-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
834のレス番から表示
スレッド つぶやき

そわんわんアンチスレ13

5件ヒット!
834 03/04 04:49 ID:
803
即アク禁のほうがいいかな?みんなスルースキル高いし以前のスレみたいにアク禁しないでってレスが増えすぎるのもどうかとって思って、ルールは理解してるけど独断のアク禁基準になってました。ごめんなさい。みんなの希望に合わせたいので意見下さい

835 ◇834判定:× 03/04 05:02
834
主ありがとう。パンピうざいけどきっちりやりすぎると前みたいに主が悪く言われそうだから個人的には今ぐらい緩くていいと思う

838 03/04 07:35
834
自分はパンピ無理だから住民の指摘はいいと思う。そこから逆ギレしたり荒れたらアク禁対象かな。いつもありがとう

998 03/05 14:20
834でみんなの意見に合わせるって言ってるしアンケとったら?自分は今くらいでもいいかな
1015 03/05 15:43
言いたいことがあるならせめて834にレス付けて意見って形にした方が良いと思う。前と同じ流れになってる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そわんわんアンチスレ