-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart81

53/101頁 (2003件)
1025: 2022/03/02 11:28 ID:C1s
1005シャケじゃななくて金目鯛位貰ったら?

1026: 2022/03/02 11:32
こないだの消されたライブ、貰えないでしょうか

1027: 2022/03/02 11:32
1013本旦那も旦那さんだよね

1028: 2022/03/02 11:33 6
名前は明かせないですが、YouTubeにアップしようかと思います。前回と前々回のライブアップしようかと

1029: 2022/03/02 11:33
夕方またたぬき来ます!ライブ収録した方いましたらお返事ください

1030: 2022/03/02 11:35
1017ああ!みえこ婆さんの事ねぇ納得www

1031: 2022/03/02 11:37 1
1028有難うね私観られなかったから…まさか土曜日にしらっとやるとはね!ヒロ爺さん家だと思ってたから

1032: 2022/03/02 11:41 1
1028
楽しみに待ってまーす

1033: 2022/03/02 11:43
1031
1032
前回のライブを是非ともいただけたらアップしたいのですが…収録した方の返事待ちです

1034: 2022/03/02 11:45 1
ミス ディオールの限定パレットが可愛い!みえこ欲しいだろうな〜¥19,800

1035: 2022/03/02 12:14
またピンクトカゲヤモリメイクになるから手を出さないでほしいw
1034

1036: 2022/03/02 12:15
本旦那毎日自宅でテレワーク言ってたじゃん!一緒に朝食たべればいいじゃないのww

1037: 2022/03/02 12:17
1028
おー!頼もしいです!都合悪いことから逃げて調子に乗るみえこをYouTubeから消すための貴重な動画なのでありがたいです!

1038: 2022/03/02 12:19 4
ライブ後、旦那さんが作ってくれたカレーを一緒に食べるからお菓子食べ過ぎるなって言われてるんだーって言うのクソ笑う(笑)

1039: 2022/03/02 12:23
1038
みんな嘘だってわかってるのに。何故見栄をはる?

1040: 2022/03/02 12:32
1038
還暦過ぎに見える婆さんに旦那がお菓子を食べ過ぎるなってwアホか!何言ってんのかねw

1041: 2022/03/02 12:39
1038
悲しい嘘
よくプレゼントをくれるしパピコ咥えてチラチラ見ながら料理するぐらい本旦那のこと好きなんだから一緒に朝食取るのが普通じゃない?

1042: 2022/03/02 12:41 2
毎晩旦那と晩酌してあれこれ話すとも言ってたよね子供も大きくなって今が一番良い時だねって言い合ってるって、爆笑なんだけw

1043: 2022/03/02 12:42
今日は何する?嘘も恥も丸みえこチャンネル
みえこあんた子育ての何をしたのw

1044: 2022/03/02 12:47 2
1042
こういう楽しみがある人があんな酷いライブやるか?

37

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart