-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コムドット69

※検索避け
68/78頁 (1541件)
1325: 2022/03/04 22:39 1
1323
オフドットのはまたちょっと違うかも

1326: 2022/03/04 22:39
伸びるといいな今日の動画

1327: 2022/03/04 22:39
1324
オーガナイザーか

1328: 2022/03/04 22:39
1325
まぁ確かにw

1329: 2022/03/04 22:40 1
昔のヤマトの女装のやつとかも面白かった

1330: 2022/03/04 22:40 2
カマタクさんとの動画もどっちかと言うとコント寄り?

1331: 2022/03/04 22:41
1330
それも面白かったわw

1332: 2022/03/04 22:41
1330
あれひゅうがのキャラ良かったw

1333: 2022/03/04 22:42
まあキャラ一個被った方が普段より思いっきりいけるみたいなとこはあるもんね

1334: 2022/03/04 22:42
あっちゃんは特にそうかも

1335: 2022/03/04 22:43
1329
あれほんと好きなんだけどまたしてほしい

1336: 2022/03/04 22:43 2
でも今日の動画コメントでも見たけどコムドット初見さんにはウケないかもなーって感じはあるw

1337: 2022/03/04 22:44
1336
一昨年と去年まではテイストが全然違うからね

1338: 2022/03/04 22:44
色々試して行くしかないよね

1339: 2022/03/04 22:44 2
1336
普段の関係値こみこみで面白いみたいなとこあるもんね

1340: 2022/03/04 22:45
1339
そうそう。普段のあっちゃんを知ってるから今日の動画のあっちゃんがキレキレで面白いみたいなのは知らない人には伝わらないもんね

1341: 2022/03/04 22:45 1
1339
キャラ入れ替えなんてほんとそうだもんね

1342: 2022/03/04 22:45 1
最近YouTubeから離れてくのかなーて思ってたからちょっと嬉しく感じたわ

1343: 2022/03/04 22:46 1
やっぱり裏方の存在いらないなあ

1344: 2022/03/04 22:47 1
1343
そう?今日のはいいスパイスになってたと思うけどな

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドット