-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】すぺしゃるえま【爆投げ師に枕営業の馬鹿女】

47/48頁 (948件)
913: 2023/11/08 23:49 2
よっさんと結婚すればお似合いだったのに

914: 2023/11/09 02:59
913
キモ森、自演すんな!

915: 2023/11/09 03:10
913
全ての崩壊は、ゴミ森から始まった

916: 2023/11/09 03:40
よっさんが一番似合ってたね!

917: 2023/11/10 16:19
全盛期のすぺしゃるえまが好きだったんだけどおすすめのVtuber教えて

918: 2023/11/10 16:26
この人久々に思い出してスレきたけど方向性まちがえたよね
声可愛いからブイチューバーになればよかったのに

919: 2023/11/10 18:14
間違いない
歌もうまいし
ふわっち向きではないし

920: 2023/11/10 21:37
すぺしゃるえまがいなくなった瞬間ニコ生に興味無くなったな
周りで推しVtuberの話をしてるの聞いてたらえまの代わりになる人いるかなと思ったんだけど
片っ端から視聴するのもしんどい

921: 2023/11/11 01:11
あの発言を聞いて発狂って感じかな
しょうもない作戦()とか考えてそうなのが本当に哀れでならない

922: 2023/11/11 16:34
うさこが、🐷🦍豚ゴリラ男と結婚すると、えまと結婚したら親戚が、よっさんと並ぶ嫌われドクズ男が親戚になるんだぞ!
こりゃあ、えまは、一生独身かもしれんな

923: 2023/11/12 02:43
あいつが目の上のたんこぶに感じてる奴らがネガキャン流してるって予想してるが果たして真実はどうなのかな

924: 2023/11/13 18:14
トーンジュエル/かなp結婚して スペシャルえまとケーキ姫が仲直りしてた

925: 2023/11/13 18:17
トーンジュエル/かなp結婚して スペシャルえまとケーキ姫が仲直りしてた

926: 2023/11/13 18:19
チョロチョロます

927: 2023/11/15 01:22
president of YOSSAN company(Japanese Hardgay)

928: 2023/11/15 07:33
麻雀ねぇ
できるとは思えないから矛先逸しかな

929: 2023/11/18 23:46
森に「海鮮チーズの味がした!」と言われまくったのに、わざわざ森の出る暗黒麻雀に出る痴呆症

930: 2023/11/19 17:23
海鮮チーズw

931: 2023/11/21 01:27
こいつ変な顔してるな
よくある目をつぶって顔のパーツ組み立てた後の顔にそっくりなくらい崩れてる

932: 2023/11/22 06:26
森の海チーは一生言われるだろうな

24

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】すぺしゃるえま【爆投げ師に枕営業の馬鹿女】