-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似主】ウッド 東リべ部

※検索避け
82/101頁 (2000件)
1605: 2022/06/27 14:19
1600
春希笑いながら来んなって言われてるけどそれもいじりだと思ってそう俺フッ軽だからなとか言ってたけど絶対来るなよな

1606: 2022/06/27 14:46
サバゲに参加したくてたまらないから全力媚び売りしてる感じが吐き気する

1607: 2022/06/27 14:58 1
アスペルガー症候群の症状っぽいからあまり強くは言えないけど他リスが不快になる行動は極力避けてほしい

1608: 2022/06/27 15:23
昨日春希が元々いたメンツにお前らも美容院行こうよってノリで誘ってたっぽいけどこいつはなんで一緒に行く流れになったの

1609: 2022/06/27 15:26
1607
やっぱそうだよねちょっと普通の感覚とかなり外れてるからアスペかなと思ってた

1610: 2022/06/27 15:33
この前の定期配信で初手キルされて外来語喋れなかったからって試合終わった瞬間 おい!って怒鳴り始めてなんか怖かったわ、他の人達笑ってたけど一瞬シーンってなってたし

1611: 2022/06/27 15:35
明らかヤバいのになんでリスナー付いてるの?アスペだしパーソナリティ障害なのに

1612: 2022/06/27 16:44
こいつkyouのイベントも参加する気しかないだろ

1613: 2022/06/27 17:24
イベント参加とか絶対やめてほしい 銀クラメンバーならまだしも関係無さすぎる奴いても迷惑でしかない

1614: 2022/06/27 18:13 1
脳の障害持ってる人の事どうこう言いたくないしたぬきでしかこんなん言わないけど多数の人が見るような活動(配信者とかユーチューバーとか)は頭が病気の人はやらんで欲しい、怖いしだるいしいたたまれないし全く楽しめないのでこんなの全然エンタメじゃない

1615: 2022/06/27 18:18 1
1614
仮に脳に障害あったとしても活動自体はやって良いと思う。他人に迷惑かけなければ自枠でどんな態度取っても構わない他枠で大暴れなのがキツい

1616: 2022/06/27 18:28 1
1615
他人に迷惑をかけている ということを障害持ってる人は理解できんから言ってるのよ 迷惑かけないということができるなら文句なんか言わんよ

1617: 2022/06/27 18:39
1616
それウッド関係なく普通の差別だからやめな

1618: 2022/06/27 18:58
障害差別云々はスレチ その論争は他所でやってくれ。変な論争でウッドのこと書き込めなくなるとストレスだし話題逸らしを疑う

1619: 2022/06/27 19:38
kyouのイベントって春希とかもいるトークショーのこと?それとも普通に客側で関係者的な感じで来るってこと?

1620: 2022/06/27 19:44
どっちにしろ来るな

1621: 2022/06/27 19:48
別にkyouと特別仲良いわけでもないのに何を求めてんのかな

1622: 2022/06/27 20:05
イベントはミネも見に行くって言ってたからゴマすりで現場に行きそう

1623: 2022/06/27 20:17
kyouさんと仲良い俺凄いでしょ感が凄いんよなこいつ

1624: 2022/06/27 20:30
正式招待なら…嫌でしょうがないけどギリギリ涙を呑んで我慢するしかないけど。呼んでもいないのに参加するの本当に本当に本当に本当にやめてほしい切実にやめてほしいこんなにも嫌な気持ちになったの初めて

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似主】ウッド 東リべ部