-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】155

498件ヒット!
1 02/27 10:14 ID:TRw
【小猿は配信の道具】正論にピキり、すぐ値段いいたがりハゲは虚言癖




(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

13 02/27 10:17
毎回配信で1回は黒子の名前出さないと気が済まないの?
19 02/27 10:17
17
嫌われてるのにね

53 02/27 10:20
お散歩1人で連れてけるのかw
57 02/27 10:20
51スルーかよ
62 02/27 10:21
61
www

64 02/27 10:21
61
目の下クマのお化け

85 02/27 10:23
81
もう1回

88 02/27 10:23
81
アピじゃなくて本気で転べばいい

108 02/27 10:24
101
おはよー ハゲはゲームするらしい

125 02/27 10:25
109
2日夜勤連勤で寝ずにゲームかw
嫁だけが出掛けるの設定?

132 02/27 10:26
120
ね、毎晩のようにゲームやってるよね

133 02/27 10:26
130
ウケるw

134 02/27 10:26
130
やめてwwwww

135 02/27 10:26
1600 赤子の大きさ
138 02/27 10:26
130
まさか工事かよ

143 02/27 10:26
135
グラムなのにレスみたいになったw

144 02/27 10:26
138
工場

145 02/27 10:27
130
地方大名ww

149 02/27 10:27
147
お前は枠に帰れ

150 02/27 10:27
139
吹いた

151 02/27 10:27
146
うん

152 02/27 10:27
142
コンシーラーでクマ隠せよな

153 02/27 10:27
130
その話隣でたまたま息子に聞こえてくそ笑ってたw

154 02/27 10:27
147
嘘つきは成敗しなきゃ

155 02/27 10:27
147
ハゲ働けー言ってこい

156 02/27 10:27
153
wwww

157 02/27 10:27
147
ヨォ!くちょがき!

158 02/27 10:27
151
3日連続勤務なわけないじゃんね

163 02/27 10:28
130
多分(笑)

167 02/27 10:28
141
ありがとうございます!

168 02/27 10:28
165
www

170 02/27 10:28
161
まだ化粧してるの?

171 02/27 10:28
161
それなw全く変わらないのすげーな

173 02/27 10:28
167
おつかれさま♥️

181 02/27 10:29
178
祝日にw

182 02/27 10:29
179
いたいた

185 02/27 10:29
178
祝日に調べても出てこない国試を受けてきたと言い張ってるw

187 02/27 10:29
183
おもちゃも投げつけるよ

189 02/27 10:30
188
祝日に受けてきたんすよって言ったw白紙で出てきたんすよw

190 02/27 10:30
188
祝日に配信して今日受けてきました発言w

192 02/27 10:30
188
はいマークシート白紙で出しました

194 02/27 10:30
188
遅刻して白紙で出してやったと大威張り

201 02/27 10:30
196
そもそも遅刻したら受けれない

221 02/27 10:32
平日の朝に1時間で家に着く?w
224 02/27 10:32
221
しかも休み明けで月末w

289 02/27 10:38
ハゲ「ゆりゆり151だよね?」
出っ歯「150か151」

ハゲ「ゆりゆり38キロだよね?」
出っ歯「37キロ」

302 02/27 10:39
291
トタケケ

315 02/27 10:40
310
あー笑

316 02/27 10:40
291
無職に限って仕事の話するんだよね、わたしも経験あるから分かるわーw

384 02/27 10:47
379
ピンキリで安いの1万以下で買えるwww

412 02/27 10:50
408
1番金かからないーw

419 02/27 10:50
415
んだ!

420 02/27 10:50
417
それな

422 02/27 10:50
416
ほんとそれ それいくらした?とかさw

423 02/27 10:50
411
412
413
幼稚園、小学校ってなるにつれてお金かかるのにね

426 02/27 10:50
421
ほんとや

431 02/27 10:51
姪っ子中学生になるけど制服やら体操着やら一式揃えて11万だってよー
そこに通学用自転車もだよー

435 02/27 10:51
431
大変だよね そんなことまで考えてないんだろーねーw

441 02/27 10:52
431
有料老人ホーム毎月28万

442 02/27 10:52
431
部活入ったらもっとかかるー

446 02/27 10:52
まだ11時前なのに出前だから昼の話
504 02/27 10:58
501
そうなんだ わんこご飯なのか向こうも

509 02/27 10:59
大久保佳代子になりそうだなあ

511 02/27 11:00
510
え?そうなの?

512 02/27 11:00
510
泣いたらおっぱいで飲ませ続けられてたしな でかいよね?

513 02/27 11:00
510
生まれる前から遺伝するかもって言ってたからね

517 02/27 11:01
515

518 02/27 11:01
515
えぇ、、

519 02/27 11:01
513
遺伝って?

520 02/27 11:01
517
518
医者にも行ってないから

522 02/27 11:02
521
それそれ

523 02/27 11:02
516
枠行ったら多分サイレントブロック中だったw

524 02/27 11:02
521
ほんとだな

525 02/27 11:03
521
まぁ普通の人は配信しないから

526 02/27 11:03
515
重たいから落下しちゃったってことかな

527 02/27 11:03
501
なんて検索したら出る?

529 02/27 11:04
516
いちいち旦那が口出してる割に大泣き

535 02/27 11:04
涙出てる😭
537 02/27 11:05
531
やばい親

554 02/27 11:07
551
あそこまでガリっていかないw

557 02/27 11:07
551
ですよねw
あまりにも深い傷なので自分はないよ

577 02/27 12:37
🍑くんとこは時間もちゃんと考えてお昼ご飯。焼きそばもちゃんと細かく食べやすくしてあげてるね。まあそれが母親として当たり前のことだけど。どこかに何でも丸ごと食べさせる母親もいるけどね〜
581 02/27 12:59
578
1歳誕生日の手作りドロドロケーキもリンゴいちごまるごと

582 02/27 13:00
581
りんごまるごとはおかしいなw小さく切らずにの意味ねw

584 02/27 13:08
もう1時間もゲームしてるんかw女の子とチャラチャラ楽しそうだこと
また虐待のニュース語るなよお前が言える立場?

587 02/27 13:23
1歳のハッピーバースデーじゃなくてパーティーは忘れない
593 02/27 13:47
591
夜勤設定なのに昼間からメス共とゲームでーす

594 02/27 13:49
🍑のとこは昼寝させてその間家事してるよ〜パパがこうも違うとねー小猿親ガチャ失敗可哀想に
599 02/27 14:23
で、また夜勤して水族館でしょwww
むしろ寝てないと1時間くらいの高速とか走ってられなくない?

609 02/27 15:27
607
38のおっさんが1時間で復活するわけないw無職なのバレバレw

612 02/27 15:37
611
しかも通勤途中に寝れない車通勤

613 02/27 15:41
612
高速だしwww

655 02/27 16:27
ありさ
可愛すぎる😭😭😭💕

は??バカリス

657 02/27 16:27
651
20時から夜勤でも18分後にツイートするハゲw

675 02/27 16:29
651
またココ読んだだろwwww

704 02/27 16:33
701
おかしいよね

712 02/27 16:35
710
お料理してるフリ

718 02/27 16:36
717
ホケミやん

745 02/27 16:39
741
だから?

746 02/27 16:39
741
どの子もではない

747 02/27 16:39
741
うちはしない

750 02/27 16:39
741
ここは酷いよ

752 02/27 16:39
741
ん?

755 02/27 16:40
741
はい???

756 02/27 16:40
751
手に持ってたね

762 02/27 16:41

何飲んでるんだろ 酒じゃないよな?

778 02/27 16:42
チョコ🍫が栄養源
800 02/27 16:44
791
でも時々スレ消化早いから国試の日程は読めずに嘘ついちゃったw

818 02/27 16:46
812
祝日に行われた架空の国試

819 02/27 16:46
817
ハードスケジュールだな

824 02/27 16:46
818
なにそれw

825 02/27 16:46
821
それなのに抽選にしますいうて物資送ってくれるリスナーにあげない

915 02/27 16:56
914
うまい!ゴミw

923 02/27 16:57
921
オウム返しなら

1020 02/27 17:02
1017
辛辣www

1028 02/27 17:02
1017
コメした?w

1030 02/27 17:03
1022
子供のお風呂も出来ないし。

1032 02/27 17:03
1026
でも今日やる事じゃないwww

1036 02/27 17:03
1035
入れられないの

1038 02/27 17:04
1035
首のシワに垢たっぷりの色素沈着

1039 02/27 17:04
1035
できない できたとしても髪濡らすしか

1043 02/27 17:04
1036
できない意味が分からないんだけど、怖くてとか?

1051 02/27 17:05
1048
夜勤前に風呂入りますアピ

1055 02/27 17:05
1043
実家の時は父親とお風呂に入っていたからお風呂の入りかた知らない

1060 02/27 17:05
1051
仕事前に湯船つかんの?wwwzwwww

1074 02/27 17:05
1070
あけておくよね

1078 02/27 17:06
1072
w

1079 02/27 17:06
1070
空けとく

1105 02/27 17:07
1098
どんな病気wwww

1109 02/27 17:07
1107
言えよなwそこは

1112 02/27 17:08
付けっぱなしが1番安いw
1117 02/27 17:08
1114
卍?

1120 02/27 17:08
1111
カウンタースタイルなもんで

1121 02/27 17:08
1114
万ていれたつもりが卍になったw

1123 02/27 17:08
1121
かっけぇ卍卍卍卍

1124 02/27 17:08
1120
ちょwwwwやめてwwww

1127 02/27 17:08
1125
だから明日も配信

1130 02/27 17:09
1128
しんやーやめてーしんやーやめてー

1138 02/27 17:09
1133
ココに書いてあるコメントかよwwww

1154 02/27 17:11
1148
いつ風呂入るの?w

1157 02/27 17:11
1155
ホント

1170 02/27 17:12
1166
ハゲは言うことが同じなのかなw

1171 02/27 17:12
1169
お疲れ様

1172 02/27 17:12
1169
頑張ってね!

1176 02/27 17:12
1173
wwww

1184 02/27 17:13
1182
マジ卍

1189 02/27 17:13
1187
食べ物の時と子供怒る時は喋れる

1190 02/27 17:14
1187
くれしんの真似してって言うといいよ

1191 02/27 17:14
1183
意味がわからんよなw

1197 02/27 17:14
1194
親が「ちーす」とか言ってんだろw

1198 02/27 17:14
1195
仕事だとしても大した仕事じゃないんだろ

1199 02/27 17:14
1194
たむけん?

1207 02/27 17:15
1201
仕事は設定だから行けないよ

1223 02/27 17:16

1225 02/27 17:16
1223
www

1226 02/27 17:16
1218
うけるwww

1229 02/27 17:17
1227
出っ歯はドブ臭いよあそこ

1237 02/27 17:17
1235
ないない

1253 02/27 17:18
1252
水族館は禁止だからしないって

1254 02/27 17:18
1249
店の特定は頑張るね!

1257 02/27 17:18
1249
がんばろw

1258 02/27 17:19
1256
定期にしたい

1259 02/27 17:19
1255
その後また20時と言いました

1260 02/27 17:19
1258
ww

1261 02/27 17:19
1255
え、この配信中に20時から言ってたよ

1262 02/27 17:19
本社勤務の場所まて車で1時間半
1263 02/27 17:19
1262
18時半前には出なきゃ

1264 02/27 17:19
1262

もうでる準備しないと間に合わない

1265 02/27 17:19
1262
混んでるからもう出なきゃ

1267 02/27 17:20
ご飯もまだなのに18時半に出るの?www
1271 02/27 17:21
1270
いやピキらなそう

1272 02/27 17:21
1270
聞いてみてくださいwww

1273 02/27 17:21
1270
それはぴきらない

1277 02/27 17:22
1268
職人さん!!

1280 02/27 17:22
1275
リスナーがスクショして送るからw

1286 02/27 17:23
1284
50と100あったかな

1290 02/27 17:24
あと1時間で家出なきゃ行けないのに風呂も飯もまだってw
1291 02/27 17:24
1290
それで何時であがるんだろうw

1294 02/27 17:24
1293
ないよw

1300 02/27 17:26
家から首都高使って1時間半の都内ねー、設定甘いな
1303 02/27 17:27
1302
みんなアンチかな

1304 02/27 17:28
20時から夜勤で通勤1時間半かかるのに19時?設定ちゃんとしてw
1305 02/27 17:28
1302
シーフードカレー作り終わったよ

1306 02/27 17:28
1305
うどんまだじゃない?

1309 02/27 17:29
1305
出っ歯が作り終わったの?

1311 02/27 17:29
1310
振休かもしれないwww

1315 02/27 17:30
1293
設定w

1333 02/27 17:32
1時間の仮眠がある夜勤wwwwwww
1334 02/27 17:32
1時間の仮眠で朝から元気にゲームできない
1335 02/27 17:32
1時間の仮眠w
1348 02/27 17:33
1346
辞めてw

1353 02/27 17:33
1350
施設?

1357 02/27 17:33
1351
旦那の嘘は聞いてないふり

1363 02/27 17:34
1360
ネタだよ www

1364 02/27 17:34
1360
その通りwこんな汚いとの無理

1370 02/27 17:34
1360
分かってるよww

1373 02/27 17:34
1368
しんやーやめてーしんやー

1382 02/27 17:35
1367
そんな漫画あったなw

1383 02/27 17:35
1380
もう特定されてるよ

1384 02/27 17:35
1377
ニート

1386 02/27 17:35
1383
住所も?

1387 02/27 17:35
1383
え?まじ!?

1388 02/27 17:36
1日配信して夜勤なんて無理
1391 02/27 17:36
1383
初耳だけど

1392 02/27 17:36
1385
川崎

1394 02/27 17:36
1392
川崎のどこよ

1395 02/27 17:36
1393
時間の無駄やw

1398 02/27 17:36
1393
ヒヒーン、メェー

1400 02/27 17:37
1394
うるさい出歯

1407 02/27 17:37
1400
出っ歯じゃないよww知りたいから聞いたんだよwスネークできるから

1414 02/27 17:38
1408
チックのことも書かれたけど親はなんも響いてないよ

1416 02/27 17:38
1413
児相通報はされてるよー

1418 02/27 17:39
1417
毎日なんにも作らないのね

1421 02/27 17:39
1418
毎日出前できたのにあちらを意識して作らなくちゃいけないのイラついてるw

1422 02/27 17:40
1419
それしたいから川崎のどこか聞いたら出っ歯にされて心外w

1424 02/27 17:40
1421
最高にいいタイミングで出てきてくれたよねwあちらはほんとに話しかけるし、優しいしご飯もちゃーーんと作るし。

1425 02/27 17:41
1420
米炊いてたから白米にふりかけ

1427 02/27 17:41
1424
今更時間帯意識しても中身変わってないし意味ないよなwわんこ白米とは違って
ごっくんしたらにしよう!ってな

1428 02/27 17:41
1423
ならあの時間に風呂沸かす意味ね

1429 02/27 17:41
1425
おにぎりおかずに白米食べてた時もあったよねw

1431 02/27 17:42
1426
子作りだけはできますw

1432 02/27 17:42
1428
ただのアピールよねw

1434 02/27 17:42
1431
www

1435 02/27 17:42
1433
虚言癖ある人は変なプライドあるから言えないw

1436 02/27 17:42
1434
🐒

1437 02/27 17:42
1430
確かに朝帰ってきて入ってないよな

1438 02/27 17:43
今日の夕配信パワーワード「1時間仮眠ある夜勤」
1439 02/27 17:43
1431
マシーンだなw他の配信者との関係までバラされてヤバい女w

1443 02/27 17:44
1439
パワーワード ドブ臭い

1444 02/27 17:44
1441
ライフも近所かな よく買い物してるね

1445 02/27 17:44
1442
不正受給ばれるんだよ

1446 02/27 17:45
1444
川崎のライフか

1448 02/27 17:45
1438
仮眠のある職種ってなんだろwww

1449 02/27 17:45
1447
そのまさかです

1450 02/27 17:45
1447
それだと思う

1451 02/27 17:45
1447
いや、それがあり得るんだよね

1453 02/27 17:45
1444
ライフね。ミニストップって意外と店舗少ないからちょっとづつ条件絞っていけばおおよそ特定できると思うんだよね

1455 02/27 17:45
1438
あれ?昼間は仮眠なんてないすよ言うてたのにw

1456 02/27 17:46
1455
設定ちゃんとしてwww

1457 02/27 17:46
1454
2ヶ月に1回、最高8万ちょい

1458 02/27 17:46
1453
大島店って前スレに書かれてだけど本当かはわからない

1460 02/27 17:46
1455
仕事コメだけ早口だったからなーw

1461 02/27 17:46
1457
最高で8万か…少ないんだね

1462 02/27 17:46
1459
そこ川崎ならw

1463 02/27 17:47
1459
あ!!w

1464 02/27 17:47
1459
川崎のトイザらスは高津のみ

1466 02/27 17:47
1459
何区よ

1467 02/27 17:47
1454
障害年金貰ってたりね

1469 02/27 17:47
1467
プラスそれ

1470 02/27 17:47
1466
川崎市高津区

1472 02/27 17:48
1470
高津のどの辺だ?

1475 02/27 17:50
1465
あるよ多分。ハゲと一緒になる前まで、実父と一緒に風呂入ってから

1476 02/27 17:50
1475
自分で入れない

1479 02/27 17:51
歯、風呂も1人入れないし美容院も1人で行けない。しかし、リア凸は1人で行けます!
1480 02/27 17:51
1477
ハゲもそうなりそうw

1481 02/27 17:51
1470
近くにくら寿司とかある?w

1482 02/27 17:51
1480
なるよ気持ち悪いな

1484 02/27 17:52
1479
男のリア凸ねw

1485 02/27 17:52
1483
産婦人科は個人のがあるよ

1486 02/27 17:52
1484
男に関する事だと化粧しちゃうよ

1488 02/27 17:53
1486
枠にばふぁ来た時なw

1489 02/27 17:53
1487
そうよ

1490 02/27 17:53
motosumiyo

これ2020年に販売なんだけどw見れるかな

1491 02/27 17:54
1490
すごwライフ近いやんw

1492 02/27 17:55
1490
あらあらあらwww階段が決めて?

1493 02/27 17:55
1491
間取り見れた?

1494 02/27 17:55
1490
見れたけれど間取りが違うよー

1495 02/27 17:56
1494
惜しいね

1497 02/27 17:56
1496
階段もろだねw

1498 02/27 17:56
1496
全4棟のうち2棟がその間取りみたいね

1499 02/27 17:57
1490
乾燥機付いてたらすぐ自慢しちゃう

1501 02/27 17:58
1500
5000万www

1502 02/27 18:00
1500
それも嘘だからwww

1505 02/27 18:03
1490
似てるけど惜しい!!
キッチンの位置が!でもそこなのかな?

1508 02/27 18:06
1503
去年4月

1509 02/27 18:07
1501
家電その他ローン入れてその値段だって言ってたけど?

1513 02/27 18:41
1507
近所の戸建て玄関の所にちっさい花壇みたいなのあるよ!

1514 02/27 18:51
1496
マジで階段ばっちりだよねw色々見たけどこんな階段中々ないwww

1515 02/27 19:11
1511
児相に通報できるね!

1520 02/27 19:51
1518
買わないwww

1522 02/27 19:52
1518
絶対買わないwww

1523 02/27 19:53
1517
それか東名川崎店じゃね?

1527 02/27 20:23
1526
あるね

1530 02/27 20:27
1521
20時から仕事設定だからもうついてるはずw

1532 02/27 20:30
1531
水族館だよー

1533 02/27 20:30
1531
水族館と海見せるため

1535 02/27 20:34
1519
そうだよ

1536 02/27 20:46
1534
派遣で倉庫のピッキング作業

1538 02/27 20:50
1537
うん

1539 02/27 20:53
1538
で、終わって明けて江ノ島の水族館?

1541 02/27 20:53
1539
そう

1542 02/27 20:53
1540
しない

1543 02/27 20:54
1540
水族館、許可しないでしょ?配信してたら祝電わんさかwww

1545 02/27 20:55
1543
配信したらそれ狙いだったw

1546 02/27 20:55
1541
一応、3日連続の夜勤よね?昨日今日は寝ずにゲームしてて、明日は水族館?

1547 02/27 20:55
1546
うん、そう!

1549 02/27 20:56
1544
観光ではすんだろうな。

1551 02/27 20:56
1548
それな!夜勤で寝てんじゃね?と思ってもキャスにコメしてるもんな。

1558 02/27 20:58
ショートスリーパーでも仮眠の1時間で復活する?
1560 02/27 20:58
1553
事故ってくれても誰も心配しない。逆に、だろうなって思う。

1563 02/27 20:58
1561
妊婦が無理そう

1564 02/27 20:58
1561
免許ないよ

1567 02/27 20:59
1561
周りに迷惑だからやめてくれ〜

1568 02/27 20:59
1561
そっちのほうがこえーし、出っ歯免許ないだろ

1570 02/27 20:59
1565
わかる出っ歯大嫌い

1572 02/27 20:59
1571
どっちもどっちだからお似合いなんだよ、コイツら。

1573 02/27 21:00
1567
配信もやめてくれ〜!

1574 02/27 21:00
1573
それな〜!www

1576 02/27 21:01
1565
ハゲもかなりブスだろ!

1577 02/27 21:02
1528
久末に古くからある産婦人科あるよね

1579 02/27 21:03
1576
ハゲは生理的に受け付けない顔してる

1580 02/27 21:03
1575
よく考えろ!あんな不細工で性格も悪い醜いハゲなんて歯以外の女が相手するわけねーだろ!金もらっても無理なレベルだ

1581 02/27 21:03
1580
みのりは?www

1582 02/27 21:03
1581
歯より余裕でマシ

1585 02/27 21:06
1584
らしい

1586 02/27 21:07
1584
やったし妊娠して堕胎した過去が。ハゲが逃げようとしたんだか、確か当時はそのスレもあって色々と書かれてたと思ったな

1588 02/27 21:12
1549
特定してくれたら電話とかするよー

1591 02/27 21:15
1586
パコったのは事実だがみのりは妊娠はしてねーだろ!妊娠したのは違うやつだろ

1593 02/27 21:17
1591
みのりじゃないの?

1594 02/27 21:17
1593
しつけーよ!違う

1595 02/27 21:18
1590
夜勤設定するなら、せめて車は動かしな?恥ずかしいよwww

1597 02/27 21:19
1594
そんなに怒ること?

1599 02/27 21:20
1597
だよね、それ思った
時々口調の強すぎる人いるよね

1600 02/27 21:20
こんぬづわ。今日はねヤフオクで買ったワゴンRが届いたんだべさ、ちょっと紹介するね。ねっコレかっこいいでしょ?綺麗だしね、車検とってきて使うべかな〜?って事で今日はワゴンRの紹介でした。んじゃあまた、へばぁ👋
1601 02/27 21:21
1599
みのり本人かと思っちゃった

1602 02/27 21:21
1597
しつこいから言ってんだよ

1603 02/27 21:22
1598
おすぎとピーコみたいなグラサンとダサいネックレスとダサいピアスもな!

1604 02/27 21:25
1593
みのりは妊娠してないよ。他の前にいた人だよ。その人もキャスにいた

1605 02/27 21:32
1603
チャバネゴキブリグラサンwww

1606 02/27 21:32
1594
お前みのり?w

1607 02/27 21:33
1599
言い方ってあるよねー

1608 02/27 21:33
1597
んね、そんなキレるか?w

1609 02/27 21:33
1604
そうなんだ 私もみのりと思ってたから違うの教えてくれてありがとう

1610 02/27 21:33
1606
それなww必死な感じして本人かなって思っちゃったww

1611 02/27 21:33
1604
優しい教え方ありがとう

1612 02/27 21:34
1604
ありがとう、こうやって普通に返事してくれればいいのにね、他の人も

1614 02/27 21:35
1613
必死かw

1617 02/27 21:38
1613
なるほどwハゲの可能性あるなw

1619 02/27 21:51
1590
誰枠!?

1621 02/27 21:52
1620
あの顔面で!?wwwww

1622 02/27 21:53
1619
ハゲのツイートだね

1623 02/27 21:55
1618
ハゲいわく都内はコロナが多いから、ゆりゆり妊婦だし危険だけど神奈川の外れの江ノ島なら大丈夫とのことですwアホですね

1624 02/27 21:56
1622
ツイートかwありがとう!w

1626 02/27 21:57
1622
そして20時から夜勤なのに20時半頃と21時過ぎのリプにいいねをするハゲ。おまえ仕事中じゃねーのかよw

1628 02/27 21:58
1626
嘘つくならもっとちゃんとやれよなw仕事中設定はいいねやめとけよw

1630 02/27 22:12
1627
ゆーつーぶ中毒のクソガキに凸行くわけない

1631 02/27 22:13
1623
全然安全じゃなくて草コロナになればいいよ

1632 02/27 22:13
1630
小猿に鼻くそつけられるぞw

1633 02/27 22:14
1627
凸は嫌だけど遠いところで観察はしたいかもw怖いもの見たさってやつw

1634 02/27 22:14
1626
この前タカタカ枠で仕事中なのに暇だってコメントしてたよwww

1635 02/27 22:14
1631
だめだよコロナになったらお茶爆乞食になるから

1637 02/27 22:19
1629
野田のリスナーだ

1638 02/27 22:20
1636
そしたら24するー

1639 02/27 22:21
1633
もんじょりみたいにスネーク班いたら家も特定できるね

1640 02/27 22:22
1638
24しまくるよー♡

1641 02/27 22:25
1629
野田のスレにみのりの個スレある

1643 02/27 22:26
1636
江ノ島で食べ歩くつもりだろうね、店特定しやすいから分かったら載せるね!

1644 02/27 22:27
1642
特定されるからって架空の仕事は特定されないっつーのw

1646 02/27 22:28
1643
ありがとう!よろしくね

1647 02/27 22:29
1645
親はディズニーランドを貸切りするような会社の勤め人だってハゲ言ってたよ

1649 02/27 22:32
1647
貸切www育ち悪そうだけどねーw

1652 02/27 22:35
1650
じゃあ本当に仕事はしてるってこと?

1654 02/27 22:39
1652
大好きなななちゃんに嘘ついてる可能性もあるって事で実際は分からないかな

1655 02/27 22:40
1654
あーwww嘘ついてるね

1656 02/27 22:41
1643
ありがとうございます

1657 02/27 22:41
1652
ハゲリスの7割はもんじょりリスナー。もんじょりリスナー=お節介BBA。仕事してるフリしないと…ねw

1659 02/27 22:43
1658
チュパ枠また匿名してハゲ降臨しねーかなw

1660 02/27 22:44
1659
ね!!!!!

1662 02/27 22:44
1658
チュパは知ってるのかな?チュパにも嘘ついてそうな気がするけどw見えっぱりのハゲのことだから

1663 02/27 22:44
1660
あれ神回だったよねーw

1666 02/27 22:46
1661
言ってた!あれ出っ歯がいってた!?

1667 02/27 22:46
1661
言ってたね

1668 02/27 22:46
1650
もんじょりはここ見てるしわざと仕事してることにしての発言もありそw面白がってて

1669 02/27 22:46
1668
あー!!!!

1670 02/27 22:46
1666
ハゲが言うてたw

1671 02/27 22:46
1670
あ、じゃあ嘘ですwww

1672 02/27 22:47
1671
じゃあ嘘は草

1673 02/27 22:48
1666
ハゲが知ったかぶって言ったのを出っ歯がベンチプレスって訂正してたよね

1674 02/27 22:48
1672
嘘で塗り固めた人生ですけん

1675 02/27 22:48
1673
あれ?じゃあ本当?

1676 02/27 22:49
1675
うん、出っ歯がボソッて訂正。でも最近とかじゃなくだいぶ前の配信でね

1677 02/27 22:50
1675
出っ歯が空手習ってたのもそれ繋がりなのかな ベンチプレス何キロなんだろ
今は塗り替えられてるのかもだけど

1680 02/27 22:52
1679
旧姓もなにも籍入れてないからなー

1684 02/27 22:57
1683
確かそうだと思った

1685 02/27 23:16
1677
出っ歯は空手は白帯の次のオレンジ帯だから素人と変わらんし弱いよ!

1686 02/28 00:05
1604
北海道のまひろんとかいうリスナーじゃなかった?違った?

1688 02/28 05:54
1577
4D撮影出来るかな?

1693 02/28 06:37
1690
はだちゃん、この前車の調子悪くなったってツイートしてたけど修理はハゲには頼まなかったなwww

1694 02/28 07:15
1693
頼むの怖いw逆にさらに壊されそう

1696 02/28 07:27
1694
壊されるよ

1698 02/28 07:53
1688
提携してるほうの病院で撮ったのかと

1700 02/28 08:11
1693
そんなん頼んだら恩着せがましいし配信で永遠と言われそうで絶対嫌だろうね

1703 02/28 08:14
1702
登場

1704 02/28 08:15
🍼 SHINYA 🍼@preshin8 ほし3
ねみー

1706 02/28 08:17
🍼 SHINYA 🍼@preshin8 ほし3
江ノ島行くからまたね

1708 02/28 08:19


運転しながらコメですか?ww

1709 02/28 08:19
1701
してると思ってる人いないと思う

1711 02/28 08:24
1708
家からコメント

1714 02/28 08:42
1713
教えてあげるのやめなよw

1715 02/28 08:43
1693
友達の車屋さんに頼んだよ。

1719 02/28 08:59
1718
いやもう祝日に受けたの…

1720 02/28 08:59
1719
www祝日に国家試験あるの?

1721 02/28 09:00
江ノ島道中、居眠り運転で事故のニュース出たりして。あー怖い怖い😝
1722 02/28 09:02
1720
ないよ…www

1723 02/28 09:02
1721
夜勤なんてしてないから大丈夫w

1724 02/28 09:03
1723
なーんだ、つまんないwww

1728 02/28 09:43
1714
もう、もも爺のとこ意識してチョコ食べさせてないよwww

1729 02/28 09:45
1728
でも口の周りにチョコついててバレバレってやつねw

1730 02/28 09:45
1728
裏で食べさせてるっしょwww

1732 02/28 09:55
1731
あらされねーし?本人?

1733 02/28 09:56
1731
ということは裏で食べさせてるのかw馬鹿だねw

1734 02/28 09:57
1731
荒らされないじゃなく荒れないでは?w

1735 02/28 09:59
1731
あっごめんwww(๑•̀ㅁ•́๑)✧ドヤが抜けてた

1736 02/28 10:01
1735
ちょwドヤないと本人みたいだねw

1737 02/28 10:05
1736
入れたもんだと。(๑•̀ㅁ•́๑)✧ドヤがないと本当本人みたいです気持ち悪い

1738 02/28 10:10
1728
昨日の配信で
ハゲ「何か踏んだ?」
あいり「チョコ」
口の周りにはチョコww


1747 02/28 10:37
1746
全然ちがう‪w

1752 02/28 10:38
8時に仕事終わって1時間半かかる通勤でお風呂入ってって今の時間にはもう高速乗ってるっておかしすぎるだろw
1754 02/28 10:39
あれ?ゲームの時とかは眠いアピールしないで1時間寝るだけで大丈夫とか言うのに、夜勤明けで出掛けてる最中は眠いアピール凄いわねwww
1755 02/28 10:39
1751
水族館と海を小猿に見せる

1759 02/28 10:40
1757
毎日がバカンス家族なもんで

1760 02/28 10:40

1763 02/28 10:40
1760
コメw

1765 02/28 10:40
1758
旦那ならいい?w

1768 02/28 10:40
1765
もっと嫌だよw

1769 02/28 10:41
1767
船舶免許とったらいいのにね

1770 02/28 10:41
1767
家事もしないしやばすぎ

1774 02/28 10:41
1771
1月までは横向きだったね

1775 02/28 10:41
1772
抱っこするんじゃね

1777 02/28 10:41
1757
水温は2ヶ月遅れな感じだから今12月の気温と同じ様な水温ってこと

1785 02/28 10:42
2人目用にご自慢のレカロのチャイルドシートもう1個買うのかな?
1786 02/28 10:42
1780
ひゅーっ

1788 02/28 10:42
1787
無職です

1790 02/28 10:42
夜勤明けなのに元気🤣
1791 02/28 10:43
1787
見たまま、感じたままで察して

1794 02/28 10:43
1787
無職じゃなきゃ不可能なスケジュールw

1796 02/28 10:43
1789
どんどん禿げあがってるよねw

1801 02/28 10:43
1798
マリックの方が髪の毛あるよ

1802 02/28 10:43
1800
見栄っ張りだから

1803 02/28 10:43
1800
見栄

1806 02/28 10:43
1804
なかった

1807 02/28 10:43
1804
出っ歯のやつ 小猿にはあげない

1812 02/28 10:44
1810
外カメにしろよなw

1820 02/28 10:44
1816
籍入れてない手当

1822 02/28 10:44
1816

1824 02/28 10:44
1821
それだ

1827 02/28 10:44
1821
画面見てるの透けて見えてるけどね

1833 02/28 10:45
1829
吹き出物もあります

1834 02/28 10:45
1833
口まわりきたねええ

1835 02/28 10:45
きたねぇ🤢🤮
1845 02/28 10:46
1844
レンタル小猿w

1848 02/28 10:46
1844
わしもハゲの子供じゃなさそうに思えてきたw

1853 02/28 10:47
1844
家電もレンタルだしなw

1854 02/28 10:47
1850
付けてるよ、コメ少ないだけw

1857 02/28 10:47
1854
そうなんやw

1862 02/28 10:48
1853
家電レンタル?買ったとて聞いたけど

1871 02/28 10:48
1859
読み上げ付けてるけど画面見てるから報告しといた

1876 02/28 10:48
1871
おけ、じゃあ報告しとく

1877 02/28 10:48
1872
やめてwwwwwww

1879 02/28 10:49
1871
おけ

1881 02/28 10:49
1871
おけ、通報するわ

1890 02/28 10:50
1885
うちがやりたいことをやる

1893 02/28 10:50
1889
うっとりw

1902 02/28 10:51
1895
いなくても平気じゃなかった?ただ読み上げつけても画面見てたらダメ

1905 02/28 10:51
1903
水族館で食うんじゃね?w

1908 02/28 10:51
1902おけ!ありがと!
1909 02/28 10:51
1906
意識しております

1911 02/28 10:52
1910
こわー

1912 02/28 10:52
1910
ひー

1916 02/28 10:52
1910
お分かりいただけただろうか

1919 02/28 10:52
1910
前歯・・・

1925 02/28 10:53
1916
www

1929 02/28 10:53
1928
眠いさ

1935 02/28 10:54
1933
そうです

1938 02/28 10:54
3連勤で2日間1時間しか寝てない夜勤明けでよくこんな元気ですねwww
1941 02/28 10:55
1938
ね!しかもいつもより顔と頭スッキリしてるしwww
昨夜は酒飲んで早寝だったのかしら?w

1946 02/28 10:56
1943
配信切らしてたよね

1947 02/28 10:56
1944
お出かけできるのでw

1949 02/28 10:56
1946
自分も顔出し配信してるのにw

1950 02/28 10:56
1948
それだけ少ないのかw

1952 02/28 10:56
1949
アホだなw

1957 02/28 10:57
1954
いいえ。かっこいいと思っているメガネです

1960 02/28 10:57
1949
そしてあの心霊写真みたいな写メあげてた人でしょ?w

1962 02/28 10:57
1958
ほんとな 道交法違反推奨してんのかよ

1964 02/28 10:57
1959
鼻の下いつもヌルヌル

1969 02/28 10:58
1966
ハエです

1970 02/28 10:58
1966
銀バエです

1975 02/28 10:58
1963
妊婦がコロナになったら絶対入院で貴重なベッドを歯に使わせたくない

1978 02/28 10:58
1974
無能だよねモイ

1979 02/28 10:59
1977
何あるかわからないのにね

1980 02/28 10:59
1974外部ってどこに通報できますか?
1981 02/28 10:59
俺事故らない(σº∀º)σドヤ
1988 02/28 11:00
1986
頭おかしい

1992 02/28 11:00
1985
自分優先なので

1995 02/28 11:01
1989
新生児の時だけよね

1997 02/28 11:01
通報案件あったらする1993
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】