-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

24歳虚言ウーバー配達員

17/69頁 (1367件)
314: 2022/05/11 02:38
313
金に汚い男はいつまでもふわっちいるよ
Toshi KD 亀谷 Y-san TOSHI@シーズン10みたら分かる

315: 2022/05/11 05:31
結局深夜も配信してたからウーバー休みだなぁ

316: 2022/05/11 06:30
本当に純粋な人は投げ銭システムのところで配信しないと思うの

317: 2022/05/11 07:41
234
デリヘルでも呼んだんじゃない?カーテンも急に閉めてた

318: 2022/05/12 00:47
また性懲りもなく金の無心しにきよった気持ち悪い男

319: 2022/05/12 01:57
からのまた「見た目が、見た目が、見た目が、見た目が」まじで気持ちわりぃ🤢気狂いそうだわ。見てる奴よく病気にならないなw

320: 2022/05/12 02:04
金岸「大手で見た目悪い人いないでしょ」→たぬき反論→金岸「大手で見た目悪い人いないでしょ」知らないくせに決めつけで愚痴愚痴再放送。

321: 2022/05/12 02:20
「ブサイクだから。見た目が悪いから」うだうだお慰めマネーをくれくれ再放送。つきあってやってるたぬきも頭悪いわ。はいはいお前は気持ち悪いブサイクだよ。

322: 2022/05/12 02:21
こいつの話は全て「じゃあ配信やめれば?」ですべて終わる。

323: 2022/05/12 02:24 2
「ブサイクだから。見た目が悪いから」→じゃあ配信やめれば?「話すことないげんて」→じゃあ配信やめれば?「アイテム飛ばないなら意味ないげんて」→じゃあ配信やめれば?

324: 2022/05/12 02:33
323
辞めればって言われたらキレるか無言ブロックするからなんだかんだふわっち利用して金稼げる自信がありそう

325: 2022/05/12 02:42
気持ち悪い本当に配信してる。何なの嘘つき男

326: 2022/05/12 02:58
323
暫く配信しないと言ってたのに配信
派遣の仕事はクビじゃない?

327: 2022/05/12 03:21 2
アイテム飛ばないからって、〇すぞってキレながらリスナーにもらったスタビライザー折った時の目がやばい奴の目だったよ

328: 2022/05/12 03:29 1
片岸が本当にお金が無いならする事
ここあや女性配信者にアイテム投げるのを辞める、ジュースを買わず水道水かお茶を沸かして飲む、無駄な電気は点けっぱなしにしない、毎日ウーバー行く

329: 2022/05/12 03:36
328
身の程にあった生活をすべき

330: 2022/05/12 08:13 1
327
画像が消えて残念やけど、またアップされるやろ

331: 2022/05/12 09:24
配信中にスタビライザー破壊したん?w見逃したw

332: 2022/05/12 13:50
327
いつかはんざいしそう

333: 2022/05/12 14:39
顔ブサイクなんやから顔出さんとって

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歳虚言ウーバー配達員