-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
281のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok ぶりたん3

24件ヒット!
17 03/04 23:33
おいおいモデお前🐸に投げすぎだろ💢🐷に投げろ💢投げないから🐷がご飯配信の時に不機嫌になってる!何食べてるの?だけでキレる様にようになったぞ‼️
115 03/05 20:30
泣き芸に騙されるリスナーたち💰
124 03/05 20:33
お金が貰えたら泣くのやめました💰
205 03/06 20:35
あかちんって🍑🐷の枠で対戦してて、いけーって上から目線で応援してるけど、おまえが投げろ💢💢
266 03/08 17:40
あと彼女のセンスは何でしょうか?
シュシュしかも白しかもその結び方💧昭和か

281 03/08 21:46 ID:.CU
TikTok自分に来たDM読んじゃうんだ!(◎_◎;)この人すごく意地悪ね!笑いながら話すから怖い
379 03/14 02:24
別に嫌いじゃないんです🥺😵‍💫ただただ、前歯がBTSのマークに見えて仕方ない🥲
383 03/14 11:09
364
コスプレみて、腹抱えて笑ったわ🤣🤣
あれを平気でできる神経、普通じゃねーよな💦あの、金子〇さんコラボして笑った🤣キモイわ

454 03/15 18:04
452
え💗本当⁉️
是非是非YouTuberに❗️❗️
土下座🙇‍♀️してお願いしたいです

707 03/16 13:12
ちょくちょく🍊の真似入れたり、いつまでマウントとるの?って感じだし。あんず👸に関してもしつこいし、🐷も充分そっちサイドだからw私は違うじゃないのよwww
832 03/16 20:39
830
えっ💦💦💦

957 03/17 07:45
昨晩、案の定🍑枠に来て、自分の昼間の行為を忘れたのが、人を差別してはいけません
リスナーを大事しないといけません、ギフトを頂いたら感謝しないといけません、まぁ己を棚上げし、涙まで流して苛ついたわ💢
からの🍑の過去の不貞行為をまた言葉にする。本当に🐷は無理!って思った

959 03/17 08:32
957
LIVE見てたよ。イラつきすぎて途中で見るのやめた!自分の話す言葉にウットリしてる顔見てるとちょっといいわって💢

1078 03/18 22:10
1077
たぬきしか見てない🤣モデにした事は許せないから💢

1083 03/18 22:18
1081
謝罪動画投稿しろよって思う💢

1138 03/19 14:24
1131
1132
1129
ニャンつたえとくニャン 🐴🙄💙

1140 03/19 14:26
ニャン🐴🙄💙
1122
1121
1104

1145 03/19 17:46
1144
🐴🙄💙 ニャン 閉鎖言っとるやろ!

1291 03/20 14:37
閉鎖🐴🙄💙ニャン
1373 03/21 22:49
1356
やっぱり💦

1434 03/22 01:36
無理して投げなくていいってお前は、かなたさんの事を言っただろ😡💢
1464 03/22 10:46
1463
飲むたびに加工の💋がつくから可愛いじゃん🤣

1681 03/26 00:11:23
え?100人きってるじゃん💦金曜日のこの時間で
1995 03/29 18:33:22
1992
私もビックリした💦
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok ぶりたん