-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33726【乞食朝鮮人】

271件ヒット!
1 03/04 09:37 ID:TFw
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
解散したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴8年目も過疎
マンションタイプの共同回線
全寮制の高校時にケンタッキーと31アイスでバイトをしながら医者を目指し、自称帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、傍ら格闘技に励みインストラクターバーテンダー彫り師パリコレモデル等で生計を立てた後、バックパッカーで海外を周り、トラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
現在はカメラマンや音楽プロデューサー気取り
20歳時に100人斬りで歩く下半身と呼ばれる
ディルド・モーゼ・カンボジア
「今後金を投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
定期保管庫
(2ch2スレ)
幕vs便所
youtu.be/Q
前スレ(2ch2スレ)

4 03/04 09:38 ID:
サポーター数推移
08/23 49007
09/29 48186
10/19 48132
11/25 48065
01/13 48022
03/04 47834

7 03/04 09:44 ID:f0E
え?何でいきなり喧嘩腰???
今までとテンプレが違うからおかしいなと思っただけなんだけど?
まさかいつもと違う主?

8 03/04 09:45 ID:
7
必死だな。怖いんですけど

11 03/04 09:56 ID:
あ、これ貼っとこ。配信.jpさんいつもありがとうございます。
・復活祭に向け祝辞@ばふぁりんyoutu.be/z
・復活祭に向け祝辞 A石川典行youtu.be/O
・オレがキャスアカウントを消せないのはキャスへの貢献度が高いからyoutu.be/d

18 03/04 10:15 ID:
!aku17
アク禁:17

29 03/04 12:17 ID:
27
勝手にやめて勝手に帰ってくるだけでしょ
こっちは配信やめろなんて言ってない

32 03/04 12:18 ID:B0M
断捨離したいのに体が鉛のように重い
(˙˘˙ )

37 03/04 12:23 ID:
!aku27
ですね。明らかな荒らしでない限りなるべくスルーするようにしてましたが、それをいい事にネチネチ荒らしてくるからもういいかな。
アク禁:27

39 03/04 12:25 ID:

ほんとこいつって自分で情報取りにいかないよな。目に入った情報だけに文句言ってりゃそりゃ楽だわ。
大丈夫かどうかなんてせめてお前の大好きなTwitterでUkraine Nuclearで検索するくらいしろよ。刻一刻と詳細入ってきてるわ。

43 03/04 12:28 ID:Ufo
ID 🛸ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
60 03/04 12:37 ID:TF2
57
酷いもんだ

73 03/04 12:42 ID:
72
アク禁したよー

74 03/04 12:42 ID:TF2
73
ありがとうございます。お手数おかけしました

78 03/04 12:47 ID:2nw
76
www

79 03/04 12:48 ID:Xf.
77
45とそのあたおか仲間が暇潰しに来たからかなw

80 03/04 12:48 ID:
77
え?いつもの荒らしでしょ?

82 03/04 12:49 ID:2nw
77
いつもどおりだから、普通に書き込みしてもらって大丈夫ですよ

88 03/04 13:01 ID:ipY
マジレスしてるの?w

98 03/04 13:15 ID:HxY
97
Kさんって呼ぶ約束では?

128 03/04 13:41 ID:RXk
127
コピペして貼るって。。
コピペの意味はご存知?

131 03/04 13:42 ID:gnc
127
今日荒らし多くて主攻撃多いから大変だ。
対応大変だけど、よろしくです

135 03/04 13:47 ID:EHI
127
どこのスレ?

146 03/04 14:13 ID:
こいつって反原発の話なんか1度でもした事あったっけ?数日前にコロ助さんが忌野清志郎の曲をツイートしてたからそれをパクったんだろうな。ブロックしてるはずなのに自分はコソコソ見てパクるとかほんときもすぎ。
あと、原発の話するなら石炭や石油や天然ガスなどのエネルギー資源が無く、エネルギー自給率10%以下の日本で原発無しの代替エネルギーをどう考えてるのか、43歳ならせめてそこまで掘った話ができないわけ?

148 03/04 14:27 ID:4RU
147
嬉ションして書き込み増えちゃうからやめてあげてw

173 03/04 17:25 ID:ruQ
172
このように言うと、
NGOガー24時間テレビガーと言うんだろうね

174 03/04 17:27 ID:U6s
171
誰が先に消去出来るかな?😂

175 03/04 17:28 ID:XRo
172
ヒカルが中抜きしない確証があるのか?
45以外の配信者やYouTuberは皆んなまともだと思ってんの?

176 03/04 17:40 ID:U6s
174
出来るかな?出来るかな?はてはてふふ〜んノッポさん風

180 03/04 17:45 ID:RwY
175
確証もないし皆なんかしらあるとは思ってるけど全員45よりはまともだってことは確信もてる

183 03/04 18:09 ID:Ito
(^ω^)サギに夢中になれる大人になろう!カンボジア🇰🇭からの富裕層太郎さんダブルラブ❤️❤️
193 03/04 18:16 ID:
187
そうですね。原発なんか無い方がいい事くらい子どもでもわかってるんだよ。でも原発無しではエネルギーが供給できないくらい依存してるから今後どうしようかね、って話を何年もしてるのに今さら忌野清志郎の反原発の歌載っけて恥ずかしいったら無いわ。43歳がよ。
東日本大震災の後の計画停電でも絶対東電ガー政府ガーと文句言ってたタイプのくせに。

209 03/04 18:25 ID:U6s
207
え、写真だけで!

214 03/04 18:27 ID:DXE
企画するが配信じゃなくてTwitterだけでも良いか❓まだスペース卒業しない気www
配信してもラジオで良いかな?
それこそスポンサー募って
スポンサー馬鹿にしてたのにねw

228 03/04 18:34 ID:uqg
227
やるってさ、最初は荒れるけどとか余裕こいてるよ

277 03/04 18:44 ID:U6s
272
コレコレ事務所辞めました多分

284 03/04 18:45 ID:DXE
279
5000円弱のウイスキー飲んで飲み雑でしょ?
平蔵コラボ

285 03/04 18:45 ID:EHI
277

359 03/04 19:43 ID:vzk
☓批判して来た発言がらぼ全て
○批判して来た発言がほぼ全て

368 03/04 20:32 ID:U6s
357
皆見て!

374 03/04 20:44 ID:U6s
372
前歴は着きました!

375 03/04 20:56 ID:RwY
371
高卒でも経営者の人はたくさんいるんだからそれは違うよ。45が無理なだけ

376 03/04 20:59 ID:vzk
370
死ぬまでにやらなきゃない事は山積みなのにな

377 03/04 20:59 ID:vzk
376
ならない事

378 03/04 21:14 ID:Rp2
371
バカシコには無理

381 03/04 21:42 ID:U6s
379
シコの話題

406 03/04 22:02 ID:vzk
398
テスラ(700万円)をネットでポチる資金力コエーよw

430 03/04 22:06 ID:DXE
好きなこと言うのは勝手だけど関係ないこと言う必要無いと思う

まだ怒ってる👆

442 03/04 22:09 ID:kjE
417
なんて調べれば出てくる?

453 03/04 22:10 ID:vzk
447
リアル億の人だからねw

475 03/04 22:22 ID:vzk
473
自分とTJをdisってる動画は今さっき見てたよ

476 03/04 22:23 ID:U6s
475
こんばんは

477 03/04 22:23 ID:vzk
476
本人じゃないw

479 03/04 22:24 ID:zAM
478
ありがとう

486 03/04 22:28 ID:iaY
475
宜しくお願いします

488 03/04 22:30 ID:vzk
486
477

489 03/04 22:33 ID:gnc
478
ありがとう

526 03/05 07:53 ID:M.w


ブスネタ好きだね。全て同居人の事なのに。
必死ですね。

531 03/05 07:57 ID:RwY
527
配信者の話したいならこの【元配信者】のスレで話すのは違うと思うよ

538 03/05 08:11 ID:m2Y
537
ありがとう

552 03/05 10:53 ID:n0o
547
別にOKなんて書いてなくね
戦争になれば敵軍によるレイプが横行することくらい歴史を学べば分かるだろ
曲解しすぎなんだよ
どうせ単発だの45だの囲いだの言われるんだろうな

568 03/05 11:52 ID:
!aku567
アク禁:567

572 03/05 11:54 ID:
!aku570
アク禁:570

573 03/05 11:54 ID:n0o
571
そうだね

575 03/05 11:54 ID:TBo
574
お前のほうがよっぽど臭いけどな

576 03/05 11:55 ID:f0E
575
はぁ?
何だ単発か

577 03/05 11:56 ID:TBo
576
57でお前は完全にマークされてると思う
イエローカードの状態

579 03/05 12:01 ID:TBo
578
お前もくさそうだな
f0Eの別端末か

585 03/05 12:06 ID:
!aku576
!aku578
アク禁:576578

588 03/05 12:07 ID:
579
様子見ます。アク禁云々だけではなくスレの主旨に沿った話をお願いしますね。

621 03/05 14:20 ID:Lf.
内容かぶっちゃった😙
679 03/05 19:53 ID:ZWI
677
売れて無いんだから買えるよ? 連絡しなよw

680 03/05 19:56 ID:Xf.
679
だねw喜んで売ってくれるw

682 03/05 20:00 ID:
!aku677
1万円だってさ。いってらっしゃい。
アク禁:677
アク禁失敗..1

701 03/05 21:37 ID:ZrM
700
ありがとう

702 03/05 21:39 ID:RwY
700
いや、めちゃメローだから

705 03/05 21:40 ID:ZrM
702
ありがとう!

707 03/05 21:42 ID:U6s
706
シコもしてた

708 03/05 21:43 ID:K3g
707
違反じゃないんだ
良かった

711 03/05 21:47 ID:R.g
708
シコもしてたから違反じゃないという解釈もちょっとおもろいけどw

714 03/05 21:49 ID:K3g
711
はぁ?

723 03/05 21:53 ID:zAM
722
昨日みたいに聞いてないふりじゃないかなw

730 03/05 21:54 ID:DXE
726
違う漢字よく見て

731 03/05 21:55 ID:Xf.
726
落ち着け

732 03/05 21:55 ID:K3g
でも727で出してるし
737 03/05 21:57 ID:zAM
735
小池さんに限ってはないね

740 03/05 21:58 ID:DXE
735
さっき示談もないだって

744 03/05 21:59 ID:zAM
736
いずれ相続するものだからって言ってたから出来るっぽいよ。詳しくなくてわからないけど

750 03/05 22:01 ID:Xf.
743
やってるよ

753 03/05 22:02 ID:zAM
751
同居から3年も過ぎてるから同居人のも抑えるってよ

754 03/05 22:02 ID:DXE
751
大好きな河原で大好きなキャンプあるじゃんw
そのために練習してたんじゃ?

755 03/05 22:02 ID:U6s
748
頭悪いから裏目裏目に出るんだよ

756 03/05 22:02 ID:M.w
750
ツイキャス?

757 03/05 22:02 ID:Xf.
756
そう
メローで検索してみ?

759 03/05 22:02 ID:M.w
757
ありがとう

760 03/05 22:02 ID:nRI
753
そんな事もできるの…怖すぎ

763 03/05 22:04 ID:vzk
758
この人も金持ちやんw

769 03/05 22:06 ID:vzk
766
ぺろりんちょだっけ?
それだけはやめとけと言いたいけど言いづらい…

771 03/05 22:06 ID:hUs
763
便所のサポラン3位くらいだった方だよね

772 03/05 22:06 ID:gnc
752
ネットだから協力してくれる人いないと時間かかるし無理とは言ってたね。ネットの知識がないしって

773 03/05 22:06 ID:zAM
769
わかるwwwけどパン屋でも変な名前流行ったしねw

774 03/05 22:07 ID:Xf.
772
言ってたね
みんな各々に面識あると思っているのかな?小池さん

779 03/05 22:15 ID:
747
何かと思ったwこっわ

782 03/05 22:17 ID:zAM
780
小池さん見ながらたぬきに張り付いてるよ

786 03/05 22:20 ID:zAM
783
TJに連絡したとこでよw

787 03/05 22:20 ID:F0E
785
懐かしいww

788 03/05 22:21 ID:gnc
783
TJ通して連絡きても、本人から直接連絡きても相手にしないし、徹底的にやるってさっき言ってたよ

798 03/05 22:36 ID:P4w
797
とりあえず火曜日に発表だねw

820 03/05 23:21 ID:hUs
817
ナイスー!

828 03/05 23:37 ID:DXE
825
TJスレではイニシャルでもないぞ 🍜とかで通じる
悪絡みされない為の避けだよ
これは○○の事だよね系は安易に乗ったら巻き込み食らうよ

850 03/06 06:29 ID:oAY



854 03/06 06:49 ID:MXg
珍しく祖国(慶尚北道)に起こった不幸(山火事)をツイートしてるけど
すごくソフトだねぇw日本の不幸は嫌味皮肉交じりなのにw
チップちなみにそこのガソリン価格1805ウォン日本円で約170円みたいですよ

855 03/06 07:17 ID:vzk
753


流石Kさん、百戦錬磨の片鱗を見せる即答。どこかの誰かみたいに法律の詳しい知人に相談しなくてもポンポン出てくるね。登場から現在までかたくなに婚姻関係の夫婦と同じだから、俺達が夫婦じゃ無いという奴は遅れていると散々「夫婦」と言い張っていたけど、差し押さえに入られたら「私達婚姻届出してないので夫婦じゃ無いので」とか、ただの同居を猛アピールしてエラの差し押さえを逃れる言い訳をしそう。
下手な小細工しないで指示通り言う事聞けばエラは逃れられるかもしれないから、まあ頑張れ

875 03/06 08:35 ID:w6c
873
そうだよ。

876 03/06 08:37 ID:TF2
874
わざわざさっき上げてるんだから煽りだと思うよw そもそも朝からポテチ食べないでしょw

877 03/06 08:38 ID:gnc
874
煽ってると思うよw偶然ではないw

878 03/06 08:39 ID:8d6
876
あー、摂りだめしてたやつってことね

892 03/06 09:01 ID:TF2
887
大丈夫です。ありがとうございます!

919 03/06 10:39 ID:iaY
887
ありがとう!

929 03/06 11:06 ID:P4w
Twitter 36,822(+1)
インスタ 2,207(+1)
まさかの久しぶり増加?

933 03/06 11:13 ID:DXE
927
こいつお菓子なんて食べるイメージないから完全煽りだね
昼食はラーメンとか食べる?

942 03/06 11:26 ID:K9E
テルーの唄 歌ってみた🎤

🌱奇声ちゃん

943 03/06 11:26 ID:K9E
風船飛んだ🎈
また24歳になりました🎉
おめでとうのいいねください💕

944 03/06 11:27 ID:K9E
เมื่อคืนโดนเย็ด
948 03/06 11:35 ID:2nw
938
最初はそれで、画像をストックしていた→🍜さんにロックオンされる→このタイミングで出してやろう

って流れじゃないかな

949 03/06 11:35 ID:kUA
947
ああ〜!海老餃子ありましたね。自分なら大丈夫だろうと言ってしまった感じなんかな。アホや。

951 03/06 11:38 ID:lqg
933
さすがに日和って🍜ツイートは出来ないでしょw
もう負け確みたいなもんだから暴走するかな?

974 03/06 12:08 ID:hUs
971
うん、そう。小池さんは便所の配信こそ見てなかったけど、カンボジアキートスは協力したのにっておっしゃってたよ。

982 03/06 12:10 ID:hGs
974
てかさ、可能性2つある気がする
1つは車田の配信宣伝に当たり屋煽り
後は単純に雑談ネタにしただけ

986 03/06 12:11 ID:Xf.
977
こんなのただのバラマキw何なら前澤の企画の劣化版じゃんw

1003 03/06 12:14 ID:sDA
997
リスナーが詐欺師よりもバカだから

1006 03/06 12:15 ID:m2Y
987
アンチを煽ってだろこいつ

1020 03/06 12:17 ID:Xf.
1017
だろうね

1030 03/06 12:22 ID:xuk
まだ67RTしかいってないw
このペースじゃ無理だろw

1071 03/06 12:34 ID:sDA
1047
本当そう思います

1077 03/06 12:37 ID:sDA
1076
名前変えたから全ては終わりましたw

1078 03/06 12:38 ID:gUQ
1076
思ってますよ、バカだから、もう終わってるってスペースで散々言ってるし

1079 03/06 12:39 ID:SYU
1078
えっ?マジかよ

1083 03/06 12:41 ID:gUQ
1079
マジですよ

1089 03/06 12:47 ID:vzk
1087
そういう所に目が行かない馬鹿をターゲットにしてんだよな。馬鹿なりに工夫したつもりなんだよ

1099 03/06 13:01 ID:zAM
1097
スペースの録音だよ

1149 03/06 15:38 ID:Tgk
1143
俺はフォローRTしたけどあくまでもカンボジアの為にやった
当選したらそのカネはカンボジアに寄付する
もちろん企画が終わったらフォロー外すよ
本当に悔しいけど泣きながらフォローRTしたよ😭
何度も言うけど自分の為じゃなくカンボジアの為だからな

1159 03/06 15:46 ID:2nw
1157
もう下がれよ
便所太郎ファンスレに戻れ

1160 03/06 15:46 ID:zAM
1157
抽選方法も載せてないのに本当にお金を配るとでも思ってるの?

1162 03/06 15:47 ID:0AY
1157
アク禁までの短い余生をせいぜい楽しめやw

1167 03/06 15:50 ID:P4w
1157
引っ張れる確証はなし
プール金のお金を引っ張るってww
全部返した後に余ってる金なら「引っ張る」は合ってるだろうけど、現状寄付するはずだったはずの金含まれてるんだぞ

1171 03/06 15:53 ID:Tgk
1167
だからこそカンボジアの為に寄付するんだよ
わかってないなぁ

1174 03/06 15:56 ID:Tgk
1173
加川には期待してたんだけどなぁ
急に便所批判やらなくなったよな

1181 03/06 16:04 ID:2nw
🍜さんの書き起こしだけ見てたけど口調がつええなw
1208 03/06 17:32 ID:0w.
1207
ばふぁりんの配信にコメントで書かれてましたよ

1224 03/06 18:05 ID:
1217
4545動画のこいつがやるとシャレにならないほどきもいんだよな

1230 03/06 18:14 ID:0w.
1217
同居人さぁこいつのせいで肩身狭い思いしてるのにこんなこと書いてるのどんな気持ちで見てるんだろう感覚が全く理解出来ん

1274 03/06 18:57 ID:zAM
1271
ちゃんと鼻噛んで落ち着いてほしいわ

1277 03/06 19:00 ID:ulQ
1273
まるで自分のツイートが取り上げられたかのような引用だなww

1278 03/06 19:02 ID:ZWI
1277
ちゃんと見る前 え?って騙されるとこだったw 詐欺モドキすげーw

1288 03/06 19:22 ID:U6s
1287
つまらない返し!!!

1290 03/06 19:24 ID:K0A
1287
「何言ってんだお前」
じゃないとこに焦りが見えてw

1299 03/06 19:40 ID:Xf.
1297
ほんそれな

1328 03/06 21:40 ID:Xf.
1327
ハラキリでも良いけどねw

1331 03/06 22:00 ID:tyg
(^ω^)ヴェンジョータロウ人類の屑
(^ω^)宇宙ゴキブリ禿乞食
(^ω^)サギに夢中になれる大人になろう、カンボジア🇰🇭からの富裕層

1339 03/06 23:01 ID:vzk
1287
既に話として成立して進展している事を知っている人間の返しw
いつものお前なら何それ?なのに無意識に知らない体を強調する台詞になっちゃって焦りが抑え切れないw

1340 03/06 23:03 ID:vzk
【民間定期】
昨日のK氏配信より切り抜き
黒→コメント 赤→K氏




1368 03/07 07:16 ID:P4w
1367
1,000ぐらいなら配信関係ない人でも余裕でいくでしょ?
TJも期限長いから余裕で行くとは言ってた
プレゼントRT系の人がRTすればそれ界隈の人が参加するだろうし、今度はちゃんと支払うのかな?
また配信者の企画なんか信じるなとかとぼけそうw

1375 03/07 07:33 ID:P4w
1374
振り込み記録は見せないでしょ?
あれだけ何回もドルを両替して入金して来たアピしてたけどカンボジア通帳さえ見せなかった奴だしw

1376 03/07 07:34 ID:Xf.
1375
絶対に見せないよw

1378 03/07 07:35 ID:SIU
1375
それすらもしなかったらエア企画ですら無くもはやただの虚言ツイートw

1388 03/07 07:51 ID:P4w
1387
固定を外した時点で企画からも逃げかな?
間違って固定外して、間違って固定戻すとかはあり得ないしw
1000RT行かないからと自分で使う用にティーカップも選んでるみたいだしな

1397 03/07 08:12 ID:gnc

1406 03/07 08:54 ID:piA
1397
固定するとしないとじゃ全然違ってくるだろうが。何言ってんだ?

1407 03/07 09:19 ID:U6s
1397
文章がめちゃくちゃ

1418 03/07 09:52 ID:8d6
1397
さすが頭の中に「四季」があるシコさんやねー

1428 03/07 10:15 ID:Kzw
1397
あんたねー、家を出ない人間の事言える立場?つい最近までどこにも行かず引きこもって1日最低8時間ほぼ家での配信だったよね?

1430 03/07 10:16 ID:99o
1427
凍結検討?w
八百長や未払いで凍結された事例があるなら教えてくれよ
金やるからフォローRTしてくれなんてそこら中にあるし
ほとんどがフォワー稼ぎが目的で金配ってないだろ

1443 03/07 11:49 ID:Mfs
仕事行ってないのか?3月7日って
1472 03/07 12:56 ID:3hE
1467
確か1000くらいあるんじゃない?

1474 03/07 12:57 ID:SIU
1472
ああ、そうなんだd

1477 03/07 12:59 ID:iaY
1397
どっちにしても変わらないと言うなら固定にしときゃ見やすいのに
わざわざ固定を外す意味が分からない
あと便所太郎にツッコミ入れてる人らが「ろくに外に出ない奴ら」なのか、ソースがほしいとこだな

1479 03/07 13:02 ID:2nw
1470
書かないほうがマシです

1482 03/07 13:04 ID:/h.
1470
視聴履歴から遡ればよくね?

1492 03/07 13:35 ID:piA
675RTかぁ、順調だねえチップ君
1495 03/07 13:44 ID:Png
1494
お前ID:7dEだろ?ID変えてくるなよ

1531 03/07 15:00 ID:SIU
1527
求人見たら25万だった
給料二ヶ月分プレゼントっすか

1551 03/07 16:04 ID:iaY
1547
手取20行くか行かないかくらいだけど
家賃ゼロのママンションに住んでるから
余裕なのかもね。四季へのまいの支払いとかどうなってんだろう

1558 03/07 16:33 ID:P4w
1557
休憩タイム多いよね
5分間とかなら分るけど1回の休憩長くない?
今も10分前のツイートにいいねしてるし

1560 03/07 16:36 ID:iaY
1552
仮に日当1万で22日働いても22万
そこから税金だ保険だ引かれて
17,8万くらいだよね
何の職歴も免許も経験もない人間に
日当1万超えとか絶対出さないと思うし
普通に考えたら20万もなさそうだね

1566 03/07 17:16 ID:qNI
クソRT企画、RTが700超になってる。
1571 03/07 17:25 ID:zAM
1570
最初から企画にお金使うと思ってないけど

1572 03/07 17:31 ID:gnc
1570
最初から払う気なんてないよ

1575 03/07 17:39 ID:gnc
1573
回避方法が気になる理由が分からないけど、K池さんとIさんが示談なしの前提で民事で進めて判決出たら終わりだと思うよ。あと、お金ないって言い訳も、現金持ってツイートもあるからとことんやられる

1576 03/07 17:40 ID:gnc
1573
回避する唯一の方法は示談だろうけど、便所はプライド高いから無理だし、2人とも示談はしないでしょ

1578 03/07 17:42 ID:bWA
1575
ありがとうございます
大人しくしておいたほうがよさそうですね

1579 03/07 17:43 ID:gnc
1578
どうゆうこと?w

1581 03/07 18:00 ID:nRI
1575
隠してる場合もあるから籍の入ってない「女房」の口座も調べなきゃね

1582 03/07 18:00 ID:2nw
1578
テオいらっしゃい

1590 03/07 18:15 ID:DXE
仕事していたら19時に家に着くはずだけど17:49から駅前の居酒屋で飲んで今日は仕事休みだったのねw
「今日はおんもで〜〜」って書いていてまさかの時差写真とか言わないよね?

1597 03/07 18:30 ID:yY2
1573
こいつ便所じゃね?

1602 03/07 18:45 ID:zAM
1597
便所なら煽ってくるんじゃないかな

1678 03/08 00:12 ID:7YE
1677
誰が見たいの? 

1679 03/08 00:18 ID:nRI
1671
原や佐野カテゴリの人間なんだけど自分は違うアピール(ツイート)して偏りがモロに出てしまう 犯罪者思考が隠しきれないそっち側の人間 墓穴掘る行動もいつもの事頭悪いからね

1681 03/08 01:59 ID:U6s
1677
啓之輔が飽き飽きしてたキャンプかな?

1690 03/08 07:29 ID:Szw


はいはい

1696 03/08 08:00 ID:vzk




つまりお前にとってIさんは必要ない人間なんだな?法廷でブロックされた理由を聞かれたら「必要ない人間だから」と答えろよ。印象の悪さを自らブーストかけてダッシュで敗訴しとけ。

1702 03/08 08:17 ID:TF2
1701
この時点でちゃんと発表もなにもできてないんだからお金配るなんてとてもとてもw

1704 03/08 08:50 ID:vzk
1701
つまり50万円の行き先も既に決まってる訳ね、了解

1707 03/08 08:59 ID:U6s
1706
学ぼうねトホホ😇

1708 03/08 09:05 ID:
!aku1677
アク禁:1677

1709 03/08 09:37 ID:Xf.
1706
45もバ囲いも口半開きは笑うw

1711 03/08 10:09 ID:Kzw
1706
同じ過ち何回するんですかー

1717 03/08 11:28 ID:
1716
こういうの恥ずかしいからやめて
シコと一緒になりたくない

1718 03/08 11:30 ID:U6s
1717
すんまそんm(__)m
シコの真似をしてみました🤣

1727 03/08 11:57 ID:gnc
1723
言いそうで草

1732 03/08 12:18 ID:hrg
1731
そこまで言うなら、お手本見せてやればいいじゃん

1733 03/08 12:22 ID:WoE
1732
アク禁

1735 03/08 12:24 ID:hrg
1733
いやだって
カットサラダくらい別にいいじゃんw
そんなにボロクソ言うならそいつが何食ってるのか見てみたい

1737 03/08 12:25 ID:
!aku1732
!aku1735
アク禁:17321735

1740 03/08 12:33 ID:kUA
1739
皆理解出来ないから大丈夫

1742 03/08 12:33 ID:WoE
1739
別に無理して理解する必要ないだろ
文句あるならブロックしとけ

1744 03/08 12:36 ID:ulQ
1742
なんでいきなり喧嘩腰なの?

1747 03/08 12:38 ID:hUs
1745
てかこいつ河津桜撮っては春が来たと騒いでるけど、河津桜のシーズンは2月〜だろ。早咲き桜なの知らないの?ほんと無知って罪だよな。

1748 03/08 12:39 ID:2nw
1746
単純に取りこぼしただけじゃない。
いない時狙ってちょこちょこ書いてるみたいだし。

1749 03/08 12:40 ID:iaY
1745
完全にコケにされてるww

1751 03/08 12:42 ID:
!aku1742
アク禁:1742

1753 03/08 12:42 ID:Aj.
1745
このリプしてる奴この前もいたな
完全に職場特定したんだろうなw
でもブロックしてないのは何故だ?

1754 03/08 12:43 ID:/h.
1752
×リピ
◯リピ

誤字った

1755 03/08 12:44 ID:
1754
w

1756 03/08 12:44 ID:/h.
1754
もうやだ
間違いすぎて…
リプよ…
リプ…

1757 03/08 12:44 ID:/h.
1755
穴があったら入りたい😂

1758 03/08 12:45 ID:2nw
1754
それおもろいやん
ずるいわ

1760 03/08 12:45 ID:
1757
何が違うのかと1分くらいリピという字を眺めてましたw

1763 03/08 12:47 ID:rLQ
1754
おもしろーいw大爆笑👏😁

1764 03/08 12:49 ID:2nw
1759
シコって突っ込まれたときにきつい返しするじゃん。あれ内心ビビリ散らかしてるからね?だからそれでひるんだりすると安心してイキリだすんだけど、無視してガンガン突っ込み続けると泣きながらブロック逃亡するよ

1768 03/08 12:53 ID:iaY
1759
この世は遊びごととか言っておきながら
余裕が全くないよね
なにムキになってリプしてんだww

1769 03/08 12:53 ID:2nw
1767
ただ思いついた言葉書いただけなんじゃない

1770 03/08 12:53 ID:P4w
Twitter 36,984(+40)
インスタ 2,213(+ 3)
1745 1759
いらないものはゴミだけどブロックできない言い訳まだ?
職場名リプが怖い?

1771 03/08 12:54 ID:gnc
1766
すでにフルーツサンドの写真撮ってあって、そのツイートする前振りかもねw

1772 03/08 12:54 ID:Szw

がんばれがんばれ兜さん!

1773 03/08 12:56 ID:EHI
1770
何でこんなに増えてんだよ!納得いかねー!

1774 03/08 12:57 ID:xuk
1772
このリプ合戦どっちが勝つかじっくり観察するかw

1775 03/08 12:58 ID:
1773
金欲しいから以外に理由あるか?

1779 03/08 12:59 ID:2nw
1772
仕分けのお仕事については認めてるのか

1780 03/08 12:59 ID:2nw
1777
いいよ!

1781 03/08 13:00 ID:
!aku1773
アク禁:1773

1786 03/08 13:04 ID:2nw
1785
どういうとこで分かった?

1787 03/08 13:04 ID:Uag
1786
何が?

1788 03/08 13:05 ID:2nw
1787
バレバレだよって書いてるからさ
どこで分かったのかな

1789 03/08 13:07 ID:
1770
いつもありがとうございます

1790 03/08 13:07 ID:Uag
1770
カネ配り企画しても全然増えてなくて草

1791 03/08 13:16 ID:Kzw
1731
サラダの盛り方よw
前にもりそばの海苔の切り方も雑だったけど愛情が全く感じられないんだよね

1794 03/08 13:18 ID:Kzw
1743
これもいずれブーメランになって返ってくるんだろうな

1796 03/08 13:22 ID:Kzw
1772
仕事中の自分を見られたくないのかな?盗撮されたと思って焦ってる感じだよね

1797 03/08 13:23 ID:rLQ
1793
アク禁

1799 03/08 13:24 ID:rLQ
1792
こいつも臭いな
しかもIDがSCAM=詐欺w

1801 03/08 13:26 ID:rLQ
1798
なんか分かる気がする
上司にバチバチにしばかれながらヘーコラしてる姿を見たい

1803 03/08 13:28 ID:Ezw
1799
どーでもいいカキコしかしてないお前もだいぶ臭いけどなw

1808 03/08 13:40 ID:
!aku1793
だね
アク禁:1793

1860 03/08 15:24 ID:
1857
リプも合わせたら9個あった。これがネットを馬鹿にしてたとか笑うわ。
1858
また小池さんを煽ってるよね?

1866 03/08 15:33 ID:kvQ
(^ω^)ベンジョータロウファイト!
カンボジア🇰🇭からの富裕層、ダブルラブ❤️❤️毛根復活スーパーフサフサイケメンヒーロー人類の至宝タロウ

1876 03/08 15:47 ID:RwY
1874
書いてある通りの事を言ってると思うんだけど

1880 03/08 15:50 ID:DXE
1875
危険な石鹸・無許可で人権侵害のグッズ・詐欺まがいの行為に加担しないように「公共の利害に関する事実」であり、目的が「公益目的」

1883 03/08 16:11 ID:Kzw
1875
どうなんだろう。もしそれが誹謗中傷だとシコが捉えたら違うという証拠も少なからず出さないとならないしシコからは出来ないんじゃないかな

1919 03/08 18:00 ID:hUs
1917
やるとしたらいつも6時過ぎからじゃなかった?

1920 03/08 18:01 ID:


煽りや冗談抜きで病院に連れていった方がいい
これは本当に嫁の仕事だよ

1934 03/08 18:26 ID:yY2
1927
やってるじゃん
何で嘘つくの?

1973 03/08 18:45 ID:iaY
1971
「俺はリアルが充実しててお前らとは違う」とでも思ってるんじゃないですかね?ww

1974 03/08 18:45 ID:DXE
童貞顔って言いたいだけかw
音楽系をよく見る YouTubeも
1971
自分を棚に上げて言ってるだけです
病人なので気にしないでwwww

1975 03/08 18:46 ID:gUQ
1973
そう思ってるとしたらとんでもない勘違いですよね

1988 03/08 18:49 ID:DXE
なんだかんだで俺を配信者として見て貰えてる
俺はレジェンドだからさ
今日は🥚を買わないといけない
スーパーエッグ 自販機のある養鶏場
卵の話

1992 03/08 18:50 ID:Aj.
救急車🚑
1996 03/08 18:51 ID:iaY
1975
いやほんとにここまで自分が見えてないのは
もうヤケクソになってるのか
本気でこんなになってるのか
どっちにしても入院とかした方がいいレベルですね。

1998 03/08 18:51 ID:
次スレ
b.2ch2.net

2001 03/08 18:52 ID:Aj.
1997
ばーか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】