-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

24歳差カップルYouTuberひなみちトリップアンチスレ

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2022/03/02 14:41 ID:1NQ
過去スレ
b.2ch2.net
b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/04/12 16:24
正直ひなみち好きだった(怖いもの見たさで)

1988: 2022/04/12 16:28
皆さんへのあの虚ろな目付き(直後に奈良に旅行)が最後ってのも怖いw

1989: 2022/04/12 16:36
離婚とかではなく医者にネットから離れろと言われたとか?でも、それなら一言くらい残すよね?

1990: 2022/04/12 16:37
メンヘラ特有の突発的なやつでしょ

1991: 2022/04/12 16:39
ひょっこりお待たせしましたみたいなタイトルでまたピクニックとか行きそう

1992: 2022/04/12 18:37
(2ch2スレ)
スレタイ変えたよーん

1993: 2022/04/12 18:44
youtubeも消えてるの?!それはビックリ

1994: 2022/04/12 19:22
いきなり消えるとか、ファンの事馬鹿にしてるよね

1995: 2022/04/12 19:30 1
金輪際ネットに顔出さないのであればいいけど、少し経ってしれっと出てきたら最悪だね。さすがにファン振り回されすぎて可哀想

1996: 2022/04/12 20:01
1995
ひなよなら充分ある。もしくはガチの離婚か別居

1997: 2022/04/12 20:02
こんな何にも言わずにさっさと消えちゃうやつに課金してアイテム送ったLINEライブの視聴者がかわいそう

1998: 2022/04/12 20:22
離婚なら最後に動画出した方が一稼ぎ出来そうじゃない?

1999: 2022/04/12 20:23
あの最後の動画から一体何があったんだろう

2000: 2022/04/12 20:25
うめ

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歳差カップルYouTuberひなみちトリップアンチスレ