-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

なちょな に粘着してるメンヘラババアはにゃとリク気持ち悪すぎ

2/2頁 (18件)
1: 2022/02/27 22:36 ID:wes 2
なちょなに手首切った画像とか送ってきて気持ち悪いメンヘラババア共。いつまでも粘着して、悪口書きまくって、女の腐った奴ら。

5: 2022/05/03 23:16
おいスレ主
お前は、なんで、こんな事になったのか
ちゃんと知った上で,このスレ立てたんよな?
人の事を、粘着やらメンヘラやら言うてるけど

6: 2022/05/03 23:18
自殺志願者を止めに入っただけで
こんなに言われ、こっちも未遂しとんじゃ。
ブロックして逃げ回って嘘八百ならべてる枠主は正当なんか?

7: 2022/05/03 23:21
あの時のリスナーが、あの時の言葉で
本当に死んでたらどうする?
この枠主のせいで本当に死んだら
このスレ主、枠主には、一生償って貰うわな。メンヘラ舐めんな

8: 2022/05/09 08:27
枠主がもっともっと切れと言ってたみたいなんで、病院の診断書にも名前
住所教えてます。周りにも話しは、回ってます。死んだら、お前も、このスレ主も、子供らや身内に一生償ってな

9: 2022/05/09 20:56
ここに書かれてる人達もう居ないのに何を執着してるん?何がしたいん?
これでもう関わってない人が自殺とかしたら本気で潰しにかかるからな!お前ら大概にせーよ。おい!飼育員このスレ辞めさせろ!枠主として!

10: 2022/05/10 01:05
自殺するのは配信者だけじゃねーんだよ
お前のあの言葉で自殺する1人が居る事を、このスレ主と共に、身を持って覚えてろ。

11: 2022/05/10 11:00
1週間だけ猶予を与えます。それでもスレ主を含め、謝罪,スレ主の削除しない場合は
解りますよね、

12: 2022/05/10 11:11
スレ主と枠主お前ら肝臓差し出せ
一生償え!震えて待ってろよ!
お前の不正受給も捲ってやるからな。
リスナーあんまり甘くみんなよ春日!

13: 2022/05/10 11:24
1お前リスカすんのどんだけしんどいんか分かるか?やれるもんならやれ言うたのアル中やぞ。この世の中メンヘラ言うてバカにしてる奴が頭おかしいやろ。お前はこんなこと書いて健常者と胸張って言えんのか?

14: 2022/05/10 11:26
1
上の質問に答えろ

15: 2022/05/10 12:29
時間の問題やぞ。はよせな。

16: 2022/05/10 12:33 1
チクタク…チクタク…
さぁどう調理しましょ!ここの主さんを

17: 2022/05/10 15:02
16
開示やな

18: 2022/05/11 02:08
スレ主の開示簡単だから
全部バレちゃうね‪w

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なちょな に粘着してるメンヘラババアはにゃとリク気持ち悪すぎ