-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

芸人雑談ダストBOX61

※↓進 ※検索避け
77/101頁 (2001件)
1504: 2022/03/23 18:56 1
1496
こんなん同意されても困るかもやけどめっっっっちゃわかるこれから茄子に見えてまいそう

1505: 2022/03/23 18:58
1502
1503
別れなそうだよねどっちもほとぼりさめてからまた会ってそう

1506: 2022/03/23 18:59
好感度高い三度もずっと週刊誌に狙われてそう あそこがやらかしたらインパクト凄いしかなり席空く

1507: 2022/03/23 19:00
しんiすけ引退で空いた枠は結局ほとんど未だがおさまったよね

1508: 2022/03/23 19:02 1
嫁は散々浮気されてきたからまだ耐えれたとして子供大きいし多感な年頃よな

1509: 2022/03/23 19:02
1389
せしの方が驚かない

1510: 2022/03/23 19:03 1
せしに誰も興味ないと思ってたけど屋府コメの数すごいな

1511: 2022/03/23 19:03 1
1508
せっかく売れてきて子供も学校で自慢のパパだったんじゃないかと思うと可哀想

1512: 2022/03/23 19:04
1510
ずっとトップやしエンタメランキング一位なってるね せしでこれなら新婚の入浴やしiきとかも凄そう

1513: 2022/03/23 19:07
たまたま同日に雑魚死のインタビュー記事載ってたけどげい人の不祥事に物申してて何か皮肉になってて草

1514: 2022/03/23 19:10
1511
ふiじもんの時も思ったけど子供がまじで気の毒よな 大きくなったら嫌でもタピなの記事とか見るやろし

1515: 2022/03/23 19:11
でもトレiンドえび反のせいでせしいない

1516: 2022/03/23 19:13
茄子のつべにせしの娘出てたし苗字珍しいから周りみんな知ってるやろ

1517: 2022/03/23 19:17 1
好きでも嫌いでもないし普段不倫なんてどうでもいいと思ってるけど突撃された時の返し酷すぎて引いたすべり倒してるやん

1518: 2022/03/23 19:18
タピなと関係疑われてる人ら皆タピなの娘と顔似てるの複雑

1519: 2022/03/23 19:18
1500
残念だけど人のものが好きな女はいつの時代も一定いる

1520: 2022/03/23 19:18 1
1517
チャーンスみたいな写真は撮る側もこれええんか?と思ってそう

1521: 2022/03/23 19:20
人の物奪うって行為が好きで別にそいつが好きな訳じゃないって人間実際いるしな

1522: 2022/03/23 19:20
1520
酷すぎるよなあれせiしクラスでチャンスなわけない

1523: 2022/03/23 19:21 1
これまた同期がいじってネタにするんだろうなと思うとなんか嫌

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸人雑談ダストBOX