-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

いおりくんTV[矛盾だらけTV]6

65/101頁 (2000件)
1280: 2022/04/13 22:40
2人だけでアトラクション乗せるにしてもまだ4歳であの様子なんだからなにかあったときのためにどっちかの親乗り場付近で待ちなよって思いました

1281: 2022/04/13 22:53
パパだって一人でしぃしぃつれて遊びいけないでしょ?短時間とはいえあの状態の弟をつれて30分待ち時間がある乗り物にのるのは大変だしまわりに迷惑かける可能性もあるだったらいおりくん一人でのる方がいいと思うでもさ学校は送り迎えするくせに遊びにいった先や買い物先では子供同士で行動させるのね

1282: 2022/04/13 23:19
グラサンが、なんていうか…
虫っぽい…

1283: 2022/04/13 23:55
ソファから落ちて顔おさえてるのにママがいいていわれたから何もしないの?カメラまわす余裕あるししんぱいじゃないのかな?変なところ打ったかもとかおもわないの?まさかソファからおちるのも日常?

1284: 2022/04/14 00:03 1
公式に7歳未満のお子様のアトラクションのご利用は16歳以上の方の同伴が必要だって書いてある 規定違反だね

1285: 2022/04/14 00:39
1271
1272
いつもおなじこというのやめてもろて

1286: 2022/04/14 05:42
やめてもろて 出身宮崎のはずなのに宮崎弁じゃないよね

1287: 2022/04/14 06:41
1284
ディズニー好きなのに違反したらダメじゃん

1288: 2022/04/14 07:05
しぃしぃをいーしゃんに見させるのは無理だろ。
パニックになったら急に席を立ったり暴れたりしそうだし。
ここの両親、親なのにしぃしぃのこと全く分かってない感じがする。

1289: 2022/04/14 07:14
待ち時間しぃしぃは大人しく待てたの?

1290: 2022/04/14 07:16
大好きなディズニーの決まり違反いつも通り。ドナルドのとこでもマナー違反だったし。シートベルトしないしぃしぃの交通違反も平気であげるんだから。この場面はさすがにカット編集。待ち時間どうだったかは触れず。シーライダーでもいーしゃんが面倒って!主役はいーしゃんでいーしゃんの卒業旅行でしょうに。ここでも楽する両親

1291: 2022/04/14 07:32
ヤングケアラー

1292: 2022/04/14 07:33
しぃしぃ赤ちゃんの時、助手席に抱っこで乗せてたよね。衝撃的だった

1293: 2022/04/14 07:34 1
LINE動画昔の映像ちょこちょこ出てくるけどオヤジが投稿してるんよね?
別に小さい頃の動画いらんけど?

1294: 2022/04/14 07:36
過去の視聴回数多かった時代
しぃしぃの発達遅延が浮き彫りになるだけなのに。しぃしぃヤバイな

1295: 2022/04/14 07:49 1
普通あのしぃしぃを待ち時間含めて連れていくのって心配で躊躇するけど意外といおりくん平気で行っちゃうよね 保育園だかのクリスマス会も即答で行きますだったし

1296: 2022/04/14 07:54
1295
反抗できないのかも

1297: 2022/04/14 07:55
1293
再生回数でまた稼いでいくんよ

1298: 2022/04/14 07:57
いおりくんもそれが当たり前になってるのかもね お兄ちゃんだし弟の世話するのも当然で親は忙しいからと言われてきたのかもよ いくらかわいくても自分の時間を犠牲することないから家族以外との付き合いをふやしてほしい

1299: 2022/04/14 07:59
ポップコーンもなしで待ち時間じっとするのは不可能じゃない?絶対まわりに気を使わせてるよ それで結局寝ちゃってしぃしぃの食事はパパが食べるとか言ってたよね?食べ過ぎだしぜんぜん少食じゃないじゃん

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いおりくんTV[矛盾だらけTV]