-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元ジャニ】田中聖【大麻と覚醒剤】10

57/101頁 (2000件)
1119: 2022/03/10 14:47
1113
みさきに相手にされなくてみさきに誹謗中傷してんだろ

1120: 2022/03/10 14:48
1116
同感 こういう一部のバカがいるから低脳って思われる

1121: 2022/03/10 14:49
1113
お前みさきみさきウゼー 捕まれや

1122: 2022/03/10 14:49
1118
あっこいつNGT48に相手にされなくて誹謗中傷したオッサンだ

1123: 2022/03/10 14:50 1
金あってうらやましいな

1124: 2022/03/10 14:51
1123
田中に一円足りとも出させていないと確認した。記事を信じ変な妄想語らないでくれ

1125: 2022/03/10 14:52 2
自演草

1126: 2022/03/10 14:53
1125
君みさきに相手にされなくて可哀想

1127: 2022/03/10 14:53
お金欲しいよ

1128: 2022/03/10 15:07 5
やってすぐ帰られるとか一緒にはいたくないんだろな

1129: 2022/03/10 15:08
1128
ソースは?

1130: 2022/03/10 15:09 1
1128
君みさきに相手にされなくて誹謗中傷(笑)

1131: 2022/03/10 15:09
田中聖に相手されない奴が誹謗中傷しとるのか?記事を真に受けてバッカじゃね?

1132: 2022/03/10 15:10
1128
その後、家でせんべい食ったろw

1133: 2022/03/10 15:10 1
1130
田中に相手にされてないからだと思った

1134: 2022/03/10 15:12
1133
一応みさき元配信者だからな

1135: 2022/03/10 15:12
1125
1128
しつけーww

1136: 2022/03/10 15:13
1128
コンビニの袋持ってたから2人して実家に帰ったんじゃね?

1137: 2022/03/10 15:17 2
一緒にいたいと思う女にならそんなすぐ終わったりひどい対応しないし金使わさないよ

1138: 2022/03/10 15:19
1137
ラブホ延長して立てこもってヤリまくった書いてあるけどどうなんやろ?

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ジャニ】田中聖【大麻と覚醒剤】