-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok あさみねぇアンチ

13/60頁 (1192件)
228: 2023/08/23 11:16 1
227
きちんと見てくれてる人は分かってますね。

229: 2023/08/23 11:19 1
227
確かに一緒になって悪口言わされてる感はあったよね
と、噛み付けばアンチ扱いしなきゃいけないルールみたいなのも

230: 2023/08/23 11:22
228
誰がどう見てもわかりますよ。あさみは暇だから一日中配信してるけど、他の人にはきちんとした家庭があるから時間も限られてるのに無理強いさせられてるんだろうな。って思って見てました。

231: 2023/08/23 11:24
229
そうそう。別に無関係なのに無理矢理愚痴言わされてる感。気を使った笑顔、引きつった顔見て無理してるんだろうな。と思ってた。

232: 2023/08/23 11:31 1
あんなに一日中配信してるならグループのビデオ通話で良くなかった?
なんでわざわざ配信してたのか、、
絆を見せたかったのか?

233: 2023/08/23 11:35
232
自分を強く見せたかった感あるよね。私に逆らうと怖い人出てくるよ〜みたいな。警察とも仲良いから。みたいな。要は厨二病的なやつ。

234: 2023/08/23 11:46
警察はくだらない事で呼ばれて迷惑してたけどな

235: 2023/08/23 11:51 2
EXILEのヒロと友達でアンチの事を電話で相談したって話は笑ったけどねw

236: 2023/08/23 12:06 1
235
鶴瓶とGLAYもw

237: 2023/08/23 12:19
236
増えたwww

238: 2023/08/23 12:24 1
235
なにそれwwその配信神回じゃん見たかったー 

239: 2023/08/23 12:29 1
238
本人談、地元が一緒とかで?電話番号知ってはるみたいですよw
あと元美容師なんよね?

240: 2023/08/23 12:46
鶴瓶と知り合いとは聞いた事あるが

241: 2023/08/23 13:04
全部妄想だろw

242: 2023/08/23 13:26
占い師ブタさんの予言当たってたね。

243: 2023/08/23 14:06
やり方はともかく離れて行った人らは去り際は良かったな
そのやり方がムカつくと言いながら一人で文句を言って配信してる姉御を皆んなで見て笑ってんやろな

244: 2023/08/23 14:10
あんなに仲良かったのに離れたらその人達の文句や
名前出してまでの投稿 よっぽど悔しかったんだろうね。 でもああいうのはよくないと思うけどな。まあ頑張って

245: 2023/08/23 14:11
239
それ言ったら自分も電話番号知ってるよ
LDH事務所のww調べたら出てくるもんねwww

246: 2023/08/23 14:22 1
友だちじゃなくて自分を持ち上げてくれる人が欲しいんじゃない?名前に姐とか姉さんってつける人って…

247: 2023/08/23 14:56
246
そうかも。まず自分で姐さんなんて言う事って無いもんね。相当周りは色々我慢して来てたんだろうなって思うよ。

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok あさみねぇアンチ