-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

(新)ボイチャ有り29

1173件ヒット!
1 03/03 17:18 ID:wfA
ガマアンチ専用 ボイチャ大歓迎 ボイチャ聞きたくない人は来ないで。個人特定誹謗中傷,ボイチャの方の名前や悪口や匂わせ即アク禁。和やか穏やかにチャットやボイチャしよう
前スレ(2ch2スレ)

5 03/06 03:13
きますた😊
7 03/06 03:13
😙
8 03/06 03:13
🚪バタンッ
10 03/06 03:14
8
戻ってこーい😊

12 03/06 03:14
9
10
去る去る詐欺w

13 03/06 03:14
11
聞くよ👂

14 03/06 03:15
11
聞く🙋

16 03/06 03:16
15
旦那が起きるんだーい

17 03/06 03:16
15
まかせた😊

20 03/06 03:17
おやすみ(*°︶°*)ノ"❁.*・゚またね楽しかったよん
21 03/06 03:18
夜中のボイチャコソコソ感あって楽しい( ˆОˆ )♪
22 03/06 03:18
楽しかったね!またね!🙌
24 03/06 03:18
おやすみなさい💤😘
25 03/06 03:19
おやすみぃ〜💗
26 03/06 03:20
2人❤️
30 03/06 03:21
29
わかるー👍

31 03/06 03:22
30
やべえフレンチトースト食べたい😁

32 03/06 03:22
31
よっしゃ!焼いたる!🔥

33 03/06 03:22
31
朝まで我慢よ

35 03/06 03:23
33
我慢ガマ我慢:(´◉ᾥ◉`):ウグッ

38 03/06 03:24
37
気にするな😁

42 03/06 03:26
40
羊が一匹🐑🐑🐑🐑

43 03/06 03:26
41
話してよー

45 03/06 03:26
41
もう2人で喋りなさいよ!私はそれ聞いて寝るんだから😙

46 03/06 03:26
44
何度でも何度でも😁

49 03/06 03:27
さっき最後に入った方聞くよ👂👂
51 03/06 03:28
49
私も聞くわ👂

52 03/06 03:28
寝ちゃったかな😊
53 03/06 03:28
49
聞く聞くぅ〜😆

54 03/06 03:30
52
残念😢

57 03/06 03:30
54
聞きたかったね😢

58 03/06 03:30
56
人数よ腹はずっと減ってる😅

62 03/06 03:32
61
それは、ちゃんりんしゃん

63 03/06 03:32
62
そだっけ?🙄

68 03/06 03:33
63
シャンプーでしょ😂

71 03/06 03:34
70
👏

73 03/06 03:35
72
どーゆう意味じゃ🤣

74 03/06 03:35
72
🚴

76 03/06 03:37
🗿せきぞう ででた
77 03/06 03:37
76
今かい!😂😂😂

78 03/06 03:37
76
スッキリした✨

79 03/06 03:38
77
ずっと探してたよ😂

82 03/06 03:38
81
あー良い夢みれそう😙

85 03/06 03:40
84
こえーわ😂

89 03/06 03:42
88
マンガしか読まないな😅

90 03/06 03:42
88
ここんとこ読んでないけど、本は好きだよ✨

93 03/06 03:43
91
ヤバイ、恥ずかしくなってきた😅

94 03/06 03:43
93
なんでーいいやん🎵

95 03/06 03:43
92
本屋さん好き😄

96 03/06 03:43
93
恥ずかしくないさ❗

97 03/06 03:43
95
わかる🥺長居しちゃう

100 03/06 03:44
96
ちょっと布団に隠れるわ😴

101 03/06 03:45
100
じー( ⚭-⚭)

102 03/06 03:45
100
もぐるなー!出てこーい🙌

103 03/06 03:45
101
102
ダメだーいきなり睡魔がぁ😭

104 03/06 03:46
103
無理はイカンね。

105 03/06 03:46
103
チャンスよ寝なさいな😊おやすみ

106 03/06 03:46
(_ _).。o○🗿 おやすみー
107 03/06 03:47
106
(ง `▽´)╯ハッハッハ!!

108 03/06 03:47
106
おやすみなさいモアイ😙

109 03/06 03:58
寝れん🐘
110 03/06 04:09
109
あたしもだ…

111 03/06 04:10
さすがに一人だわ😱
115 03/06 10:02
おはよう😃1日ぶりに来たらスレ変わっていた。昨夜はボイチャあったの?
117 03/06 10:11
116
私もー

118 03/06 10:15
117
花粉やばーい🌸

119 03/06 10:23
115
スレを遡ったら遅くまであったみたいだね

120 03/06 10:24
119
そうだったんだね☺️聴けなくて残念😢

121 03/06 10:39
118
やばいよねー今年遅かったからもしかして治ったのかと思ったら急に来た!

122 03/06 10:40
121
うちもよー😢急にきたよ💦暖かくなったとおもたら花粉かぁって感じ

124 03/06 10:42
ガマライブをチラッと覗いたら朝からカップラーメンにサンドイッチ食ってた😳朝昼兼用って言ってたけど10時に食ったら朝食だろ。
125 03/06 10:43
朝からラーメンとサンドイッチなんてよく食えるね😧凄い胃袋
126 03/06 10:43
123
ググってみたよ😂似てたー。ぬべーっとした感じ

127 03/06 10:44
126
ワイドナショーに今出てるよ😄

128 03/06 10:44
124
3時ごろおやつ兼お昼だろ🤣

129 03/06 10:44
127
今見てるよ

130 03/06 10:44
127
松ちゃん復活した?

131 03/06 10:44
130
出てるよ

132 03/06 10:44
128
いつものパターンよね

133 03/06 10:45
130
みたいだよ

135 03/06 10:45
134
不倫の印象になってもーた😅

136 03/06 10:46
134
あの笑顔無理

139 03/06 10:48
138
そうだけど健常者より叩かれたように思えたから

140 03/06 10:48
137
妻目線でみてしまうなぁ。不倫したら許せなーい😎

142 03/06 10:49
141
太田うるさいから嫌

143 03/06 10:50
139
二股で干された芸能人いるし、未だにテレビ出てるのは大してダメージなかったんじゃない?

144 03/06 10:50
140
きっと乙武さんを支えた奥さんだろうしね

145 03/06 10:50
144
たしか離婚したんだよね

146 03/06 10:51
145
みたいだね。議員の立候補もできなくなったんだよね

148 03/06 10:52
147
かっけぇな

149 03/06 10:53
乙武さんを支えてくれたミノルくんの話に涙出そうになった😢
151 03/06 10:54
149
ミノルすげーいい人

152 03/06 10:55
151
きっと優しい人だから素晴らしい大人になって幸せになってるだろうね

153 03/06 10:57
中学時代に視聴覚障害の男子をいじめていた男子グループを思い出したよ。話し方を真似してバカにしたり、わざとメチャクチャな手話使ってバカにしたり、あんな奴らはろくな大人になってないと思うわ😡
154 03/06 10:59
乙武さん頑張って👏
155 03/06 11:04
乙武さん支えたミノルくん亡くなったんだね。泣いてしまいました😭
157 03/06 11:13
155
えー、なんでなくなったのー

159 03/06 11:15
157
突然だって

160 03/06 11:15
158
目指せ35皿🍣!

161 03/06 11:15
160
Σ(゚д゚;)

162 03/06 11:22
141
裏口してないでしょ。週刊新潮を提訴した裁判でも勝訴してるよ

163 03/06 11:27
157
突然死だったらしいよ😢奥さんから連絡あったみたいだからお子さんもいたのかもねえ。45歳だったみたい。気の毒だねえ。

164 03/06 11:28
162
そうかな?煙のないところに火は立たないと思うなあ。

165 03/06 11:29
153
これをタヌキの掲示板に書いても意味なさそう

166 03/06 11:29
165
呟きなんだしいいじゃないの?

167 03/06 11:31
165
掲示板で、あなたの指摘も意味ないわよ

168 03/06 11:32
164
日大芸術学部裏口しなくても普通に入れるだろ

169 03/06 11:35
168
その時点で馬鹿なんだろうね

170 03/06 11:48
168
日大って関西なら産近甲龍レベルなんかな?あまりよくわからないわ

172 03/06 11:56
171
産近甲龍は関西では中堅私立大学だよ

176 03/06 12:00
174
うちは冷凍スパだよ🍝

177 03/06 12:05
173
ホントにどうでもいいね大学云々話すの好きな人いるね

178 03/06 12:05
175
ゲイバーなら大丈夫でしょ。ホストならアレだけど。楽しいよゲイバー

179 03/06 12:06
178
中学の時友達が親と行ってて楽しいって言ってた

180 03/06 12:07
177
それと、お金の話ね

181 03/06 12:09
180
「年収質問」の人いるね。ボイチャスレができる前にも本スレにも似たようなの居たよ学歴と年収自慢の人がたま〜にきてた

182 03/06 12:11
181
どっちかだよね。自慢なのか、無くて困ってるか

185 03/06 12:14
181
本スレに来てた偏差値おばさん懐かしい😅かなり叩かれてたのにまた来るんだよね💦

186 03/06 12:15
178
ゲイバーって高いの?

188 03/06 12:15
186
店によるでしょ

189 03/06 12:15
185
たぬきって高卒多そうだから学歴コンプレックスの人が多そうだよね

191 03/06 12:16
189
子供の友達の学歴自慢したのには呆れたなー

193 03/06 12:17
191
そんなのいたの?

195 03/06 12:17
194
醤油?そーす?

196 03/06 12:18
193
いた。子供の友達←オブラートに包んだ

197 03/06 12:18
194
あたい焼きうどん出前頼んでしもーた

198 03/06 12:18
195
今日はソース

199 03/06 12:18
198
両方好きソースもいいね

200 03/06 12:19
197
ゴンバーイーツ?

201 03/06 12:19
199
なんかコッテリが食べたかった😊

202 03/06 12:19
200
そそ😂

203 03/06 12:21
日清のもちっと生パスタシリーズのクリーミーボロネーゼ美味しい。その辺のお店のパスタより好き🤤
204 03/06 12:21
196
子供の友達といいつつ自分の子供とかね😅皆優秀だね👏

208 03/06 12:23
207
にっせーの唐揚げ粉好きなんでえ😅

212 03/06 12:26
211
でしょう?美味しいよね🤗

213 03/06 12:27
うちの家族にっせーが好き😅
214 03/06 12:35
213
息子はチキンラーメン🐤好きよ

215 03/06 12:37
子供が卒業式でもらった紅白饅頭食べよっと😃
218 03/06 12:41
216
前にそれしていたけど衣が粉っぽい感じしたらしく家族からは不評だったの

219 03/06 12:42
217
高須クリニック

220 03/06 12:44
217
年齢重ねるとどうしても気になるよね💦

222 03/06 12:50
220
シワ改善クリーム使ってるけど効果あるかわからないよ。ダイエットしたいけど痩せたらシワ増えそうで怖いよ😱

223 03/06 12:50
217
あたすは目の下のたるみ😞涙袋がたるむとヤバ過ぎて辛い

224 03/06 12:51
221
((φ(・д・。)ホォホォ

226 03/06 12:59
リフトアップマッサージ毎晩していたよ。お風呂ではフェイスマッサージしていたよ。お風呂上がりにすぐに化粧水と乳液🧴はして水分補給。あとは日焼け止め塗るのも忘れずにしてビタミンCのサプリ飲んでみたり
233 03/06 13:13
231
良い感じ?私は飲めないけど、効くならいいなー

235 03/06 13:21
231
わたしトランシーノ飲んでる

236 03/06 13:23
顔が小さい人はマスクに苦労してるね💦
239 03/06 13:32
236
大きくても苦労するぞ😁

240 03/06 13:34
ガマは巨顔だから大変そうね😁
244 03/06 14:10
241
うん😊

245 03/06 14:11
242
うちの旦那、前カノに結婚は墓場って言われて降られてた🤭

248 03/06 14:31
246
247
ダンナに感謝仲間✨

251 03/06 14:44
250
そうかなぁ、そう言っても良いくらいすごく素敵な旦那様ってことじゃないかな〜。たぶん😌💡

252 03/06 14:47
251
自分で言うのはいいけど他人が言うことじゃないでしゅ🐌

253 03/06 14:48
250
私からしたらかなり学歴も良かったからかも😅

254 03/06 14:50
252
気心知れた身内のかたでしょ😄

255 03/06 14:50
251
同感

256 03/06 14:52
246
私も同じようなこと言われたことあるよ〜。ほんと、私には勿体無い自慢の夫です😀

262 03/06 14:57
261
スルーよ

266 03/06 15:10
265
そうですよ〜😊

267 03/06 15:10
266
だよねえ〜😃

268 03/06 15:13
トゲがあるわね😅
274 03/06 15:21
271
たしかに、旦那が嫁にしてくれなかったら未だに独身だったかもって思う

275 03/06 15:22
274
それくらいあたすは悪魔😈

281 03/06 15:31
280
えー😳財産だけで結婚したの??

283 03/06 15:39
282
うちの従姉妹も土地持ちの資産家と結婚したけど税金凄いらしくて専業主婦では生活できないからずっとフルタイムで働いてるよ。玉の輿だと言われてるけど1番大変そう💦

293 03/06 16:04
夜ごはんできた🌙*5時になったら食べるよ〜
295 03/06 16:10
291
税金対策的なものだよ

296 03/06 16:11
294
横からだけど、久しぶりにポークカレーにしたよ🍛

301 03/06 16:19
うちの家族はメイン食べるんけど副菜あまり食べてくれなくて困るよ😓特に子供が
303 03/06 16:28
293←これ書いた者です!
小さい子供居ないよ〜旦那と2人😊後はステーキ焼くだけ。グリーンサラダ🥗とクラムチャウダー🍀ジャコおろし😂土日は早く食べてからお散歩行くよ👣👭👣

304 03/06 16:29
303
素敵😙

306 03/06 16:30
303
仲良しのご夫婦が思い浮かぶなあ😃💕

307 03/06 16:34
305
1〜2時間かな?仲良し??かは謎としてお散歩好き〜💕

308 03/06 16:36
こんな時間から眠たくなってきた🥱
309 03/06 16:39
303
ごちそうだぁ😆美味しそう😀

310 03/06 16:44
303
わぁーご馳走⸜(*ˊᗜˋ*)⸝旦那さん幸せだね💞

312 03/06 16:50
311
させてたよ〜

313 03/06 16:51
312
男の子?女の子?

314 03/06 16:52
311
うちは私がパートの日はお風呂洗いとかクイックルワイパーしてくれているよ

315 03/06 17:02
アイロンめんどくさい😓
316 03/06 17:03
313
両方

317 03/06 17:05
316
息子さんも?偉いねえ☺️息子さんてどんな家事手伝ってくれたりするの?

318 03/06 17:07
317
頼めば何でもやるなー。トイレと玄関の掃除は渋るけど

319 03/06 17:08
318
素敵な息子さん✨親の教育が良かったのかな☺️うちは息子は朝のゴミ出しくらいしかしてくれないよ

320 03/06 17:10
大学生の娘入るんけど何も家事できなくて😓将来のためにも色々手伝わせた方が良いのかなって。料理も手伝わそうかな
321 03/06 17:13
319
教育ってw何もしてないよ。2歳くらいからかな?親の真似して何でもやりたがるようになった時に危ないからとか邪魔だからとか終らないからって理由で止めなかっただけだよ

322 03/06 17:18
321
興味をもったときにやらせてみるのは良いことだよね。

323 03/06 17:19
300
遅くなってごめんなさい🙇‍♀️オムライスの時はサラダ🥗とスープつけるよ

324 03/06 17:19
321
それが良い育て方だったのかもねえ☺️うちは手伝ってくれてもつい遅いから自分でしちゃって手伝ってくれなくなったよ😓

327 03/06 17:23
324
いいのか悪いのか、本当の所は子供達が何かに夢中になってる時は自分の休憩タイム!ってだらけてたからね😁手抜き子育てだよ😁

329 03/06 17:23
325
生野菜食べたい時あるよね🤤生野菜をスープにしちゃう時もあるよォ(öᴗ<๑)レタスやトマトのスープ

331 03/06 17:25
328
生は体冷やすと書いたのは私かも知れないけど、生野菜も酵素が入ってるし必要だよ。他に温かいものとか一緒なら大丈夫👍️生サラダだけでダイエットとかは悪循環だけど

333 03/06 17:26
332
蒸し野菜美味いよね🤤

334 03/06 17:27
331
あなたでしたか😃旦那がコレステロール高いからなるべく毎日野菜食べさせるんだけど温野菜苦手らしくて😔ちょっと気になりました。お味噌つけるから大丈夫かな

336 03/06 17:29
333
ダイソーで蒸し器買ったのよ。ガマじゃないけど😏便利だよ

337 03/06 17:29
335
うちはメインに副菜に味噌汁とかスープだけど子供はおかずメインしか食べてくれない😭

339 03/06 17:30
334
生姜とかネギ玉ねぎニンニクとか体を温める工夫すれば大丈夫👍️数値が下がると良いね

341 03/06 17:30
ガマもあまり娘に手伝わせてない感じだったよね。娘と彼氏の弁当🍱作ってるのはビックリしたよ。娘に作らせればよいのにって思ったよ
342 03/06 17:31
341
娘のお弁当の方がじょうずだったの本スレで見たよ👀

344 03/06 17:32
341
娘も着くって挙げたいだろうにねー。ガマだって他人に作ってあげたくて仕方ないタイプだから気持ちがわかると思うんだけどな

345 03/06 17:32
342
見た見た〜😃娘の弁当の方が彩りも良いし美味しそうだったよね

347 03/06 17:33
345
卵焼きをハートにしたりしてたね😊ガマは卵焼きぐちゃぐちゃ😅

350 03/06 17:34
343
内臓が冷えると消化不良になって下痢したり、そうなると栄養が吸収されなくて悪循環になるみたい。内臓から温めると代謝も良くなるしね😉

352 03/06 17:36
349
おにぎりも作れないし生姜焼きも作れないみたいだし家庭料理🍲作れない不器用だよね😅

354 03/06 17:36
351
www

355 03/06 17:38
353
味噌汁は具沢山にしたらいいかも😃

357 03/06 17:40
352
お、おにぎり作れない主婦がいるんだね😳

360 03/06 17:41
357
ガマはおにぎり作れないよ😄

362 03/06 17:42
360
だから百均のオニギリ型に入れて作っていたんだね。台所でドヤってオニギリ作り方教えていたのはアホ過ぎて笑ってしまった😁

363 03/06 17:43
362
あれはケースらしいよ😄

365 03/06 17:45
362
ふりかけが1ヶ所に固まってる🍙

367 03/06 17:46
365
それねえ😁おにぎりの作り方配信て視聴者は何歳だと思ってんだろうね

369 03/06 17:47
367
おにぎり🍙小中学生でも作れるよ😀

372 03/06 17:51
368
めっちゃ上からで🍙作り方教えていたよね😁

374 03/06 18:27
372
笑える😄

376 03/06 18:36
いちご🍓のパピコ
384 03/06 19:23
378
お!良かったね〜✨新しいお家うれしいね✨

387 03/06 19:27
386
夢が膨らみますね😊

388 03/06 19:29
386
楽しいよね😃今の家が和風なんだけど、また和風がいいなぁ。あと、雪が積もる地域だからゆきなげに困らないように工夫したいかな😁

392 03/06 19:32
障子が好きなのだ🙌
393 03/06 19:32
392
大人だぁ✨

395 03/06 19:35
今ね、桜の花びらが舞ってる障子とか、森の中みたいな障子とかかわいいのがあるんだよ🎵
398 03/06 19:49
377
私もだよ。更年期のイライラに子供の反抗期重なって毎日怒鳴ったりして叱ってる😓

404 03/06 20:10
一応都会だよ🙋
408 03/06 20:12
407
ピキるなピキるな😂

410 03/06 20:13
402
お義父さんに感謝だね👏凄いね😃

412 03/06 20:14
411
余裕余裕✌️

413 03/06 20:15
412
たぬきの嘘やめ

414 03/06 20:15
7000万でマウント🤣やっす
416 03/06 20:16
お金が無い人は余裕が無いからピキピキしやすいの🤣
417 03/06 20:16
うち余裕💪😁
419 03/06 20:17
お金がある人は人を見下し嫌味三昧か?😜
421 03/06 20:18
418
おう!芦屋やん

422 03/06 20:19
418
たぬきに居て何か不満あるの?なんでガマなんて見てるの?ふしぎ🥺

427 03/06 20:20
424
芦屋に住んでて50万ぽっち払えないの?御気の毒🤣

432 03/06 20:22
431
宜しく

438 03/06 20:24
437
本当?ごめーん🙏💦

439 03/06 20:25
418
買い物はいかりスーパー?

442 03/06 20:26
424
自治会の入会費が50万でしょ?しかも毎月安いし🤣まだ入会費払ってないの?住んで1年未満なの?

462 03/06 20:57
話題変わってごめんなさい🙇ワクチン接種って交互接種にしてる?違うワクチンの方が効果あるのかな?
463 03/06 20:57
ワクチンの話は毎日出てくるね💦
464 03/06 20:58
418
ろくろ首

470 03/06 21:02
468
私も3回ともファイザー接種したいよ。ただモデルナより空きがないの💦

472 03/06 21:05
スーパーカップの超バニラ旨い😋
473 03/06 21:09
472
私はハーゲンダッツのいちご🍓好き😋

476 03/06 21:11
475
うん、たまにのご褒美だね😊

478 03/06 21:16
476
6個入の箱の買ったら子供たち食べて数分で無くなっちゃうよ😓💦

481 03/06 21:19
480
そうだねえ😃親は心のなかで早いよー😰
って叫んでる😅

484 03/06 21:23
さっ、お風呂いってきま〜す🙋
485 03/06 21:23
484
はーい温まってきてね👋😄

486 03/06 21:24
482
気にしないよ😁

488 03/06 21:25
ラクトアイスで育った両親は元気に長生きしてます😊
491 03/06 21:38
395
知らなかったぁ!和風のなかにも現代的なおしゃれなもの出来てるんだね。
選ぶの楽しいね〜😆でも迷っちゃうね

495 03/06 21:42
おやすみ( ˇωˇ )
498 03/06 21:44
足が速いってカッコいいね💞
503 03/06 21:47
501
うん、DCU(日劇)

506 03/06 21:48
504
うん🙌

511 03/06 21:53
510
ど、ど、どしたー

512 03/06 21:53
510
🪳🪳🪳出たか?

513 03/06 21:53
511
光一くん❤

514 03/06 21:56
513
チラッと出たね😃

515 03/06 21:58
514
うん😍

518 03/06 22:10
516
あーいされるよーりもー♫

519 03/06 22:11
518
愛したいーまじでー🎶

520 03/06 22:11
まつじゅーん❤️
523 03/06 22:12
522
うん✨

524 03/06 22:13
沙也加ちゃんもSHOCKに出たのよね🥲
527 03/06 22:16
526
どっちも好き💕

528 03/06 22:22
525
本スレでガマに言うてるセリフじゃん😅

533 03/06 22:40
てる選手!じゃんじゃんばりばり食べて行きますよぉ〜🍛🍝🍔🍜🍱
536 03/06 23:26
535
楽しみ😊

537 03/07 00:14
1週間ぶりのリヴァイ😚
538 03/07 00:39
ちょっとしか出てこなかった😩
540 03/07 07:20
おはよう🥱ございます
541 03/07 08:03
おはよう😃自粛終って今日から旦那が仕事行ったよ。久しぶりに早起きして弁当🍱作った🥱
542 03/07 08:12
541
お弁当おつかれさまでした。やっと日常が戻った感じ、ですかね😊

545 03/07 09:44
544
うちもお母さんが多かった印象です😊大学入学なんですね、おめでとうございます😀

549 03/07 10:00
545
ありがとうございます☺️息子が恥ずかしいみたいで来なくていいからって言われれちゃいました😅コロナ対策で学部でキャンパス別れて午前午後で2部制にするみたいです。

550 03/07 10:01
548
あるある。月曜日なったら、やっと出勤してくれたってホッとするよね😁

551 03/07 10:05
歯医者スッキリ✨🦷
552 03/07 10:17
549
息子さんも嬉しいけど周りを気にして照れもあるんでしょうね。式に行かなくてもお祝いの気持ちは息子さんにも伝わってるから笑って送り出して😀

553 03/07 10:35
寝癖かわよ😙
557 03/07 12:17
友達とランチ行く〜🍝🍴💕
558 03/07 12:26
557
楽しんでおいで😄

559 03/07 12:26
😳😳
563 03/07 12:52
562
良いと思うよ、大宴会する訳じゃないもんね😊

566 03/07 13:55
🍇ジュース美味しい🍹
568 03/07 14:06
冷凍パスタ半分残した(´-﹏-`;)
570 03/07 14:12
551
私も夕方から歯医者だよ。奥歯が痛い😫

571 03/07 14:16
歯医者好きな変態です🤤
572 03/07 14:17
569
うん😢

573 03/07 14:17
571
私も好き。3ヶ月毎にクリーニング。気持ちいい😄

574 03/07 14:23
567
普通のマグロしか食べなかったよー😙💦

578 03/07 15:01
🚪ミ
580 03/07 15:54
お腹空いたからトースト食べる🍴パンにはやっぱりネオソフト😋
583 03/07 17:03
581
私はバター派😊太るー🧈

584 03/07 17:18
歯医者から帰ってきたよ。虫歯になっていたから😱削ってセメント埋めた。麻酔あまり効いてなくて痛かった😭
586 03/07 17:28
585
いつも行く歯医者の衛生士さんは🦷やる仕事多いよ。絶対ガマには無理だよ。
歯を見て🦷チェックもできないはずよ

592 03/07 18:18
591
どした?

593 03/07 18:25
591
ガマ話しが?

598 03/07 18:35
597
お風呂入ってきなはれ😊

599 03/07 18:37
598
今沸かしたよ😊

602 03/07 18:57
ガマオレンジに塩つけて食べてるらしい😱
606 03/07 19:22
声優さんの声の演技って凄いね💞
607 03/07 19:26
606
沼ハマか😂?

608 03/07 19:32
600
うちの旦那の職場もだよ。自粛終って今日から仕事行ったけど職場でクラスター出て何人も休んでるらしいよ😱

610 03/07 19:37
カレー🍛が煮込みたりなかったらしくてジャガイモ固いしとか色々と旦那に文句言われてイライラしてしまう😓昨夜の夕飯も煮物味薄いと文句ばかり😡なら自分で作れよって言いたくなる💢
611 03/07 19:42
607
そう!😁😁

614 03/07 19:45
周りに陽性になった人ってみんなワクチン2回打ってる人ばかり。熱が1週間続いて入院になるかも?って人もいるよ
615 03/07 19:46
610
私は🍢を作る時水分が少なくなって竹輪がミイラみたいになって水足せっていつも注意される😆

616 03/07 19:47
614
2回接種しても半年経ったら有効性ないらしいからね

617 03/07 19:47
610
うるせえって言ったれ

618 03/07 19:48
614
えー意味ないの?ワクチンの副反応あんな辛いのに

619 03/07 19:49
618
重症化は防げるから無意味ではないと思うよ

621 03/07 19:56
618
みたいだよ

622 03/07 19:57
619
入院になりそうな知り合いが1人いるよ

624 03/07 20:11
614
あなたはワクチン接種したのかな?3回目接種しますか?

625 03/07 20:11
610
じゃがいも固いってあんまりないよね。体調でも悪の?

627 03/07 20:13
625
多分わたしが夕方帰ってきてから慌てて💦作ったから煮込み足りないだけだったかも😅

629 03/07 20:16
614←これも個人情報になる?
635 03/07 20:17
630
ワクチン接種したかしてないか開示する人なんかいないよね😁

639 03/07 20:23
634
何かを聞くような書き込みもないと自分語りばかりの掲示板になっちゃうよ😅

644 03/07 20:25
634
さすがに大袈裟ストーカーって😅会話もできないじゃん

645 03/07 20:25
640
いまきたけど、それ、同感😊

649 03/07 20:26
646
お食べなさいな😀

654 03/07 20:31
651
答えてよちゃんと

659 03/07 20:37
耳から血が出た🩸
662 03/07 20:38
651
言葉代えたらおっぴろげーって感じかな

666 03/07 20:42
661
したした

668 03/07 20:43
666
力こめてやり過ぎたかな?😣

670 03/07 20:44
668
かさぶたとったら血が💦

672 03/07 20:51
夕方麻酔してまだ唇痺れてる😩
673 03/07 21:02
もう9時😅
680 03/07 21:17
ねむい〜🥱
682 03/07 21:18
もう30立ってるわ👀‼️
685 03/07 21:24
2度寝したけどもう寝れる🥱
690 03/07 21:43
歯の麻酔切れてきた。歯が痛いからロにソニン飲もう💦😓
692 03/07 21:44
690
大丈夫?わたしも歯医者行かないとな🦷

693 03/07 21:44
691
すいません間違えました

694 03/07 21:44
お風呂出たぁ✨
695 03/07 21:44
694
さっぱりした?✨

696 03/07 21:44
695
はい!😀

697 03/07 21:45
692
ありがとう。麻酔効きすぎて2時間くらい話せなかったよ😅

698 03/07 21:45
696
よかったね✧︎

699 03/07 21:45
693
何と間違ったの?😁

703 03/07 21:46
独身の友達のインスタ見たらパーソナルトレーニングジム通って美魔女なってる✨やっぱり出産してなかったら体型きれいだわあ
709 03/07 21:48
706
そんな感じだよ。治療中うがいするときに麻酔効いていてクチュクチュするときに口から水吹き出しちゃった😅

711 03/07 21:49
710
生活感無い人いるよー

712 03/07 21:50
711
いるいる。子供さんいるのに家もモデルルームみたいにキレイだしね✨

714 03/07 21:50
712
家の中は知らないけどね😅

717 03/07 21:58
716
あはは(ˊᗜˋ)

720 03/07 22:13
718
呑気してるからバレるかな

722 03/07 22:18
719
シンママとか?旦那の稼ぎ悪くて働いてる人とか?嫁姑で苦労してる人もいるかもだしね

723 03/07 22:19
720
私もかなりマイペース😅完璧になんてできない

724 03/07 22:20
子供からママ最近急に老けたって言われて😱ショックだったよ💦白髪とシワ増えたからかな。仕方ないよね😔
725 03/07 22:21
724
今日子供に目が小さくなったって言われた🤣

726 03/07 22:22
725
私も若い頃の写真見て目が二重から一重になってるって言われたよ😓多分まぶたがたるんできたからかも💦

729 03/07 22:27
727
だね。エステ行きたいな✨

730 03/07 22:28
728
娘の友達がアイプチずっとしていたら自然に二重になったらしいよ✨

731 03/07 22:29
瞼がくぼみ出てきて何となく奥目になってきた😅
737 03/07 22:38
735
お風呂から出てコタツ入ってテレビ見てるよ😀

738 03/07 22:39
734
いっしょ〜😆
735
母がんばれ😄

740 03/07 22:42
隣で旦那爆睡😴
746 03/07 22:45
741
モカコーヒーで目を覚ます

749 03/07 22:47
748
うちの旦那はイビキ凄いからねれないときある😖

750 03/07 22:47
748
うん😊だんなは湯たんぽ💕

752 03/07 22:47
749
私もだから布団は別居😁

753 03/07 22:48
750
引っ付いて寝てるなんてラブラブね💕

754 03/07 22:48
隣に旦那居ないと寝れない🥺
758 03/07 22:48
757
寂しくて😅

762 03/07 22:49
人は人😊
764 03/07 22:50
761
私は寝る時はぬいぐるみ感覚の旦那よ

765 03/07 22:50
761
亡くなったら寂しいからね

766 03/07 22:50
私がぬいぐるみ代わりにされてる😂
770 03/07 22:51
子供独立した夫婦でこんなにラブラブ😍な人がいるんだね
790 03/07 22:59
788
見た?ドレッシングでピラフ作れるのビックリだよ😳

792 03/07 23:01
791
そそ、斬新思いもつかないいつかやってみるね

795 03/07 23:02
794
😆👌

796 03/07 23:04
旦那いない方がイビキ無いからぐっすり眠れる😀✌️
799 03/07 23:05
私より旦那が一緒の部屋で寝たがる😅旦那の部屋作ったしベッドも買ったのに使ってない
802 03/07 23:07
799
私ならウザイかも😅

803 03/07 23:08
801
子供が小さい時は私も川の字で寝てたよ☺️
懐かしい

804 03/07 23:08
801
小学校低学年から1人部屋です

805 03/07 23:09
802
うざい時もある😅

806 03/07 23:09
寝る時ぐらい一人でゆっくり寝たいわ😪
807 03/07 23:09
805
仲良し夫婦だね✨💕

809 03/07 23:10
ずっと旦那と寝てるなぁ😊もうずっとだから慣れちゃった✨
810 03/07 23:11
807
仲良しだよ😊

811 03/07 23:12
2人だから仲良くしないとね😳
813 03/07 23:13
811
せっかく縁あって一緒になったんだからね

815 03/07 23:14
814
全く気になんない😊

816 03/07 23:14
812
いいなあー私一緒に寝たらまさぐられる

818 03/07 23:14
816
そういうのはやめてもろて

819 03/07 23:14
816
ねーww

820 03/07 23:15
815
こっちも明日仕事なんだぜ!って腹立つ

821 03/07 23:15
814
分かるわ

823 03/07 23:15
818
ごめん

826 03/07 23:16
823
どんまい😁

827 03/07 23:16
822
変わってんね🙄

829 03/07 23:16
826
🙇

832 03/07 23:17
831
イライラすんなって

833 03/07 23:18
夫婦の仲良し話はほのぼのするけどな〜なぜかトゲのあること言う人いる😅
835 03/07 23:19
831
またピキってる😆

838 03/07 23:19
837
おやすみ( ˇωˇ )

840 03/07 23:20
837
おやすみ( ˇωˇ )

842 03/07 23:40
841
ちょっとまってて〜

843 03/08 00:09
こんばんは😊誰もいない🥺
845 03/08 00:14
また真冬に逆戻りしたね🥶
846 03/08 00:15
845
そうだね。3月なのにね🌸

849 03/08 00:31
ぴとりか🥺
851 03/08 07:16
おはようございます寒い🥶
853 03/08 07:23
おはよう🥱ございます
854 03/08 08:52
くしゃみがっとまっらーん🤧
855 03/08 09:30
二度寝ー‪(ง ˘ω˘ )ว‬
856 03/08 09:32
待ってたマックのテリタマ明日から〜🍔
860 03/08 09:56
859
わかんない😂なんとなく春に出てくるイメージだった

861 03/08 09:56
854
私も連発!本格的な花粉症😱

862 03/08 10:00
857
グラコロは去年で卒業したかも。あんなに好きだったのに去年食べた時に美味しく感じなかったから😞

863 03/08 10:03
862
そゆことってあるよね😄

865 03/08 10:04
862
モスバーガー🍔にしよう( ˇωˇ )

866 03/08 10:05
864
やはり、そうだよねッ😀

867 03/08 10:05
866
そうだよ😊

869 03/08 10:06
モスもマックも食べたくなってきた😂
870 03/08 10:06
けんたケンタッキーも食べたーい🤤
871 03/08 10:07
865
モスも食べるよ😋

872 03/08 10:07
なんでも良いから食べたい❗🤣
873 03/08 10:07
870
健太かい?😆

875 03/08 10:08
871
毎度ありー

877 03/08 10:08
876
うまい😋

878 03/08 10:08
875
モスの回し者かい?😂😂

880 03/08 10:08
🍓の季節だぁ✨
885 03/08 10:09
881
4月上旬だって〜

888 03/08 10:10
884
ごめん💦口に合わなかった

890 03/08 10:10
コロナワクチン3回目接種してきた💦
家から遠くて小雨も降って行き帰りキツかった😭

891 03/08 10:11
890
おかえりなさい!お疲れ様。ゆっくりして😊

893 03/08 10:11
889
問い詰めなさんな😄

896 03/08 10:11
892
カチカチなるけどね🍓

897 03/08 10:11
894
やめてあげてー😂

899 03/08 10:12
895
味……🤔?

904 03/08 10:13
902
書き方変やったね。アイスクリームがカチカチになる🍨

905 03/08 10:13
美味しかった💓って言わないと気が済まないのかな
906 03/08 10:13
私は美味しかったからリピするよ👍️
909 03/08 10:14
906
リピする、ガマか😆

911 03/08 10:14
910
そそ

912 03/08 10:14
アイスクリーム🍦とキットカット🍫両方好き
913 03/08 10:14
909
ガマスレだけに敢えてのチョイス😁

914 03/08 10:14
910
それが1番😂

915 03/08 10:15
913
いいね😄

917 03/08 10:15
913
やだー🐽

918 03/08 10:16
アイスクリーム🍨で熱くなる主婦達😆
920 03/08 10:16
919
私は言わない

921 03/08 10:17
919
あんまり言ったことない😂

922 03/08 10:17
919
つかいまーす🙋

923 03/08 10:17
921
ほとんど言わない😅

924 03/08 10:18
923
文字にしたことはあるけど言わないかな😂

926 03/08 10:19
924
言わないね💦聞いたのもガマくらい😀

927 03/08 10:19
918
ソフトクリームな

929 03/08 10:19
なんかいろいろめんどー🤣
944 03/08 10:23
942
何回打ってんの?😆

945 03/08 10:24
私は3回目先月終わりましたわ😊
948 03/08 10:24
946
ですよね😊

949 03/08 10:24
947
1月末に2回目だったのさ

951 03/08 10:26
950
わたしもわかんないよ😄だってびっくりドンキーに行ったことないんだもん😂

953 03/08 10:27
952
ガマ無理だね😁

954 03/08 10:27
953
5皿頼まなきゃだよ😁

957 03/08 10:28
956
塩🧂かけて食べるよ😁

961 03/08 10:29
951
子供行きたい言わない?

962 03/08 10:30
961
もう大人だから😂勝手に行ってるかも

963 03/08 10:30
951
いちごミルクおすすめ

965 03/08 10:31
シーハーハーサラダ🥗好き
970 03/08 10:33
あ、今日はハンバーグにしよ🙆
971 03/08 10:33
970
うちも、そーする🎵

974 03/08 10:33
972
100gに1回

986 03/08 11:48
985
(^🐽^)

987 03/08 11:53
972
ナツメグ入れないよ。隠し味に味噌、マヨネーズ、ソース、ケチャップを大さじ11ずつ入れるよ。下味付いてるからハンバーグ美味しいよ😋

988 03/08 11:58
びっくりドンキー行てくる。彩りセットとソフトクリーム食べたくなった😁帰りにマックフルーリー買てくる😚
990 03/08 12:00
988
影響受けまくりwww良き🤭

991 03/08 12:10
987
大さじ11?

992 03/08 12:10
991
え、お肉何gに対して?

993 03/08 12:14
991
1です😅うちは4人家族で大体ミンチ肉は400〜500グラムくらいで作るよ

994 03/08 12:20
991
www

995 03/08 12:21
993
ママのハンバーグが食べたい🤤

996 03/08 12:22
995
よくコネるから、ふっくらしたハンバーグなるよ😀子供たちも大好物です

997 03/08 12:23
996
ふっくらハンバーグが食べたいと思ってたから真似する😋

1001 03/08 12:27
母が作ったハンバーグの冷凍がある!夜は旦那とそれ食べる𓌉◯𓇋 ‎
1002 03/08 12:27
1000
傘立て 収納用品 まくら 毛布

1003 03/08 12:27
1000
かまちょか

1005 03/08 12:28
1004
朝昼兼用でパン食べた

1006 03/08 12:28
1005
そんだけ?少食ね

1007 03/08 12:28
1002
違う。キッチンで使う何かで、わざわざニトリに買いに来る物…思い出せん。

1008 03/08 12:28
1000
ラグ ベッドシーツ ディフューザー お風呂のもの?洗面所?キッチン?

1009 03/08 12:29
1007
キッチンペーパーホルダー 使い捨てふきん

1010 03/08 12:30
1007
フライパン?おたまとか?

1011 03/08 12:31
1009
違うな…ついでに買うつもりの物は近場のホームセンターとかでも間に合うのに、ニトリに本命を買いに行ったついでに買うのよ。ニトリで買いたいものってなんだよー!あたい!

1012 03/08 12:32
1011
キッチンコーナー見ても思い出せないんかーい

1013 03/08 12:37
1011
メモっとけー

1014 03/08 12:37
1012
そうなの( ノД`)…一旦帰るわ。無駄遣いしそうだし
1013
はーい🙋

1016 03/08 12:46
1004
昨夜の残りの天ぷらをトースターでチンして食べたよ😀

1018 03/08 13:10
1017
お祖母様喜ぶね💕

1019 03/08 13:17
1016
チャンポン食べた

1020 03/08 13:21
昼食べてなかった🙂何か食べよう〜
1021 03/08 13:23
1017
いいなー😊近所で

1022 03/08 13:25
明日旦那のお義母さんと出かけなきゃ💦
1023 03/08 13:40
1015
そんなことないよ。ホームセンターとかドラッグストアとかでも間に合うのにニトリに行こうと思ったのは少し見映えを考えたんだろうと思うんだろうと。絶対必要なわけじゃなかったから思い出せんのよね。そう思うことにした😩

1024 03/08 13:49
1022
偉いなぁ😊気をつけてね

1025 03/08 13:56
1022
義理母とでかけたことないなあ😅

1026 03/08 14:03
1025
義理父の誕プレ買いに行くの

1027 03/08 14:25
反抗期の子供と関わるのシンドイ😓
1028 03/08 14:29
1027
ほっとくのが1番!

1029 03/08 14:33
1028
なかなかバイト探さないし働くのが嫌みたい。自分のときは早くバイトしたかったから何故こうなるのか😓もしかしたら社会不適合者なねかな

1030 03/08 14:33
1026
なに買うの〜?😃

1031 03/08 14:38
1030
たぶんゴルフの時の服かな?ゴルフ専門店があるの

1032 03/08 14:38
1031
義理母さんとは仲良いの?私は苦手😓

1033 03/08 14:43
1032
普通かな?つかず離れずよ

1034 03/08 14:48
1031
ゴルフかぁ。なんかセンス良さそう😊

1035 03/08 14:50
おやつたべよ🍠ぷぅ
1036 03/08 14:51
1029
学生さん?

1038 03/08 15:00
😳
1041 03/08 15:18
ワクチン3回目接種
キツいわ😭腕が動かせないのに
旦那様テレワークで昼ご飯食器を洗ってくれない。洗えーー

1042 03/08 15:21
1041
入れ代わり立ち代わり3回目の人がやって来る

1043 03/08 15:21
1041
旦那さん動いてー!

1044 03/08 15:22
1042
みんな3回目ご苦労様✨

1045 03/08 15:22
1036
そうです😔

1046 03/08 15:22
1045
イライラさんだ!

1047 03/08 15:22
1041
ファイザー?モデルナ?

1048 03/08 15:23
1046
はい🙋そうです😔

1050 03/08 15:24
1049
ポトフしよかな

1051 03/08 15:29
1049
とりあえず、切干大根の煮物は作った

1052 03/08 15:30
1051
作ったことない母の切り干しは最高

1053 03/08 15:30
1050
お肉入れる?

1054 03/08 15:30
1053
鳥肉ね

1055 03/08 15:31
1052
切り干し大根はサラダや酢の物もできるよ

1056 03/08 15:32
1055
サラダはしたことあるよコリコリしてて美味しいね😋

1057 03/08 15:34
今日は簡単に海鮮丼🦐
1058 03/08 15:37
1057
ふぉーテンション上がるのに簡単

1059 03/08 15:39
1058
そそ(*ˊᗜˋ)あとはお吸い物とくらい

1060 03/08 15:41
1052
私も作ったことがないよ。日持ちするしお弁当にも使えるから良さそうだね。

1061 03/08 15:41
1059
いいねえ

1062 03/08 15:42
あちこちコロナや濃厚接触者だらけだわ😖
1064 03/08 15:45
1060
お弁当にも良さそうよね!そう思いながらも作ってない😅

1065 03/08 15:46
1064
作っても子供食べないしなあ

1066 03/08 15:48
1063
楽しませる会話上手いなって思う友達多い人は

1067 03/08 15:48
ハンバーグと切り干しの煮物に決めた!😀
1068 03/08 15:48
1067
いいね👍✨

1069 03/08 15:48
1066
話し上手な人も

1070 03/08 15:49
1063
友達居ないというより、たとえ数人でもきっと大事にしてるんだと思うよ。

1071 03/08 15:51
ふたりにゃん😽
1078 03/08 15:57
切り干し大根が無かった。ひじきの煮物に変更した😄
1080 03/08 16:05
1079
料理男子いいよね!男子じゃなくておっさんだけど

1082 03/08 16:10
1081
肉焼くだけならできる

1083 03/08 16:14
1065
うちも子供は食べなかったよ😁私が好きだから作るのさ👍️

1084 03/08 16:23
1062
周りに全く居ないよ

1085 03/08 16:24
1081
いいよね〜

1087 03/08 16:31
今の時間スーパーよりローソンの方が値引率良き🙆
1088 03/08 16:34
1086
誰が?

1089 03/08 16:37
1087
コンビニで値引き商品かったことない

1090 03/08 16:48
1084
田舎の方?

1091 03/08 16:48
1089
コンビニ自体めったに行かないなあ

1092 03/08 16:51
1090
ううん。結構都会

1094 03/08 16:56
1092
旦那さんや子供さんの学校とかも感染者でてないのかな

1095 03/08 16:58
1094
子供達はもう成人してる。感染者全く出てないよ

1097 03/08 17:11
1096
はや!

1098 03/08 17:19
1095
近くの病院では毎日、有熱者が列を作ってPCR検査うけてるよ。

1099 03/08 17:24
1091
ローソン限定コラボ狙いで行ったのよ

1100 03/08 17:25
1095
私の周りも居ないよ

1101 03/08 17:26
1091
手軽だからしょっちゅうコンビニ行っちゃう😁

1103 03/08 17:28
1101
おやつが小さいサイズで売ってるからダイエット民には助かる🙆スーパーは大袋って感じだから食べ過ぎすり😅

1104 03/08 17:29
1102
コンビニ行くと金持ちになれるかもよ

1106 03/08 17:34
1104
じゃあ行くー

1107 03/08 17:37
1098
毎日病院行かないしな🙄💭

1108 03/08 17:41
1107
屁理屈こねるな。

1110 03/08 17:47
1109
病院は好んで行く場所じゃないから

1111 03/08 17:49
いちごミルクもブロッコリーの方舟も美味しかった😋🍴💕お勧めありがとう😃
1112 03/08 17:49
1111
ビックリドンキー?

1113 03/08 17:52
1112
そうそうビッコリドンキー

1116 03/08 17:59
1115
ぽいよね

1117 03/08 18:01
1098
うちの近隣の病院もキット足らなくて三軒も断られたよ

1118 03/08 18:02
1114
そうなの?たぬきなくなったらガマのYouTuber生命も終わりだね

1119 03/08 18:03
1118
視聴回数ガクンと落ちるだろうね

1120 03/08 18:03
1114
それってどこの情報?

1122 03/08 18:08
1114
雑談は残してくれーぃ

1123 03/08 18:11
1121
もっと早く犯罪にするべきだったよ!亡くなった人も居るのに

1125 03/08 18:12
1122
ねー私も雑談だけでいい

1126 03/08 18:12
1124
らしいよ

1128 03/08 18:14
1114
主ヤバくない?

1129 03/08 18:14
1127
ライブでドやりそう

1130 03/08 18:14
1128
やばいね

1132 03/08 18:15
1124
本スレやばいってこと?

1133 03/08 18:16
1132
それは前からかもよ

1134 03/08 18:16
1132
ガマが訴えるかは分からないよ。お金は掛かるから。

1136 03/08 18:17
1135
堀ちえみ?

1137 03/08 18:17
1136
うん。県警から連絡がきて行ったみたいよ

1138 03/08 18:18
1134
刑事罰はね一応気をつけないとだ

1139 03/08 18:18
1138
そうだね

1140 03/08 18:18
1137
相当ひどいこと書かれてそうだもんね

1141 03/08 18:20
1140
ちえみちゃんはエゴサはしてなかったから分からなかったみたいだけど、ネットを見回ってる人達がいて酷い書き込みを見付けたら、そこから県警とかに連絡が行くみたいよ。

1142 03/08 18:21
1141
連携できてんのかあ!すごいね

1144 03/08 18:22
1143
ちえみちゃんが頼んでるわけじゃなくてね。説明が下手でごめんなさい

1145 03/08 18:22
1143
私も頼んでる

1146 03/08 18:23
1145
えっそうなの?

1147 03/08 18:24
1146
おちおちしてられないわよ、心当たりある人達

1148 03/08 18:24
1145
YouTuberしてるの?

1149 03/08 18:25
1147
ここの人達はよっぽど大丈夫そう

1150 03/08 18:26
1148
どちらとも言えない

1152 03/08 18:29
1151
ここの名前を書いちゃアク禁ってルール、ある意味良かったんじゃないか?

1155 03/08 18:34
1145
今日かららしいからね

1156 03/08 18:34
1154
被害届は無理

1157 03/08 18:35
1156
実際に被害が無いからね

1158 03/08 18:40
1153
そーなん?

1159 03/08 18:40
1154
そう思う

1160 03/08 18:40
1151
気をつけよう

1161 03/08 18:40
1152
ほんとだ!

1162 03/08 18:41
1158
警察が動くのにお金かからんでしょ

1165 03/08 18:44
1164
5ちゃんねるにも書いてる人ビクビクしてるんじゃない?

1166 03/08 18:44
1163
〇マも書かない方がいいかも

1167 03/08 18:44
1166
うんうんそうしよ

1168 03/08 18:44
1165
5ちゃんは元々管理人がすぐに情報くれる

1169 03/08 18:45
奈良の人のスレも〇っちゃんになってた🙂
1170 03/08 18:46
1164
あそこはIDでるからね

1171 03/08 18:46
まぁ書いたヤツが1番悪いよね
1172 03/08 18:46
1169
そうそう!みんな警戒してる

1174 03/08 18:48
1173
あなたはやめるの?

1175 03/08 18:48
1174
そこ答えて欲しいね

1176 03/08 18:49
1171
もちろん

1177 03/08 18:49
1170
ほお知らなんだ

1179 03/08 18:55
1177
だから連投も自分に安価もつけられないw

1181 03/08 18:56
ごはんできた。あとは家族待ち〜😊
1182 03/08 19:00
1163
本スレの書き込みもヤバイよね?

1183 03/08 19:01
1182
ガマが動けばね

1184 03/08 19:03
1174
私はボイチャが好きだから今まで通りここには来るよ

1185 03/08 19:06
1180
ちょっと遡ったら色々書いてあるよ

1186 03/08 19:07
1185
見てくるね😀

1187 03/08 19:07
1183
名前書いてるけど大丈夫?働き出したから今は金はあるかもだしね

1189 03/08 19:08
1184
わたしも

1190 03/08 19:08
1184
わたしも来まーす

1191 03/08 19:08
1187
私もそう思うよ働き出したからやろうと思えばできるよね

1192 03/08 19:09
1188
刑事事件扱いになるってこと?

1193 03/08 19:09
1192
警察が動くってことよね

1194 03/08 19:09
1192
そうだよ

1195 03/08 19:09
1191
執念深そうだからしかねないね

1196 03/08 19:10
1192
ネットの誹謗中傷で禁固刑ができるようになったのよ

1197 03/08 19:10
1193
誹謗中傷の書き込みで警察が動くの??

1198 03/08 19:10
1196
前科つくらしいね

1199 03/08 19:10
1196
うわ😱それは怖いわ

1200 03/08 19:10
楽しい雑談してるなら平気よね〜😄
1201 03/08 19:10
1198
それは困る

1202 03/08 19:11
1200
うん😃

1203 03/08 19:11
1196
本スレに教えてあげた方が良いかな?あちらかなりヤバいよ

1204 03/08 19:11
1200
これからもね😊あの人の話題も名前も出さない方がいいね

1205 03/08 19:11
1203
そう思ったけど怒られそうだからさ

1206 03/08 19:12
1204
1にアンチスレって書いてるけど大丈夫なのかな

1207 03/08 19:12
1203
知ってると思うよ。ここと行ったり来たりしてる人いるし

1209 03/08 19:12
1206
書き込みの内容が違えば大丈夫くないかな?

1210 03/08 19:12
1208
タヌキの運営自体が危ういね

1211 03/08 19:13
1206
誹謗中傷して引っ掛かれば捕まるだけだし

1212 03/08 19:13
1210
無くなれば消えそうだね

1214 03/08 19:14
1213
それは何の判断?

1216 03/08 19:15
1215
乱立してるけどね

1217 03/08 19:15
1214
侮辱罪とか脅しとか

1219 03/08 19:15
1215
基本はスレごとだからあまり主は関係無いんじゃないかな

1220 03/08 19:15
1218
オバサンって読んだわ😁

1222 03/08 19:16
1219
責任者だよ

1224 03/08 19:16
1219
スレじゃなくて、レスね

1225 03/08 19:16
1222
無関係なの

1226 03/08 19:16
1221
そう

1227 03/08 19:16
1223
そうね

1229 03/08 19:16
1226
書かれた本人がどう受け取るかだよ

1230 03/08 19:17
1229
だよなあ

1231 03/08 19:17
1230
だし怖いね

1233 03/08 19:17
1231
前科はやばいって

1234 03/08 19:17
1225
昔は主もやられたけど、今は書き込みごとに出きるようになって主はあまり責任は問われなくなってる

1235 03/08 19:17
1233
そんなヤバい事書かなきゃいいだけ

1236 03/08 19:17
1234
だな

1237 03/08 19:18
1234
それも訴える人次第じゃないかな

1238 03/08 19:18
1237
主は無関係よ

1239 03/08 19:18
1235
うん

1240 03/08 19:18
1235
過去の書き込み消えないしね😰

1241 03/08 19:18
1238
だといいけどねー

1242 03/08 19:18
1237
難しいと思うよ

1244 03/08 19:19
1243
ぎく

1245 03/08 19:19
1243
やり方次第では大丈夫

1247 03/08 19:20
1245
いくらでも延長できるやり方があるよ

1248 03/08 19:20
1243
訴えるまでの日数?

1249 03/08 19:20
1248
そう。今日もし訴えるなら12月8日以前の物は無理

1250 03/08 19:21
1249
スクショも?

1251 03/08 19:21
1250
うん

1252 03/08 19:22
1250
スクショじゃIPが分からないんじゃないかな

1254 03/08 19:22
1252
スレ番も一緒にスクショして書き込み見るから

1255 03/08 19:23
1252
書かれてる日時が分かれば出来るよ

1256 03/08 19:23
1253
えっ?

1257 03/08 19:23
1252
ただ、スクショも以前のレスでも証拠として出せるから消さずに持ってて

1260 03/08 19:24
1252
IPくらいなら一般人でもPCで抜ける

1261 03/08 19:24
1257
詳しいね😅

1262 03/08 19:24
1255
3ヶ月経ったらデータが消えるのよ

1263 03/08 19:24
1258
うんうん

1264 03/08 19:24
1257
3ヶ月前のは無効

1265 03/08 19:24
1259
じやまんwwwじゃんですw

1267 03/08 19:25
1264
裁判になれば無効にはならないよ。

1268 03/08 19:25
1266
今頃ヒヤヒヤしてるよ

1269 03/08 19:25
1265
ちょっとww笑った

1270 03/08 19:25
1267
裁判にまずもってけないの

1274 03/08 19:26
1272
知識として知っといた方がいいかな

1275 03/08 19:26
1272
ここでの小競合いくらいなら大丈夫だけどね。

1276 03/08 19:26
1273
顎でもだめらしいの

1278 03/08 19:26
1277
私も本当にひどいのあるもんね

1279 03/08 19:27
1278
うん。でも以前はその中に居たんだよ

1280 03/08 19:27
1277
裏で動いてる人がいるらしいから大丈夫よ

1281 03/08 19:27
1280
だれーー🤣

1282 03/08 19:27
1281
チチコ?

1283 03/08 19:28
1281
知らんけど

1285 03/08 19:29
ネギトロ旨い😋
1287 03/08 19:29
1282
名前だめよー気をつけよう

1288 03/08 19:29
1287
はーい

1289 03/08 19:29
1286
そう思う

1291 03/08 19:31
名前忘れたけどYouTuberさんも誹謗中傷で100万くらい取れたらしい
1294 03/08 19:33
気を付けて楽しもうよ🎵
1295 03/08 19:34
1294
はいな🎶

1296 03/08 19:34
1294
うん😃

1297 03/08 19:35
1292
ワサビじゃない?

1298 03/08 19:36
1297
生姜と思ったわ

1299 03/08 19:37
1298
食べた人どこいった〜?

1300 03/08 19:38
1280
あの人

1301 03/08 19:38
わさビーフ思い出した😁
1303 03/08 19:39
1302
食べた人?

1304 03/08 19:39
1303
はい

1305 03/08 19:39
1304
ふむふむ

1306 03/08 19:40
こんばんは!8人もいる💓😳
1307 03/08 19:43
食べてきた🍜
1308 03/08 19:44
1307
ラーメン🍜?

1310 03/08 19:45
1309
貼りすぎ

1311 03/08 19:46
3ヶ月以降のは問題🍆
1312 03/08 19:46
1310
前は本スレで頑張ってました

1313 03/08 19:46
1311
以前だ

1314 03/08 19:46
画像は1番やばいね
1315 03/08 19:46
1313
ありがとう

1316 03/08 19:46
1308
ううん角煮

1317 03/08 19:47
本スレかなりヤバいね絶対に書き込みやめよう😰
1318 03/08 19:47
1317
私もここだけにするよ

1319 03/08 19:48
1317
誹謗中傷じゃないなら大丈夫

1322 03/08 19:49
1320
てか訴えられない物もたくさんあるよ

1324 03/08 19:50
1322
そうだよ。何度か書いたけど、ここでの小競合いみたいな程度なら大丈夫だから

1325 03/08 19:50
1319
誹謗中傷じゃないレスあるかな

1326 03/08 19:50
1321
見てきたけどいつもと同じような書き込みだから知らないと思うな

1327 03/08 19:50
1320
こんなことでメンタル壊すかいな

1328 03/08 19:50
1325
みかん食べたいとか

1329 03/08 19:50
1326
きっと大丈夫でしょう

1330 03/08 19:51
1325
挨拶とかスレチとか

1331 03/08 19:51
1328
かわいいな

1332 03/08 19:51
1327
いたからさ過去に

1333 03/08 19:51
1330
ほぼないけどねー

1334 03/08 19:51
1332
そかそかごめん

1335 03/08 19:51
1332
書く方が悪いわ

1336 03/08 19:51
1335
それなー言われて気づいた😅

1337 03/08 19:51
1334
いいよ🙆

1338 03/08 19:52
1332
いたいた。旦那さんと病院行った人

1339 03/08 19:52
1336
遅くても気づけたならいいよ👍🏻

1340 03/08 19:52
1338
やめときなー

1341 03/08 19:52
1338
そうゆうのやめなよ

1342 03/08 19:52
1338
いつのこと?

1343 03/08 19:52
1335
その人は悪口書いてないよ

1344 03/08 19:53
1340
たぬきにもう居ないだろうね

1345 03/08 19:53
1342
深掘りするのやめよ

1346 03/08 19:53
1344
それで良き

1347 03/08 19:53
1346
うん💞

1348 03/08 19:53
1344
居ると思うよ。気になって

1349 03/08 19:53
1348
やめれ

1350 03/08 19:53
1347
はーとまーく

1351 03/08 19:54
1350
www

1352 03/08 19:54
1349
何よ、ほんとのことよ

1353 03/08 19:54
1348
居ないと信じよ〜

1354 03/08 19:54
1338
デリカシーのない書き方ね

1355 03/08 19:54 ID:
!aku
1338
アク禁:1338

1357 03/08 19:55
それアク禁か😅?
1358 03/08 19:55
1356
呼んだか〜?

1359 03/08 19:55
1355
何でアク禁?

1360 03/08 19:55
1358
お?😁

1362 03/08 19:56
1356
おれか?

1363 03/08 19:56
1360
お風呂入る時に確認してくる🛀

1364 03/08 19:56
1362
おお?😁みたい

1367 03/08 19:57
1366
はーい🙋

1369 03/08 19:57
1366
いつも通りやでー

1370 03/08 19:57
1368
そゆこと

1371 03/08 19:57
1368
使った方がいいんじゃない?

1372 03/08 19:58
1変えなきゃになるんだね
1373 03/08 19:58
1368
スレ終わりに新しく立つスレだけ使うことにしよう

1374 03/08 19:58
1371
なんで?

1375 03/08 19:58
1374
1376 03/08 19:58
1374
いっぱいあるから

1378 03/08 19:59
1373
そうしよー1も変えよう〇マ関連はやめたほうがいい

1380 03/08 19:59
1376
スレ名まずくない?1も変えるんでしょ?

1381 03/08 19:59
1377
賛成

1383 03/08 19:59
1377
知らん人とかが来ちゃうかもだけどね。仕方ないか

1384 03/08 19:59
1382
うん…

1385 03/08 20:00
1382
アク禁すればいいよ

1387 03/08 20:00
1383
だめだって!アンチスレになっちゃうよ

1388 03/08 20:00
1386
それなー

1390 03/08 20:00
1385
ボイチャ入っちゃうじゃん。別人のふりして同じ男子www

1391 03/08 20:00
1386
私も、その人もう興味ないから

1393 03/08 20:01
1389
ルイボスティーって読んだわ

1394 03/08 20:01
1386
名前ダメよんあだ名でも!気をつけよ

1395 03/08 20:01
1389
G雑談ボイチャスレとか

1397 03/08 20:01
1395
いいね

1399 03/08 20:02
1396
でも明らかにあだ名ってわかるからよくないと思う

1400 03/08 20:02
1394
大丈夫よあれくらい

1402 03/08 20:02
1398
Gじゃ

1403 03/08 20:02
1401
🪳

1404 03/08 20:02
1401
ごき?

1405 03/08 20:02
1403
ε=ε=ε=ヾ(*。>ω<)ノキャー

1410 03/08 20:03
1409
ピンと来ないな

1411 03/08 20:03
1410
書きたいけど書けないのよ〜😅

1412 03/08 20:04
1355
なぜアク禁?悪口じゃないと思うけど

1414 03/08 20:04
1409
どーだろー笑

1415 03/08 20:04
1413
いいと思うよ

1416 03/08 20:04
1413
さっき奈良の〇ゴもだめって書いてあったから

1417 03/08 20:04
1413
でももう興味無い人多いでしょ

1418 03/08 20:04
1413
いいと思うんだけど

1420 03/08 20:04
1416
私もそれみたわ

1421 03/08 20:04
1416
顎はいいでしょ

1422 03/08 20:05
1415
私は書かないようにする😰

1423 03/08 20:05
1416
それは本人が許さないって言ったからよ

1424 03/08 20:05
1421
ダメらしいよ

1425 03/08 20:05
1422
私も前科いやだもん

1427 03/08 20:05
1426
今は働いてるから金あるよ。侮辱罪なるやん

1428 03/08 20:05
1426
個々で気をつけるしかないねそれは

1429 03/08 20:05
1425
書類送検されたらつくね

1430 03/08 20:06
1427
本スレ民ヤバイよね😰😰😰

1433 03/08 20:06
1430
まじでね

1434 03/08 20:06
1431
ゴキ扱いやだ

1435 03/08 20:06
1431
そうしよー!次主さんお願いします

1436 03/08 20:07
1434
それじゃなーい

1437 03/08 20:07
1434
ゴリラは?

1438 03/08 20:07
1437
ケツ雑談ボイチャスレ。

1441 03/08 20:08
1438
昔は尻って言われてた

1442 03/08 20:09
1440
ここの人達興味無い人多いもんね

1444 03/08 20:09
肝吸い100円
1447 03/08 20:10
1442
まったくみてなーい

1448 03/08 20:10
1446
ただの雑談だと誰でも来るじゃん?

1449 03/08 20:10
1446
ガマアンチつけなきゃ関係ない人も来ちゃうからダメなんだよ

1450 03/08 20:11
1446
賛成

1452 03/08 20:11
1444
ちょw

1455 03/08 20:13
1454
いっぱいあるねw

1456 03/08 20:15
1114
これ何情報?

1457 03/08 20:16
1456
わからん

1458 03/08 20:17
1456
テレビでしていたって書いてなかった?

1459 03/08 20:17
1458
どこにも情報がないんだが

1460 03/08 20:18
1121
1459
書いてあるよ

1461 03/08 20:19
1460
ありがと

1462 03/08 20:21
1460
禁固刑は前科つくしかなりヤバイよね😰😰😰

1463 03/08 20:23
1462
初めてきいた

1464 03/08 20:23
1462
うん

1465 03/08 20:24
1463
えっ!禁固は前科よ!

1467 03/08 20:25
1465
みんな詳しいよな

1468 03/08 20:26
1467
心配な人は色々調べるかもだしね。ヤバいのはわかるよ😰

1469 03/08 20:27
1466
本スレは本スレだよ。報告いらーん

1471 03/08 20:27
1468
そうなんだ、ヤバイこと書いてたら焦るわな

1472 03/08 20:28
1471
ドキドキどころじゃないよ

1473 03/08 20:28
1470
十八番は?

1475 03/08 20:29
1470
あたしも行きたい

1476 03/08 20:29
1474
訴えられるよ

1477 03/08 20:29
1474
スレ名が

1478 03/08 20:30
1473
アニソン😁

1479 03/08 20:30
1478
なになに?

1480 03/08 20:30
1478
アニオタ?

1481 03/08 20:30
1478
タッチくらいしかわからん

1482 03/08 20:30
1477
本スレはヤバイよね

1483 03/08 20:31
1479
限界突破×サバイバー、鬼滅、進撃😁

1484 03/08 20:31
1482
はっきり書いてるからね

1485 03/08 20:31
1473
横からですが高橋真梨子

1486 03/08 20:31
1480
鬼滅と進撃で目覚めた

1487 03/08 20:31
1485
ジョニー🎶

1488 03/08 20:31
エヴァ😙
1489 03/08 20:32
1483
LiSAさんむずくない?炎とか

1490 03/08 20:32
1487
好きよ〜😀🎤

1491 03/08 20:32
1490
いいよね(・∀・)

1492 03/08 20:32
1489
歌おうか?

1493 03/08 20:32
1492
うたってー!炎好き

1494 03/08 20:32
1492
歌って

1495 03/08 20:32
1484
◯んでくれ!とか書いてるね

1496 03/08 20:33
1495
やばばばいだよ

1497 03/08 20:33
1495
○だけどヤバいの?

1498 03/08 20:33
1497
そりゃそーだよ

1499 03/08 20:33
1497
やばいでしょ

1502 03/08 20:34
1495
噛んでくれかも🤣

1504 03/08 20:35
私の魂の歌声聴いてください😙ノ🎤心に届け!
1505 03/08 20:35
1504
はーい

1506 03/08 20:35
天城越え聴かせるぞ😂
1508 03/08 20:36
1506
ごうおおおえええええ

1509 03/08 20:37
1507
何を?

1510 03/08 20:38
1509
法律が厳しくなったから

1511 03/08 20:40
1507
早めの方がいいよ

1513 03/08 20:41
1512
頑張って

1514 03/08 20:42
1506
でたー🤣

1515 03/08 20:42
1513
確定申告がんばる

1516 03/08 20:44
1515
締め切りはいつまで?

1517 03/08 20:45
1510
何人の予定?

1519 03/08 20:46
1518
確か去年からしてるとこあるよ

1521 03/08 20:47
1520
どこの?

1522 03/08 20:47
1520
本スレ?

1523 03/08 20:47
1521
本スレ

1524 03/08 20:48
1518
本スレにも同じこと書いてきたの?

1525 03/08 20:48
1524
聞いてどーすんの

1527 03/08 20:49
1524
見て来れば?

1530 03/08 20:49
1526
明らかに誹謗中傷ってわかるもの

1531 03/08 20:49
1526
本人の捉え方次第だよ

1533 03/08 20:50
1531
それだと有耶無耶になるからある程度線引きは必要

1534 03/08 20:50
1529
本スレ全部やん

1535 03/08 20:50
1533
そこをはっきりさせてないからダメなんだよ

1536 03/08 20:50
1533
いやいや訴える人次第しょ

1537 03/08 20:51
1534
ですな

1538 03/08 20:51
1534
そうだよ

1540 03/08 20:51
1539
働き出したから金は出すと思うよ

1541 03/08 20:52
1540
誰の話し?

1542 03/08 20:52
1541
間違った😓

1543 03/08 20:52
1539
怖いって

1544 03/08 20:52
1539
差し押さえとかにはならんの?

1545 03/08 20:52
1540
ガマは訴える側

1546 03/08 20:53
1529
そうだよ

1547 03/08 20:53
1544
国税かw

1548 03/08 20:53
1544
なる可能性はあるし前科はヤバい

1549 03/08 20:53
1545
名前書くのもやめた方が良いよ

1550 03/08 20:53
1545
夕方かな?動いてる人がいるって書いてあったけどな

1551 03/08 20:53
1547
金ない人の勝ちにならん?

1552 03/08 20:53
1550
リスナーがね

1553 03/08 20:53
1551
前科つくんだよ?離婚案件よ

1555 03/08 20:53
1553
やばいそれは

1557 03/08 20:54
1553
金のない独身は?

1558 03/08 20:54
1557

1559 03/08 20:54
1556
その前にニュース見てないから知らないかも

1560 03/08 20:54
1544
分割払いあるよ

1561 03/08 20:54
1557
生活保護費も差し押さえ対象になる

1562 03/08 20:54
1559
ここ見てそうだけどね

1563 03/08 20:54
1559
誰かが言ってそう

1564 03/08 20:55
1559
知ってるよ

1565 03/08 20:55
1561
なるほど

1567 03/08 20:55
1556
そのあだ名もやめたほうがいいよー

1569 03/08 20:55
1568
??

1570 03/08 20:56
1568
Siri?

1571 03/08 20:56
1568
金あるからすぐに開示しそう

1572 03/08 20:56
1569
げろちゃん

1574 03/08 20:56
1571
勝訴したらお金戻ってくるしね

1575 03/08 20:56
1573
行ってら

1576 03/08 20:57
1574
わたしならやるな!それなら

1577 03/08 20:57
1573
今1番行きたい

1578 03/08 20:57
1576
やって損は無いよ

1579 03/08 20:57
1576
相手にお金なかったら取れないけどね

1580 03/08 20:57
1577
あたすはUSJ行きたい

1581 03/08 20:57
1574
全額は戻らないよ

1582 03/08 20:57
1579
分割にでもして払わせるわ

1583 03/08 20:57
1579
分割払い

1584 03/08 20:57
1579
将来の年金差し押さえされるよ

1586 03/08 20:58
1580
UFJなら近いよ

1587 03/08 20:58
1583
無職だったらって働いてるか

1589 03/08 20:58
1585
何を?

1590 03/08 20:58
1586
うちも近いwww

1591 03/08 20:58
1588
仕方ないよ今の話題だからもう少し待とう

1592 03/08 20:58
1588
して

1593 03/08 20:58
1588
空気読もうよ

1594 03/08 20:58
1588
そっ閉じしよう

1595 03/08 20:58
1592
USJ行きたい

1596 03/08 20:59
1595
行ってら

1597 03/08 20:59
1595
行って良いよ

1598 03/08 20:59
1595
わかったよ行こうね

1601 03/08 20:59
1599
どこにあるのそれ

1602 03/08 20:59
1598
進撃らいど5回は乗るよ

1603 03/08 20:59
1602
並ぼうね

1604 03/08 20:59
1602
待ち時間ぱねぇよ

1605 03/08 21:00
1602
1606 03/08 21:00
1600
ここであーだこーだ言ってもなにも変わらないよ。今まで通りにしてればボイチャスレは大丈夫なんだし

1607 03/08 21:00
1603
うん😊

1608 03/08 21:01
1606
あーだこーだ言う場所だもん

1610 03/08 21:01
1606
でもスレタイと1は変えないと

1611 03/08 21:01
1604
150分待ちらしい

1612 03/08 21:01
1609
寝ていいよ

1613 03/08 21:01
1609
私もよ

1614 03/08 21:01
1612
寝てた

1615 03/08 21:01
1610
そうだね。

1616 03/08 21:01
1611
週末180分だた

1617 03/08 21:01
1610
賛成過去のスレも使うのやめよ

1618 03/08 21:02
1614
おはよ

1619 03/08 21:02
1616
まじか。携帯椅子持ってくわ

1621 03/08 21:02
1620
釜スレ

1622 03/08 21:02
1621
いいなそれ!

1624 03/08 21:03
1623
却下

1625 03/08 21:03
1624
( ノД`)…

1626 03/08 21:03
1625
(´。•ω(•ω•。`)

1627 03/08 21:04
1625
www

1629 03/08 21:04
1628
昨日のライブ、おこだった

1630 03/08 21:05
1629
そうなの?見たことない怒りそうにないのにね

1631 03/08 21:05
1630
怒るよ。結構怒ってる

1632 03/08 21:05
1623
好きだけどな😂

1633 03/08 21:05
1628
その人は大丈夫じゃないかな。なにもしないと思う。アンチに収益貢献してくれて感謝してそうだもん。

1634 03/08 21:06
1631
見た目は温厚そう

1635 03/08 21:06
1629
なににオコしたの?

1637 03/08 21:07
1636
おーちゃんでしょう

1638 03/08 21:07
1637
アク禁だよ

1639 03/08 21:07
1637
アク禁だよ

1641 03/08 21:07
1638
だって本当やもん

1642 03/08 21:07 ID:
!aku
1637
アク禁:1637

1643 03/08 21:08
凄い🙄16人いる
1645 03/08 21:08
1643
いま来てびっくりしたー

1646 03/08 21:09
1644
止まってた

1647 03/08 21:09
1644
多いね

1649 03/08 21:09
1644
来てるね😂

1650 03/08 21:09
1646
20分くらい書き込みないね

1652 03/08 21:09
1648
こっちが荒れるのかな…やだな

1654 03/08 21:10
1652
アク禁するだけ

1655 03/08 21:10
1653
大賛成

1657 03/08 21:10
1652
うん。これまで通りの雑談でまったりしていたい…

1658 03/08 21:10
1652
悪口アク禁だから荒れないと思うよ

1659 03/08 21:10
1656
誹謗中傷は粗無いよ

1660 03/08 21:10
1657
ね!

1661 03/08 21:10
1656
今はちがうと思うよ

1662 03/08 21:11
1661
乱立スレになりつつあるのか

1663 03/08 21:11
1661
違うよね

1664 03/08 21:11
1661
内容全く違うよ!〇マの話し無いもん

1665 03/08 21:12
1664
んだね

1666 03/08 21:12
1664
あるよ

1667 03/08 21:12
1664
時々あるよ

1668 03/08 21:12
9時過ぎてる!!おやすみ( ˇωˇ )
1670 03/08 21:12
1668
早っ

1671 03/08 21:12
1667
たまぁにね

1672 03/08 21:12
1668
はえーておやすみなさい😪

1673 03/08 21:12
1668
また明日ね!おやすみ

1674 03/08 21:12
1668
おやすみなさい✨

1675 03/08 21:12
1670
明日5時起きなのよー

1676 03/08 21:12
1669
関係ない人も来ちゃうから

1677 03/08 21:12
1669
みんなが迷わないようにしないとね

1678 03/08 21:12
1669
知らない方が来ちゃうかもだから嫌だって

1679 03/08 21:13
1678
そうだね

1682 03/08 21:14
さっき出てた、肝吸い100円スレが気に入ってるんだが
1683 03/08 21:14
1682
長いな😂

1685 03/08 21:14
1682
何それ🤣

1686 03/08 21:14
1684
却下

1687 03/08 21:14
1686
( ノД`)…

1688 03/08 21:15
1687
(´。-ω(-ω-。`)

1689 03/08 21:15
1680
釜スレいいよね

1690 03/08 21:15
1689
だよね

1691 03/08 21:15
1689

1693 03/08 21:15
1691
何か案がある?

1696 03/08 21:16
1689
同じようなスレやん。カタカナが漢字になっただけやん

1698 03/08 21:16
1697
ワロタワ

1702 03/08 21:16
1700
いいね

1703 03/08 21:16
1692
悪口書きたい人はつまらないスレになるだろうね

1705 03/08 21:17
1703
ほか行くだろね

1706 03/08 21:17
1703
ほっときゃいい

1707 03/08 21:17
1701
前科

1708 03/08 21:17
1707
つかないよこの程度じゃ

1710 03/08 21:17
IQ170は?
1711 03/08 21:17
1701
誹謗中傷が刑事で訴えられるようになったらしいよ

1713 03/08 21:18
1712
これいいね

1714 03/08 21:18
1707
誰が言い出したのか知らないけど乗せられてんね

1716 03/08 21:18
1708
わたしゃは気をつけるよ

1718 03/08 21:19
1714
なら悪口書きたいだけ書きなね

1719 03/08 21:19
1714
ニュースで行っていたらしい。他のYouTuberのたぬきも警戒してるみたいよ

1720 03/08 21:19
1717
線引きが難しいね

1721 03/08 21:19
1717
ググッたんだけどないんだよね

1722 03/08 21:19
1721
なら本スレへどうぞ

1723 03/08 21:19
1718
わたしゃ元々書いてないからよかった!書きたい人はどうぞだね

1724 03/08 21:19
1714
悪口書きたければ自己責任でね

1725 03/08 21:19
1722
命令すな

1726 03/08 21:19
1721
今日のニュースでみたよ

1727 03/08 21:19
1724
それなー

1728 03/08 21:20
1725
イライラすな

1729 03/08 21:20
1726
テレビで?

1730 03/08 21:20
1717
禁錮刑はなくなって新しくなったんじゃなかった?

1731 03/08 21:20
1729
そう

1732 03/08 21:20
1729
更年期だ

1734 03/08 21:20
1731
なら正確な情報だろうね

1736 03/08 21:21
1735
本気の相談来ちゃうか

1737 03/08 21:21
1735
病人集まっちゃう

1738 03/08 21:21
1730
侮辱罪で禁固刑が付くようになったって

1739 03/08 21:21
1734
ってことだよね

1740 03/08 21:21
1730
池袋でお母さんと娘さん亡くなった事故は最初は禁固刑だったよ

1742 03/08 21:22
1741
たぬきとしても良かったかもね

1743 03/08 21:22
1741
それが一番良い

1744 03/08 21:22
1738
私は拘禁刑という刑に変わったと読んだけど間違いかな

1745 03/08 21:23
1740
なにその事件

1746 03/08 21:23
1740
おじいさんが車でひいちゃったんだよね

1747 03/08 21:23
1745
高齢者の交通事故

1748 03/08 21:24
1746
1747
いやそれ侮辱罪と関係あるの?

1749 03/08 21:24
1748
ない

1750 03/08 21:24
1749
w

1751 03/08 21:24
1715
あったよーボイチャの人の誹謗中傷

1752 03/08 21:25
1744
そうなの?じゃ、聞き間違えたかも。ごめんなさい

1754 03/08 21:25
1748
関係ないけどその事故は禁固刑だったってことよ。新たに侮辱罪が禁固刑になったって意味よ

1755 03/08 21:25
1751
するか

1756 03/08 21:26
1748
あなた解釈間違ってるよ

1758 03/08 21:26
1757
そうだろうね。本スレも悪口の書き込み止まってるし

1760 03/08 21:27
1759
書いたことない

1761 03/08 21:27
1759
私もよ絶対に書かない

1762 03/08 21:27
1756
解釈を間違うもなにもSNSの侮辱罪と交通事故とは別でしょ?今はSNSの話してるから

1763 03/08 21:27
1759
訴えられたらおしまいよ

1764 03/08 21:28
1763
だよねー

1766 03/08 21:28
1762
禁固刑なくなったって書き込み見たからある酔って書いたよ

1768 03/08 21:28
1763
訴える人次第よ。訴えられる人も待ってると良いわ

1769 03/08 21:28
1763
電話した人とかヤバイよ

1771 03/08 21:29
1769
なにそれ

1772 03/08 21:29
1769
あればヤバイよね

1773 03/08 21:29
1770
それでまた見に行く人増えそうw

1774 03/08 21:29
1771
会社にじゃないかな?

1775 03/08 21:29
1774
あーなるほど

1776 03/08 21:30
1774
だと思うな。あれはヤリ過ぎだよ

1777 03/08 21:30
1771
会社を特定して電話したり、住所特定したり

1778 03/08 21:30
1776
もう番号変えてるかも?

1779 03/08 21:30
1774
あーー

1780 03/08 21:30
1766
これで良いか?

政府は8日、刑罰の懲役と禁錮を廃止して一本化し「拘禁刑」を創設する刑法などの改正案を閣議決定した。
news.yahoo

1781 03/08 21:30
1780
ありがとう

1782 03/08 21:30
1777
個人情報保護法あるからヤバイよ

1783 03/08 21:30
1778
会社は簡単に番号かえないよ

1784 03/08 21:31
1783
かけた人じゃない?

1785 03/08 21:31
1780
まだ施行はされてないってこと?

1786 03/08 21:31
1785
今日からだよ

1787 03/08 21:31
1786
詳しいね

1788 03/08 21:31
1785
自分で読んでね

1789 03/08 21:31
1780
すげーけど理解はできないどゆこと(・ω・)?

1790 03/08 21:31
1780
本スレにも書いた方が良くない?

1791 03/08 21:31
1787
書いてる人居たから

1792 03/08 21:32
1789
わかる😂意味不

1793 03/08 21:32
1784
かけたひとが変えても無駄よ。記録に残るから

1794 03/08 21:32
1780
今日からの誹謗中傷が駄目だということ?

1795 03/08 21:32
1793
今どきすぐわかるだろね

1797 03/08 21:32
1780
禁固系て書いてた人読んでね

1798 03/08 21:32
1794
内容によるし、本人が被害届出すかでしょ

1799 03/08 21:33
1794
でも3ヶ月前まで辿れるらしい

1801 03/08 21:33
1797
読んだし、謝ったよ

1802 03/08 21:33
1801
はーい

1803 03/08 21:33
1799
書いてるのはね。電話はわかんない

1804 03/08 21:33
1800
ぇぇえ知らないそれ

1805 03/08 21:33
1799
タヌキは3ヶ月ね

1806 03/08 21:34
もうすぐスレが。スレタイと1考えないと
1807 03/08 21:34
1805
はーいありがとう

1808 03/08 21:34
1804
確かそれで辞めたかな?

1809 03/08 21:34
1808
あーわかった!

1810 03/08 21:34
1808
いたよ

1811 03/08 21:34
亀スレ🐢にする?
1812 03/08 21:34
1811
いいね

1815 03/08 21:35
1811
亀飼ってる人いたら可哀想

1816 03/08 21:35
1814
移動しようこの際

1817 03/08 21:35
1814
1も考えよう

1818 03/08 21:35
1808
あれは訴えてもいいレベルだったよ

1821 03/08 21:36
1820
居づらくなったのかもね

1822 03/08 21:36
1815
飼ってるけど、うちのカメオは元気だし気にしないよ

1824 03/08 21:36
1823
ねーww

1825 03/08 21:36
1823
どうしてもGスレになる

1826 03/08 21:36
1823
パチンカス来るからだめー

1827 03/08 21:37
1825
えー?変えたら知らない人も来ちゃうって言うから〜

1830 03/08 21:37
1829
早めに移動しよう

1831 03/08 21:37
b.2ch2.net
1832 03/08 21:37
1828
お悩み相談の暗いスレにならないかな

1833 03/08 21:37
1831
なんだよーネーミング考えてるのに

1835 03/08 21:38
1834
亀投げたから

1836 03/08 21:38
1835
あーwww

1838 03/08 21:38
1837
みたい

1844 03/08 21:39 ID:
!aku
1841
1842
1843
アク禁:184118421843

1845 03/08 21:39
1843
後少しがんばろ

1848 03/08 21:40 ID:
1845
1846
焦ってないよ

1849 03/08 21:40
1848
埋めたほうが良いよ?

1850 03/08 21:40 ID:
!aku
1845
1846
1847
アク禁:184518461847

1853 03/21 05:14 ID:
!aku
1852
アク禁:1852

1855 03/28 12:44:35
1854
次スレ立てたのか、答えないのもわからん自己中

1856 03/28 19:32:04
1855
違うとコメあるよ

1857 03/28 20:39:22
1856
埋めない理由も教えてくれ

1859 03/29 07:05:59
1858
お疲れ様

1861 04/02 15:41:02
1860
主ってリヴァイリヴァイうるさい人っしょ?

1862 04/02 15:41:44
1861
ずっといるもんな

1863 04/03 00:06:38
1861
1862
リヴァイって?

1864 04/03 05:50:05 ID:
!aku
1861
1862
リヴァイ好きさんでは無いです残念
アク禁:18611862

1865 01/14 10:09:08
エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッテ❤エッチ❤エッチ❤エッ

チ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッチ、

1868 23/11/05 16:47
エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッテ❤エッチ❤エッチ❤エッ

チ❤エッチ

1870 05/10 23:58
1869
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(新)ボイチャ有り