-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン343

88/101頁 (2001件)
1726: 2022/03/13 08:14
1725
いくら稼いでも脱税してたら稼ぎ以上持ってかれるの知らないんだろ

1727: 2022/03/13 08:14 2
キレイな金なら欲しいねw詐欺った金はいらないかなw

1728: 2022/03/13 08:14
税金で詰めばいいだけ。女の事でいちいち盛り上がってるのってファンチだろ

1729: 2022/03/13 08:14 3
まあ同じ事して同じ閲覧数に稼げるかって言われたら無理やし。才能なんだろうな。

1730: 2022/03/13 08:14

1731: 2022/03/13 08:14
キモい顔

1732: 2022/03/13 08:15
1729
才能かは何とも言えないが普通にできない人が多いのは事実だろうね

1733: 2022/03/13 08:15
1729
生粋な詐欺師に憧れてるんか?
半グレで儲けてる奴と同じ

1734: 2022/03/13 08:15
1727
人様を騙しながら搾り取った金

1735: 2022/03/13 08:16 1
いつから金スレに変わったよwww

1736: 2022/03/13 08:17 2
1727
けど詐欺なら捕まってるはずだし捕まってない時点で犯罪では無いって事!汗水たらして稼いだ金となんら変わりない

1737: 2022/03/13 08:17
1735
クソわんに憧れてる奴がいるんだろw

1738: 2022/03/13 08:17
ここで文句言ってる人は正常なんだよ
ただこの女芸が好きで課金してる奴らがいるのも現実。宗教みたいなもん

1739: 2022/03/13 08:17
しっかり納税してどれくらい高収入を続けられるかなんだよ

1740: 2022/03/13 08:20
1736
今日もゆまると別れた芸の詐欺配信で稼ぎましたね。詐欺とは人を欺くこと。

1741: 2022/03/13 08:21 1
まゆに7万返さなかったのはびっくりだな
先月500万も稼いだくせに

1742: 2022/03/13 08:22 1
1717実際稼いでる人はわかると思うけどそこから税金払って都内で生活してたら将来のための貯金や投資を考えるとそこまで豪遊できんぞ。年収1億で偉そうにしてるの恥ずかしいと言ってる更にその上の金持ち多いからね。

1743: 2022/03/13 08:23
1741
そもそも20万を7万にねぎった上でな

1744: 2022/03/13 08:24 1
金持ちはケチ

1745: 2022/03/13 08:24 1
可愛いと思ってる TikTox
@yua03312 気持ち悪い 
沢山フォローしてね

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン