-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ブスモグラ】TJティジェイ585【半月板損】

39件ヒット!
11 03/02 14:52
機長スレ

b.2ch2.net

60 03/03 18:53
1100人くらいってこいつ落ちたね
114 03/04 13:04
113
その流れ1番気持ち悪いからここ書くなよBBA

116 03/04 13:14
115
女は女々しいだろwww頭痛が痛いみたいな使い方やん

モグラ界隈っていうか迷惑配信者を規制していかないからキャスがオワコンになるんだね

117 03/04 13:16
116笑ったわwww
120 03/04 13:29
110
前もそんな理由でむちゃくちゃぶち切れてたことあったよね

121 03/04 13:31
118
流石にあの再生数じゃ収益知れてるからいつものナカムラの煽りだわ

122 03/04 16:51
115
いい加減モグライコール芋って考えやめなw

414 03/06 20:15
411
ぼろくそ言ってたからな

513 03/06 20:41
511
こまちのカメラマン

516 03/06 20:42
511
わんたろうから、ありにやん寝とった人

522 03/06 20:43
511
わんたろうの彼女をネトった土下座マン

813 03/06 21:13
811
いいよマナスで

939 03/06 21:32
メンヘラモグラって毎回若手の配信者を利用するだけしたら信者を利用してイジメて潰すんだよね本当に気持ち悪い➃ねば良いのに
1016 03/06 21:45
1011
さんざん動画ネタにもしてたのにねー

1102 03/06 22:33
1101
こまちとケツ掘り合ってんじゃね?

1112 03/06 23:04
1105
嫁のはギガチャンのほうで企画としてやってるからじゃない

1114 03/06 23:05
1113
ナカムラの配信でナカムラが言ってる事を理解してなくて草

1117 03/06 23:11
1114
ナカムラの配信なんか見てないよw

1118 03/06 23:13
1113
ちゃんと理解してから書けよ!アホたぬきはやめてくれ

1123 03/07 00:47
1104
ないよ、腹黒だし、モグララブだもん

1126 03/07 02:23
1124
どんな理由?

1130 03/07 04:09
1115
こんなんじゃ誰も手伝いたいとも思わないだろうね

1133 03/07 06:32
1132
だねw二人でマウスを動かしながら編集とか胸熱やんw

1161 03/07 11:25
1153
脳みそがジジイと同じだからね

1164 03/07 11:26
1155
今回の機長の一件でもうやめようかと思ってる、動画見る気もなくなった

1167 03/07 11:26
1162
愛してるから

1176 03/07 11:28
1174
寄り付かなくなる

1186 03/07 11:32
1183
石川の方が外配信してるだけマシ
こいつは椅子に座ってるだけ

1191 03/07 11:33
1177
石川は多少ディスっても面白かったら拾うけど、似非社長は文句ばっかり 完全に便所ルートだな

1197 03/07 11:34
1194
今では囲いがどんどん減ってまーすw

1201 03/07 11:35
1194
回りの意見聞かなかったからw 仕方ないね
もう 後戻りできない

1206 03/07 11:35
1137
🦍が作るわけないよな笑

1210 03/07 11:36
1194
後悔そんなしてなそうな気もする。今まで何度もあっさりリスナー切り捨ててきたし。見てきたけど、自分も切り捨てられようと思う

1213 03/07 11:36
1194
それなあぼうも言ってた何でしちゃったかなって
この時期に頑張らないといけないのにってこまちのこと考えてたね

1282 03/07 11:48
バクソ 沖縄ソープ在籍
相変わず自演
bakusai.co爆サイ


1569 03/07 14:29
❽チビのくせにやたらとガニ股で大きく歩いてイキるジジイ
❾俺達の時代は〜から始まるクソジジイ

1737 03/08 14:58
1711
これで冷凍やレトルト使ってないと言い張るからなw

1881 03/09 14:12
アヤゴリ𝑳𝑰𝑵𝑬するくらいなら裏のセキュリティーコード写メって送ってやれよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブスモグラ】TJティジェイ 【半月板損】