-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ10

38件ヒット!
14 03/01 11:32 ID:w1s
同じタワマンにふくれなも居るから2匹は飼えると思う
35 03/01 18:18 ID:w1s
31
なんか見てる方が凹むわ

39 03/01 19:16 ID:w1s
KATEの陽炎をようえんと読んでて馬鹿だな。KATEは未だにリップモンスター欠品中なのにYouTuberに提供出すんだね
154 03/03 23:38 ID:w1s
目つき矯正って結局埋没なのか
233 03/05 15:45 ID:w1s
230
この三箇所を切って縮めてるの?

556 03/07 14:19 ID:w1s
過食嘔吐出来る人ってすごいよな。吐くってめちゃくちゃ怖いもん喉痛いし胃液臭いし
697 03/09 02:05 ID:w1s
ドラえもんは好きなの?ってかのに聞かれて好きというかモノマネ出来るって言ってたから元々好きではないんじゃないの特技で
828 03/10 21:45 ID:w1s
この年齢で薄毛ってなんでだろ
960 03/11 19:35 ID:w1s
958
口裂け女だ

962 03/11 19:39 ID:w1s
895
でも顔自体は確かに小さくなってる気がする

973 03/11 21:36 ID:w1s
整形のためでしょ。高校卒業するかしないかで始めたんでしょ?
983 03/11 23:34 ID:w1s
イッセイミヤケに入社してたらもうちょっとセンス磨かれてただろうな
987 03/12 00:13 ID:w1s
YouTubeの方が社長業より収入が多いからじゃない?
1040 03/12 16:21 ID:w1s
1030
ヒカルの依頼だけは特別に2月だけど受けたって意味でしょ

1124 03/13 12:09 ID:w1s
カルティエのネックレスとか時計とか購入品で紹介しない高額品がちょこちょこあるけど買ってもらってるのかな?
1129 03/13 12:44 ID:w1s
1126
おじ転がしは得意と言ってたしやっぱいるよね。会社やってたらお金いくらあっても足りないのに金遣い荒いし

1130 03/13 12:47 ID:w1s
AVではじじいの男優と楽しそうにディープキスしてたし想像に難くない
1134 03/13 12:58 ID:w1s
会社のスタッフ何人いるんだろう?リモートじゃなく名古屋から東京に移住させたと言ってたし毎月の給料出すだけでもどんどんお金出ていくよ
1141 03/13 13:49 ID:w1s
痩せたい理由が「ファンに親近感持って欲しくない」と言った時よく炎上しないなと思った
1148 03/13 14:45 ID:w1s
1146
骨格はどうしようもないけど、ファンも真似出来ないくらいには痩せこけたと思う

1166 03/13 18:48 ID:w1s
1163
こうやって並べてみると整形と過食嘔吐が一番きつい気がするな。精神病院案件だし

1175 03/13 21:19 ID:w1s
ヒカルに部屋きれいって言われていつもきれいにしてるって言ってたけど名古屋時代掃除出来ないから元カレに掃除させてたよね?自分で掃除してるようには見えない
1235 03/14 17:58 ID:w1s
レッドブルって糖分高そうだけど常飲して大丈夫なのかね
1268 03/15 19:24 ID:w1s
1266
休んだらタワマン住めなくなっちゃう

1328 03/16 18:41 ID:w1s
AVやれてた人なら風俗でもパパ活でもどんどこいだろうな
1490 03/20 00:47 ID:w1s
ユニバ動画長すぎてびっくりした47分て
1496 03/20 00:55 ID:w1s
1471
大学生の娘がいる美魔女感

1508 03/20 03:25 ID:w1s
みっきーはエグいエグいばかり言ってるし正直Rの方が面白いと思った。編集もダラダラ長いし
1529 03/20 10:37 ID:w1s
提供って書かずに提供やるとステマになるけど
1552 03/20 18:41 ID:w1s
提供を隠してステマにするメリットって何なの?
1568 03/21 01:51 ID:w1s
ダメでしょ戯ちゃんとかステマしてるのバレて炎上して1年活動停止してたよね
1619 03/21 20:50 ID:w1s
舐められてるね〜やり返してやれば良いのに
1680 03/22 13:25 ID:w1s
エクステのつけ過ぎで薄毛になったのか?もうエクステやめて育毛した方がいい
1735 03/22 21:59:44 ID:w1s
みっきーとチュロスをアナルに見立ててカレーまん?をうんことかやって爆笑してたの最悪だった
1751 03/23 00:48:52 ID:w1s
1749
擁護じゃないけどみっきーが主導でやってたのをRは笑ってた感じだったけどね。児ポで炎上した元カレレベル低過ぎる

1805 03/23 20:42:27 ID:w1s
1796
アートメイクだから。初期と印象がだいぶ違うのは眉毛も大きい

1956 03/25 22:10:00 ID:w1s
1948
自分の属性は自覚してるんじゃない?

1992 03/26 01:05:34 ID:w1s
1983
一人称がウチの時点で見下してそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ