-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち違法物乞いコジキ配信者サプリこと伊藤太一元受刑者へ告ぐ

6/6頁 (82件)
1:インターネットSNSを利用した物乞い行為は犯罪 2022/03/03 02:54 ID:Kk2
ふわっちを悪用して詐欺的配信や物乞いコジキ行為をしている犯罪者サプリへの公開質問状をここに掲示する。
インターネットSNSなどを利用して物乞い行為をすることは刑法で禁止されているが 何故長年違法物乞い行為金銭物乞いコジキ配信をしているのか?
早急に返答せよ。
お前(サプリ@金欠)の書き込みは全て記録保全して警視庁や国税当局に通報する。
又ふざけた書き込みは全てあらゆる犯罪追求サイトなどに晒していくので真面目に返答しなさい。

69: 2024/01/22 01:05
アイテム投げろ言われて萎えた

70: 2024/02/19 20:02
ストーカー粘着で閲覧10過疎疫病神

71: 2024/02/20 15:48
あゆゆ♡もんじょりリスナーブロックおかまの暇つぶしいらねーよ

72: 2024/03/03 21:41
暇人ストーカーに監視されてるコメントが糞つまらない

73: 2024/03/03 23:44 1
えぽおばさんは貧乏だから話が弾まないってよ、それなのにコメントする馬鹿笑

74: 2024/03/05 15:12
こいつには監視勢ストーカー暇人BBAしか見てないんだな笑

75: 2024/03/05 15:32
女に飼われてるのがわかる

76: 2024/03/05 15:37
潜って見てたか匿名でコメント打ってたえぽおばさん登場

77: 2024/03/05 16:03
金ないBBAが見てるのによく言うな

78: 2024/03/05 18:11
73
誰にも相手されないネット暇人BBA仕事いついくの

79: 2024/03/09 13:52
垢出してる自己主張強い無課金BBAのコメントがくそつまらない

80: 2024/03/13 22:31
国際フォーラムとか頭いっちゃってるおばさん病院入院しろ

81: 2024/03/20 17:53
毎日監視配信ばかり口だけ信者

82: 2024/03/23 18:06
プレイヤーをやってて
上手くいかないからって理由で逃げた先なんて
きっといい場所でもないし
きっといい依存先でもない
大体そこも失敗に終わる

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち違法物乞いコジキ配信者サプリこと伊藤太一元受刑者へ告ぐ