-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTokりこちゃさま元パパ25

605件ヒット!
1 03/04 22:35 ID:v3k
おっさん、信者のtalkはここに書き尽くせ
新規の方やスレ内の内容が
分からない方は質問する前に
必ず、"遡って目を通してから"前スレ(2ch2スレ)

13 03/04 22:37
写真見たけどえりちゃん🐜りこちゃんに似てる
15 03/04 22:37
13
インスタ見たけど全然似てない

16 03/04 22:37
13
おっさんがこの系統すきなんやろね
そこらへんにいっぱいいるけどw

19 03/04 22:38
17
だいぶ前から出回ってるよ

20 03/04 22:38
18めちゃわかる
22 03/04 22:38
16
化粧濃かったら何でも好きそう

23 03/04 22:38
17
写真いっぱい持ってそうwww

54 03/04 22:42
51
それな!騙されるだけ

62 03/04 22:44
61
どうした?

83 03/04 22:47
81
今ここで関係ないから それでやめときや

85 03/04 22:47
82え、ガチって…💦
92 03/04 22:48
下品な人が多い😔ビックリするくらい
93 03/04 22:48
91
それな

98 03/04 22:48
91
ほんまに

102 03/04 22:48
101
ほんまそれな

106 03/04 22:49
91
黙ってられないんだよおっさんたちと一緒で

109 03/04 22:49
103
離れてても言われましたよ!親指傷つけて最低女とか。

111 03/04 22:49
109
いわんいわんwww

113 03/04 22:49
109
離れ続けてたら言われなくなるよ

114 03/04 22:49
109
あ、私はその反対に褒めたわw

115 03/04 22:50
107
116 03/04 22:50
110
神奈川でーす

117 03/04 22:50
💪
118 03/04 22:50
109
だからといって離れない選択肢はないけどな

119 03/04 22:50
109
待ってマジでそう思ってるんなら超おもろいwww

122 03/04 22:50
119
よく離れた!偉い!言うてたわ

123 03/04 22:50
120
あれ親しい人だけとか選べるやんな

127 03/04 22:51
121
鍵絶対つけないとだめなんですか?

131 03/04 22:51
122
ここでは賞賛やったよな

133 03/04 22:51
126
家族こそ見せないでしょ!

134 03/04 22:51
127
今の状況から考えて鍵はつけるべきやろ

135 03/04 22:51
127
つけるやろこの状況で

137 03/04 22:52
132
たぬきで褒められるてなかなかやで

139 03/04 22:52
127
そんなに誰かに見て欲しいの?そうならもう救いようがない

140 03/04 22:52
138正論w
141 03/04 22:52
137
褒められたい奴おらん

143 03/04 22:52
134
別れて作り直して最初美容しかのせてなくて鍵もはずしてたらいつの間にか探られてアンチの嵐でした。DMが。だから途中で鍵つけたらフォロー知らない人がいる

145 03/04 22:52
141
ひねくれてるな〜

147 03/04 22:53
145
アンチだけのための板やんこんなところ

148 03/04 22:53
141
褒められたら嬉しいよ?

149 03/04 22:53
143
似たようなアカウントにするからだよ

150 03/04 22:53
143
おっさんに関わったままやしやん
聞きたいねんけどストーリーとか誰に向けて書いてる?

154 03/04 22:54
149
wwww
あとは身内がバラしたかもねw

155 03/04 22:54
151すご!よく知ってるね!
156 03/04 22:54
154
身内フォローしてないやん

158 03/04 22:54
154
身内とか知りません

160 03/04 22:54
153
だとしても子供もいるし今の状況をちょっとは考えた方がいいよ

161 03/04 22:54
158
恥ずかしくて見せれないよね

163 03/04 22:55
155
前、たぬきでいってなかった?

167 03/04 22:55
163
言ってた

168 03/04 22:55
162
なんでそこまで決められないといけないのかわからん。美容のせてて何も書いてなくて叩かれるから結果ずっと叩かれるだけでしょ

169 03/04 22:55
165
おるねん

170 03/04 22:55
164
身バレしたら子供にも害が行くかもとか思わん?
思わんならいいわ

172 03/04 22:56
どうなるのが1番いいと思ってる?
173 03/04 22:56
171
それな!

174 03/04 22:56
169
言い合いしとるねん

175 03/04 22:56
168頑なやな 何や言われたらイライラしてここ来るくらいならってみんな考えてるのに
176 03/04 22:56
168
そこまでしてだれに見せたいん?あなたもSNS中毒やん

178 03/04 22:56
175
それな。アドバイスも耳にはいらんっておっさんじゃないんだから…
話通じない…

182 03/04 22:57
181
アンチじゃない

183 03/04 22:57
180
アカウント変えても探されます。なんなら偽垢も作られますから

184 03/04 22:57
181
本人おるねんから仕方なくない?

185 03/04 22:57
183
だから当分控えるしかないでしょ?そしたらみんなすぐ忘れるよ

186 03/04 22:58
183
んなやめや!中毒なん?おっさんと一緒か?

187 03/04 22:58
えりちゃんがほんとに一生懸命してるとしたら全部約束破って誰一人まともに話通じないからどうしていいかわからんくなるよなぁ…可哀想だと思うよ💧
189 03/04 22:58
185
プラスおっさんの口封じもね

190 03/04 22:58
183
それで叩かれて嫌な思いしてまでSNS公開し続けたいんなら勝手にすれば

191 03/04 22:58
184
みんなえりちゃんのこと言う人えりちゃんすれ行こう!えりちゃんもきてな

195 03/04 22:59
193
言われてないもん知るはずがない

197 03/04 22:59
193
知らんわ匂わせぽえむで何もわからんわ
ほんまにしんどいなら言うてや!相談乗ったるわ

200 03/04 22:59
197
わかるわー

201 03/04 22:59
190
ほんまに。
ネチネチ言うんならSNSやめたらいい

202 03/04 22:59
198
オプチャの流すんやめよ
前にそれでかなり揉めたで

211 03/04 23:00
197
今の状況でリキくんのこと思って言わないだけですよ。ここまで叩かれていつかライブしてやりな!とも伝えてます

217 03/04 23:01
211
それが中途半端なんよ 

219 03/04 23:01
211
りきくんが率先して出てるのに?

221 03/04 23:01
196
わかる!飽きる!

222 03/04 23:02
Liveしてやりなって...💧
225 03/04 23:02
221
じゃあ来るなよここ

261 03/04 23:06
211
これはえりちゃんでしょ?

287 03/04 23:08
281
あれないね

289 03/04 23:09
288
別に困ってないから大丈夫🤣

300 03/04 23:10
291
あ、でも今回はあるよ
ここではさっき初めて書き込みだったんちゃう?

301 03/04 23:10
288
え!私もあのレベルかも😅
別に学歴、勉強はここに関係なくない?

307 03/04 23:11
301
どうやって子供に勉強教えてるん…もう引くわ

315 03/04 23:12
312
きしょ

317 03/04 23:12
312
誰得wwwwwww

321 03/04 23:13
執拗に煽ってるの1人だけだよ
322 03/04 23:13
318
実践してこい

323 03/04 23:13
321
そーなん?

325 03/04 23:13
321
ざんねーん

326 03/04 23:13
318
YouTubeで正○位好き言うてた
きもちわるい

336 03/04 23:14
331ティッシュの写真とかはガチ引き
337 03/04 23:14
331
俺すごいやろ?w

341 03/04 23:14
338
ごめん楽しんでる💕

348 03/04 23:15
アンチはほんま1.2人が頑張ってるだけ
349 03/04 23:15 ID:Nu2
えりちゃんでもないただの主婦だけずっとIDついてもうてる もう外します😭
360 03/04 23:15
ドロドロ昼ドラの映画版告知状態💕
わくわく💕

396 03/04 23:19
391
ゆわされてるやろ

397 03/04 23:19
391
100パー会いたく無いっていったよ

399 03/04 23:19
てかさりき君と一緒に作るオムライス動画が見たかってん😭
421 03/04 23:21
419
オプチャでどーやってすんの?

422 03/04 23:21
418それもおかしいってw
423 03/04 23:21
419
424 03/04 23:22
418
そうやと思う、えりちゃん優しいやろし歳の近い女の子もおってな。

425 03/04 23:22
419
どうでもいいわ
退会させられたからって戻ってこなくていいよ

437 03/04 23:23
419
強制退去なにしたのwww

459 03/04 23:26
18まで見る覚悟なんじゃない?
462 03/04 23:27
461
でたまたこいつか

466 03/04 23:27
461アク禁でいーよー
471 03/04 23:27
417
笑笑

488 03/04 23:29 ID:TCE
419
ごめんね

495 03/04 23:30
491
ユニバにこにこしてたやん。

517 03/04 23:32
🐱
518 03/04 23:32
515
🐈ニャン

524 03/04 23:32
じゃあここで話す必要ないのでは?
514

526 03/04 23:32
猫みたいな爪の意味がわからない😞うちの猫あんな爪じゃないけど
529 03/04 23:33
🐈で和ますおっさん
532 03/04 23:33
529ホンワカ🍵
533 03/04 23:33
❤️ひかる❤️
539 03/04 23:34
419
myさん?ごめん🙇‍♀️

544 03/04 23:35
541
でも誰かはその家に帰ると虐待死とか言うてるんよなww

548 03/04 23:35
541学校や他の大人に通報されるレベルのどつかれ方して育ちましたけど家ってほんとにしんどいですよ。
557 03/04 23:36
551
無理やな〜友達もその親も見てるかもしらんって疑心暗鬼になってメンタルしぬ

575 03/04 23:38
572ファイト!💪
577 03/04 23:38
571で、あなたはひねくれてまともに生活できない大人になっちゃった?そんな事ないでしょ?
578 03/04 23:38
575
遡ってみてくるわ🥱

582 03/04 23:39
571
え、そんな冗談ぽく言ったつもりないんやけど。なんかごめんねもういいわ

608 03/04 23:42
601
話通じひんくて困ってたみたいって書いてた人いたね、過去スレで

612 03/04 23:42
610
ゴリラ可愛いやろ!

613 03/04 23:43
611
今楽しいのはえりちゃんとその娘さんたちがいるからかも…

614 03/04 23:43
612たしかに可愛いかった
620 03/04 23:43
615💩食ってた
621 03/04 23:43
616
長いな!ひつこそー!

622 03/04 23:43
616半分の2年にしてほしいね
623 03/04 23:43
616
そんな時間かかったらりきくんも思春期真っ盛りで大変なことになるわ

625 03/04 23:44
618めっちゃ可愛くて2回行ったw
636 03/04 23:45
お久しぶりです🙋🏼‍♀️
キヨです👐

640 03/04 23:45
631
恋は盲目

651 03/04 23:47
639
キヨのアイコンのオキシです✨

666 03/04 23:49
659
酷いね🥺

684 03/04 23:51
681
偏見じゃない

689 03/04 23:52
681
偏見じゃないよ

696 03/04 23:53 ID:TCE
651
636
642
650
💛

713 03/04 23:54
705
スルー1番大事💙

718 03/04 23:55
715
ゆうちぇるです

720 03/04 23:55
714
ほんとしつこい

722 03/04 23:55 ID:TCE
651
オキシ さん?
お変わりなくお元気で??
家落ち着いたの?

723 03/04 23:55
708
ひまなんちゃう?ここにくるってことは( ˙꒳ ˙ )

733 03/04 23:56
731
働いてるのは確かだし焼けてる?から外よね

743 03/04 23:57
734
無視が1番いいよ、相手したら喜ぶwww

744 03/04 23:58
741じゃー部下って外人とか?
746 03/04 23:58
741
えっ?そうなら話し聞いてみたいわ

751 03/04 23:58
741
そんな細かい作業するかなー

778 03/05 00:01
773
賛成🙋‍♀️

786 03/05 00:02
779
783
b.2ch2.net

792 03/05 00:03
696
🤌

795 03/05 00:03
696
👻

805 03/05 00:04
696
🤌

814 03/05 00:05
811
ライブに映った

815 03/05 00:05
810
顔映さなくなったのは👏

816 03/05 00:05
792
791
696

817 03/05 00:05
696
🐳🤌🐳🤌🤌

824 03/05 00:07
シャワーシーン頭に浮かんだ😞
834 03/05 00:10
831
ちょっと変わりました風?笑

840 03/05 00:11
親指のシルエットしか覚えてないんよ😔
853 03/05 00:14
851
ハイテク機能使いたいw

854 03/05 00:14
831
垢BAN恐れてるのかもw

875 03/05 00:20
871
そんなん言うてる場合じゃないでな

902 03/05 01:15
901
さっきの流れで私の事かと思いました。すみません。、

915 03/05 01:29
914
どこに逃げるの?

917 03/05 01:29
915
色々www

918 03/05 01:29
917
今後?

919 03/05 01:30
918
えりこの家やおっさんの家やら自転車こいで行き来

924 03/05 01:35
923
でも、今りき君見てる育児してるのはおっさんと、🐜やからどうなんやろーな!

933 03/05 01:42
931
確かにあそこまで言われたら嘘でもホントでも辛いよね。

934 03/05 01:44
母親としたら悔しいし複雑。ましてや前々の旦那の子だし、、でもパパの実子以上にりきへの無償の愛情も伝わる😭
952 03/05 02:10
951
うん!お互いに無理があるわ!

953 03/05 02:11
そりゃりき君今が1番楽しいわ。毎日毎日ゲーム三昧、やりたい放題言うて母親から散々学校行け!勉強しろ!って言われて来たと思うそれが嫌で逃げて来たのも一つの原因やと思う
986 03/05 02:24
984
そーです!
ありがとうございます😭笑笑

1001 03/05 02:29
やっぱ母親が1番ケアしてあげないとあかんかったんやと思う。なんでもママに言うて来てママゎ味方やでって
1002 03/05 02:29
1001
もうそんな感じのお母さんじゃなさそうよね。

1005 03/05 02:30
1003
心のどこかで大丈夫みたいなんあったやろね

1007 03/05 02:32
両親ともにおかしかったら少し関わっただけの第三者でも救い求めたくなるよ。まだ10歳とかでしょ?可哀想だよ
1010 03/05 02:33
爪も10歳なら自分でできるって言うけど、まだまだ子どもだしねって思った。
1011 03/05 02:34
10歳になったからっていきなり自分で出来るわけじゃないしね日頃の積み重ねで成長していくんだし
1012 03/05 02:34
1009
いまは何よりりきくんのことを考えて欲しい。

1013 03/05 02:35
爪なんか自分でも切らせた事ない笑😭刃物触るな!って教えてる笑小学生やけど笑
1014 03/05 02:35
まだ言うても小学4年生
まだまだ子供。親に甘えたい年頃
リキくん、弟の面倒ばかりだったなら疲れたんかな。小学生やのに専業主夫😢

1017 03/05 02:36
1014
それゎ本間に可哀想
遊びたいのに遊ばれへん自由もない

1019 03/05 02:37
1017
一番下の子リビングいない時とか絶対りきくん見てそうだし。

1021 03/05 02:37
1020
人によるのでは?

1023 03/05 02:37
1021
人に寄るのは分かってるよ

1025 03/05 02:39
女の子が居ないからわからないです😔
1026 03/05 02:40
でも男の子ゎ人一倍、甘えたでママ1番です👩
1030 03/05 02:41
1028
ほんとにそれだと思います。

1031 03/05 02:42
家庭環境良くない所は子供多い😞
1035 03/05 02:44
1029
パパが強いからついていきたいって言ってたもんね。もう将来がわかる気がする

1037 03/05 02:45
1035
親指は強いというか情にはあつそうだけど

1043 03/05 03:59
1017
1014
りきくん遊びに行ってて居ないとか
上でゲームばっかりしてるって言ってた動画か親指のライブ見たことあるような?

1045 03/05 04:03
1043
りき君ゲームばっかりしてたでりこちゃん家にいるときから!おっさんに去年のりき君の誕生日に自転車買ったから自転車で遊びに行ったりしててゲームばかり毎日するからりこちゃんもイライラしてたって動画で言ってた

1046 03/05 04:04
1044
りきも嘘つきやろ親指と一緒やん

1049 03/05 04:22
1046
親指と、一緒になって、りきも嘘つき

1052 03/05 04:34
1035
ぱぱの周りトモ強い人が沢山いるからついていきたいって入れ墨だらけの友達やろ

1053 03/05 04:38
1044
弟の面倒おしつけられて
飲み行かれたり男迎えに行かれるのが
嫌なんじゃない!

1054 03/05 06:22
1051
普通やろ

1057 03/05 07:46
1056
それ出来ないのが、この人たち💧

1059 03/05 07:51
1056
悪口に関しては親指がりき君にしか言うて無いんちゃう?りこはりき君に会えてないから悪口と言うより自分の気持ち程度の話しかしてないとは思う。りこ擁護とかじゃなくてな

1060 03/05 08:09
1059でも片方にだけ言わないってなると納得できないってなるからこの場合は双方にするのがええよ
1063 03/05 08:51
1042
なんかえりちゃんが一昨日から距離置いてるらしく、りきも昨日の昨日(一昨日)帰った時なって言ってるからそれまではえりちゃんちにずっと居たんかな?と思う

1066 03/05 09:03
1044
見てなさそうだよね
部屋でゲームばっかって言ってたし!

1069 03/05 09:10
1064
りこちゃんは表に見せてないからでしょう。
おっさんはあれこれSNS載せてるから。
私はどっち派とかないけど、そういうおっさんの行動もりこちゃんを潰そうとしてるのが感じれて不快。

1070 03/05 09:12
1066
ゲームばっかりを母親から指摘されて嫌気がさしたか

1071 03/05 09:17
1069
そっか そう言うことなら納得

1075 03/05 09:27
1074
うちも全く同じ 何度没収したことかw

1078 03/05 09:30
1076
わかる うちも同じように教えてる
社会出て通用しないから

1081 03/05 09:32
1078
そうなんよ。現に息子の友達に何かあれば泣いて勝とうとする子いるし。息子にその友達が、大人の前で泣いたら何でも言う事聞いてくれるって言ってたらしい…小3でそんな事気付いちゃう子もいる

1082 03/05 09:32
1079
親の意識が大切だからこればかりはね

1086 03/05 09:35
1084
わかる!うちもそうだったけど、大人になって通用しない事わかったw

1088 03/05 09:36
1087
Fortnite。
男の子みんなやってない?永遠にやってるんだけど。

1092 03/05 09:38
1088
うちもボイチャとかでやってたけどなんか卒業したわ 小5だけど

1093 03/05 09:39
1088
うちの息子マイクラかCOD

1094 03/05 09:40
1093
でも割と田舎住んでるから雪降らない時期は外で昆虫採集してるけど

1095 03/05 09:41
1094
めっちゃいいそれ

1097 03/05 09:43
1095
その春夏秋はひたすら昆虫とかでゲームなんてしないから、スポーツでもなにか熱中出来ることあればね。

1104 03/05 11:18
休校とかで外も行けず友達とも会えずですでに我慢なのにゲームも我慢させたら可哀想と思って休校中はゲームに関してうるさく言うの控えた😿
1106 03/05 11:29
1105
誰の雑談?

1107 03/05 11:33
1106
各家庭の雑談かと思われます

1112 03/05 11:44
1111
いってた!みたみた!
離婚前からのスレにもりきくんの爪についての指摘もあったりしたし。

1117 03/05 11:47
1116
それな

1122 03/05 11:57
1109
話の流れでそうなっただけやろ
いちいち細かいひと多いねここ

1123 03/05 11:58
1122
どしたん
もう蒸し返さなくてもええやん

1124 03/05 11:59
1116
どれ?

1125 03/05 12:01
1111
これじじいに言おうやーみんなでー

1126 03/05 12:03
1122
おこ?
冗談も通じないほどストレス溜まってるん?
ごめんねぇ?

1129 03/05 12:08
1111
爪切りや〜ってことは自分で爪切れるってことやんな?なぁ?
ってなるとおっさんにりき爪切るなよ!って言われてたとか

1134 03/05 12:23
1133
りきが
なんで生えてこーへんの?って聞くから
次男が「保育園とかで切ってんで」って自分で爪を切る動作をしてたから
みんな自分で切ってるっぽい(見た感じ)

1137 03/05 12:32
1132
だれの?

1139 03/05 12:33
1136
麻痺してたんでしょきっと

1144 03/05 12:58
1143
それは会話の流れでは謎だけど
保育園とかって言ってた

1155 03/05 13:36
1143
それ思った。保育園で爪延ばしたまま行ったらケガの原因だし注意やお手紙に書いてるはず。みかねて先生が切ったかもね

1159 03/05 13:44
1074
うちも!パパは全然言わないし、別にいいじゃんかタイプだから、休みの日とか子供にママ出かけてくれば?とか言われる(^_^;)

そういう自由さを求めて、リキもパパの方言ってる説はあるよね
現になんでこっち来たのか聞いたら強いからとかそんな中身がない理由だったし。

1163 03/05 13:45
1161
だれやねん

1165 03/05 13:46
1161
だれ?

1166 03/05 13:46
1164
わかる!
ちゃんと手を止めて答えててすごいなって思ってた

1169 03/05 13:57
1166
配信の時もだし、演じてるならあんな風にはできないよね。

1171 03/05 14:00
1170
配信なんて仕事じゃないじゃん

1174 03/05 14:18
1173
まじ?

1175 03/05 14:18
1173
初代妻?

1178 03/05 14:38
1161
だれ?

1179 03/05 14:40
1176
最低、わかる

1181 03/05 14:59
1173
本当?本当ならありえない。前々妻は関係ないでしょ

1185 03/05 16:12
1184
そうします

1190 03/05 17:35
東京都知事‼︎✨😳
1191 03/05 17:51
1177
これは何やったんやろ

1192 03/05 17:59
1189
いーなー

1193 03/05 18:04
手巻きの具の量どう見ても2人分じゃないよね?😅
1197 03/05 18:07
あれからりこちゃんもインスタもYouTube全く動きないしね💧
1202 03/05 18:43
りこちゃんいつもご飯に麻婆豆腐かけただけ!とか1品だもんねw
おかずもなければ汁もない

1204 03/05 19:04
1202
子供達作っても食べないって言ってなかったっけ

1207 03/05 19:19
1199
3人お客さんいるんじゃない?w

1208 03/05 19:19
1203
面白い

1209 03/05 19:20
1203
🐜の娘とりき結婚?www

1210 03/05 19:21
1207
ん?🐜の娘は放置かな

1211 03/05 19:23
1186
本名名誉毀損で訴えられますよ

1212 03/05 19:23
1186
アク禁

1213 03/05 19:23
1161
だれこれ?www

1214 03/05 19:24
1212
本人??晒したのは🐜だよ

1215 03/05 19:25
1210
3人=🐜、娘、娘

1217 03/05 19:31
1216娘さんにも選ぶ権利あるからねwww
1218 03/05 19:33
付き合わなくても色々出来るよ😞
1219 03/05 19:39


1220 03/05 19:51
1219
なに?いつの?見たけどない

1221 03/05 19:51
1219私も見たけどない
1222 03/05 19:52
1219
おいおい、それはーーーあかんのちゃう?私と似た立場の人やと思うけど、あかんで

1227 03/05 19:55
来週一回で諦めるのやめて😰もっと頑張ってお母さん
1230 03/05 19:59
1227
録音聞かしても無理ならもう無理ってことやろ
そんだけの録音やってことなんじゃないん

1234 03/05 20:02
1232めっちゃ思う
1235 03/05 20:02
1232
例えばどんな?

1236 03/05 20:02
1232
りこちゃんにDMしてあげてよ

1237 03/05 20:03
1229
バレるとおもう、実際ここ見てんのはりこちゃんの友達や元友達もおるみたいやし

1248 03/05 20:08
1245
マイナスのワードだけ誇張して他のりきを想ってる部分は伝えないんやろな親指

1249 03/05 20:08
1247
録画の内容も関係あるのかもね?

1252 03/05 20:10
親しい人限定だろうが何だろうがいちいちストーリー上げな死ぬんか?我慢できないんか?そら心配してる人に報告もしたいやろけど本当に仲良い人はそんなんせんでも解決祈ってまってはるよ、電話で友達に話し聞いてもらうだけじゃあかんのか?こんな所貼られてどうするの😰
1256 03/05 20:11
1252同感
1259 03/05 20:12
1252
間違いない。結局ネットにあげてしまうと拡散はされる。

1262 03/05 20:12
今りこちゃんが何あげてもすかさず親指の反論だすし、とりあえずそのまま大人しく裏で動いた方がいいよね、なんせ親指は爆弾いっぱいもってるから🤣
1263 03/05 20:13
1254
連れ帰る事やと思う、無理なら一旦保護して貰ってそれからゆっくり時間かけて〜やないかな?

1267 03/05 20:14
1265それはヤバイ
1269 03/05 20:15
1265
これ見て送る人いるな😣

1272 03/05 20:16
1262
なんの爆弾?

1274 03/05 20:16
1272
爪シリーズ?パンツシリーズ?

1279 03/05 20:17
1275
言おう言おう!ってノリノリなんが恐ろしい りきくんが成長した後のこと考えてあげてほしい親指には

1287 03/05 20:21
😭😭😭😭😭😭
1289 03/05 20:22
1285
疎遠になった友達とかから連絡いっぱいきてて、個別に返すの大変やから?とか?

1291 03/05 20:22
みなちゃんやったらもう人間不信やん
1288

1292 03/05 20:22
1289
疎遠になった友達にこんなん話さんでよくない?笑

1293 03/05 20:23
1292
確かにほっとけやって話やな

1294 03/05 20:23
1292
りきのこと知ってる友達は心配してるとおもうよ

1295 03/05 20:23
1294
疎遠になってんのに?

1297 03/05 20:25
1295
はい、心配してます。りこのことは好きやったから。疎遠になった理由はりこ自身じゃないから。

1304 03/05 20:32
早く画像消しなさい👍
1311 03/05 20:47
潰されんで😭
1323 03/05 20:54
1322
🐜が貼ったんやない?

1324 03/05 20:55
🐜とりこちゃん連絡とってるんやろ?りき君りこちゃんから頼まれてるし
1326 03/05 20:56
1番の黒幕は🐜えり
1328 03/05 20:57
1326
なんで?

1329 03/05 20:58
1328
わたしもここ飽きたしさよなら〜

1330 03/05 21:00
親指の元元嫁の写真も🐜が貼った?親指が🐜に何でも過去の写真やら送ってるんやない?
1331 03/05 21:01
1329
さよなら〜

1332 03/05 21:01
1330
んなわけw
大好きな彼女に元々嫁の写真送る馬鹿おる?w

1339 03/05 21:05
1330
考えすぎw
大丈夫そ?

1340 03/05 21:05
1338
どこから手に入れたの?w

1341 03/05 21:06
1338
DM貼った人?!りこちゃんのストーリー貼った人ではなく?

1343 03/05 21:07
1342
確かにw

1344 03/05 21:08
1341
りこちゃんのストーリーは貼ってないと思う

1347 03/05 21:09
1344
よく意味がわかんないw

1348 03/05 21:10
1186
なーに?こっちから先にブロックしたよー!本名晒されてもどーでも良いけど本名晒されてなんかメリットあるの?

1350 03/05 21:12
1348
後漢字間違えてるよー湖池だからwww

1352 03/05 21:13
1350
おっさんアンチなの?彼女さん嫌いなの?だから晒したん?

1353 03/05 21:14
1352
んーどっちも全く興味ないしアンチ?でもないしただ面白いスレだけんきてみた

1354 03/05 21:15
1353
んでわざわざフォローしてDMまで送ったんや

1355 03/05 21:15
1352
おっさんもえりちゃんも見知らぬ人だし会ったこともなく県も違うし興味ないんだよね実際www

1356 03/05 21:16
1354
うん!暇だったから

1361 03/05 21:16
1360
いるよー

1362 03/05 21:17
1361
何人?

1366 03/05 21:18
1362
結婚したのが21歳で今23歳でまだ一人目だよん。

1368 03/05 21:19
1363
あなたは誰?

1369 03/05 21:20
1366年子で産んでるよね
1370 03/05 21:20
1369
誰が?

1371 03/05 21:23
1366
4歳の女の子って書いてたやんw

1373 03/05 21:26
1371
そーだよ。相手が結婚してて不倫の結婚だけん未婚で産んだよ

1374 03/05 21:26
1368
エリちゃんに優しいDM送って影でアンチしてる人でしょ?この人昨日みた

1375 03/05 21:26
1373
何も自慢にならねーし興味ねーわ

1376 03/05 21:27
1375
www

1377 03/05 21:27
1373
こいつ昨日エリちゃんのDM貼った人?

1378 03/05 21:27
1373
らぶらぶだよー!旦那娘らぶ

1379 03/05 21:28
1378
誰もそんなん聞いてへん

1381 03/05 21:28
1378
らぶらぶで幸せだったら他人の事興味なくね?こいつ有名になりたいん?

1382 03/05 21:29
1381
こんな母親やだわ〜wwwwW

1385 03/05 21:31
1383
エリちゃんにストーリー流されてた女でしょ

1387 03/05 21:31
1386
まじどうでもいいよな

1388 03/05 21:31
1387
スレ違い

1390 03/05 21:32
1389
もう飽きたからさよならだってラインなんてしないやろ!この話題おわり

1392 03/05 21:34
1372
いきそう

1394 03/05 21:35
1393
ワロタwww

1396 03/05 21:40
1240
それくらい病んだんだよきっと

1397 03/05 21:44
1240
子どもがどうやって見るの?リア友に見せてもらうの?w

1398 03/05 21:48
1397
現に貼られたやん

1400 03/05 21:55
1399
個人的な意見やけど29歳ぐらい?顔はちょんまげして可愛いと言うより中学生見たいな感じの印象

1407 03/05 22:27
りこちゃん本当に可哀想、、、
何で女が、何もかも我慢して引き下がらないかんの??少しの愚痴すら!相手の思うツボで、、、何でここまで落とされないとなの😭😭仕事すら出来ない状況やん、、、

1408 03/05 22:29
1401
もし諦めることになってもしんはりこちゃんやからりこちゃん一時保護して貰うって書いてたよ!血の繋がりのないおっさんに我が子を渡さんやろ

1409 03/05 22:30
1408
しんやなくて親権の間違い

1410 03/05 22:33
1407
いやーわかる。
だんだんりきにもイライラしてくるよ

1411 03/05 22:34
1410
りきおっさんに、付いてるから調子のってるんやと思う

1415 03/05 22:43
1413内情は実際本人にしか解らんからな
1419 03/05 22:54
1418
あれはなりすまして遊んでるんじゃないのかな?

1421 03/05 22:57
1418
何処に書いてるん?

1422 03/05 23:00
fnn.jp/artニュース、シングルマザーが洗脳され売春させられたって!おっさんのやることやんこわっ!えりちゃんシングルマザーやし気をつけて
1438 03/05 23:34
1432
この言葉怖いよね 心配になる

1440 03/05 23:46
1439
そうだと思うよ そうするのが平和を保てる術だったんじゃないかな

1441 03/05 23:54
1439
ドッキリ系はシナリオ⁇
元奥さんがおっさんにやったやつとかあるよね?お金系のドッキリ

1442 03/05 23:58
1441
シナリオなかったら、おっさんガチギレしそうじゃない?

1443 03/06 00:04
1427
しないみたいだ 騙された

1445 03/06 00:06
1442
ですよね💧
なんだかんだ言って優しいなと思ったり、なんだかな⤵︎あんな風になるかな?って思ったり...

1448 03/06 00:38
1446
ライブしてたんですか?

1451 03/06 00:44
1447
アク禁

1452 03/06 00:47
1447
誰?

1453 03/06 00:53
1452
なんの話を言ってるんですか??

1455 03/06 00:58
アク禁ってなんでですか??1447さん
1457 03/06 00:59
1447
ほあ?

1460 03/06 01:00
1456
🤣

1463 03/06 01:23
1462
今はすごいアンチだと思うよ。
出せる状況にないと思う。
文章はインスタストーリーの親しい友達宛みたい

1465 03/06 01:39 ID:
1464
友達と思ってたのに裏切られた可哀想りこちゃん人間不信なるわ

1466 03/06 01:41
1465
あれ?主じゃないのに主表示された

1469 03/06 02:06
1468
ありえへんw主やんw

1477 03/06 02:39
1472
おっさんの家に居させろと?

1482 03/06 02:43
1478
全くその通りだと。自分の所くるのは無理って理解してからじゃあ守る為にはそうするしか無いのでね…

1483 03/06 02:44
1481
毎日の暴言、モラハラでしょ
放置して呑みにもいくでしょうし

1493 03/06 02:57
1492
新馬→心配

1497 03/06 03:16
1496
どんな形であれ、りきくんだけを見てくれるからじゃないの?

1498 03/06 03:20
1497
なるほどなぁ。なんか寂しいね

1500 03/06 04:46
1500(^_^)
1508 03/06 09:00
1486
パパに言った

1509 03/06 09:01
1491
あの手紙はりこちゃん宛じゃない?

1514 03/06 09:41
1507
背負うつもりだったんじゃない?
引き取りたいって前に言ってなかった?でも現実には他人で出来ないからうまく行くように頑張って動いてるって

1516 03/06 09:50
1509
りこちゃん宛なら連絡取ってるんだから直接伝えたらよくない?フォローし合ってる様子もないけど

1518 03/06 09:59
1509
違うと思ったけどなー

1519 03/06 12:13
1455
ここでオプチャって書いたらアク禁って言ってたよ
しらないのかな?
しつこいなと思って

1523 03/06 14:38
1522
男だからね〜

1527 03/06 14:58
1525
気付くのはだいぶ後になりそうですね

1529 03/06 15:46
1521
大好きなゆーじパパだってw
世の中、色んな人いていいですね。

1530 03/06 16:25
1529
元嫁もゆーじパパ大好きで不倫までして手に入れて、結婚して4人産んだんだから。
色んな人いますよ!

1532 03/06 17:20
1525
パパが引き取るのならパパは本当にカウンセリングなりを受けて、自分を整えるべき。それまでは引き取らないで欲しい。

1533 03/06 17:22
1532
今はその気になってるけど、これがずっととは思われへんし変わったつもりかもしれんけど人間そんな数日数週間では変わらん

1542 03/06 18:33
1540
あっちのスレで見たけど大丈夫なのかな裏で何かされてんのかな

1544 03/06 18:37
1539
りき君ね!w

1545 03/06 18:39
怖い、怖い😱
1549 03/06 18:57
1548ここはおっさんアンチスレだけど大丈夫?
1552 03/06 19:04
1551
ああなんかストーリーで言ってたよねw

1555 03/06 19:20
1522
どっちもいやだけど、お母さんとお父さんどっちが浮気してる方が嫌かと言われたら、私は絶対にお母さんのが嫌だな軽蔑する。特に子供の時ならなおさら、どっちも駄目なんだけどね。

1557 03/06 19:23
1538
この人なんなん?名前は出るけど結局誰?どんな人?

1560 03/06 19:31
1522
りきくんから見て、りこさんは三度めの新しい男、おっさんは二人めの新しい女。それも血がつながってるのはりこさん裏切られた感や、あ〜またか。て気持ちが大きい。りきくんは辛いんだよ多分

1561 03/06 19:32
1556
セフレだったんじゃない?

1562 03/06 19:32
1555
でもりこちゃんのは浮気ではないよね、、

1564 03/06 19:44
りきくん、ママが嫌って言ってるの?ママのところにいるのが嫌ではないの?小さい弟たちばかり手をかけてボクは1人でできるでしょ?ちょっと弟見ててくれる?が嫌なんじゃないの?私もそんな家庭だったから。で、家出ばかりしてたから
1565 03/06 19:49
1563
いやそうじゃないんじゃない?
男に費やす時間があるなら子供達に費やすのが当然なわけで。その時間をりきくんがしわ寄せくらってたんでしょう

1566 03/06 19:51
1565
そうだと思う!

1568 03/06 19:52
1565
だからそれはお父さんにも言える事よね
母親側だけなぜだめなのかと
どっちも悪いとは思うけど

1569 03/06 19:53
1565
エキスポが初めてって言ってたから2、3日の話なんじゃないの?
この男の他にも男いたってこと?

1571 03/06 19:56
1568
いや、だからそれまで子供達は母親の元にいたでしょ?いないんならなにしてたっていいじゃん自由だよ

1572 03/06 19:57
1568
自分ならどう?

1574 03/06 19:58
1563
そーゆうのとは違うような。やることやって(育児家事仕事)その上で、別れてすぐに新しい男を作るんやなくて時期とかあるやん普通に。別れてすぐに男と寝てる母さんは嫌だよ。だからといっておっさんが浮気不倫していいわけでもない。両方自己中自分大好きの結果がこれ

1575 03/06 19:58
1565
その男と一緒に子どもとの時間を費やしてた

1577 03/06 19:59
1576わかる、私もそー思うよ!
1580 03/06 20:01
1576
分かるよ。離婚して新しい男を作るにしたても、別れてすぐに新しい男連れてこんでも、付き合うなら付き合っても何年後とか落ちついてからでもね。ましてやバツ2なわけやし、不倫(噂)してとってこれならね。

1581 03/06 20:02
1569
男何人居るんだよセフレwww

1582 03/06 20:02
1580
仮にりこちゃんが彼氏できても当分発表しなかったと思う。
おっさんがなんでもかんでも喋りすぎ

1583 03/06 20:02
1575
子どもは嫌だった、その結果が今

1584 03/06 20:02
1580
知らない間にわからないように恋愛するのは良いんだけどね彼氏よー仲良くしてねー
とか言われたらグレる!グレる歳でもないけど笑

1585 03/06 20:03
1579嘘でもないとこあるのかもだけど、オーバーというか盛ってそうだし、それを間に受けて聞いた人も更に盛ってるんじゃない?
1586 03/06 20:03
1574
りこちゃんとは友達ってかじやのDMに書いてるやん
付きあってたら隠す必要無いってかじや書いてるやん

1587 03/06 20:03
1585
おっさんの金持ちアピールもりこちゃんの金だった訳だし

1589 03/06 20:03
1584
おっさんの相手には何なの?
自分からスリスリしにいって

1590 03/06 20:03
1578
それがユーチューバーや芸能人だよね?なら普通に普通の仕事したらいいだけだよね。ましてや子供の顔もだして。大金もらう対価をもらうてことはリスクがありる誰でも分かること。ましてや大人だよね、4歳5歳の子供やないんだから

1593 03/06 20:05
1579
親指にウソつけと洗脳されてるんやろ
りこちゃんのストーリーにも私が居なかったら次はりきやんの意味はYou Tubeに子供使う利用するっ意味

1594 03/06 20:05
1586
いやだからなぜそっちだけを信じてるの?りきくんの話は全く違ったよ?彼氏がくるからって言われた。土日によく泊まってた。夜に2、3時間電話してた。それはどうなるの?

1596 03/06 20:05
1582
発表しなかった。でも男とベッドに寝れたらアウトだし、休日に男が頻繁にきてるんならアウトだよ

1597 03/06 20:05
1578
外野が外野に何言うとんw

1598 03/06 20:06
1586
かじやは今大阪に居ないらしいよ
関東に帰ってるみたい

1599 03/06 20:06
1582
子供はそこまでバカやない。感情だってある

1600 03/06 20:06
1589
ん?意味がわかんない

1601 03/06 20:07
1594
付き合ってるなら付き合ってるって発表するでしょ。隠す理由がなくない?

1603 03/06 20:08
1601
叩かれるからでしょ?現にめっちゃ叩かれてる。

1604 03/06 20:08
1594
かじやじゃない男

1605 03/06 20:08
1598
元々関東に住んでるんだよね?

1606 03/06 20:08
1604
かじやの他に彼氏がいるの?

1607 03/06 20:08
1601

今の状況

1608 03/06 20:08
1604
そーなんやろか?いや電話はあれやけど家来た人の顔は間違えんやろw

1610 03/06 20:09
1603
隠しても叩かれるんなら発表しない?普通は

1611 03/06 20:09
1606
可能性はあるのかもねセックス好きじゃなきゃあんな子どもポコポコできないだろ

1612 03/06 20:09
1606
そうやでかじやは関東にもう帰ってる

1613 03/06 20:09
1610
これから徐々にやんわり発表しようとしたらボコボコに叩かれて削除

1614 03/06 20:10
1608
結局かじやはりこちゃんのことセフレにしてるんだよ!かじやの本垢下ネタばかりのストーリーやん

1616 03/06 20:11
1614
ヤったの?

1617 03/06 20:11
1616
知らんがな

1618 03/06 20:12
1617
セフレがどうこう言ってたから

1619 03/06 20:12
1618
本人以外に返事出来ないでしょw

1620 03/06 20:12
1614
その人何歳ぐらいのどんな人

1621 03/06 20:13
1620
関東の27歳一般人らしい

1622 03/06 20:14
1621
そうなんだあ。教えてくれてありがとう。

1624 03/06 20:16
1613
なるほどなー
おっさんがバラしたから計画台無しって感じか

1626 03/06 20:19
1625
紹介したら男やーとか言われるから全部切ってたってバズビデオで言ってたよ。

1627 03/06 20:19
1626
言われるんわかってるならもう1人くらい女友達呼ぶなりしたらええのに

1628 03/06 20:20
1627
だから切って出したんでしょ

1631 03/06 20:23
1623
かじやさんユーチューバー?顔拝見したいわ

1636 03/06 20:28
1633
興味ねーわ!1人で行ってな

1638 03/06 20:29
1631
顔ならTIKTOKに沢山あるやん

1639 03/06 20:29
1633
なんて夫婦?

1641 03/06 20:31
1640
夫婦の時におっさんとりこちゃんに会ってその時にかじやと仲良くなってりこちゃんライン交換したって消したYou Tubeで言ってた

1642 03/06 20:31
1641
そもそもかじやとおっさんは夫婦の時からの顔見知り

1643 03/06 20:33
おっさんにしたら下やと思ってた人にりこちゃん取られてプンプン丸😡
1644 03/06 20:33
1642
おっさん、かじやのこと知ってるはずなのに知らないって言ってたよね。なんで知らないって言ったんだろうか

1645 03/06 20:34
1641
うん見た

1646 03/06 20:37
1633
どこー

1647 03/06 20:38
1645
婚姻中に?

1659 03/06 20:52
1658
演じてる部分もあると思うよ

1660 03/06 20:52
1659だよね、なんか違和感
1662 03/06 20:53
1660
いいように見せようとしてると思うな
でもりきくんは楽しそうだからいいのかなとも思ってしまう

1670 03/06 20:57
1669だねっ!
1673 03/06 20:59
悪い事とは1ミリも言ってないんだけども
1680 03/06 21:12
それな ほんとに変わったんやなぁ良かったわってここが過疎るのが1番りきくんにとってええんやけどな
1681 03/06 21:13
1679
見せつけたいんちゃう?それでもりきが楽しいならそれでいい

1682 03/06 21:16
1681そうなんだけど。
長男もなんだかなーって。あーいったと思えば違うことしたり。子供ってのもわかるけど。

1683 03/06 21:18
1682
わかるそう思うのもYouTube辞めてって言ってたけど今楽しくやってるしね
辞めてって時も本当に思ってたんじゃない?でも今は楽しいからいいかーみたいな 子供特有だよね

1687 03/06 21:56
1684
一緒っぽいねー!小池w

1689 03/06 21:59
1639
占い師詐欺師ちかとケンケン(現ケンシロー)Tiktokにおる。
ここより派手にやり合ってるしこっちは嫁が親指よりサイコパスなので刺激満点www

1690 03/06 21:59
1680
本気?そんな簡単に人が根本から変わると思ってる?

1691 03/06 22:03
1690
変わろうとは思ってんじゃない?って思うけどそんなに簡単じゃないよねとも思う

1694 03/06 22:13
1689
みにいってみたら見たことある!
頭のおかしい人だなーって前からおもってたからw

1695 03/06 22:14
1690
ただの願望じゃないの?そうなるといいなっていう

1696 03/06 22:16
1692
りきくんも見るからじゃないの?

1697 03/06 22:17
1691
モラハラって最初だけだからねえ

1699 03/06 22:32
結婚してる時から見てますが、今までのを見てきてる分いいパパしてますアピールが気持ち悪く感じます。そんな40年生きてきて、そこ1、2ヶ月で人間性が真逆の勢いで変われるとは思いません。
1700 03/06 22:34
1688
お金必要だからねw

1701 03/06 22:34
1692
ありのまま見せればいいのにwww

1713 03/06 23:02
俺が守ったる💪チャンネル
1714 03/06 23:02
クッキングパバァ🤗
1715 03/06 23:03
サブちゃんは男飯🤗
1717 03/06 23:08
ハートマッチョ💪ハート
1718 03/06 23:09
1713
俺のパクリやん!笑わすなよ🤣

1719 03/06 23:10
俺はたぬきでも人気者マッチョ💪
1720 03/06 23:10
エスエスエスッマッチョ💪チャンネル
1721 03/06 23:12
しょーもないコメントする前に
YouTube見ろマッチョ💪

1722 03/06 23:14
見たよマッチョ💪
1726 03/06 23:28
1725
それ書くなら簡単でも良いから内容教えて

1728 03/06 23:31
1702
でも今本当のパパじゃない人との生活やん

1729 03/06 23:31
1727
まじそれ 

1730 03/06 23:31
1726
子供らと4人で買い物〜
って

1731 03/06 23:32
1730
預かってるアピールかよ

1733 03/06 23:33
9と10やないの?
1736 03/06 23:34
1734
くびになった?じゃない??

1743 03/06 23:37
1742ありがとう!
1745 03/06 23:39
1730
ありがとう😊

1748 03/06 23:42
じゃおっさん1日何してたんだよw
1751 03/06 23:44
1749夜行ったの載せてた!
1757 03/06 23:47
休みじゃなくてもお昼は1人でもいけない?
1761 03/06 23:51
1735
最後 自分もそうさじゃない?彼女さんもw

1762 03/06 23:51
1760
え?w

1763 03/06 23:52
1756
ぐーすか💤

1765 03/06 23:52
1763か、可愛い
1768 03/06 23:54
1766いいなら人数ごまかすんじゃないよw
1773 03/06 23:58
1769わかるwやるなw
1779 03/07 00:08
1733
詳しいな〜

1781 03/07 00:20
1768
別にいくね?なんか迷惑かけた?

1782 03/07 00:20
1780
www

1784 03/07 00:21
1780
そのうち、友達も登場しそう💧

1785 03/07 00:56
1780
でもえりちゃんがたぬきに向けて最初発信しだしたんだからフォロワーたぬきの人ばっかなのわかりきってるでしょw

1786 03/07 00:57
1784
友達からも裏切られたぬきに登場?www

1787 03/07 00:59
1785
フォロワーたぬき民ばかりってwww
何人かにDMも晒されてたしね

1788 03/07 01:02
1730
4人って誰?ストーリーの内容晒されて草www

1792 03/07 07:35
しても、やり出すからね💦
1798 03/07 15:02
1797
ここに来た理由は?

1799 03/07 15:04
1798理由言う必要もないよね
1800 03/07 16:02
1797
黙って離れればいいのに、書くことで何かおっさんがアクション起こすことを期待してる?
それなら面白いけどwwww

1802 03/07 16:11
1801
え?マジ?

1803 03/07 16:12
1801
どこ情報?

1805 03/07 16:14
1801
りこちゃんと居た時おっさん不倫ばかりしてたやん

1811 03/07 17:25
1801
ないない‪w

1812 03/07 17:57
1801
そんなアホらしいことゆうのやめてあげてな‪w‪w‪w旦那さん居てる人やで

1813 03/07 19:13
1801
だれそれ

1815 03/07 19:17
1814
何の録音だろうね

1816 03/07 19:17
1815
気になるよね

1818 03/07 19:31
1817
どう考えても今投稿できる状況じゃないやろw

1819 03/07 19:54
1817
貯金あるんじゃない

1821 03/07 20:01
1819
貯金あるだろうけど、これからのこと考えたら、貯めておきたいでしょ

1823 03/07 20:03
稼いでたのってここ1年?税金大変だろうなぁ
1829 03/07 20:41
子供の気持ちは第1に尊重されるよね。パパんとこ行きたい言ってんのにママんとこ行ったらそれこそ弁護士なり裁判官アホかなるわ。子供の人権ってないんだなと
1831 03/07 20:47
1821
そうそう!次男君小学生なるし買うもの沢山あるやろうし

1834 03/07 20:58
1832
その動画はりきくんは傷ついたりしないんだろうか

1835 03/07 22:10
1833
自営だの社長だの嘘でした〜
単なる雇われで夜勤担当の建設作業員じゃない

1836 03/07 22:34
1834
動画じゃなく録音でした。リキに録音聞かせるって何か聞かせるんだか

1839 03/08 16:17
1838
頬のあたりなんか変じゃない?笑

1841 03/08 17:33
1840
してたw初っ端りこちゃんは?りこちゃん見たかったー!とか言われてたけど、あれなんやったん?コラボするくらいなら離婚したこと知らんの?

1846 03/08 18:09
1845
なんでも破るねwww

1849 03/08 19:14 ID:LW2
濡らしてお待ち下さい
Liveします はにゃ〜🤪

1850 03/08 19:15
待ってマッチョ💪
1854 03/08 20:00
1852
りきくんなりの怒り受け止めてあげてるんや…

1859 03/08 20:18
1856
引き取ってあげてってこと?

1861 03/08 20:23
1860
言ってる意味がよく分からなかった(笑)
語彙力なさすぎてw

1863 03/08 20:50
1860出す前に長男にチェックしてもらえばいいのに
1868 03/08 21:06
1867
ええやろ?って見せつけたいだけちゃう

1870 03/08 21:19
夜勤の仕事の時は1人でお留守番なのかな?心配
1871 03/08 21:20
1870そーだよね、留守番するしかないもんね
1875 03/08 21:21
さすがにまだ3年?4年?で夜中1人は無理だよね
1886 03/08 21:35
1883
私もこれがいいとは思うな。ここまできたら難しいよねやっぱり

1887 03/08 21:36
1867
感動的な事言ってくれなきゃ気済まないんじゃない?その言葉ストーリーに書きたいんだよ

1888 03/08 21:37
週末だけってなると他の子達も行きたいってなるよねりこちゃんと1番下の子だけにはさせない気もするお父さんは
1889 03/08 21:47
1886
えりちゃんといる時も泊まってたけど、それがよけい子供達はえりちゃん大好きとかご飯が美味しい美味しい言うてるとか、余計なこと発信するからよけいな問題起こしてるから・・・

1890 03/08 22:15
今はずっとりきくん1人なのかな?
1894 03/08 22:41
1891つねって、蹴って、じゃんけんぽん
1895 03/08 22:41
1890
彼女がいるんじゃないの?

1900 03/08 23:09
1897
かじや?何言うた?

1902 03/08 23:10
1896別に普通のストーリーじゃないの
1904 03/08 23:56
1903
直接言えやw

1905 03/08 23:57
1904
ほんまやわ。中途半端に情報投げんな

1906 03/09 00:02
1903
私も可愛い〜と思った おっさんにはもったいない 笑。娘さんと仲良すぎでほっこりさせて貰いました

1909 03/09 00:20
1903
ほんと直接言ってくれ

1918 03/09 06:51
1917
だれ?

1921 03/09 07:42
1920
誰に言ってんの

1923 03/09 08:21
1921
かわいーかわいーっていってる方たちじゃない?

1925 03/09 08:38
1924
ストーリー見れないから嫉妬してのかしらね?

1929 03/09 09:29
1928
うん。IQもお似合いよね

1932 03/09 10:11
1931
そんな写真あげてたの?

1934 03/09 12:27
1932
ティッシュがどーのとか🐳🤌知らないの?

1938 03/09 13:05
1934
全部ネタなのわからないの?

1939 03/09 13:06
1934
ネタだから書いても何も言わないだけで本当なら書かさないよね

1940 03/09 13:18
1934
みてない

1944 03/09 13:51
1938
ネタだから何?そんなん書く男と一緒にいたかったんでしょ?

1950 03/09 15:48
1931
最強w

1951 03/09 15:48
1934
みてないー💦

1952 03/09 15:50
1946
喜んでるんじゃ...

1953 03/09 15:52
1931
むりーっっ🤢🤮

1954 03/09 16:01
1946
外歩けないよ)

1955 03/09 17:09
1943
ほんとこれ ネタだとか後からいくらでも言えるよ あんな気持ち悪いこと書かれるの無理だけどな

1959 03/09 20:20
1958
ごめんワロタ

1960 03/09 20:24
1958ちょっとwww 声出たw
1962 03/09 20:33
1958
料理より勉強...
シェフなるのかな⁇店名〈 マッチョ〉

1963 03/09 20:40
1961


1968 03/09 21:11
1965
うどんだよ。とろろ昆布、卵焼き、天かす、ネギが乗ってる

1971 03/09 21:20
1968ありがとう!大阪では凄く色々いれるんだね!
1972 03/09 21:22
うどんに卵焼き乗せるんだね!
1968
はじめてみた

1973 03/09 21:30
次スレ3つも立ってて🤪
1976 03/09 21:40
1968
卵焼きじゃなくて油揚げでは?

1983 03/09 21:45
1つ強制IDつき
1984 03/09 21:48
1983

1989 03/09 22:38
1970
子供たちいろいろ作ってもいらんって言って食べないみたいよ

1990 03/09 22:47
1989
ずっと1品料理で育てたからじゃない?将来好き嫌い沢山ありそうで大変だわ。野菜とか食べさせないのかな

1991 03/09 22:48
お菓子と1歳にはコーラだもんね
1992 03/09 23:12
1980調味料ドバドバ
1993 03/09 23:12
1990
料理が苦手なんやろ
シェフじゃあるまいし、みんながみんな作れる訳じゃないしね

1994 03/09 23:12
1991
これはまじ引いた

1996 03/09 23:16
1993
母親なら子供にご飯つくるしょ‪w

1998 03/09 23:25
1991
一歳ってりおんくんにコーラあげてたの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokりこちゃさま元パパ