-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ネイビーブルーガチアンチスレ6

10/101頁 (2001件)
178: 2022/03/05 06:50 ID: 1
!aku
177
死ね
アク禁:177

179: 2022/03/05 06:54 1
178
効いてて草
自分がされて嫌なことは人にしなきゃ良いのにノータリンなんですね^^

180: 2022/03/05 06:59 ID: 1
!aku
179
👋👋👋
アク禁:179

181: 2022/03/05 06:59 1
さようなら〜

182: 2022/03/05 07:18
181
このツイートが原因説あるよね

183: 2022/03/05 07:24
ここはナマポスレ
自演ウザい

184: 2022/03/05 07:45
180
ナイスです、害児はどんどん駆逐しましょう。

185: 2022/03/05 07:46
あきやま煩い、精神病院逝け😝

186: 2022/03/05 07:57 1
【注意】
肥溜めで溺死する秋山もものすけと地獄でもいじめにあうナマポ大臣は同一人物である事が判明しました
証拠もあります
ご注意下さい
特に肥溜めで溺死する秋山からのDMやフォローには十分気をつけて下さい
肥溜めで溺死する奴=地獄でもいじめにあう奴=ナマポ大臣です

187:ナマポ大臣 2022/03/05 11:10 1
186
貴方を名誉毀損で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?覚悟の準備をしておいて下さい。近いうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用で来てもらいます。慰謝料の準備をしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!

188: 2022/03/05 11:34
187
開示請求しました^^

189: 2022/03/05 12:09 1
177
この返しはうまいな

190: 2022/03/05 12:37 ID: 1
!aku
189
しつこい
アク禁:189

191: 2022/03/05 14:04
190
ナイスです。

192: 2022/03/05 14:52
ナマポ大臣ってさ頭悪いから自演しようが成りすまそうが全部すぐにわかっちゃうんだよね🤣
頭悪いってあわれだね🤭

193: 2022/03/05 19:26
ナマポ大臣の言う通りになったこと一度もないよ⤵︎

194: 2022/03/05 19:27 1
河童に負けるようなやつがネイビーに勝てるわけないね

195: 2022/03/05 21:38 1
194
誰のこと?

196: 2022/03/05 21:43 1
195
ナマポ大臣=秋山もものすけ=河童に裁判で負けたカート

197: 2022/03/05 22:19 1
196
ツイートとかたぬきでいきがらないで
本当に勝ってから証拠つきで報告するのがカッコいいのにね
グチグチ言うだけで何もできないのが一番カッコ悪いって😩

63

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネイビーブルーガチアンチスレ