-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち DAI君2

30件ヒット!
17 03/05 00:06
13
顔ひきつってたで笑

173 03/05 23:04
170
あの書き方そうだね

207 03/05 23:42
174
そんな年だったの?サムネ若めなのに驚き

249 03/06 08:34
174
マジで50代独身なの?
アイテム投げればDAIがチヤホヤしてくれるから投げてるんだろうなぁ
報われる事はないのになぁ
なんか哀れに思えてきた

1221 06/27 22:33:19
1217
楽してぐうたら生活覚えたから働く気力ないんだろ

1703 07/17 17:01:27
1701
彼女の自演ですか笑笑

1708 07/17 19:40:37
1706
いつの話?

1709 07/17 19:41:18
1705
東京なんて物の数回しか行ってないW

1715 07/17 19:48:08
1714
嘘はもういいよ本人かなやめろや
くだらん

1717 07/17 19:58:11
1715
騙されて大金貢ぎつづけてるバ囲いさん?w
せいぜい破産まで投げ続けろ

1729 07/17 20:58:55
1728
それな

1732 07/17 21:04:44
1730
繋がったねw

1737 07/17 21:07:30
1735
ニワカ乙、それ最近じゃん、全然前だけど

1739 07/17 21:08:30
1737
にわかとかうるさいわ糞パパ

1740 07/17 21:09:22
1736
その女配信者ブロックしたはずだよ
今は知らんけど
ゆー○って旦那もコイツの知り合いだから色々静岡は怪しいんだよ昔から

1741 07/17 21:09:53
1740
闇深いなぁ

1744 07/17 21:13:55
1740その女かなりのヤバ物なんだよね
1745 07/17 21:13:57
1742
確かに居候とゆー○タイプ似てるね
ブスデブ専というかそういうのしか寄ってこないのが現実
今のこいつの枠にいるガチ恋も婆かデブスしかいない

1747 07/17 21:15:16
1743
それでもイベントになればバカみたいに数万円ドブに捨てまくる酒53歳ww

1749 07/17 21:17:04
1743
ねー。また配信つけると変なアンチが来るから嫌なんだよと、できなかった時の言い訳つけて女と会うとか知能犯だな相変わらず

1751 07/17 21:20:50
1750
それかなりのブスじゃん笑笑やっばー

1753 07/17 21:21:42
1746
あの巨漢を沖縄から呼んで1、2ヶ月一緒に住んでたくらいだしなw
中出○しまくってたくせに付き合ってないとか…

1756 07/17 21:23:40
1753
付き合ってないと言ってたけど居候に1週間めで浮気されたと発言、彼女じゃないなら浮気なんて表現しないよな

1758 07/17 21:25:00
1754
え?あの肥満、生が気持ちいいからゴムつけないって言ってたよ

1761 07/17 21:28:00
1757
だから配信でいくらモテてる気でいても現実はあんなのしかコイツによって来ない
そりゃ配信だけでもあんな鬼畜ぶりを披露してるんだしよほどの変わり者じゃないと一緒には付き合えんだろ

1762 07/17 21:28:30
1761
確かにな

1766 07/17 21:45:35
1765
言われてみれば部屋にエアコンがないと言ってサーキュレーターを購入したのを見ると辻褄合うかもね 
たまにしか帰らないからその間は我慢してるのかも
あの部屋殺風景で全く生活感ないし

1777 07/17 22:30:49
1776
ほんとそれ
頭弱いからすぐめくれる嘘をつく

1785 07/17 23:17:11
1714
配信ないとこ見るとこれ図星みたいですねW

1787 07/17 23:21:06
1786
女と連泊する時、配信しない時の いつもの常套手段なw
あとは実家に帰ってたパターンもあるw
てかこいつ何ヶ月も雑談たぬき見てないはずなのに何故内容知ってんだよww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち DAI君