-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

なちょな 元四季リス【ロン】アル中女の右腕

6/50頁 (982件)
96: 2022/11/24 08:46
94
内視鏡検査でキャンセル料?www🤣どんだけ世間知らずやねん

97: 2022/11/24 08:47
前スレにも書いたけど、散々アル中酒乱で母親に迷惑かけてるのに遺品整理に呑んで行く親不孝にバ囲いは誰も心無いと感じない異常な枠。

98: 2022/11/24 08:49
まぁ行かないだろうけどねw
イベント優先してるくらいだし。
母親が応援してたとかよく言えるなコイツ

99: 2022/11/24 08:52
順位に文句言い出すとかw
遺品整理より夢中でんな〜

100: 2022/11/24 08:52 1
87
閲覧40でタヌキ合わせても6wほぼ正論いうアンチ?

101: 2022/11/24 08:52
100
6なんやありがとう

102: 2022/11/24 08:53 1
喪主の連呼に献杯の連呼どこいった?

103: 2022/11/24 08:53
性格くそやん虚言やん

104: 2022/11/24 08:54
なちょ学園?

105: 2022/11/24 08:54
アル中枠ではキラコメお花畑以外の正論コメや常識唱えるコメはアンチらしいw

106: 2022/11/24 08:54 1
今回、お寺さんと縁があった?

107: 2022/11/24 08:55
102
(´・ω・)ネー
散々連呼して大義名分みたいに呑んでたのにw
馬鹿共でも心無い行為やとわかったのかな

108: 2022/11/24 08:56
病院代の領収書みせろってすごかってんで?

109: 2022/11/24 08:56 1
とことん見せた?

110: 2022/11/24 08:56 1
106
いや記憶ないよね
坊さん無しにどやって位牌の戒名つけるんやろね

111: 2022/11/24 08:57 1
109
切れ痔の薬は見たなw

112: 2022/11/24 08:57
110
お寺さんとお坊と縁があったんやて

113: 2022/11/24 08:57
111
見た

114: 2022/11/24 08:59 1
母親のリスナーいたん?

115: 2022/11/24 08:59
現在同情キャンペーン中
尚自身の虚言詐欺は棚上げやけどね

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なちょな 元四季リス【ロン】アル中女の右腕