-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新世紀えぴっくすたぁネ申98

※検索避け
19/101頁 (2000件)
351: 2022/03/17 12:00 ID:AFA 1
どっちかにしたらどっちかが病むからしないだけな気がする

352: 2022/03/17 14:37
ほかビーナスって誰にしてんの?

353: 2022/03/17 14:38
351
つまり350こーゆーことでしょ?他人から見てもどっちも変わらなくてどっちも自分が1番って思ってるから

354: 2022/03/17 14:56
スポットライトもランダムの落ちサビもやるならそれもやればいいのにしないのはいつまでもまいちむがレイのヴィーナスだからか…

355: 2022/03/17 16:46 1
だかられいなぴょんですけどそこ

356: 2022/03/17 18:16
355
他界した関取とかどうでもいいんですけどそこ

357: 2022/03/17 18:30
まいちむもどうでもいいだろ

358: 2022/03/17 19:03
オフ会ってだいたい5万つかえたら使えた方でメンバーにとっても稼げないし揉めたり病んだりの原因なのになんでやるんだろう

359: 2022/03/17 19:06
今回は誰が暴れて出禁になるかな?

360: 2022/03/17 19:10
あらた推し泣いて暴れるから

361: 2022/03/17 19:21
あらたは出禁にしないよ一人以外は

362: 2022/03/17 19:31
あらたに被害があるわけじゃないからね同じ現場で泣いてる人見るとまあ不愉快

363: 2022/03/17 20:14
泣くなら帰ってほしいトイレとかで泣かれても邪魔だし

364: 2022/03/17 20:36
あと泥酔ね

365: 2022/03/17 21:15
大阪京都みたいに酒飲めるオフ会しなければいい話

366: 2022/03/17 21:53 3
上限以下でループもやめてね!

367: 2022/03/17 22:04
366
これはまじでみんなみてほしい

368: 2022/03/17 22:24
公式がちゃんと言えばいいのに

369: 2022/03/17 23:04
いやそしたら貧困の母数が減っちゃう

370: 2022/03/18 00:47
公式使えない

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新世紀えぴっくすたぁネ申