-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok ぶりたん3

※↓進
24/101頁 (2001件)
456: 2022/04/02 13:35
ギフト界隈参戦?お前、ギフト界隈キモイよね?って話してたよな?‪w

かえぽん、カズ、ワンチャンの女性に影響されて草ꪝ
こじきが!

457: 2022/04/02 13:39
455それな

458: 2022/04/02 13:41
しかもバッチリ化粧して可愛くしてる子達をキャバ嬢配信者てディスってたのに、化粧にウィッグまで被って加工しまくってる🤣🤣太客探しに必死です

459: 2022/04/02 13:42
あー痛い。性格まで醜い🐷

460: 2022/04/02 13:45
宝箱設置して、誰が取ったかチェックして覚えるから取るなよ‪w

461: 2022/04/02 13:46
フォロプリッ!!フォロプリッ!!

462: 2022/04/02 13:48
きもすぎ。引く。

463: 2022/04/02 13:50
コインゲットしても誰も投げない笑

464: 2022/04/02 13:51
自分の好感度上げる為に、誰も配信者いないから、嫌われもん同士の🍑を選択‪w

わざとらしい、仕事ないの知って、めっちゃディスる

465: 2022/04/02 13:54
このデブの全てが無理
マジでTikTokから消えて欲しい

466: 2022/04/02 13:54
2人とも裸体の露出で通報しました

467: 2022/04/02 13:55
ケンさんは、たか○○?‪w

468: 2022/04/02 13:56
これさー夏絵ココイメージ絶対してるよね。二番煎じ

469: 2022/04/02 13:56
自分勝ってるくせに、🍑巻けてるのに、1000も稼いで強いとかありえん!つけ胸悪口ヤバすぎ

470: 2022/04/02 13:57 1
潜って見てるし、コイン取れないから、宝箱は開かないようにしてるよ!まぐれで当たったら、閲覧ランキングをオフにしてても、コイン取れたランキングに載っちゃう。

471: 2022/04/02 13:57
470
そうそう💦

472: 2022/04/02 13:58
ミカメロに、やるねー😏👏はヤバすぎ!負けたからもう1回やるとか、金稼ぎのこじき代表!まじ嫌われもん

473: 2022/04/02 14:00
🐷は自分が稼ぎたいから🍑を利用してるだけなのにカモにされてる🍑可哀想

474: 2022/04/02 14:01
🍑可愛くなった?のコメに、笑ってまう、ぶりの腹黒さ‪w

475: 2022/04/02 14:10
🍑にも勝てない🐷終了

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok ぶりたん