-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

セブプラリスナー2

66/96頁 (1919件)
1297: 2023/07/26 16:46 1
りーりすが全員おかしいとかいう偏見つき始めたのまじでやめてほしい
自分がまともだとか言うつもりはないけどりーりすの中のまともな子が可哀想

1298: 2023/07/26 18:16
1297
そうだけどまともじゃない奴の方多い

1299: 2023/07/26 18:48
あんなことしてたのを許して推してるくらいだからまともじゃねえだろうな

1300: 2023/07/26 21:55
リスナーだったら普通に許すと思うけど

1301: 2023/07/26 22:00
繋がりで謝罪してまた同じ事で謝罪してるのに「普通に許す」かな?推しが同じ事したらがっかりするけど

1302: 2023/07/26 22:12
私なら失望して担降りしてるね。

1303: 2023/07/27 00:51 1
実は彼女いましたってのとはわけが違うし、金目的でリスナーと繋がるくらい乞食なのダサいじゃん

1304: 2023/07/27 02:11
りーくんって過去にもリスナーとの繋がりで炎上してます?

1305: 2023/07/27 04:24 1
1303
彼女もいたよね?

1306: 2023/07/27 08:08
1305いたね

1307: 2023/07/27 14:36 1
他のメンバーのリスナーと付き合ってたって事だよね

1308: 2023/07/27 14:49
1307
一般の女性って言ってなかった?

1309: 2023/07/27 15:12
ファンの方とみたいな言ってた気が、

1310: 2023/07/27 15:26
録画みろリスナーじゃないぞ

1311: 2023/07/27 16:11 2
繋がってたのはリスナーだけど付き合ってたのはファンの方って言ってます!

1312: 2023/07/27 17:01 1
1311
リスナーとファンの違いとは?

1313: 2023/07/27 17:34
一般の方っていってるでしょ?

1314: 2023/07/27 17:35 1
一般って言ってたぞ

1315: 2023/07/27 17:41
1311
リスナーと付き合ってたらもっと荒れてるしちゃんと録画みてみな

1316: 2023/07/27 18:32 1
一般の人と付き合ってた同時期にリスナーと繋がって浮気してたってことでしょ

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
セブプラリスナー