-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【水溜りボンド】スーパーアンチスレ2

84/101頁 (2000件)
1655: 2022/04/09 13:02
1654
東海はまだいい方だよ1日でミリオンは行くから他のYouTuberの方が悲惨、てかもう東海と比較は出来ないからよろ

1656: 2022/04/09 13:04
登録者300万人で合同でお祝いしてたんだっけ?400万人はかなり待っててくれたけどもうそのステージにも追いつけなくなったね

1657: 2022/04/09 13:47 2
1654
東海も上がり下がりしつつ維持してるよね。それが出来ず一度の絶頂期で東海ぶち抜いて今のところずっと下降線がお水さん。何か路線変更とかしたら潮目変わるかもね思いつかないけど

1658: 2022/04/09 14:10 3
おるたな兄さん達みたいに低目安定じゃダメなのかね

1659: 2022/04/09 14:12
1657
上がりはすごいけど下がりでも1日でミリオンは行くからね

1660: 2022/04/09 14:14
1657
シェアハウス解散して新たに頑張るって蓋を開けたらYouTuberにもらった物で無人島ってなんだかな

1661: 2022/04/09 14:35
貰いに行くとこ減ってるね 前はそれぞれのくだりも面白くてそれだけで成立して前後編になっても充実してた

1662: 2022/04/09 14:37
1658
普通にそうすりゃいいのに事務所なのか本人達かしらないけどやたらプッシュひどいから結果がともなわなくさらに結果ともなわないから微妙に反感くらう結果に

1663: 2022/04/09 14:38
前の企画でてつやに貰った170万円の自転車が外に置いてあるのはびっくりした楽に東京まで帰れるようにくれたのにだから今回罰ゲームの衣装でも仕方ないよ感謝の気持ちを持って欲しいわ

1664: 2022/04/09 14:41 2
1658
おるたな兄さん地上波のCM(アデランスだったかな増毛のCM)Ameba TVのアンバサダーだし年末はYouTubeプレミアムの動画の司会をやってたし何気に押されてるよ

1665: 2022/04/09 15:05
1664
おるたなのないとーさんの好感度というかバランス感覚めっちゃいいからな。色々起用されるのはわかるわ。二人も司会とかしてたけどマジ微妙だった

1666: 2022/04/09 15:07
一日でミリオン行くチャンネルと比較ましてや落ちてるとか完全オワコンチャンネルスレで書くスタンスが怖いわ毎回一日でミリオンはコム東海くらいじゃね

1667: 2022/04/09 15:08 1
ないとーさん何気にイケメン。タイプじゃないけど

1668: 2022/04/09 15:14
1667
言わなくてもいい一言を言ってしまう人は友達が少ないです 頑張ってください

1669: 2022/04/09 15:20
1658
人気あった時のラファオワ登録者も30万人くらいだったからコアなファンずっとそれくらいしかいないのかも

1670: 2022/04/09 15:35 1
ラファオワ100万行かなきゃチャンネル消す話しはどうなった

1671: 2022/04/09 15:41
ラファオワ生誕祭で限定復活がなし崩しで今に至る感じ?

1672: 2022/04/09 15:51
トミーが毎年ホワイトデーにUUUMの全社員にマカロン送ってたけど今年は金困で送れなかったって自虐してたな

1673: 2022/04/09 15:51 1
そもそもホワイトデーってバレンタインのお返しじゃんトミーはUUUMの全社員からチョコ貰ったのかってw やたらプレゼントしたい人だしサダハルアオキのマカロンとか貰ったら嬉しいやつだね 水溜り社内で推されるわ

1674: 2022/04/09 15:57
1664
今確認したらアートネイチャーだった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水溜りボンド】スーパーアンチスレ