-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1370

289件ヒット!
1 02/28 17:10 ID:lmg
囲いとみずくそ親方本人は当然の如くアク禁
噛みつきや荒らしに過剰反応しての言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼びは当たり前に禁止
前スレb.2ch2.net

5 02/28 17:12 ID:
4
どういたしまして

16 02/28 17:25
15
お願いします

26 02/28 17:51
15
ありがとう

30 02/28 17:53
【定期】1369スレより
b.2ch2.net

45 02/28 18:00
42
5分程度が何10時間に勝るのが本人達のスペック差がモロに出てて笑う

47 02/28 18:01
38
音声は1分50秒くらいから

53 02/28 18:03
50
supremeも知らなかったのは驚いたわ
重要単語なのにさ

54 02/28 18:04
52
わかってないだけだろww

59 02/28 18:06
56
第三次世界大戦は間近と言ってたよw

60 02/28 18:06
57
社会に出てすらいないしね

61 02/28 18:06
53
しゅぷれめw

63 02/28 18:08
58
やってくれた人に失礼だよ

68 02/28 18:09
65
怖い

70 02/28 18:09
59
協議について語ったのではないけど言ってたなw
第三次世界大戦が起こるかもしれないと発言したなら分かるが間近なんて断言してバカだな

72 02/28 18:10
65
あれなんてウクライナの内戦でウクライナ市民がウクライナ兵に投げてるからな

95 02/28 18:18
85
あの人の人生そのものも紛失状態だよ…

107 02/28 18:23
105
お互い異性と遊びに行くって意味ではお互い様

123 02/28 18:33
55
今はTwitterが翻訳してくれるからリスナーに頼る必要もなし

129 02/28 18:35
54
分からないなら口出す事ではないって当然だよ こいつは分からないのに憶測でもの言ってるんだから悪質 コレコレも分からないから語らないって言ったよ ちなみに野田は全部調べて配信してる それにメンタルもやられてるよ それが普通でクソが異常すぎる

149 02/28 18:41
145
関係はあるけどね 働かずにそのまま生活保護になったら働く母数なんて増えないよ 施設育ちの子とか生活保護になる人多いよ(悪いとかじゃない)

157 02/28 18:44
152
子供の立場からしたら育てられないなら産まないで欲しかったって思ってしまう

158 02/28 18:45
151
いや、もちろんそれもわかる だからちゃんと心に傷与えないように育てられないなら産むなって話 家庭環境って本当に大事だから

159 02/28 18:45
157
だと産んで数ヵ月の間は無理そうなら殺害しても犯罪にならない法律とかあるといいかも

160 02/28 18:45
157
本当にそれ 一生自分を否定していくのつらい

162 02/28 18:46
159
いいわけないだろ 産む方は大人なんだからできないようにすればいいだけ

163 02/28 18:46
159
やめてよ。なら作るなって話

227 02/28 18:54
225
知らない

249 02/28 18:57
244
親方スレ
b.2ch2.net

255 02/28 18:58
254
違法賭博

256 02/28 18:58
254
深夜

258 02/28 18:58
254
匿名じゃかけられん。お前のTwitter教えて

259 02/28 18:58
257
まじだwww

260 02/28 18:58
255
金品発生してないのに頭大丈夫?

262 02/28 18:59
259
やばいよねw

263 02/28 18:59
257
童貞の剥き慣れてないちんこみたい

280 02/28 19:01
5人のぱぱになってほしいな
288 02/28 19:02
285
ウクライナに募金しろ

294 02/28 19:03
5人育てるのどんだけ金かかるんだwww
297 02/28 19:04
295
ぶはっwwwwww

319 02/28 19:07
315
いつ頃検査するって話しは出てる?

352 02/28 19:12
351
奇跡のカップル

355 02/28 19:12
sp.nicovid Mのロリコン台本
356 02/28 19:12
354
何がやねん!しゃちょーの話題やろ!お前がスレチなんだよ

357 02/28 19:12
356
荒らすのやめてくれよ

359 02/28 19:13
357
ワケわからんスレチ厨がしつこく噛むついてくる

373 02/28 19:17
355
めちゃ可愛い

376 02/28 19:18
355
女の親方より100倍かわいいんだがwww

378 02/28 19:19
375
全てが男中心脳だから親方

383 02/28 19:20
355
ほっそ

440 02/28 19:31
435
頭沸いてんのよ こいつにとって戦争はゲーム感覚

443 02/28 19:32
435
不謹慎だけどって付ければ許されると思ってる

457 02/28 19:33
451
引越し費用すらないからな

458 02/28 19:33
453
行かないと思うよ

463 02/28 19:34
459
親方にぶち壊されたんだろ

466 02/28 19:34
450
30
ていきたん今いる?

470 02/28 19:35
453
ワンチャン行くかもね。だって、行かないとわかんないじゃん!実は。だって、ワンチャンできてたらおろして欲しいって思うじゃん?

473 02/28 19:35
4人放置で5人目作るなや
484 02/28 19:37
453
産婦人科は予約なら分かるが受診は未だ早い。

487 02/28 19:37
485
w

501 02/28 19:39
495
きちんとしてはないけどね…
児相が定期的に来る家庭だし

502 02/28 19:39
495
その表現はやめとこ

505 02/28 19:39
503
謎よな

509 02/28 19:40
506
あ、そっかレベルが違ったね

512 02/28 19:40
507
ただの中年太り

515 02/28 19:40
506
それな。どこでも言い訳じゃなくてコレコレが求めるのはsecurityもしっかりしてる物件

516 02/28 19:41
512
すまん、ちょっと皮肉ったつもりだった

517 02/28 19:41
506
そうそう、普通の賃貸マンションじゃないからね

521 02/28 19:42
517
本当に身元がしっかりしていて、名のとおった企業務めとか審査されるレベルのところだからね

523 02/28 19:42
520
今のところ不明

527 02/28 19:43
525
妊娠のことかなぁ?

528 02/28 19:43
524
こいつの家洗濯機もないんやろ

531 02/28 19:43
528
外に共同洗濯機があるよ

532 02/28 19:43
523
ありがとう

533 02/28 19:43
531
臭そう

537 02/28 19:44
532
今日クソの家に来たのは親方だと思うけど復縁かは謎

539 02/28 19:44
531
寮かなんかに住んでんのww

541 02/28 19:44
531
共同洗濯機で俺のボクサーが隣の親父に盗まれた!とわけわからんこと言ってたな

542 02/28 19:45
536
クソは金ないしケチ

543 02/28 19:45
【定期】画像の無断使用とミラー配信
b.2ch2.net
現在もミラー配信を続けています
※キャスへの通報は前枠と現枠
※YouTubeやミラー元へは上記リンク参照

545 02/28 19:45
526
知っていても気にしないんじゃね?デマ嫌いはあの枠聞きたくないはず

548 02/28 19:45
537
来たんだwやばいね

556 02/28 19:46
544
別れてないから明記しなかったのでは?
別れてませんと明記したら荒れるし

557 02/28 19:46
541
糖質だなw

559 02/28 19:46
551
滑ってるよね

561 02/28 19:46
556
そう考えるのが自然だね

562 02/28 19:46
524
みーあがめちゃくちゃ緩い所みつけてたぬきに貼り付けたんだよw

566 02/28 19:46
530
MHK ミズクソ引きこもりキチ○○

567 02/28 19:46
543
最新30じゃね?

569 02/28 19:47
562
有能で草

573 02/28 19:47
571
男の人って気分的な問題で体調悪いって言うから

575 02/28 19:48
574
今もだよね?

577 02/28 19:48
573
今日親方来ていきなり体調悪いって配信切ったんだよ

579 02/28 19:48
574
普段の話を聞いたらビックリするだろうな
説教 悪口 愚痴

581 02/28 19:49
569
社長が普段どんだけたぬきを情報元にしてるかって事よねwまさか自分が貼った所選ぶとは思わなかったらしいしwww

585 02/28 19:50
538
おやかた

593 02/28 19:52
590
え?

595 02/28 19:52
589
塾の講師さん?

600 02/28 19:53
595
大学受験の講師してます

602 02/28 19:53
597
やばいよねー

604 02/28 19:53
596
アホの極み

608 02/28 19:55
ユーチューブとメタ、ロシア国営メディアの収益化に制限
cnn.co.jp/

637 02/28 20:00
635
家政婦いないからコンビニくらいか

649 02/28 20:01
645
復縁したんじゃないか?笑

653 02/28 20:02
650
だよね?五千とかあるもんな

655 02/28 20:02
654
うん

656 02/28 20:03
650
1時間以上経ってるのに総コメ数閲覧の半分変だよね

658 02/28 20:03
645
閲覧取れてコメントも流れて気分良いんだろうよ

659 02/28 20:03
654
うん。どんどん気持ち悪くなってるよ!

660 02/28 20:03
653
枠終わる時の閲覧の変動あった?急激に減って増えるやつ

663 02/28 20:04
654
こゆなもんじゃないっすよ

666 02/28 20:05
665
ほんとな

674 02/28 20:07
670
もちろん!ミヤネ屋くらいでも15分くらい見たほうが千倍まし

677 02/28 20:09
577
セックスしたんやな

682 02/28 20:11
親方と結婚して5人育てて地獄を味わえばいい
689 02/28 20:17
519
勉強はできるが本当の意味で頭が悪いと言ってたね
てか、勉強もできないんですがw
Fラン大学除籍ww

690 02/28 20:19
597
思った。今回のは擁護のしようがないのにおすすめ規制にもならないって狂ってる

716 02/28 20:29
715
モンエナは飲んでた

727 02/28 20:31
715
今確認したらシケモクじゃなかった

737 02/28 20:34
735
昨日笑いながら話してるのまじで引いた

757 02/28 20:39
閲覧5000超えてる悲しい
758 02/28 20:39
754
え、誰?最近枠入ってないから分からない

759 02/28 20:40
757
今だけだよ
生誕祭の時を思い出して

762 02/28 20:40
759
うんそうだよね

766 02/28 20:41
757
コレコレ待機勢よ

770 02/28 20:41
759
だよね。通常配信に戻ったらねっねっw

771 02/28 20:42
765
ウクライナが核を放棄したからロシアが攻め込んだと言ってなかった?w

846 02/28 20:55
835
これマジですか?
スポーンパイパイwww

852 02/28 20:56
851
えw

855 02/28 20:56
851
珍しく面白いことしてるんだね、みずぱい

857 02/28 20:56
835
パイパイw

859 02/28 20:57
852
YouTubeの動画だから探せば見れると思うよ

860 02/28 20:57
853
逮捕なら一発BANなのにね

863 02/28 20:57
854
それな酷い

866 02/28 20:57
854
取り上げるのはいいんだよ 笑いながらイキイキしちゃうとか言って収益不可のYouTubeライブ流しながら自分は金稼いでるのが不快だってこと

938 02/28 21:10
925
野田くんのことを侮ってたのよ実はでも凄く饒舌でびっくりしましたw

956 02/28 21:19
955
戦争不謹慎厨が一定して離れない まあ今だけよ

959 02/28 21:20
958
嘘だし

961 02/28 21:20
957
アイドルがパパ活

964 02/28 21:21
956
戦争不謹慎厨か。お祭りでも見てる感覚なんだろうか。

995 02/28 21:28
975
そうなんだよ、野田はいつでも何かを取り上げる時は必ず気をつけてるしきちんと調べあげて、バカでも分かるように説明してくれる
しかもクソみたいにツイートもTwitter翻訳に頼らないしガチ外国語のツイートでもちゃんと自分で調べてる 金稼ぎにもしないしまた何か気になったら見てあげてw

1002 02/28 21:30
995
ここ 二、三日野田くん見てるからマジで寝不足なんでそれも含めてはやく戦争に終わって欲しいわ

1014 02/28 21:32
みずくそが5000人!?!?
1022 02/28 21:34
閲覧5500
1030 02/28 21:35
1015
ツイキャス界隈を知らない新規さんが多いだろうな。ウクライナ、ロシア在日の人たちかもな

1037 02/28 21:36
1035
いるんなら、あのふたりの存在そのものがホラーなんだけど…🧟

1040 02/28 21:36
1035
痴話喧嘩だったんだ

1042 02/28 21:37
1035
本当にいるなら気配なさすぎて今までのガチャ音なんだったんだ

1047 02/28 21:37
1045
長期的にみたら、どうだろうねw

1050 02/28 21:38
1045
なんだかんだ美人だからかな

1052 02/28 21:38
1050
顔だけは認めるわ

1053 02/28 21:38
1050
親方退屈そうね

1054 02/28 21:38
1050
美人でも子供施設に入れてて男との恋愛にうつつ抜かしてるような人無理

1057 02/28 21:39
1056
そう、これを邪魔したら〜って脅してると思うよ バレてるけどねw

1058 02/28 21:39
1052
キャスでコメントしてよ親方

1060 02/28 21:39
1056
ほぼつけっぱなしだからね

1062 02/28 21:39
1057
ごめん、アンカミスった

1063 02/28 21:39
1056
こいつ何だかんだ声はいいから野田枠でもそれはコメントで書かれてた

1064 02/28 21:39
1051
中の人二人いんの?

1066 02/28 21:39
1054
やばい奴はやばい奴に預けておくのがいいよ。善人が捕まったら可哀想だし。

1068 02/28 21:40
1053
だよねw

1078 02/28 21:41
1052
うそん

1083 02/28 21:42
たぬき63閲覧5400おかしくない?
1087 02/28 21:43
1056
海老蔵自演やめな

1088 02/28 21:43
1083
いつもの割合ならたぬき540だなw

1127 02/28 21:52
むねきゅん本気だしてよ😢
1136 02/28 21:53
1122
5000も閲覧あるのに?

1145 02/28 21:54
1136
閲覧5600以上あるとは思えないコメ流れ

1147 02/28 21:55
1145
監視も多いと思う Twitterでもちょこちょこ話題になってる 不謹慎だって

1156 02/28 21:57
1153
ワイもバカでわからないから出来たら簡単に教えてほしい

1157 02/28 21:57
1154
今はスルーするだろうね ドンガラを新規に見せる訳にいかないからw

1158 02/28 21:57
1153
それ言わない奴ってニワカ判定しとる
嘘記事を見てるとね

1161 02/28 21:58
1155
親方が復縁迫ったと思うよ一連の流れみても

1162 02/28 21:58
1157
今はたぶんおつこれにも切れないで「いらっしゃい」とか言うはず

1167 02/28 21:59
1165
いつもそのパターンだならね。泣いてたし

1170 02/28 21:59
1165
いろんな配信者にクソと関わるなと言われたのに自分からLINEしてんだよ

1177 02/28 22:00
1175
必死すぎん?

1181 02/28 22:00
1159
ウクライナvsロシア終了したらクソ終わりの始まり

1190 02/28 22:02
閲覧5800超えた
1199 02/28 22:03
コメントの流れは5800人ではない
1206 02/28 22:04
明日からもずーっと閲覧5000取れるなら異常だけど、一時的なもんでしょ…晒すだけ恥晒してもらいましょ
1210 02/28 22:05
5800閲覧でコメント止まる枠初めて見たわw
1212 02/28 22:05
ここ58人よ?
1221 02/28 22:06
1215
ヤメロwww

1255 02/28 22:13
1253
サポランをブロックするの?

1258 02/28 22:13
1255
にゃぽは過去にも何回かされてるよ

1260 02/28 22:14
1256
おそらく

1261 02/28 22:14
1255
それはないね

1263 02/28 22:14
1259
ファンタじゃね

1264 02/28 22:14
1259
顔隠してるし怪しいよね

1265 02/28 22:14
1255
匿名コメントでブロックされてもサポランは消えないよね?

1267 02/28 22:14
1259
何回も?それでも貢ぐんだ、すごいな

1268 02/28 22:14
1250
いや、普通にブロックされてたって話だよ

1275 02/28 22:15
1265
アカウントロックされてる期間は消える

1288 02/28 22:17
豹変とループ芸の時短タイムまで15分前
1289 02/28 22:17
1285
アテントハゲ早よ捕まれよwww

1293 02/28 22:17
1285
身内ロックオンwww

1299 02/28 22:18
1295
そろそろ夜中に備えて〜が出てくるかも

1308 02/28 22:20
5.6kが期待した酒乱配信
1319 02/28 22:23
1315
何これ?w

1322 02/28 22:23
1315
そう!マークされてるのってわかる?自分は意味分からんのだけど…本当ならアノニマスに援護射撃したい

1327 02/28 22:24
1325
TJじゃなくてJTね

1329 02/28 22:25
1325
ごめん jtとtj間違えた

1331 02/28 22:25
1315
ガチなら情報提供したい

1339 02/28 22:27
1315
これハッカー集団だっけ?

1351 02/28 22:29
1350
今見た人はドン引きだな

1354 02/28 22:30
とても閲覧5600あるとは思えないんだけど
1355 02/28 22:30
1352
適当な事言い過ぎだよな

1362 02/28 22:31
1358
買えるの?買うお金ないか…

1368 02/28 22:33
閲覧5827
1401 02/28 22:38
1395
一体何が見えてるんだろw

1402 02/28 22:39
1395
京都人がコメしたんだろ

1450 02/28 22:45
1436
1445

1416

1453 02/28 22:46
1451
ありがとう!

1455 02/28 22:46
「今から5時間後くらいがヤバイと思います」
1459 02/28 22:46
1454
石川とかやってないから閲覧流れてる

1462 02/28 22:47
1456
水草

1490 02/28 22:50
1485
コメ欄戦争の話したい人達の集まりって感じだもんね

1509 02/28 22:52
1507
ダメだよ

1515 02/28 22:53
1502
やってる本人が野次馬だからな

1522 02/28 22:54
1519
ナイス

1523 02/28 22:54
1514
そうだよ リスナーにも力借りてコメント読んでるだけ

1525 02/28 22:54
1519
ありがとう

1530 02/28 22:54
1527
こいつは楽しんでる

1531 02/28 22:55
1505
やばいね、日本 何もかも隠すんだ 他の国は見せてるのに

1532 02/28 22:55
1523
頭のいいリスナーいるとそのコメントを自分の物のように語りだす

1535 02/28 22:55
1527
核を使うまで秒読みですね、なんて普通言うか?おかしいよ、こいつ

1541 02/28 22:56
1535
そんな事を言ってるの!?今北ごめん

1542 02/28 22:56
1536
ヒョードルにDMしとくか

1545 02/28 22:56
1542

1547 02/28 22:56
1535
ロシア核は使うよ

1550 02/28 22:57
1546
は?だわ

1551 02/28 22:57
1541
今は、核は流石に使わないと思うけどとか言い出してる、言うことコロコロ変わるよ

1552 02/28 22:57
1546
まるで競馬みたいに

1555 02/28 22:57
1543
こいつは逃げるよ

1556 02/28 22:57
1546
両方言って後で当たった言うなよ

1562 02/28 22:58
1551
うわうわうわうわマジでないわ!教えてくれて有難う

1565 02/28 22:58
1559
うまい

1570 02/28 22:59
1565
ありがとう後日Amazonギフト券1万円分送ります

1571 02/28 22:59
1519
これをちょこちょこ変えて(コピペは弾かれるので)皆さん通報してください よろしくお願いします ちなみに通報は配信画面右上の3個の点々からいけます

1572 02/28 22:59
1569
熱心に張り付いてツイートしてるのがいるよね

1580 02/28 23:00
1572
いるwでもこいつがやってきた証拠になるから今は突っ込まないw

1581 02/28 23:00
1578
バカだなー…

1582 02/28 23:00
1577
やっぱり変でしょずっと増えてる

1586 02/28 23:00
1577
水増し

1589 02/28 23:00
1571
通報完了

1590 02/28 23:00
1568
意味ないかもしれないけど、いつか報われる時がくると願ってご協力お願いします

1600 02/28 23:01
1593

もう支援に動いてる

1604 02/28 23:01
1592
15人だかしかいないんじゃなかったけ?

1606 02/28 23:02
1591
まじだよ ちなみに分かりやすいのは飲み物やおやつが充実してる時は親方いるよw
ちなみにTJと通話した日の夜からいる

1608 02/28 23:02
1592
人手不足だとしてもダントツで悪質だから真っ先に対応すべきだよな

1611 02/28 23:02
1585
キノコ

1613 02/28 23:02
1592
人手不足はあるね

1660 02/28 23:09
1657
うぜーみずくそ

1661 02/28 23:09
1657
ageman親方効果

1662 02/28 23:09
1659
感覚がマヒしてるのよ

1675 02/28 23:10
1657
どこが負けになるのか楽しみだわw半分以上がアンチになると思うけどwww

1681 02/28 23:11
1645
ありがとう!

1750 02/28 23:21
1745
ずっとマイクから離れてないからな

1756 02/28 23:21
1752
しかも子供放置でな

1758 02/28 23:21
1753
おたばくありがとー

1759 02/28 23:22
1757
らしいよ

1764 02/28 23:22
1757
逆にガリガリ好きな男ってあんまいなくない?

1767 02/28 23:23
1765
ワロタ

1795 02/28 23:26
いろいろ名前上がってたパコ待ち女5人まとめて親方1人に負けてて草
1800 02/28 23:27
1795
勝つも何も圧と圧迫だろ

1801 02/28 23:27
1795
人数まで知ってる人いるか?

1818 02/28 23:29

ロシア軍

1821 02/28 23:30
1815
現実本日パコブロックよw

1829 02/28 23:31
1825
顔濃すぎてメイクしてたのかと思ってたからビックリよw

1854 02/28 23:33
1845
あむってそんな深い仲なの?

1861 02/28 23:34
1855
ほんと子供のこと考える時間は1分もねーのにな

1863 02/28 23:34
1858
もうこれでしかないw

1865 02/28 23:35
1857
だよね、違和感あるわ

1868 02/28 23:35
1858
右乳が中の上と言ってたし

1880 02/28 23:36
1875
自己紹介やめとけ

1882 02/28 23:36
1875
最後の文章嫉妬が滲み出てますよ

1888 02/28 23:37
1885
嫉妬だよ。わたしは

1898 02/28 23:38
1895
沸いてきた感じはした

1904 02/28 23:38
親方の話続けるなら移動して
b.2ch2.net

1919 02/28 23:39
1905
まじで嫉妬してそうな奴いて無理だわ。同じアンチとして見られたくないよな

1930 02/28 23:40
1925
要するに荒らしってこと?

1942 02/28 23:41
1935
要するに暇人多い

1955 02/28 23:42
1954
上の中

1957 02/28 23:42
1954
大原のオフパコ選考落ちてるよ

1960 02/28 23:42
1954
知らん マスクしてるから

1963 02/28 23:42
1957
ロリコンが子持ち選ぶわけないだろ

1964 02/28 23:42
1956
いやなんも揉めてない ひたすら同じネタループしたい変なのいるだけやん

1991 02/28 23:44
1985
親方かよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】