-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[ツイキャス]嘘つきキャロル[てるみん]改

38/44頁 (868件)
738: 2022/05/14 19:57 1
キャロル様とドライブデートしてみたい❤️

739: 2022/05/14 20:48 1
738
キャロルはワキガが臭いから、マスクは3枚重ね

740: 2022/05/15 18:17 1
739ワキガは実際会ってみないとわかりません

会って匂いを嗅いだことがあるんですか?

741: 2022/05/17 01:09 3
740
火のないところから、煙は立たぬよww

742: 2022/05/17 01:18
741
どこから出火したん?
じゃあロゼは口臭がキツい、これも同じことやな?

743: 2022/05/17 01:20
741
ほー、それはキャロルと実際に会ったことがある奴が言ってるって事になるねw
となるとww

744: 2022/05/17 11:39
737
英語発音表記学会より英文学科ごときがマウントとってくるとかw
ボディーって書くのはお年寄りなw
そもそも発音はバディに近い
で、学のあるお前様はどこの大学?W

745: 2022/05/17 11:40 1
741
いいや、テル民は火のないところに無理やり火をつけるよ
火の気ゼロから煙どころか大火事起こすよwww

746: 2022/05/17 13:06 1
745
放火魔ってやつか

火をつけた犯人が仲間呼んで笑って見てるってやつね
マジでサイテーな連中

747: 2022/05/17 14:55 1
746
そうだよね〜。ポとキャロルって最低だよね〜ww

748: 2022/05/17 17:50
747
お前らテル民のことだよwww
老害虫どもwwwww

749: 2022/05/17 20:36 3
ポ婆ちゃんとキャロ婆ちゃんほどの害悪はてるみんにはおらんのよw

750: 2022/05/17 20:36 2
ポ様日本昔ばなしってアニメ知っとう?←ww

751: 2022/05/17 20:47
キャロル様があんなに可愛い声で喘ぐなんて

752: 2022/05/17 21:44 2
749
てるみんよりもポ&キャロルの方が誰が見ても老害だよね(笑)

753: 2022/05/17 21:59 3
キャロルって、女性配信者の枠ではそこに集まる男にその配信者の悪口吹き込んでもめる。

男性配信者の枠ではその配信者と仲の良い女性リスナーを目の敵にして周りに悪口言いふらす。

毎回同じことしてるよなww

754: 2022/05/17 22:54
753
ほんとそれだなww
キャロルって寂しい人間だよな(笑)(笑)

755: 2022/05/17 23:47
753
虚言キャロルでまた囲いしてるよw

756: 2022/05/18 01:42
749
キャス民からしたら、あとから来たお前らテルミンが知名度もないし非常識でジジイとババアしかいないから

757: 2022/05/18 01:44 1
752
ポ様&キャロル&まいしてる+キャス民の方が圧倒的に優位だね
いつまでもオワコンにしがみついてなよ、老害扱いされてあたりまえ

41

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[ツイキャス]嘘つきキャロル[てるみん]改