-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1281のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart82

18件ヒット!
3 03/04 19:33 ID:
みんなどこー?迷子💦スレ作ってしまったけど大丈夫かな😅
5 03/04 19:40 ID:
4
はい💦いつの間にか埋まっちゃいましたね!皆さん他のスレに居るのでしょうか?

127 03/04 22:31
耳が痛くてやばかった💦
キラコメたちは聞こえないとかちゃんと注意してた?

153 03/04 22:37
148
それが一番神回だよ〜💦
チャット欄は見れてる?

262 03/04 23:21
260
いやーん残念💧

293 03/04 23:49
291
うーん、元々悪い音声だったからね💦でもありがとうね!

300 03/04 23:53
297
あ、気分悪くしたらごめん💦それをYouTubeにアップしようと目論んでるから必死になってたごめんね

306 03/04 23:58
305
ですです、でも土曜のライブがなかったらアップはしないです💧あれじゃないと意味ないから💦

937 03/06 00:33
935
だよね💦

945 03/06 00:36
943
ごめん。ここで説明出来るほとは覚えてない💦ただ漠然と…

1243 03/06 13:24
1214
うちはauでネットでスマホ注文して店舗には行ってない。みえこが5時間かかると言ってるらしいよと旦那に話したらじゃあ自分は出来るの?とディスられたよ😫
みえこの味方したよ😫ま、出来ないんだけどね💦

1276 03/06 13:40
1273
みえこに惚れられるかも💓

1281 03/06 13:41
1278
一週間くらい前から来てた

1453 03/06 15:10 ID:
1297
スレめっちゃ進んでますね💦まだ状況把握できてません😵

1564 03/06 16:30
1563
またむかついてきた本当だよ!💢大体リスナーがいつ嫌なコメントしたんだっちゅーの!お前の発言見直してみろ!そしてあやまれ!自分が言われた事は覚えてる自分が言った事は忘れるけど、じゃねーわ!

1609 03/06 19:45
指摘されたら笑って誤魔化しながらでもごめんね💦と言ってみたらいいのに
馬鹿にした言い方じゃなくてさ

1673 03/06 21:06
1年前のパピコ動画見たらキラコメだらけでみえこも生き生きしてて、全然今と違った💦
1872 03/06 22:25
1797
ごめん😭みえこにむかつくってこと🙇‍♀️💦❗
分かりやすく誉めてやらないといないかの様な扱いするよなぁと思って
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart