-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン342

25件ヒット!
23 02/28 17:21
15
元嫁とこいつは漢字読めな過ぎ
小学生レベルの漢字さえ読み間違え多い

34 02/28 19:10
以前、ここのスレの方が書き込んだ情報をコピーしたので定期で貼っていきますね! 確定申告、年金、納税は国民の義務です。

情報提供の助けになれば幸いです。匿名で出来ます。

〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 ぜろわん 車トヨタ黒プリウス名古屋ナンバー350み1881 荒稼ぎした金で税金を払わせましょう。西新井税務署03-3840-1111 名古屋北税務署052-911-2471 越谷税務署048-965-8111 消費生活センター188 西新井警察03-3852-0110 足立区役所03-3880-5111

224 02/28 23:51
223
持ってちゃいけないお金を投げてたり、無理して投げてる奴もいるらしい。爆投げのほとんどは前者だろうけど

233 02/28 23:58
230
あの時はポイ活勢とCM効果

236 02/28 23:59
234
こいつの平均だぞ
累計6000万の脱税
去年一気に額を上げた

237 02/28 23:59
235
そいつはそいつで新規獲得難しいだろ。いきなりあの配信見て面白いと思わないだろうし

240 03/01 00:00
239
それだけふわっちが終わってるってこと

241 03/01 00:00
239
それだけ他がしょぼい奴しかいない証拠

243 03/01 00:01
239
きっちり納税してたらな。脱税してる以上この先地獄しかない

324 03/01 02:07
323
そうだよね

555 03/01 18:31
以前、ここのスレの方が書き込んだ情報をコピーしたので定期で貼っていきますね! 確定申告、年金、納税は国民の義務です。

情報提供の助けになれば幸いです。匿名で出来ます。

〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 ぜろわん 車トヨタ黒プリウス名古屋ナンバー350み1881 荒稼ぎした金で税金を払わせましょう。西新井税務署03-3840-1111 名古屋北税務署052-911-2471 越谷税務署048-965-8111 消費生活センター188 西新井警察03-3852-0110 足立区役所03-3880-5111

624 03/01 19:13
623
化粧したら似てるのかな

629 03/01 19:15
623
それのりこじゃない?w

1038 03/03 08:43
623
あれは、ま、り、んとかいうおばさん配信者の娘だよ

1109 03/03 15:44
【確定申告開催中。3/15まで】
脱税した場合の罰則
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し、所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます。
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は、無申告脱犯となり、刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です。
さらに、正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも、単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます。

1237 03/03 20:47
1235
かすわん好みの顔だな

1238 03/03 20:58
1232
ゆまるはネト民相手に我慢なんかしないから
気のキツさと姫度はまゆの10倍と思えば良しw

1240 03/03 21:00
1237
前髪がすだれみたいのがすきなんだなw

1247 03/03 21:09
1230
消したけど結局付き合ってる草

1249 03/03 21:11
1232
やりたいから我慢してるとかネタで言ってんの?

1466 03/04 02:27
1462
3ヶ月後には逃げられてる

1527 03/04 02:43
1523
一時は稼いでも配信では食えなくなる
それも風俗や飲み屋にもどる
それが自慢の歴代彼女w

1725 03/04 20:49
1723
ぜろわんいらっしゃい

1726 03/04 20:52
1723
口くせえから喋んなカス

1752 03/05 02:48
ルイージ「ぜろわん好き。ぜろわんは人を幸せにする」

コメント。👶水子「人を幸せにするわけねえだろ!💢馬鹿男」
👶水子「公平に呪怨👻💀」😱
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン