったり思い込みかもってわかった上で病んで自ら隔離されに来てる凸しない人が行き場のない気持ちをここで吐き出してるんだと思うよ

944 07/14 00:22:43 ID:Zbw
942
凸するなら雑かゴミでしょ

945 07/14 00:24:55 ID:2qY
943
それなぽれ病んでも凸なんかしたことないしここに吐き出してる

947 07/14 02:17:58 ID:wbE
946
大体どれか分かったけどオタクの流行語みたいなものだよみんな使うから大丈夫

954 07/14 19:54:06 ID:hfk
946
貼っといてあげる元気だせ
news.1242.

955 07/14 21:39:31 ID:sqE
954
ぽまえだいすきだわ

975 07/23 11:13:00 ID:KEw
974
惑わされるから聞いてた方がいいんだろうなと思うけど聞いてもイラついたり悲しくなったりキモって思ったりで楽しい時間少なすぎて定期聞かなくなったでも依存抜け切れてないからここに居ちゃうお互い早く依存から抜けれるといいな

1049 07/29 19:39:27 ID:O9M
1048
pがこの6人ではグルはなさそうって言ってたから信じるわ

1095 08/01 23:21:35 ID:O9M
1094
わかるまた新キャンかって辛くなった配信聞いてても虚無だし苦しいよ

1143 08/05 00:15:19 ID:lUY
1142
すまん雑と間違えた気まずい

1151 08/06 03:13:00 ID:Ci2
1149
わかる降りれば楽になれるのに降りれない

1155 08/06 07:36:22 ID:lLA
1148
この前の通話で思ったの?

1157 08/06 08:14:38 ID:O9M
受け入れれるかなって思ってたけど48時間少し聞いてやっぱ無理ってなったなのにみんな閲覧貢献とか言ってて疎外感やばい
1178 08/06 21:14:03 ID:cZg
‪(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)‬~( ´•︵•` )~
1193 08/07 12:38:57 ID:O9M
みんな🌀が良いいうから聞いてみてるけど優しいし話上手いのに聞いてたらあっととの楽しい思い出とか思い出して泣けてきたやっぱりあっとが好きなんだよなってなる
1196 08/07 19:06:55 ID:MHY
1194
死なないでくれぽまえがいなくなったら悲しむ人沢山いる

1197 08/07 19:21:21 ID:O9M
1194
ぽれもぽまえのことここでよくみる仲間だと思ってるからいなくなったら寂しいいなくならないで辛くなったらここでたくさん吐き出そう

1205 08/08 00:13:21 ID:O9M
1203
1204
たしかに応援してくれてる勢からもあの配信は悲しいよな否定意見しかみないのはいつものあっとだけど応援してくれてるのもまだ受け入れられてないのもどっちも傷つけてるんだなってこれみておもった

1207 08/08 02:48:52 ID:a.M
ぽれはあっとを応援したいからリレーもしっかり参加したいのにいきなり48時間リレーが決定して仕事休めないから参加することもできないのが本当に置いてかれてるみたいで悲しいお願いだからイベントごとは早めに教えてほしいそれだけがただただ辛い
1215 08/09 03:54:21 ID:O9M
1214
めっちゃわかるぽれがグルの話でたら気分沈んじゃうの多分それが理由だやっぱあっとはリスナーよりメンバーのが良いんだってなったリスナーなんて何の意味もないんだなって

1225 08/10 02:42:29 ID:2qY
1224
あっとあれだけ汚いとか気にするのに行くかな周りに行く人がいるから比較したかもしれないし真相はわからんけど

1242 08/14 03:36:25 ID:OgY
1241
それな時間経って思わずでちゃった言葉が刺さってしんどい

1247 08/14 20:12:25 ID:O9M
1245
ぽれも今日リアコ爆発してしまってて同じこと考えちゃって泣いちゃうくらい病んでる知らないあっとの話を他の人から聞くのも辛いあっととどうにかなることないって痛いほど分かってるのに可能性はゼロじゃないとか思っちゃう自分オタクとしてきもい

1249 08/14 20:44:49 ID:8H2
1245
あっとが好きっていう前提かつこの距離だからそう思うかもしれんけど実際色んな人の中にいるあっとはそんなに魅力的ではないと思うぞwww

1250 08/14 20:59:41 ID:zRQ
1249
数持ってる配信者だし繋がりたいって思ってる女は沢山いると思うからいろいろ悪い方に想像して病む

1262 08/15 17:45:54 ID:cZg
₍ᵔ˶- ̫-˶ᵔ₎ˊo̴̶̷̤.̮o̴̶̷̤ˋ
1263 08/15 17:46:11 ID:cZg
123123!!( ・᷅ὢ・᷄ )
1292 08/28 16:30:32 ID:cZg
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹"ŧ‹"(^•ч•^)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
1293 08/29 19:06:44 ID:cZg
( ³з³)ドラエもーん! ((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)なんだい?のび太くん
1305 09/16 21:27:18 ID:T3M
1304
わかるよほんそれな

1314 09/25 19:50:31 ID:cZg
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹"ŧ‹"(^•ч•^)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹”ŧ‹
1331 10/08 11:33:58 ID:qWY
😷😱😭😨😡😝🥳🥰😅😂🥱🔥🔥💫🤗
1332 10/08 11:34:42 ID:qWY
ハッ((((;゚Д゚)))))))!!!爆笑😂‎⁦( ^o^)<✩.*˚
1342 10/31 02:33:16 ID:PSY
まだ慣れない辛い🍪👻👻
1374 12/24 20:45:00 ID:qWY
▕▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ╲ ▕╮╭┻┻╮╭┻┻╮╭▕╮╲ ▕╯┃╭╮┃┃╭╮┃╰▕╯╭▏ ▕╭┻┻┻┛┗┻┻┛ ╰▏ ▕╰━━━┓┈┈┈╭╮▕╭╮▏ ▕╭╮╰┳┳┳┳╯╰╯▕╰╯▏ ▕╰╯┈┗┛┗┛┈╭╮▕╮┈▏
1376 12/24 20:45:32 ID:qWY
ウケる爆笑😂
1393 01/16 19:33:24 ID:qWY
○○、おっは、〜💕😃☀ 😘❗(^_^)おじさんは、さっきお風呂入った、よ、😃✋😄❗(^o^)(^з<)😃♥ 💗😆○○と、お風呂いきた、イナー💗ナンチャッテ😘(^з<)😃♥ 😚❗😃(^_^)(^o^)
1395 01/16 19:34:41 ID:qWY
🤣😡🤣😡🤣😡🤣😡🤣
1404 02/06 00:27:42 ID:lLw
土日グルで個人多くて週4になるの無理ソロに戻ってほしい
1432 04/12 22:46:04 ID:Dyo
あっとはもう誰の事もリスナーなんて見てないんだと思うと変わっちゃった世界にも🏺なんかと絡んでいく未来にも良い事なんて何もない
1434 04/15 02:41:19 ID:YhU
1433
あれ結局お祝いしてもらってないよねこわ

1435 04/15 02:55:44 ID:lhk
1434
お祝いしてもらってないね日付け変わってすぐの人からは何人かお祝いしてたけど誕生日の日に推しのオキラ確定するのツラ

1441 04/22 00:50:24 ID:0g2
気持ち吐き出しにきたけど1440でめちゃくちゃ笑っちゃってもうどうでも良くなっちゃったw
1445 04/27 22:19:18 ID:/sI
1444
あっとの言葉から伝わる気持ちだた

1452 04/29 19:06:28 ID:YhU
1451お礼も配信も喉もねえ!おらこんなあと嫌だ〜おらこんなあと嫌だ〜!
1465 05/08 00:56:53 ID:qSA
1462
なんかモヤモヤしてたけどこれだ一方通行な感じ

1476 05/15 23:31:32 ID:/sI
1475
わかる

1499 06/16 11:08:51 ID:Hg2
特定の女はいなさそうだけどね
1497

1500 06/16 17:20:48 ID:YhU
1499
確かに特定の女な感じしなかったな

1520 07/17 13:26:16 ID:Ilw
ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ
1521 07/17 13:26:36 ID:Ilw
╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯
1532 23/09/14 06:54 ID:a.M
1014
ぽれの危惧してた通りのことになっててウケる

1536 09/25 01:29 ID:Ilw
⡿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⢿⣿ ⠇⣼⣤⣤⣤⣼⣿⣿⣿⠙⣿⣿⣿⣿⠿⠿⠿⢿⣿⣥⣤⠤⠄⢠⣤ ⠀⣿⢛⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠀⣶⣾⣿⣧⣶⣶⣶⡄⣿⣿⡇⢰⡆⢸⣿ ⡄⢿⣌⠛⠛⢻⣿⠁⠶⢀⣌⢻⣿⣿⠛⠛⠛⣠⣿⣿⡷⠦⠀⣼⣿ ⣷⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣶⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣶⣿⣿
1537 09/25 01:29 ID:Ilw
ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ
1538 09/25 01:29 ID:Ilw
ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ
1539 09/25 01:29 ID:Ilw
ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ
1540 09/25 01:30 ID:Ilw
みんなこんばんは‼️
今日も配信来てくださってありがとう❤️
今日はiPhone15が届くのを待ちぼうけちゃったよ😀 ツイキャスでなんとか最速レビューできたんだ!
明日は早速使って外配信してみるよ!
性能を知りたい方は是非明日も7時にツイキャスに遊びにきてね💖 なな

1544 23/10/31 20:51 ID:dtE
はぴはろうぃん🍬👻👻
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あとリス保健室