-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アムール

5/5頁 (64件)
1: 2022/03/03 12:39 ID:4G6
過疎BBA

51: 2023/04/30 14:53
50www
生活保護で課金してなんなのよ?

52: 2023/06/09 19:08
この人大丈夫??変じゃない?

53: 2023/06/17 20:49
無料、有料アイテムくれたリスナーは、メモ帳にメモメモ、今日だれだれこないねっとかこわっ。あーこっわっ。良い加減気づけば?おばさん♡

54: 2023/06/18 15:46
お届けいかないと催促にきますよ。
こわっ。

55: 2023/06/26 13:22
まだふわっちにいるの?この人

56: 2023/06/29 20:44
米買うお金ないらしく、5キロで良いから送って欲しいっていわれたんだが、、、。え?頭大丈夫ですか?

57: 2023/07/11 17:51
薬中乞食BBA眠剤大量摂取して一生起きるなよwww

58: 2023/07/11 17:53
何の為に配信してるんですかー?全然向いてないし面白くないよまったく。消えて

59: 2023/08/09 16:01
入院してただと?頭?

60: 2023/11/24 19:03
あむあむ 早くチネ

61: 2023/11/24 19:08
転移ちないかなー(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

62: 2024/01/07 22:43
早く転移しないかな?もっと煙草吸って!チネチネ

63: 2024/01/13 20:46
なんの意味もないもぐ禁w

64: 2024/05/03 17:45
軍資金下さいwwwえ!?
何でお前の娯楽に金出す奴居るん?

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アムール