-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち和道神人ナマポ不正受給脱税配信者嶋津貴充元受刑者への公開質問状

2/2頁 (25件)
1:和道神人よ 公開質問状に真摯に返答せよ 2022/03/03 02:03 ID:bg6
ここにふわっちを悪用している犯罪者
ナマポ不正受給 脱税 児童虐待防止法第2条違反配信者 和道神人こと嶋津貴充元受刑者へ問う。

何故長年にわたり確定申告をしていないのか?
東京都新宿区から不正受給した生活保護費を何故返還して警視庁に自首しないのか?

このスレにおいて真摯に返答せよ。
お前ら(嶋津容疑者達)の書き込みは全て記録保全して警視庁や新宿区 東京都庁などに情報提供する。
真面目に返答せよ。

12: 2022/03/04 23:38 ID:
和道神人よ 前科三犯ナマポ不正受給犯罪者嶋津貴充よ

公開質問状に早急に返答せよ!

13: 2022/03/05 03:44 ID:
どうした?和道w

クソボケ犯罪者嶋津貴充w

公開質問状に早急に返答しろw
ザコがw

14: 2022/03/05 16:07 ID:
犯罪者嶋津貴充へ告ぐ
国賊反日犯罪者和道神人へ問う

早急に公開質問状に返答せよ!

新宿区を騙して不正受給した生活保護費を至急国庫に返還せよ!

15: 2022/03/05 16:09 ID:
和道神人よ逃げるな
詐欺師和道神人よ公開質問状に返答せよ

2012年詐欺事件で奈良県警に逮捕され新宿区から生活保護費を不正受給して逃亡中の犯罪者嶋津貴充元受刑者よ

公開質問状に返答せよ!
不正受給した生活保護費を至急国庫に返還せよ!

16: 2022/03/06 00:28 ID:
日本民族の敵 国賊反日犯罪者和道神人
前科三犯生活保護費不正受給犯罪者
嶋津貴充へ告ぐ

早急に公開質問状に返答せよ!
不正受給した生活保護費を国庫に至急返還せよ!

17: 2022/03/06 12:56 ID:
脱税生活保護費不正受給犯罪者和道神人へ告ぐ

公開質問状に早急に返答せよ
不正受給した生活保護費を至急国庫に返還して警視庁に自首せよ!

18: 2022/03/06 18:13 ID:
国賊脱税生活保護費不正受給犯罪者和道神人へ告ぐ

早急に返答せよ

不正受給した生活保護費を至急国庫に返還して警視庁に出頭せよ

19: 2022/03/07 22:59 ID:
日本民族の敵 和道神人へ告ぐ

公開質問状に早急に返答せよ!
不正受給した生活保護費を至急国庫に返還して警視庁に自首せよ!

至急返答せよ!

20: 2022/03/07 23:11 ID:
クソ詐欺師和道へ告ぐ

至急公開質問状に返答しなさい!

逃げ回らないで真摯に返答せよ!

21: 2022/03/08 01:21 ID:
日本民族の敵
前科三犯生活保護費不正受給犯罪者
子捨て脱税犯罪者 和道へ告ぐ

絵を描く暇があるなら不正受給した生活保護費を至急国庫に返還せよ!
詐欺事件被害者へ騙し取ったカネを返還せよ!
和道よ 公開質問状に返答せよ!

22: 2022/03/08 14:41 ID:
生活保護費不正受給犯罪者
和道へ告ぐ

公開質問状に返答しなさい
逃げ回らないで早急に返答せよ

23: 2022/03/08 20:39 ID:
日本民族の敵
子捨て脱税犯罪者和道へ何度でも問う

逃げ回らないで早急に公開質問状に返答せよ!
詐欺事件の被害者へ騙し取ったカネを返還せよ!

24: 2022/03/08 20:48
和道へ

おばあちゃんから騙し取ったお金返してください!
貴方に騙されて自殺したおばあちゃんの命返してください!

25: 2022/03/09 17:33
この家に税務署から差押え来てもおかしくない

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち和道神人ナマポ不正受給脱税配信者嶋津貴充元受刑者への公開質問状