-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok ガブちゃん

92/97頁 (1938件)
1818: 2023/10/01 23:15
1817
会ってるのは本当の話しです。

1819: 2023/10/02 01:00
会ったことあるって話は配信で1年くらい前にしてたけどね。今頻繁に会ってるみたいな嘘を書くなよ。それとも見たの?いつ見たの?

1820: 2023/10/02 02:50 1
頻繁に会ってるとか誰も書いてないじゃん笑

1821: 2023/10/02 04:18
1820デートかな?とか書いてる妄想癖アンチがおるやんww

1822: 2023/10/02 07:27 1
まぁ、囲いは信じないよな。こっちが嘘って証拠もないやろ。信じたいなら配信で聞いてこいよ。鉄と会ってるか?って。
悪いことはそのうちバレるから

1823: 2023/10/02 08:40
1822
必死すぎて草ww
発言がストーカーの領域ですね

1824: 2023/10/02 10:15
旦那と子供いて男リスナーとプライベートでわざわざ会うとかできないわ

1825: 2023/10/02 23:33 1
てつとパパ活w

1826: 2023/10/02 23:38
デートじゃなくても金ズルとわざわざ会いたくない

1827: 2023/10/03 20:27
1825
本当か?

1828: 2023/10/03 20:44
既婚者でリスナーに会ってまでギフトほしいの?必死すぎて草

1829: 2023/10/03 21:34 1
投げるだけで嫉妬されてアンチに叩かれるって鉄さんも可哀想ですね。だから孫さんも他に行くんでしょうね。そのうち鉄さんもいなくなりそうですね

1830: 2023/10/04 11:05 1
投げるだけでってたいしたギフト投げてないじゃん

1831: 2023/10/04 14:19
1830
鉄は夜勤サラリーマン 金持ってないわ

1832: 2023/10/09 00:40
1829
はやくいなくなってほしい

1833: 2023/10/09 18:10 1
福井でも埼玉みたいな条例採用されないかね。配信中毒の育児放棄で児童虐待扱いされたらいいのにな。

1834: 2023/10/10 06:37
1833
埼玉の条例凄い。留守番もダメとか。配信で子供放置もダメになるよね

1835: 2023/10/10 18:43
ギフト乞食やってて、ギフト収入は税申告してるの?この人。そこまで稼いでないか

1836: 2023/10/28 17:12
コンビニバイト始めるの?
旦那さんあれだけ長時間働いても給料安いだね

1837: 2023/10/29 12:19
二股しごと?

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok ガブちゃん