-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

松本勝彦(山下総合病院)

57/57頁 (840件)
1: 2022/03/04 16:16 ID:4e.
くず配信者にくずリスナーの集まる終わってる配信

827: 2024/02/15 06:57
826
旅行すら行けない奴が妬むなよw

828: 2024/02/15 07:44
826
傘の僻み乙

829: 2024/02/15 21:30 1
826
5時28分に投稿 wwwwww
誰かバレてんぞwwwwww
ひろき
朝から忙しいな監視とたぬき投稿

830: 2024/02/15 23:43
829
じいさん早起きして監視かよW
スマホの画面相手に強がることしかできない雑魚かさW

831: 2024/02/21 00:05 1
じーさんお前は部屋かたずけろなwキッチンも足の踏み場もねぇだろw

832: 2024/02/21 09:33
831
人の事より自分の事‼️
まずは税金払いに行け‼️話はそれからだ‼️

833: 2024/02/21 10:54
不倫もやめろ‼️話はそれからだ!!

834: 2024/02/23 15:57
閲覧少なくてここの書き込みも無くて草

835: 2024/02/24 03:47

不倫

836: 2024/03/29 20:35
森田弘樹はNICE0だけど、松本勝彦にはNICE1あったからキモ彦の勝ちだな

837: 2024/03/30 09:44
悪い人では無いと思うが妄想と話題盛りと嘘が凄いけどリスナーは鵜呑みしないようにw

838: 2024/03/30 11:27
名前きも彦かんりょーーー👊時代が懐かしい

839: 2024/03/30 17:35
きもひこ結局全て負けてるよ🤣

840: 2024/03/30 18:01
きも彦いま川越にいるから、きもひろきと遭遇しないかなー‼️

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
松本勝彦(山下総合病院)