-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

結咲(ゆうさく)@スニーカー配信者

4/20頁 (393件)
47: 2023/03/05 22:10
いきりが売りだろユウサク

48: 2023/03/06 00:41
ポジ

49: 2023/03/06 01:04
人夫出しや並びの元締めがするような、そんな社会保障受けとる高齢者連れ回す遊びに乗るなって前も言った気するけどな。ロクな事にならん

50: 2023/03/06 03:07
ジジおとがめなしか?

51: 2023/03/06 09:19
痛客化して案の定に見えたやろ?本人曰く違うって

52: 2023/03/06 09:21
見ず知らずの間柄ではないそもそも遺恨が有ったみたい。なんか

53: 2023/03/06 12:16
吠えるだけ吠えてやられた歯抜け

54: 2023/03/09 11:20
頑張った結果だから仕方ない

55: 2023/03/11 19:35
ゆうさく永バンなったの?

56: 2023/03/11 22:51
ゆうさくも仲良しのちるみも配信しなくなったね

57: 2023/03/12 10:40
永バンお疲れ様。

58: 2023/03/12 23:36
永バンじゃないだろ?

59: 2023/03/14 10:02
昨日ジジも歯抜けゆうさくも解除されたね

60: 2023/03/14 11:23 1
ゆうさく解除は納得!ジジなんて永バンにしろよな

61: 2023/03/14 13:37
60
運営に言えよ こんなとこに書き込んでも 何も始まらないぜ

62: 2023/03/14 17:10 1
運営に言ったら何か始まるのかしら??w

63: 2023/03/15 21:48
たしかにそーだ🤣

64: 2023/03/16 10:32
62
やってみようよ

65: 2023/03/18 21:21
次狙うスニーカーでユニオンwww
2月に出たスニーカーを次狙うでユニオンwww
プレ値で次狙うの?
こいつ何も知らないよw

66: 2023/03/18 21:24
ニワカミーハーでわろたw
ミニオンベイプでも狙っとけよニワカw
お前には似合ってるよ量産型のパンダ!

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
結咲(ゆうさく)@スニーカー配信者