-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
650のレス番から表示
スレッド つぶやき

魂道組長アンチスレ@ママポ月五十万円組長69

78件ヒット!
72 03/03 06:06 ID:
71
スレ主の文句言うな
テメーは地獄に行ってウンコしてろ❗️

73 03/03 06:06 ID:
!aku
71
糞ヤローが❗️
アク禁:71

76 03/03 06:13 ID:
!aku
75
地獄へ堕ちろよ無職ノイローゼ‼️
アク禁:75

78 03/03 13:17
75
ノイローゼ‼️おつコレ キタコレキタコレ

82 03/03 14:26
80
アンチスレに決まってんだろ❗️

85 03/03 15:09
68
半分ハズレ
次の半分もハズレ 残念❌深夜、早朝 レス90%は下痢タマ‼️

93 03/03 19:58
宣伝費用出せよ‼️
94 03/03 19:59
キタコレ‼️ねっ😉
105 03/05 12:50
紫龍って奴も喧嘩したいのか
近藤枠の仲間に加わって
チャット欄でキタコレ‼️って
やりたいのかわからん奴だな笑

112 03/07 15:04
そういうところで働いてたら仕事中に配信見てコメントとかねえから‼︎ww
177 07/13 04:34:00
ここが使ってないからここに決めた‼️
178 07/13 04:37:21
向こうのたぬきが騒がしいからその部分の配信をチラ見してみました。これは許されることじゃないな〜。やり過ぎ‼️後でアーカイブのチャット欄見てみます。誰が大笑いして見てるのか確認してみます
201 07/13 13:43:01
私が居るところに来るならまたこのスレも去りますわ‼️あとは新しくブログ始めて次はYouTubeリスナー以外の人を読者対象にします。なので魂道雑談たぬきでIDは言わないです
222 07/13 14:03:46
219
218は由美に対して言ってるので、これに返答してきた219はやはり由美でした‼️笑

233 07/13 14:06:06
あとはブログにしますわ‼️
238 07/13 14:08:32
やっていいこといけないことがあるので‼️配信ネタにしてほ営業妨害、あそこの従業員さんに対しての「お前は明日クビ」発言などは通報されて当たり前のこと
253 07/13 14:24:45
関西弁にして別人装ってるけど、貴女こそ私にまとわりついて、どんだけ好きなんだか!こんな短時間で、今まで使ってなかったスレに人が集まるかってのよ‼️笑
308 07/15 18:31:13
由美の代わりにみ⚪︎とかいう未来の本垢候補が居るから、もう由美は要らないのか❓
314 07/15 19:38:37
由美シツコイ❗️どこまでも追いかけてくるな❗️貴女は暇人だからネットで罵り合いするのが趣味なのかな❓AFスレに居たんだからそこに居ればいいでしょ⁉️
369 07/17 08:41:27
連投が嫌われるから10ヶ月書き込みがない51スレを選んで連投してたら人が集まってきてだからまた使ってないここのスレに移って連投してたらまた集まってきた。これで「連投するな❗️と言われても困るよ
428 07/17 22:12:08
荒らし屋になっちゃったからハイ終わり〜‼️
452 07/17 22:21:09 ID:UR6
撹乱戦法とかいいので火曜日に警察署に行って来て下さいね‼️
469 たまちゃん 07/17 22:26:46 ID:UR6
私のところにプロバイダーから通知ないですよ‼️笑 どうやって調べるのよ‼️笑
490 たまちゃん 07/17 22:36:39 ID:UR6
488
私がいつも言ってることだけど、自分事で勝てないと他人様を出すなって‼️私と貴女の争いなんだから‼️

508 07/17 22:43:42
いまだにあの人が自分味方についてると思ってるおめでたい人🤷‍♀️
533 07/17 22:52:11
522
早く答えや

由美は誰‼️

539 たまちゃん 07/17 22:54:53 ID:UR6
538
だからいいから‼️さっさとやりなさいよ‼️笑

561 たまちゃん 07/17 23:05:49 ID:UR6
559
今日は珍しく援護射撃してくれる人が出てくれた。心強いです。ありがとうございます‼️

563 たまちゃん 07/17 23:06:31 ID:UR6
もう飽きたから終わり〜‼️
566 たまちゃん 07/17 23:07:27 ID:UR6
564
ねっ‼️笑

593 07/18 10:49:37
あと昨日キタ◯ンってリスナーが「みゅーつが在◯さんの悪口言ってた」と教えてあげたとたんに配信者がブロックした。なんで⁉️⁉️ 教えてあげてブロック⁉️⁉️
598 07/18 10:56:52
キタ◯ンってリスナーはアンチじゃないよ❓前から普通にコメントしてた人。在◯さんの為にアレでブロックされたんじゃ可哀想。鶴の一声で復帰させるべき❗️
599 07/18 11:07:31
配信者はリスナーの「在◯さん」という発言に神経とがらせ過ぎてる。みんなが恐る恐る在◯さんに接しなきゃならなくなる時が来る。趣味の場で恐怖政治とかアホみたい。会社かい⁉️笑
612 07/18 11:48:53
611
そう思うなら思えばいいので、いちいち突っかかるな❗️

616 07/18 11:51:31
611
609のところで改行しない人は見たことないなぁ...... 逆にわざとらしいんですよ❗️

648 07/18 12:41:05 ID:goI
そこまで罵られることかい⁉️笑
650 07/18 12:43:15 ID:goI
ブロックしてはいけない人をブロックしたから意見言ったまで。全てが在◯さんのお金しか見てないことを言っただけ。第三者が熱くなって罵ることかい❓
651 07/18 12:43:57
650
知らんがなwww本人に言えwww

656 07/18 12:50:41 ID:goI
この間から思うことはタヌキ内にラフ⚪︎◯◯さんが居るのではと..........
677 たまちゃん 07/18 18:13:02
663
近藤組長、本物ならば
キタコレ‼️キタコレ‼️キタコレ‼️キタコレ‼️

678 たまちゃん 07/18 18:14:36
近藤組長頑張れ‼️リスナーみんなを大切にしてね‼️
683 たまちゃん 07/18 18:59:48
574、576、578
無視してたんだけど、昨日のコレは誰だったんだろう.....まさかの近藤組長⁉️いや、名前表示されてないから違うかな❓

690 07/18 20:28:58
689
普通にキレイだったから
する気なら余裕でしょ⁉️
こんくみ枠の登場人物(女)の中で
唯一まともだと思うけど😅

720 07/19 13:21:48
部長はプッチョね⭐️ 佐野が飼ってたわんわんぉ🐶🐾
760 07/20 04:58:55
やまとラブだよ❤️
808 07/20 11:19:33
802
由美、シツコイ‼️もうたぬき内で貴女とやり合いたくないから‼️

829 07/21 01:36:30
たまちゃんも近々開設予定なので
登録をよろしくお願いします🙇‍♀️

870 07/21 14:52:23
あの〜部長様、お伺いしますが婦人部に入会したいのですが手続き方法がありましたら教えて頂けませんか?お願いします🙇‍♂️🙇‍♂️
878 07/21 15:33:47
870
はい、『魂道L♥️VE』というタイトルで曲を作ってください❗部員のおまたが湿ったら合格です❗

888 07/21 16:46:17
正解🙆‍♀️
895 07/21 17:59:59
魂道さーん在住さーんちゅきちゅき♥️
由美は大嫌いMもやーだ❌ 恋敵なのかな🤔🤔
婦人部部長て漫画だろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣

967 07/21 22:18:24
ふざけたこと書いてるとお腹にピースも呼んでくんぞ⁉️
1005 07/21 22:34:58
金バエとの件の時に魂道に優しくされてメロメロになっちゃったんだね♥️
乙女だねー💕

1100 07/22 22:21:10
1097
正解🙆‍♀️💕

1106 07/22 22:29:27
部長、お答えください❗️次の手はどうしますか?
1219 07/23 19:04:54
それな‼️配信者 粘着が物足りなく リスナーに対し誹謗中傷繰り返す行為🤣🤣🤣🤣🤣 逮捕案件あるから今回はどうかな?
楽しみだよな😊😊

1254 07/24 10:55:32
大好き連合婦人部部長さ〜ん本日の工場勤務はお休みかな🤔 今日は何するの?スマホ握って監視ですか⁉️ 発狂すると頭の毛が今以上に抜けますわよ👩‍🦲🧑‍🦲 365日24時間フル稼働監視ガンバ👁👀 ブブッwww
1259 07/24 11:49:04
連行部長様‼️お暇なの⁉️焼そば食べて072して早く寝なさい ╰ꂹ╯ドビュ💦💦
1263 07/24 13:13:28
キタコレ‼️キタコレ‼️は永久無課金リスナーの龍二、パラマンディ、金蓮にとってはお手の物
1453 07/25 05:12:31
リスナーのコメに踊らされて
フル勃起でWANWANを待ってる
ヒロくんかわゆ(* ॑꒳ ॑*)︎💕︎

1477 07/25 08:34:29
婦人部ピンチ‼️ 2人は愛し合ってしまった🤣🤣
1478 07/25 08:38:34
1476
婦人部部長様おはようございます。大変ショッキングな出来事がありました❗なんと2人の交尾が先程終了致しました🙇‍♀️ 魂道様 WANWAN様トンネル完成おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉

1480 07/25 08:46:13
ミキガー❗️ミキガー❗️
ユミガー❗️ユミガー❗️

1486 07/25 12:47:21
もういいわ‼️悔しくて涙が止まらないの😢悲しいけど組長のこと忘れます😭😭 部長。
1500 07/25 15:01:35
魂道組長❤️‍🔥WANWAN、ご婚約からの▷▶▷ご結婚おめでとう🎊ございます㊗️ヾ(´∇`)ノ㊗️ 御幸せに‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦🎂💓💞
1511 07/25 16:47:21
時代の流れ。過去は捨て未来を走る🏃‍♂️
1597 07/25 22:31:46
1593
組長の婚約者の画像はやめろ‼️

1656 07/25 23:05:26
ヒロくんの婚約者に暴行だと⁉️
バクソだけは許してはならぬな

1717 07/26 00:25:36
ゴマすりってこいつもヤミーやなおぼうとか大手にごますってるやろ‼️
1720 07/26 00:27:57
1718
ほんまそれw近藤の顔はかれん以下‼️
かれんをネタにしないとやってけないんやね(笑)

1771 07/26 10:11:44
ゆみがー‼️エムがー‼️ゲリが〜‼️
1779 07/26 11:38:27
秋葉原殺傷 こわこわ😨😨
ネットの「居場所」奪われ凶行。立場の弱い派遣社員の孤独や苦悩も。加藤死刑囚に刑執行‼️

1809 07/26 13:53:39
たま部長早く町役場に走って🏃‍♀️🏃‍♂️
1816 07/26 14:00:03
たま部長自演祭りが始まった‼️ こわこわ😨😨
1828 07/26 14:04:24
1824
看護師さんまたね👩‍⚕️👩‍⚕️

1838 07/26 14:09:07
1837
正解🙆‍♀️

1906 07/26 14:34:03
1905
正解🙆‍♀️

1930 07/26 14:48:40
そのブログどうやって見れるんですか?
(゜O゜;あっ そういう事ですか⁉️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長アンチスレ@ママポ月五十万円組長