-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1378

64件ヒット!
1 03/04 20:18 ID:phM
囲いとみずくそ親方本人は当然の如くアク禁
噛みつきや荒らしに過剰反応しての言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼びは当たり前に禁止
前スレ(2ch2スレ)

10 03/04 20:23
【】定期
問い合わせ・通報先(フォーム有)3選b.2ch2.net

15 03/04 20:24
13
【】
引用b.2ch2.net

16 03/04 20:24
スレ順
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net

34 03/04 20:27
27
03/03 22:14
MHKの経営はやばいですすでに火の車です 発言
03/03 23:36
今日も情報量がめちゃくちゃ多いね アッキムさんお茶爆100ありがとうございます 発言
アッキム茶爆コメント「MHKの受信料の納付です」
引用b.2ch2.net

40 03/04 20:28
03/02 20:43
いやー、はーMHKは大忙しだな 発言
03/02 20:54
本日も受信料をありがとうございます 発言

引用b.2ch2.net

54 03/04 20:30
【】失言まとめ
・2/26〜2/28
b.2ch2.net
・3/2〜3/3(MHK/受信料)
b.2ch2.net
※順不同

90 03/04 20:35
【】"キエフ"抽出のみ(3/1〜3/4)
b.2ch2.net
b.2ch2.net

99 03/04 20:37
【定期】
b.2ch2.net

172 03/04 20:49
169
不謹慎すぎる

176 03/04 20:49
166
だからこの男が受信料という言葉を使うのはおかしいということじゃない?

317 03/04 21:04
囲い『マザコン?』
しゃちょー『マザコンじゃねーよ!💢』

しゃちょー『えーと、うちのお母さんがブチギレてます マジで』    過去発言

422 03/04 21:21
416
私は頑張っています 私の心もウクライナの方々と共にあると事でありますよ そういう事であります 発言(追加)

817 03/04 23:21
816
友達居ないから

820 03/04 23:22
816
ユーチューバーとのコラボは三杯目じゃない?

823 03/04 23:23
816信じてんの? アパレル、イベント、コミケにレイヤー派遣(無許可)、今度は歌ってみたあげるってよwwwwww
1163 03/05 02:32
116
普通にやばかった

1165 03/05 02:45
1164
だめ著作権違反

1166 03/05 02:46
1164
収益切るならまだ目を瞑れる所はあるけど、戻った瞬間落ちるし、それ狙ってるから悪質極まりない

1170 03/05 03:03
1168
して

1172 03/05 03:05
1168
IIyo

1284 03/05 09:28
163 03/04 00:28
いやー緊張してきたまじで 発言
164 03/04 00:28
核を使うか使わないか、ここですねぇ 発言

1371 03/05 10:22
02/27 03:56
リスナー なんで夜に攻撃が活発なの?
み 夜と早朝は油断するから
朝方に攻撃かけるのはロシア軍のお家芸発言

引用b.2ch2.net

1372 03/05 10:22
02/27 22:11
朝方に大きな動きがあると思うから、それまで休む、ライブカメラの映像は流しておく 発言

引用b.2ch2.net

1385 03/05 10:27
02/27 20:44
第三次世界大戦が起こるかもしれません発言

引用b.2ch2.net

1391 03/05 10:30
03/05 01:17
第三次世界大戦になってほしくない?
大丈夫だと思うよ
第三次世界大戦にはならないと思うよ、みんな 発言
引用b.2ch2.net

1394 03/05 10:33
02/28 05:41
第三次世界大戦がおこるって事?
じゃあまた寝れねーや 発言
1738 02/28 05:44
第三次世界大戦は間近だね発言

引用b.2ch2.net

1395 03/05 10:34
02/28 22:33
22:33
核を使うのほぼ確定だね 発言

引用b.2ch2.net

1397 03/05 10:34
02/26 03:10
めちゃくちゃイキイキしてるわ
ロシアとウクライナ戦争になってから 発言

引用b.2ch2.net

1400 03/05 10:35
02/26 17:42
残酷すぎない?
ボルシチとかにされるのかなぁロシアで 発言
02/26 17:43
捕虜になってるロシア兵はロシアに戻ったらボルシチにされる 発言

引用b.2ch2.net

1402 03/05 10:36
02/27 15:30
戦争したらイキイキしちゃうじゃん
戦争解説員だから 発言
02/27 15:32
ゲームとかやるし 得意分野だもん 発言

引用b.2ch2.net

1411 03/05 10:41
【】失言等まとめ(2/26〜)
b.2ch2.net
※順不同

1417 03/05 10:47
03/03 09:01
MHKステッカーを作りましょう?作りたいくらいだわ 発言
03/03 21:04
あ、受信料ありがとうございます
MHKの受信料 発言
引用b.2ch2.net

1544 03/05 12:17
💩
1614 03/05 13:22
1613
ひまわりの意味すら知らないだろう

1617 03/05 13:22
1611
てかそもそもクソにいるリスナーは配信者は誰でも良くて自分の語りたいこと語れる場所があればいいだけ これを野田のサブ垢でやったら怒られるからクソの枠にいるだけ そういうアホに踊らされてるのがクソだよ

1620 03/05 13:23
1613
水糞はよくねぇ?と言ってリスナーに買おうよって言われ、えー…じゃあ1本だけ…え…高くない…?
こんな感じだろうな

1621 03/05 13:24
1620
いつものクソなら絶対買おうよコメにもキレる

1623 03/05 13:25
1617
ここもそういう時あるから何となくわかるわ

1626 03/05 13:27
1621
必ずキレるなw
じゃあお前お茶爆飛ばせよ!星3でも俺はブロックするから!ってね

1633 03/05 13:28
1628
野田なう

1639 03/05 13:29
1628
この後のコメ(ずっと黙った後)「まあどうでもいいけどね」発言

1640 03/05 13:29
1630
どうでもいいってか、呆れるわ

1655 03/05 13:31
1651
できないから嫉妬やねー馬鹿が

1656 03/05 13:31
1651
こいつらこそ机上の空論で何か意味あんのかよ

1658 03/05 13:31
1651
デモとは何かを理解されてないようだね

1667 03/05 13:33
1660
水くそはロシアからの爆撃を受けた動画を見て大爆笑したような人間だからね

1668 03/05 13:33
1665
無くて良いんだが!!ムカつくわ

1671 03/05 13:33
1651
日本の小屋でブツブツ言ってる方が意味ねーわな

1672 03/05 13:33
1661
ね!自分もそこに居る気分になれる

1681 03/05 13:35
1672
2窓下から余計分かるデモの凄さ泣けた

1683 03/05 13:36
1682
こいつらにとってはそうらしい

1684 03/05 13:36
03/04 21:18
俺もまだウクライナ人と共にあるからね 今は 俺も今一緒に戦闘に参加してるもんなんだよ 発言
03/04 21:21
私は頑張っています 私の心もウクライナの方々と共にあると事でありますよ そういう事であります 発言(追加)
引用b.2ch2.net

1685 03/05 13:37
1684 数時間後
03/05 13:28
あ、そういえば今日デモやってるらしいね渋谷かどっかで 発言
1630 03/05 13:28
ま、どうでもいいけどさ 発言

引用b.2ch2.net

1688 03/05 13:37
1682
自己の収益の為に戦争を利用してるクソ

1693 03/05 13:38
1682
野田いくってコメにイラついてたんだろなw

1696 03/05 13:38
1693
新規多いからブチ切れたくてもできなくて草

1697 03/05 13:39
1691
こいつのアホリスナーには響くみたいよ

1701 03/05 13:40
1697
コメで語り合って戦った気になってんだろうなwそれこそ平和ボケw

1706 03/05 13:41
1699
一言もそういうのないよな
まるで早くキエフに攻め入って欲しいと思ってるみたいに感じる

1708 03/05 13:43
1699
キエフが陥落しない、キエフがまだ陥落しないんだよなあって言うのは毎日言ってる

1709 03/05 13:44
1699
「両軍が煮え切らない」と言ってた

1922 03/05 14:43
1916
信じるやつはコメント書いてるあの程度の奴らだからほっとこ

1975 03/05 14:57 ID:
引き続きスレ立てました
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】